КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:44 | Сообщение # 646 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Все 3 сезона??? У Иринки тоже какие-то моменты есть Может тоже все... А вы их где взяли? Сейчас мне нужна серия, где они соревнования выиграли и он ее кружит... Я в один клип уже засовывала этот фрагмент, а сейчас снова в поиске. неее, я соврала, есть только 1,5 сезона. ой, вот откуда брала не помню, скачивала с фолдера. Это 11 серия.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:47 | Сообщение # 647 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) неее, я соврала, есть только 1,5 сезона. ой, вот откуда брала не помню, скачивала с фолдера. Это 11 серия. я тоже натыкалась на сайт где есть нарезка серий, показала бы тебе, но там сейчас работы технические ведуться... и там тоже не все серии, до середины 2 примерно, если не меньше... а я знаю, что 11 я нашла ее
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:54 | Сообщение # 648 |
Живу здесь
|
cloudlet, а в какой серии Ленка ногу подвернула на физ-ре? блин, как же много этих серий!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:56 | Сообщение # 649 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) я тоже натыкалась на сайт где есть нарезка серий, показала бы тебе, но там сейчас работы технические ведуться... и там тоже не все серии, до середины 2 примерно, если не меньше... неее, там все были, просто мне в лом было все скачивать.....там же по одному видео надо было... у меня терпение в итоге закончилось и я бросила, а потом квм фильм появился и я на него перешла.. Quote (Стася8) а я знаю, что 11 я нашла ее ага, я заметила....просто сначала написала, а потом только увидела твое сообщение. Я тут летаю еще просто, то к тебе, то продку пишу.... в итоге так долго отвечаю...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:57 | Сообщение # 650 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) cloudlet, а в какой серии Ленка ногу подвернула на физ-ре? блин, как же много этих серий!!!!!!!!!!!! 8 серия 2 сезона вроде.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:01 | Сообщение # 651 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ага, я заметила....просто сначала написала, а потом только увидела твое сообщение. Я тут летаю еще просто, то к тебе, то продку пишу.... в итоге так долго отвечаю... А я вот плохая, все никак не могу начать читать твой фик, в закладки себе сохранила....все собираюсь и собираюсь Quote (cloudlet) а потом квм фильм появился и я на него перешла.. мне этот фильм не подходит... у меня формат такой программа не видит!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:01 | Сообщение # 652 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) 8 серия 2 сезона вроде. сейчас посмотрим...............
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:06 | Сообщение # 653 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А я вот плохая, все никак не могу начать читать твой фик, в закладки себе сохранила....все собираюсь и собираюсь да ладно тебе, я все понимаю..... как будет время, забегай. Я буду оооочень рада тебе Quote (Стася8) мне этот фильм не подходит... у меня формат такой программа не видит! ааааа...жалко Quote (Стася8) сейчас посмотрим............... давай, я уже проверила.это то самое
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:08 | Сообщение # 654 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, cloudlet, Девчонки, вы чего по сериалу соскучились, пересмотреть его решили частями что-ли??? Стася8, Насть, не посмотрела, ты обещанную проду уже накатала? А то я того, свою выложила. Спецзаказ, как говориться!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:10 | Сообщение # 655 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) давай, я уже проверила.это то самое Я тоже проверила - ТОООООО Quote (cloudlet) да ладно тебе, я все понимаю..... как будет время, забегай. Я буду оооочень рада тебе Обещаю, что зайду!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:12 | Сообщение # 656 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Девчонки, вы чего по сериалу соскучились, пересмотреть его решили частями что-ли??? Это я фрагменты для клипа ищу Quote (ata) Насть, не посмотрела, ты обещанную проду уже накатала? Я ее еще не дописала... Сначала, думала как Степнова оттуда вытаскивать, потом серии снова потеряла, а до этого еще не могла вспомнить когда экзамены у Лены Quote (ata) А то я того, свою выложила. Спецзаказ, как говориться! Через пару минут пойду читать
|
|
| |
cloudlet | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:13 | Сообщение # 657 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Стася8, cloudlet, Девчонки, вы чего по сериалу соскучились, пересмотреть его решили частями что-ли??? не знаю, как Стася, а я да...соскучилась ооочень....давно правда уже. Фильм скачивала специально. правда так и не досмотрела его, автор сделал 5 серий, а потом внезапно исчез кстати, надо проверить сейчас, а то может уже вернулся.... Quote (Стася8) Обещаю, что зайду!!!!!!!!! оки! буду ждать!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:14 | Сообщение # 658 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Кстааааати, у нее же еще экзамен по физ-реее!!!!!!!!!!!!!! И ты что решила, при директоре значит их совокупить! Quote (Стася8) Quote (cloudlet) а вот мне тоже интересно, как ты его выводить то будешь? Ну и когда мы увидим выход в свет Степного, а? Вот я и говорю, что не знаю. ОЗАДАЧИЛАСЬ ВМЕСТЕ С ЛЕНОЙ wacko wacko wacko Сама же себе задачи ставишь, так что давай выкручивайся побыстрее, или уже... так и не посмотрела, есть ли прода!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:17 | Сообщение # 659 |
Живу здесь
|
Quote (ata) И ты что решила, при директоре значит их совокупить! Хммммм, надо подумать!!!!!! ДАААААА!!! Но только он уйдет сначала, в смысле директор Quote (ata) Сама же себе задачи ставишь, так что давай выкручивайся побыстрее, или уже... так и не посмотрела, есть ли прода! Да, я тут вообще все запутала, даже для себя Проды не было еще............
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:17 | Сообщение # 660 |
Живу здесь
|
Стася8, Quote (Стася8) Это я фрагменты для клипа ищу Так, с каждым разом все лучше и лучше... Когда же ты все успеваешь... Я теперь тоже хочу попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на каком это сайте все это дело проворачивается? Подскажешь? Тоже начну осваивать.... Насть, а у тебя уже есть клипы про КВМ, дай ссылки? ПлиЗ! Quote (Стася8) этого еще не могла вспомнить когда экзамены у Лены А это зачем?
|
|
| |