|
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
| Стася8 | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:32 | Сообщение # 4066 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (malu) Хочу уже окончания и дальше никаких ранеток!!!!! Аналогично! Только, боюсь, без него у ранеток популярность упадет... Это я про группу

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:35 | Сообщение # 4067 |
Живу здесь
|
Quote (Lisitsa) Скорее это следствие слишком спокойных и забитых повседневностью отношений... А мне кажется, что нет. Потому что какое там у них спокойствие? Просто она его стеснялась, что он ее старше. Он ее начал ревновать к каждому столбу. А она, по дурости, решила, наверное, сделать причину его ревности реальной! И понеслось...

|
| |
| |
| malu | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:11 | Сообщение # 4068 |
Фанатик
Награды: 22
|
Quote (Стася8) Аналогично! Только, боюсь, без него у ранеток популярность упадет... Это я про групп Ну на какой-то процент она по любому упадёт и это неизбежно, а так они довольно крепко стали на ноги!А если сериал окончится так как хочет Зритель (на этот счёт у меня есть сомнения ), то удачный тур им думаю обеспечен.
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
| |
| |
| Ace4enok | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:25 | Сообщение # 4069 |
Живу здесь
Награды: 66
|
хочу ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:42 | Сообщение # 4070 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Ну на какой-то процент она по любому упадёт и это неизбежно, а так они довольно крепко стали на ноги! Да, и все благодаря сериалу Quote (malu) А если сериал окончится так как хочет Зритель (на этот счёт у меня есть сомнения ), то удачный тур им думаю обеспечен. Честно говоря, я склоняюсь больше к КВМному финалу, потому что конец 3 сезона тоже искаверкали, но КВМ на долю секунды устроили!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:43 | Сообщение # 4071 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) хочу ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) Постараюсь дописать сегодня!

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:43 | Сообщение # 4072 |
Живу здесь
|
Всем приветик!!!!

|
| |
| |
| malu | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:36 | Сообщение # 4073 |
Фанатик
|
Стась Привет! Quote (Стася8) Честно говоря, я склоняюсь больше к КВМному финалу, потому что конец 3 сезона тоже искаверкали, но КВМ на долю секунды устроили! wacko А я вот не знаю!Всё зависит от дальнейших их действий!Естественно будит разговор в следствии которого она ему предложит дружбу..... почему-то у Васи не будит для неё времени(это что к ней вернётся её отношение к Степнову).........и что за песня которую она посвятит Степнову, и почему он не должен знать что она о нём?!!!!!!! Quote (Стася8) Постараюсь дописать сегодня! Хорошо было бы
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:45 | Сообщение # 4074 |
Живу здесь
|
Quote (malu) почему-то у Васи не будит для неё времени Мне вот тоже очень интересно... Зато это ей такой урок преподаст!!! Жаль только, что стоит ей снова в Степнова глазками пострелять, как он ее простит, а если бы послал - Я БЫЛА БЫ ДОВОЛЬНА ФИНАЛОМ!!!!! Но, знаешь, когда ждешь КВМа, его не показывают, а когда он уже не нужен - нате вам, пожалуйста!!!! Quote (malu) .и что за песня которую она посвятит Степнову, и почему он не должен знать что она о нём?!!!!!!! Я думаю, песня "Если честно", а не говорить, потому что она какой-то дурочкой при этом выглядеть будет - теперь с васей, а песня для Степнова. Мне интересна его реакция, когда он узнает это!

|
| |
| |
| malu | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:20 | Сообщение # 4075 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) стоит ей снова в Степнова глазками пострелять, как он ее простит, а если бы послал - Я БЫЛА БЫ ДОВОЛЬНА ФИНАЛОМ!!! А я всё ж хочу чтоб они были вместе.Стась я вот думаю если серий 65, сериал должны уже отснять, Абдулова на сайте нет неделю!Наверно приступил к съёмкам нового фильма. Quote (Стася8) Я думаю, песня "Если честно" Я когда анонсы увидела подумала об этом, но эта песня помойму не подходит к нынешней ситуации ( она как обвиняет его, особенно второй куплет), а в сериале она уехала с чувством вины( виноватая в общем)
|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:24 | Сообщение # 4076 |
Живу здесь
|
Quote (malu) .Стась я вот думаю если серий 65, сериал должны уже отснять, Абдулова на сайте нет неделю!Наверно приступил к съёмкам нового фильма. Я тоже думаю, что съемки закончены. Или к концу подходят. А про Абдулова... скорее всего так и есть. Чего время зря терять! Quote (malu) Я когда анонсы увидела подумала об этом, но эта песня помойму не подходит к нынешней ситуации ( она как обвиняет его, особенно второй куплет), а в сериале она уехала с чувством вины( виноватая в общем) Зато припев подходит. Но может и другая песня, которая в сериале просто не звучала... Может, "Я не забуду"? Пофиг что не их песня, но Ленка же ее пела, да и по смыслу подходит...

|
| |
| |
| malu | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:33 | Сообщение # 4077 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) А про Абдулова... скорее всего так и есть. Чего время зря терять! К стати, ОНА (знаешь кто) перед его пропажей заходила на сайт. А на счёт песни , может быть ведь что-то в ней его заставило задуматься.
Сообщение отредактировал malu - Среда, 28.10.2009, 23:38 |
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:35 | Сообщение # 4078 |
Живу здесь
|
Quote (malu) К стати, ОНА (знаешь кто) перед его пропажей заходила на сайт. А я как-то смотрела, когда она последний раз была. Когда мы с тобой давно о ней говорили (когда ты мне ник написала) был сентябрь, а потом поменялось... Что и ищет там???

|
| |
| |
| Стася8 | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:37 | Сообщение # 4079 |
Живу здесь
|
malu, зашла, посмотрела. Так она совсем недавно там была....

|
| |
| |
| malu | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:41 | Сообщение # 4080 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) malu, зашла, посмотрела. Так она совсем недавно там была.. Как раз на следующий день он испарился, и по сей день, снова совпадения
|
| |
| |