Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Среда, 28.10.2009, 23:43 | Сообщение # 4081
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Глава 98.

Утро выдалось не из легких. Нервы стали шалить еще с первыми звуками будильника. Складывалось впечатление, что именно сейчас мир рухнет. И не важно, что будет этому предшествовать: хорошая новость или плохая.

Лену всю колотило. Уже заранее приготовилась к худшему. Тешить себя надеждами не хотелось. Все мысли были направлены только в одном направлении – никакой Швейцарии, только Россия, и только Степнов. Девушка поднялась с постели. Дел было слишком много, чтобы еще лишние полчасика поваляться, обнимая подушку.

Из соседней комнаты доносились голоса. Лена была крайне удивлена, что родители встали так рано. У них еще вагон времени, а вот у нее совсем его нет. А, может, они уже приняли решение? Девушка сильно напряглась. Сейчас от этого самого решения зависела ее судьба. Да даже и не судьба, а ее чувства, ее сердце...

-Мам? – Лена нерешительно заглянула в комнату к родителям.
-Ой, Леночка! Хорошо, что ты встала. А то времени совсем мало...
-Мам, а вы чего так рано встали? Это у меня выпускной... – Ленка впервые улыбнулась во время разговора с родителями, раньше она терялась и пыталась зарыться в свои обиды на них.
-У тебя. А я тебе помогу собраться. Если ты не против? – Вера с нежностью посмотрела на дочь.
-Конечно, не против! – Лена светилась, давно она мечтала о том, как мама будет рядом, как они вместе будут решать проблемы, разбираться в сложных ситуациях, радоваться, и все это вместе.

Лена смеялась, веселилась, а в душе начинали происходить непонятные метаморфозы. Она не понимала, почему мама ничего не говорит про их отъезд. Папа, видимо, готовил завтрак на пару с дедом, потому что с кухни доносился шум воды и звон посуды. Наконец девушка решилась начать разговор с мамой.

-Мам, а почему ты ничего не говоришь про Швейцарию?
-А что ты хочешь узнать о ней? – Вера поняла, о чем речь, но без Никиты она ничего говорить не хотела.
-Я не о том... Я про... мой переезд туда, - Лена погрустнела за доли секунды.
-Милая, сейчас папа придет и все скажет тебе.
-А ты? Почему ты не можешь мне сказать? – голос пропитан грустью и смятением.
-Могу, но он еще что-то хотел пояснить... Давай, я его позову? – Вера отложила Ленино платье в сторону.
-Хорошо. А я пока оденусь в... платье.

Через несколько минут родители вдвоем пришли в комнату Лены. Она уже была в своем выпускном платье и с недовольством рассматривала себя в зеркале.
-Какая же ты у нас красавица! – промурлыкал отец, Ленка же от этих слов поморщилась.
-Пап, красавица, но только не платье...
-Лен, оно тебе очень идет. Что ты так переживаешь?
-Мама, я ненавижу платья... – она не могла смириться, что ей придется идти в этом наряде.
-Дочка, ты отлично выглядишь. Успокойся!
-Ладно, выбора у меня все равно нет. И я это обсуждать не очень хочу. Меня другой вопрос интересует...
-Присядь.

Начало было многообещающее. По серьезному выражению лица и тону голоса, отец собирался ей сообщить что-то, о чем он очень много думал. Лена от ожидания медленно начинала изводить себя. Она не моргая, смотрела на родителей и не понимала, почему они тянут.

-Я долго думал... и много. Моя позиция тебе известна и, я надеюсь, понятна. Я продолжаю настаивать на разрыве твоих отношений с учителем... я знаю, что сегодня он уже тебе не учитель, а просто мужчина, который вьется около тебя... Но он взрослый мужчина, а ты ребенок, не смотря на то, что школу ты окончила.
-Пап, не надо предысторий. Ты мне просто скажи, что...
-Елена, не перебивай!
-Прости, - Ленка снова превратилась в слух.
-А по делу хочу сказать следующее – дедушке будет нужна твоя помощь, вы тут как команда теперь. Лена, ты можешь остаться здесь, но только при одном условии: ты больше не встречаешься с Виктором Михалычем.
-Но...
-Тебе решать. Выбор только такой, других вариантов нет.
-Хорошо, я согласна... Я не буду с ним встречаться, - соглашаясь, Лена скрестила пальцы за спиной.

Она знала, что родители уедут, а дед против не будет. Это означало, что она и ее любимый человек смогут быть вместе.

Никита переоценил свой взгляд на эту ситуацию. Предполагал, что Лена сразу все равно не сможет полностью выполнять свое обещание. Нелегко отказаться от того, к чему привык. Если верить рассказам деда, то они везде и во всем были вместе. Только все зашло слишком далеко. И это нужно было прекращать.
-Лен, если я случайно узнаю, что ты все еще с ним, я, немедля, заберу тебя отсюда. Сейчас дедушка продемонстрировал всю свою способность убеждать. Имей в виду, здесь ты из-за него.
-Спасибо, что поняли меня... И деда тоже. Это очень важно для меня...
-Ладно, Лена. Меньше разговоров. Решение устраивает всех, парада, я бы хотел другого, но ситуация очень щепетильная. Ты собирайся, а то опоздаешь еще.

Обманным путем Ленка добилась своего. Одна маленькая хитрость, и все закончилось так, как она хотела. Столько времени было убито в пустую. А сейчас она была счастлива. Она не могла спокойно собираться, все время что-то напевала себе под нос. Вера уже не знала, как усадить ее на стул, чтобы привести вихрь ее волос в порядок.
......................................
Лена смотрела на свое отражение, которое излучало истинное счастье и удовлетворение собой.

«Пусть мне не очень комфортно в этом платье, но я в нем выгляжу на все сто. Надеюсь, ОН оценит. На сегодня у меня большие планы: вручение аттестатов, выпускной и ОН... Только ради него я вырядилась как... Не знаю кто. Ради него пошла на обман родителей. Ради него готова наступить на горло своей гордости. Сегодня...» - Лена не довела мысль до конца, потому что в дверь ее комнаты постучали.

-Лен, за тобой девчонки пришли. Ты готова?
-Да, дедуль, уже бегу!

Сообщение отредактировал Стася8 - Среда, 28.10.2009, 23:44

Стася8Дата: Среда, 28.10.2009, 23:45 | Сообщение # 4082
Живу здесь
Quote (malu)
и по сей день, снова совпадения

какие?

maluДата: Четверг, 29.10.2009, 00:01 | Сообщение # 4083
Фанатик
Награды: 22
Оооо!!!!!!!!Прода........и Ленка остаётся, УРА!!!!!!!!!!!!!!Айяйяй обманывать не хорошо biggrin , надеюсь всёж родитель сменит гнев на милость!!!!!!!
Quote (Стася8)
какие?

Она появилась, он пропал(наверно знала что его не будит),или совпадение?

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

mashka_kДата: Четверг, 29.10.2009, 00:04 | Сообщение # 4084
Общительный
Награды: 8
Стась, девчонки, привет!
Ура, я как раз на проду попала)))))))))
Ну что ж , Ленка остается...я конечно рада, но что-то ложь напрягла....я надеюсь ей с рук это сойдет? happy или что ты ей там уготовила? =)

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:18 | Сообщение # 4085
Живу здесь
Quote (malu)
надеюсь всёж родитель сменит гнев на милость!!!!!!!

А гнева нет! Отец вроде успокоился... tongue
Quote (malu)
Она появилась, он пропал(наверно знала что его не будит),или совпадение?

Ну уж не знааааюююю... куда они там на пару пропали biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:20 | Сообщение # 4086
Живу здесь
mashka_k, Маш привет!!!
Quote (mashka_k)
Ну что ж , Ленка остается...я конечно рада, но что-то ложь напрягла....я надеюсь ей с рук это сойдет? или что ты ей там уготовила? =)

Ей пришлось сказать, что она бросит Степнова, а то бы точно увезли...

элька297Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:29 | Сообщение # 4087
Живу здесь
Награды: 94
Стася8 продка просто супер))))))))
наконец-то ленин отец успакоилься, это радует)))
что-же будет у квм дальше???????
жду с нетерпением следующею продку. а когда она?????????????

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

maluДата: Четверг, 29.10.2009, 00:29 | Сообщение # 4088
Фанатик
Награды: 22
Quote (Стася8)
А гнева нет! Отец вроде успокоился

Ну это пока он не знает что она надумала, а вообще что-то меня настораживает , что он ей поверил так быстро surprised

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

Стася8Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:35 | Сообщение # 4089
Живу здесь
элька297,
Quote (элька297)
продка просто супер))))))))

Спасибо!
Quote (элька297)
наконец-то ленин отец успакоилься, это радует))) что-же будет у квм дальше???????

Думаю, дальше они будут вместе... только надолго ли...
Quote (элька297)
а когда она?????????????

Завтра! smile

Стася8Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:37 | Сообщение # 4090
Живу здесь
Quote (malu)
Ну это пока он не знает что она надумала, а вообще что-то меня настораживает , что он ей поверил так быстро

Поверил в то, что она его бросит? Так он сомневается, но он ей все равно доверяет. Он же сказал, что если узнает, то все, перелет до Швейцарии ей обеспечен. biggrin

ТашечкаДата: Четверг, 29.10.2009, 00:37 | Сообщение # 4091
Освоившийся
Награды: 7
Всем привет! Присоединяюсь ко всем вышеизложенным похвалам smile и ........сомнениям, по поводу того, что так все просто получилось!! surprised Стась, не томи, давай дальше!! flirt

ТашечкаДата: Четверг, 29.10.2009, 00:39 | Сообщение # 4092
Освоившийся
Награды: 7
Quote (Стася8)
Поверил в то, что она его бросит? Так он сомневается, но он ей все равно доверяет. Он же сказал, что если узнает, то все, перелет до Швейцарии ей обеспечен.

Т.е. он все-таки узнает??? blink sad Ты же врятли упустишь возможность еще чуть их по мучить? crazy

элька297Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:41 | Сообщение # 4093
Живу здесь
Награды: 94
Quote (Стася8)
Думаю, дальше они будут вместе... только надолго ли...

как так????? что-то еще плохое должно произойти у них?????????? cry
неужели её все-таки увезут в швейцарию? или еще что-то хуже может произойти????????

Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?

Стася8Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:42 | Сообщение # 4094
Живу здесь
Ташечка, Привет!
Quote (Ташечка)
Присоединяюсь ко всем вышеизложенным похвалам

Спасибо smile
Quote (Ташечка)
и ........сомнениям, по поводу того, что так все просто получилось!! Стась, не томи, давай дальше!!

Так не совсем просто. Они подумали и решили... Самые веские аргументы сказал дед. Отец все понял. wink

Стася8Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:42 | Сообщение # 4095
Живу здесь
Quote (Ташечка)
Т.е. он все-таки узнает??? Ты же врятли упустишь возможность еще чуть их по мучить?

осталось всего 2 главы... Если успею их помучить, то обязательно это сделаю!!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: