Глава 5. Лена зашла в раздевалку. Наконец она спряталась от него... от его взгляда. Она не видела, как он смотрел на нее. Она это почувствовала... каждой клеточкой, каждой частичкой себя... до самых кончиков пальцев. Обжигающие волны пробежали по всему телу. Такое уже происходило не первый раз, но сейчас она была не дома. Здесь она не могла закрыться и попросить, чтобы никто не входил. К тому же, на улице ждал Игорь.
«Ну и какого... я сюда приперся? Ведь не хотел идти, нет же... Надо было себя слушаться!!! А она? Она даже не посмотрела. Я ее обидел. Сильно. Но так будет лучше. Скоро у нее это пройдет. Я надеюсь... А, может, уже прошло? Вон как с Гуцулом обжималась. Все. Хватит с меня этой девчонки. И чего она там возится? Мне уже идти надо и зал закрыть!!!»
Кулемина присела на скамейку. Лицо горело... толи от возмущения, толи от внезапно нахлынувших непонятных ощущений. Нужно было быстрее собраться и уйти, но сил почему-то не было. Не хотелось уходить от него. Их разделяла всего лишь одна дверь, а на самом деле между ними пропасть... глубокая, опасная, непреодолимая...
«Я сойду с ума!! Сегодня же. Не могу больше. Что же происходит? Всего лишь взгляд... Как он на меня действует! Теперь я тем более не усну сегодня. Он даже не поздоровался. Я для него пустое место. Ээээй! Гордость!!! Просыпайся!!!»
Лена переодела форму. Сейчас она уже мечтала о душе и о воде.
-Так, наверное, стоит умыться. А то точно что-то произойдет: или в обморок упаду, или высохну... заживо!!!
Девушка подошла к умывальнику, расположенному все там же, в раздевалке, в небольшом подсобном помещении, где находился туалет. Повернула кран с холодной водой и....
Перед ним стояла Ленка, вся сырая, злая и ко всему метала глазами зловещие молнии. Он пытался перевести от нее взгляд, но это у него плохо получалось. Футболка промокла и в наглую демонстрировала женские прелести. А поскольку Лена не носила лифчик, то мужчине стало совсем не хорошо. У него так и поплыла перед глазами картина, как он снимает с нее эту промокшую футболку... гладит Ленку по обнаженной спине... по влажным волосам... Она прижимается к нему, по-детски стесняясь... Он ее целует... «Что-то меня понеслоооооооо!!! Я не за этим пришел...!» - остановил ход своих мыслей Виктор и побыстрее переключился на выяснение причин крика. Из туалета тянулась большая лужа, причем поток не прекращался.
-Что молчишь? – заорал физрук.
-Не кричите на меня!!! Там кран сломался!!! – буркнула Кулемина.
-Как сломался? Ты издеваешься?
Он подбежал посмотреть.
-О ёёёёёёёёё!!! Ты чего тут делала, что его так......???
Возмущению мужчины не было предела. Он кинулся останавливать бьющий фонтан. Лужа на полу с каждой секундой увеличивалась, а все попытки прекратить это безобразие заканчивались неудачей.
-Может позвать кого-нибудь..., – предложила Лена, она почему-то чувствовала свою вину в происходящем.
-Отойди... и не мешай!!! – грубо приказал физрук.
Лена послушно отошла. Было обидно. Снова. Он опять ранит ее, опять причиняет боль... своими словами.
«За что я его люблю? Вот за что? Он такой грубый... по отношению ко мне. И я не понимаю причин перемены его поведения. Он знает о моих чувствах... Знал... Сейчас пусть думает, что мне и без него хорошо... Что я с Гуцулом»
Девушка не отводила взгляда от Степнова, наблюдая за его хоатичными движениями. И все-таки, какой он красивый, мужественный... И не ее... Снова стало грустно.
Виктор вышел из туалета и облокотился на стену. Он вздохнул с облегчением. Потоп был остановлен.
Лена сидела, не поднимая глаз. Так хотелось посмотреть на него, утонуть в его ответном взгляде. Но она боялась увидеть в его в глазах раздражение или вообще столкнуться с нежеланием даже смотреть в ее сторону. Но желание взяло верх. Она осторожно выглянула из-под челки. Лучше бы она этого не делала!
В борьбе с краном Виктор с головы до ног был окачен водой. Хотя кран сопротивлялся, как мог, но сильные мужские руки его успокоили. Вот только последствия остались. Намокшая футболка обтягивала накачанный торс, по шее тоненькими ручейками стекали капли воды, спортивные штаны плотно прижались к телу...
Лене этого было достаточно, чтобы повторилось ее утреннее состояние. Жар растекся по всему телу, которое уже не хотело слушаться свою хозяйку. Она замерла. Взглад нерешительно блуждал по рельефному телу учителя. Хотелось к нему прикоснуться, провести рукой по его плечам, груди, железному прессу... «Боже, почему он мой учитель? Я уже его давно так не воспринимаю. Он мужчина..., мысли о котором не дают мне спокойно жить. И сейчас... Что я делаю? Я же пожираю его глазами!!! А если он увидит?» Девушка снова спрятала глаза под челку, опустив голову.
Как она не пыталась скрыть свои чувства и эмоции от происходящего, Виктор это заметил. Он понял, что срочно нужно разрядить нагнетающую обстановку и нарушил нависшую тишину:
-Зачем ты туда полезла? Кто просит? Переоделась бы и шла домой! – строго сказал он.
Кулемина не ожидая такой жести в голосе, посмотрела на него испуганными глазами.
-Ты посмотри, что ты натворила? Если руки не оттуда растут, зачем ими пользоваться? Теперь еще убирать все это...
-Я сейчас все уберу, – тихо, почти шепотом, выговорила Ленка, поднимаясь со скамейки. Слова давались с трудом. Очередной удар с его стороны. С каждым разом ей сложнее было смиряться с его равнодушием. Он смотрел на нее глазами зверя, не желающего подпускать к себе постороннего.
-Иди уже. Сам все сделаю! А то еще что-нибудь сломаешь! – отчеканил физрук, сделав ударение на слове «еще».
-Извините, – так же шепотом произнесла девушка, и, взглянув на него последний раз, но прямо в глаза, выбежала из раздевалки.