Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
KIRAДата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:28 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Он же нервный... впрочем как всегда, вот и получится все не так, как задумано
Сейчас забацаю продолжение.....................

Ух ты прям даёшь!Ждёмс!Это тебе для вдохновения.....

Стася8Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:31 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 202
Quote (KIRA)
Ух ты прям даёшь!Ждёмс!Это тебе для вдохновения.....

Спасибо!!!! Красивое вдохновение!!!!!!!!!!!! wink wink wink

Стася8Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:18 | Сообщение # 33
Живу здесь
Глава 5.

Лена зашла в раздевалку. Наконец она спряталась от него... от его взгляда. Она не видела, как он смотрел на нее. Она это почувствовала... каждой клеточкой, каждой частичкой себя... до самых кончиков пальцев. Обжигающие волны пробежали по всему телу. Такое уже происходило не первый раз, но сейчас она была не дома. Здесь она не могла закрыться и попросить, чтобы никто не входил. К тому же, на улице ждал Игорь.

«Ну и какого... я сюда приперся? Ведь не хотел идти, нет же... Надо было себя слушаться!!! А она? Она даже не посмотрела. Я ее обидел. Сильно. Но так будет лучше. Скоро у нее это пройдет. Я надеюсь... А, может, уже прошло? Вон как с Гуцулом обжималась. Все. Хватит с меня этой девчонки. И чего она там возится? Мне уже идти надо и зал закрыть!!!»
Кулемина присела на скамейку. Лицо горело... толи от возмущения, толи от внезапно нахлынувших непонятных ощущений. Нужно было быстрее собраться и уйти, но сил почему-то не было. Не хотелось уходить от него. Их разделяла всего лишь одна дверь, а на самом деле между ними пропасть... глубокая, опасная, непреодолимая...

«Я сойду с ума!! Сегодня же. Не могу больше. Что же происходит? Всего лишь взгляд... Как он на меня действует! Теперь я тем более не усну сегодня. Он даже не поздоровался. Я для него пустое место. Ээээй! Гордость!!! Просыпайся!!!»

Лена переодела форму. Сейчас она уже мечтала о душе и о воде.
-Так, наверное, стоит умыться. А то точно что-то произойдет: или в обморок упаду, или высохну... заживо!!!
Девушка подошла к умывальнику, расположенному все там же, в раздевалке, в небольшом подсобном помещении, где находился туалет. Повернула кран с холодной водой и....
Перед ним стояла Ленка, вся сырая, злая и ко всему метала глазами зловещие молнии. Он пытался перевести от нее взгляд, но это у него плохо получалось. Футболка промокла и в наглую демонстрировала женские прелести. А поскольку Лена не носила лифчик, то мужчине стало совсем не хорошо. У него так и поплыла перед глазами картина, как он снимает с нее эту промокшую футболку... гладит Ленку по обнаженной спине... по влажным волосам... Она прижимается к нему, по-детски стесняясь... Он ее целует... «Что-то меня понеслоооооооо!!! Я не за этим пришел...!» - остановил ход своих мыслей Виктор и побыстрее переключился на выяснение причин крика. Из туалета тянулась большая лужа, причем поток не прекращался.
-Что молчишь? – заорал физрук.
-Не кричите на меня!!! Там кран сломался!!! – буркнула Кулемина.
-Как сломался? Ты издеваешься?
Он подбежал посмотреть.
-О ёёёёёёёёё!!! Ты чего тут делала, что его так......???
Возмущению мужчины не было предела. Он кинулся останавливать бьющий фонтан. Лужа на полу с каждой секундой увеличивалась, а все попытки прекратить это безобразие заканчивались неудачей.
-Может позвать кого-нибудь..., – предложила Лена, она почему-то чувствовала свою вину в происходящем.
-Отойди... и не мешай!!! – грубо приказал физрук.

Лена послушно отошла. Было обидно. Снова. Он опять ранит ее, опять причиняет боль... своими словами.
«За что я его люблю? Вот за что? Он такой грубый... по отношению ко мне. И я не понимаю причин перемены его поведения. Он знает о моих чувствах... Знал... Сейчас пусть думает, что мне и без него хорошо... Что я с Гуцулом»
Девушка не отводила взгляда от Степнова, наблюдая за его хоатичными движениями. И все-таки, какой он красивый, мужественный... И не ее... Снова стало грустно.
Виктор вышел из туалета и облокотился на стену. Он вздохнул с облегчением. Потоп был остановлен.
Лена сидела, не поднимая глаз. Так хотелось посмотреть на него, утонуть в его ответном взгляде. Но она боялась увидеть в его в глазах раздражение или вообще столкнуться с нежеланием даже смотреть в ее сторону. Но желание взяло верх. Она осторожно выглянула из-под челки. Лучше бы она этого не делала!
В борьбе с краном Виктор с головы до ног был окачен водой. Хотя кран сопротивлялся, как мог, но сильные мужские руки его успокоили. Вот только последствия остались. Намокшая футболка обтягивала накачанный торс, по шее тоненькими ручейками стекали капли воды, спортивные штаны плотно прижались к телу...
Лене этого было достаточно, чтобы повторилось ее утреннее состояние. Жар растекся по всему телу, которое уже не хотело слушаться свою хозяйку. Она замерла. Взглад нерешительно блуждал по рельефному телу учителя. Хотелось к нему прикоснуться, провести рукой по его плечам, груди, железному прессу... «Боже, почему он мой учитель? Я уже его давно так не воспринимаю. Он мужчина..., мысли о котором не дают мне спокойно жить. И сейчас... Что я делаю? Я же пожираю его глазами!!! А если он увидит?» Девушка снова спрятала глаза под челку, опустив голову.
Как она не пыталась скрыть свои чувства и эмоции от происходящего, Виктор это заметил. Он понял, что срочно нужно разрядить нагнетающую обстановку и нарушил нависшую тишину:
-Зачем ты туда полезла? Кто просит? Переоделась бы и шла домой! – строго сказал он.
Кулемина не ожидая такой жести в голосе, посмотрела на него испуганными глазами.
-Ты посмотри, что ты натворила? Если руки не оттуда растут, зачем ими пользоваться? Теперь еще убирать все это...
-Я сейчас все уберу, – тихо, почти шепотом, выговорила Ленка, поднимаясь со скамейки. Слова давались с трудом. Очередной удар с его стороны. С каждым разом ей сложнее было смиряться с его равнодушием. Он смотрел на нее глазами зверя, не желающего подпускать к себе постороннего.
-Иди уже. Сам все сделаю! А то еще что-нибудь сломаешь! – отчеканил физрук, сделав ударение на слове «еще».
-Извините, – так же шепотом произнесла девушка, и, взглянув на него последний раз, но прямо в глаза, выбежала из раздевалки.

vredinaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:22 | Сообщение # 34
Живу здесь
Награды: 52
ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Стася8Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:24 | Сообщение # 35
Живу здесь
Quote (vredina)
ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!

Обязательно будет чуть-чуть попозже

SvetuxaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:15 | Сообщение # 36
Завсегдатай
Награды: 20
когда же продочка?????????????????????????

ekaterinaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:37 | Сообщение # 37
Завсегдатай
Награды: 31
Ну и жестокий же степнов!! Как так можно!! Ну ка быстро исправляй ситуацию biggrin biggrin Жду продолжения

KIRAДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:23 | Сообщение # 38
Живу здесь
Я тут! smile Бегаю,отмечаюсь по форумам... biggrin biggrin biggrin Как всегда класс и учтены все пожелания(по крайней мере мои biggrin )! cool

Стася8Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:28 | Сообщение # 39
Живу здесь
KIRA, я же тебе говорила, что кто-то на кого-то будет орать biggrin biggrin biggrin Твои пожелания совпали с моими идеями. Слушай, у нас прямо гармония happy happy happy
Quote (Svetuxa)
когда же продочка?????????????????????????

скоро, уже пишу smile smile smile И параллельно видео новое делаю smile smile smile
Quote (ekaterina)
Ну и жестокий же степнов!! Как так можно!! Ну ка быстро исправляй ситуацию Жду продолжения

Да, он хорошо притворяется. Ситуацию пока исправлять не буду. Так нужно. Нужно им перчинки в отношения. Потому что свадьба со Светкой - это бред, а не перчинка. biggrin biggrin biggrin Продолжение скоро.

KIRAДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:58 | Сообщение # 40
Живу здесь
Quote (Стася8)
KIRA, я же тебе говорила, что кто-то на кого-то будет орать Твои пожелания совпали с моими идеями. Слушай, у нас прямо гармония

happy happy happy happy happy Не зря я к тебе приципилась тогда! biggrin biggrin biggrin biggrin А теперь гармония!Всё!Теперь точно от меня не отвяжешься! crazy friends ohyes

Стася8Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:02 | Сообщение # 41
Живу здесь
Quote (KIRA)
Всё!Теперь точно от меня не отвяжешься!

И не собираюсь!!! даже мыслей не было таких и не будет tongue tongue tongue

ekaterinaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:50 | Сообщение # 42
Завсегдатай
Награды: 31
когда ты там нас продой обрадуешь!??? Кстати ты прочитала мой фанф!????????????????

Стася8Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:59 | Сообщение # 43
Живу здесь
Глава 6.

«Да чтоб я еще раз пришла в этот зал...!!!!!!!! Какой козел!!! У самого руки не оттуда растут! И мозги тоже не на месте! Блин! Вот как я сейчас в таком виде пойду? Посмешу людей! Хааа! Самой смешно!»

Лена прошла мимо дяди Пети, он оценил ее взглядом и присвистнул:
-Ты чего такая? Неужели так убегалась, что вымокла вся?
-Нет, Петр Степаныч! Там ЧП произошло – кран прорвало...
-Как? Где? – всполошился охранник.
-Не волнуйтесь, все уже нормально! Виктор...Михалыч уже все починил!
-Скажешь тоже, не волнуйтесь! Я тут отвечаю за все!!!
-Так все же хорошо. Ладно, я пойду. Меня ждут.
-Иди, только не простынь... а то...
-На солнышке сейчас все быстро высохнет, не простыну.
Ленка улыбнулась, только глаза выдавали ее глубокое страдание. Правильно говорят, что глаза – зеркало души. Если душа ранена и плачет во весь голос, но никто этого не слышит, то только угасший огонек симпатичных глазок может рассказать обо всем.

-Ого! Ты там чем занималась в раздевалке? – Гуцул смотрел на подругу очень удивленно. Футболка уже успела немного подсохнуть, но не совсем.
-Давай, ты только пялится на меня не будешь!!! Мне еще придется краснеть под осуждающими взглядами прохожих, пока до дома иду! – прикрикнула девушка.
-Да не буду я пялится! Ты просто объясни, что произошло! – виновато пробормотал парень.
-Кран прорвало в туалете!
-Ты сама его чинила? – Игорь улыбнулся.
-Нет. Степнов.
Игорь немного округлил глаза и отвернулся.
-Понятно...
-Что тебе понятно?
-Да так....
-Говори! – приказала Ленка.
-Если уж Степнов чинил, то ты обязательно должна была при этом присутствовать...
-Ты сам-то понимаешь, что несешь? – возмутилась Кулемина, хотя сама осознавала, что он прав.
-Извини...
-Принимается. Но только ни слова больше о нем!!!
-Лен, я же вижу, что...
-Мы вроде договорились?
-Да, конечно!
Ребята пошли прочь от школы. Лена еще пару раз глянула в сторону окон спортзала, но заметив, что Гуцул уже в открытую всем видом показывает, что все пониает, отвернулась.
«Девочка, как ты можешь так на меня действовать? Ведь все из-за тебя самой я постоянно ору и срываюсь на тебя же. По-другому я не могу себя остановить... И уж лучше так, чем я накинусь на тебя... Только напугаю... О чем я вообще думаю??? Она же ребенок... Наивный, глупый... Невинный... Хотя кто знает? Она же с Гуцулом встречается...» – от последней мысли стало противно, руки сжались в кулаки. – «Прибью его, если он... она... они... а если и было что-то, то значит она была не против, может тогда, в сердцах выдала всю правду об их отношениях, а потом поняла, что проболталась, пришла и начала выговаривать, что на самом деле меня позлить хотела... Они же сейчас вместе, у них все хорошо...» – стало совсем грустно...

vredinaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:04 | Сообщение # 44
Живу здесь
Награды: 52
Грустно... Вот что они мучают друг друга(((( Продочку))))))))))) Если захочешь прочитать мои фанф, то они написаны внизу))))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

Стася8Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:06 | Сообщение # 45
Живу здесь
Quote (vredina)
Если захочешь прочитать мои фанф, то они написаны внизу))))

Почитаю обязательно smile smile smile
Quote (ekaterina)
Кстати ты прочитала мой фанф!????????????????

да, и комментарий оставила smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: