Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
KIRAДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:23 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
Класс!А Гуцул всё равно лезит.... dry Ата-та-та ему.... biggrin biggrin biggrin ВМчика жалко.... cry

Стася8Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:25 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 202
Quote (KIRA)
ВМчика жалко....

А че его жалко? Сам виноват... Все ж могло быть по-другому если бы не его бредовые действия. Я про женитьбу!!!!! biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:27 | Сообщение # 48
Живу здесь
Quote (Стася8)
А че его жалко? Сам виноват... Все ж могло быть по-другому если бы не его бредовые действия. Я про женитьбу!!!!!

Ему спермотоксикоз не дал здраво мыслить.... biggrin biggrin biggrin biggrin Это единственное моё объяснение ему и его действиям! cool biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:32 | Сообщение # 49
Живу здесь
Quote (KIRA)
Ему спермотоксикоз не дал здраво мыслить.... Это единственное моё объяснение ему и его действиям!

Типа со Светкой будет круче чем с Ленкой??? biggrin biggrin biggrin Дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!! Как говорится: "Поздравляю тебя, Шарик. Ты болван!!!" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:40 | Сообщение # 50
Живу здесь
Quote (Стася8)
Типа со Светкой будет круче чем с Ленкой??? Дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет!!!! Как говорится: "Поздравляю тебя, Шарик. Ты болван!!!"

Типа того! biggrin biggrin biggrin biggrin

АрианаДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:24 | Сообщение # 51
Любитель
Награды: 86
Блин,классно пишешь!!!Я,как будто заново переживаю последние серии 3-го сезона...Жду с нетерпением продолжения!

Сообщение отредактировал Ариана - Понедельник, 20.07.2009, 00:25

Стася8Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:09 | Сообщение # 52
Живу здесь
Глава 7.

Гуцул и Лена немного погуляли по улицам. Домой не особо хотелось. С Игорем девушка как-то отвлекалась от своих проблем. С ним было весело. Она понимала, что парень пытается ее заинтересовать. «Жаль, что я не могу ответить тебе взаимностью... Даже если захочу, не смогу... Потому что ОН для меня ВСЕ»
Они уже подошли к Ленкиному дому.
-Ну, что? Давай, пока...
-Лен, а ты меня не пригласишь к себе... на чай! – Игорь кокетливо улыбнулся.
Леня замялась. Приглашать его сейчас она не собиралась, но и намек был слишком ярким.
-Гуцул... Я бы с удовольствием, но я очень устала, да и дед дома ждет, я обещала помочь ему с обедом, но сил уже на него не осталось... Я просто не смогу тебя развлекать. Семейные хлопоты, сам понимаешь!
-Ладно, я понял. Тогда до завтра!
-Да, до завтра.
Парень потянул Ленку на себя. Она не успела сообразить, что он делает... Он начал приближаться к ее губам. В этот момент Кулемина опомнилась, отвернулась и поцелуй пришелся в щеку.
-Гуцул! Зачем?
-Просто я подумал... мы же... как бы... вместе... Или я ошибаюсь?
-Не ошибаешься, но... я не готова... пока не готова... понимаешь...?
-Это из-за него? – серьезно спросил Игорь.
-Из-за кого? – сделала вид, что не поняла вопрос.
-Лен! Если ты его любишь, зачем этот спектакль? Я видел, как ты встрепенулась, когда он сегодня зашел в зал... Ты хочешь его забыть, это очевидно... Я могу тебе помочь... только не нужно этого бояться...
-Гуцул... Вечно ты со своими догадками...
-Я прав?
-От части... Ты не подумай, я не буду тебя использовать, я на самом деле тебя ценю и ты мне нужен...
-...как друг...
-Нет... то есть... Я пока не знаю...
Ленка опустила голову. Ей стало стыдно перед Игорем. Он старался ее отвлечь, веселил, поддерживал, а она... Она просто говорит ему, что «да, Игореш, ты прав, я все еще не забыла Степнова».
-Не парься, Ленок! Все наладится. Только доверься мне, хорошо?
Он снова ее приобнял.
-Хорошо, – прошептала Лена.
Он снова потянулся к ее губам. То, что почувствовала сейчас девушка, не передать словами. Она и хотела его поцеловать, но только из-за того, что ее грызла совесть, и не хотела, по известным причинам. «А что я теряю? Ничего! Виктор Михалыч сказал, что ему все равно. А мне тем более наплевать!»
Поцелуй произошел... только на пару секунд. Лена отскочила от Гуцула.
-Прости... Я не готова еще... Не сердись...
-Это уже больше, чем ничего! Если так и дальше будет продолжаться, то скоро ты будешь снова полна положительных эмоций!
Они улыбнулись друг другу. Игорь светился от счастья, что Ленка наконец поддалась, а Лена в свою очередь очень переживала, потому что понимала, что предала свои чувства к Степнову... всего лишь одним быстрым поцелуем. Попрощавшись еще раз, она разошлись. Лена зашла в подъезд, и ей снова стало не по себе.

«Каждый раз, когда я одна, я всегда думаю о нем! Даже после последних событий я думаю... о нем!!! Сейчас еще дед что-нибудь спросит... Он же беспокоится о Викторе Михалыче!! Как же там его любимый соавтор? Ладно, нужно собраться!». Лена глубоко вдохнула и зашла в квартиру.
Несколькими минутами раньше. Виктор долго засиживаться не стал в зале. Запер его и пошел домой. Самая родная дорога... Из дома на работу – с работы домой. Как же часто он раньше провожал Лену именно по этой дороге... Они смеялись... Радовались вместе. Раньше было уместно говорить это самое «вместе», теперь это просто слово, которое даже в мыслях держать не стоит.
За своими воспоминаниями Степнов не заметил, как подошел к дому своей любимой ученицы... и замер.
То, что он увидел, вывело из себя, но мужчина сдержался. У подъезда стоял Гуцул и обнимал Ленку... его Ленку... Нет!!!!!!!! Уже не его... Но сковывающая ревность начинала душить, приводя к тому, что Степнов сжал кулаки и поджал с силой губы, что самому стало больно. В следующий миг он видит... «А чего ты ждал? Она целуется со своим парнем... Сейчас так бы и вмазал ему!!! Нельзя, нельзя давать волю эмоциям!» - он с хрипом выдохнул и отвернулся. Кулаки остались сжатыми. Степнов быстрым шагом направился в другую сторону. Он не видел, как Ленка всего лишь через несколько секунд остановила Гуцула и отпрыгнула от него.

Стася8Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:10 | Сообщение # 53
Живу здесь
Простите, что так долго!!! Ходила в кино, поэтому прода только сейчас smile smile smile

KIRAДата: Понедельник, 20.07.2009, 02:27 | Сообщение # 54
Живу здесь
Такс! cool Ругать не буду,хорошо написано а ВМчик хай мучается....У меня так же будет! smile smile smile wink wink wink

Стася8Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:29 | Сообщение # 55
Живу здесь
Quote (KIRA)
Такс! Ругать не буду,хорошо написано а ВМчик хай мучается....У меня так же будет!

Какие же мы с тобой жестокие!!!! Низя такими быть!!! nono nono nono biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Понедельник, 20.07.2009, 02:36 | Сообщение # 56
Живу здесь
Quote (Стася8)
Какие же мы с тобой жестокие!!!! Низя такими быть!!!

А кому легко! biggrin Мы ж немного...А потом всё будет гуууууд! wink wink wink wink

Стася8Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:38 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (KIRA)
Мы ж немного...А потом всё будет гуууууд!

Не знаю как там у тебя, но у меня уже в следующей проде будет ЖАРКО. surprised wink cool devil Только я еще писать не начала tongue tongue tongue

KIRAДата: Понедельник, 20.07.2009, 02:40 | Сообщение # 58
Живу здесь
Quote (Стася8)
Не знаю как там у тебя, но у меня уже в следующей проде будет ЖАРКО. Только я еще писать не начала

Жарко в смысле ЖАРКО? spiteful spiteful spiteful spiteful Или просто жарко? wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:41 | Сообщение # 59
Живу здесь
Quote (KIRA)
Жарко в смысле ЖАРКО? Или просто жарко?

Жарко...ЖАРКО...ЖАААААРКООООО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Понедельник, 20.07.2009, 02:46 | Сообщение # 60
Живу здесь
Таакс, только сейчас дошло до меня!!!! ЖАРКО будет через проду!!!!!!!!!!!!! wink wink wink smile biggrin spiteful

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: