Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
cloudletДата: Среда, 28.10.2009, 01:18 | Сообщение # 4051
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Стася8, Стаська, завтра отвечу...потопала я спать. Сладких снов!!!

Стася8Дата: Среда, 28.10.2009, 01:23 | Сообщение # 4052
Живу здесь
Награды: 202
Quote (malu)
Пусть про " Балабаму" снимают!

И про Мишу с Лерой biggrin
Quote (malu)
Ничего, ты отдыхай, а мы подождём!!!

Спасибо smile
Quote (malu)
А на счёт серии сегодняшней, наверно всё таки о конце говорить рано, ведь ещё 23 серии и с Васей там какие то непонятки, и предложение Степнову относительно "дружбы", да и посвящение песни( концерт в кафе будит, значит не хэллоуин)

А Степнову нужна эта дружбы? мне бы была не нужна. Он даже сейчас все только для нее, а она... не хочу называть плохим словом... в общем, врала и использовала, портила кровь и трепала нервы... Блин, и просит, чтобы он ее простил... говорили, что-нибудь - не молчал wacko wacko wacko
Я не хочу их примирения. Сделают как в 3 сезоне!!! Сейчас ситуация похожая... Согласись!!! smile

Стася8Дата: Среда, 28.10.2009, 01:31 | Сообщение # 4053
Живу здесь
cloudlet, Ириш, спокойной ночи!!! smile

maluДата: Среда, 28.10.2009, 01:35 | Сообщение # 4054
Фанатик
Награды: 22
Quote (Стася8)
Я не хочу их примирения. Сделают как в 3 сезоне!!! Сейчас ситуация похожая... Согласись!!!

Соглашусь, только в 3 сезоне Степнов с логикой не дружил, а теперь Ленка!!!!Фиг его знает что они сделают, всё что угодно!

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

Стася8Дата: Среда, 28.10.2009, 01:56 | Сообщение # 4055
Живу здесь
Quote (malu)
олько в 3 сезоне Степнов с логикой не дружил, а теперь Ленка!!!!

Он не то, чтобы не дружил... Ленка же его и довела, просто в очередной раз сделали его виноватым... А в 4 сезоне все в более жесткой форме просто!!!

maluДата: Среда, 28.10.2009, 02:07 | Сообщение # 4056
Фанатик
Quote (Стася8)
Он не то, чтобы не дружил... Ленка же его и довела,

Не дружил-ходил за ней в любви объяснялся, а когда ответ получил сбежал!!!Мне тогда прям смешно было!Так что сначала он её довёл, потом она за него взялась, потом снова он ( с женитьбой не подкачал), теперь вот снова она беса гонит, правда его поступки тоже заслуживают должного внимания!У них эстафета какая то, smile ...

Стася8Дата: Среда, 28.10.2009, 02:14 | Сообщение # 4057
Живу здесь
Quote (malu)
!У них эстафета какая то,

Странная у них любовь...
Вот Ленка любит его, а не Васю, чего пургу гонит? Ушло у нее там что-то куда-то!!! Это крыша у нее уехала далеко и надолго. И вообще она уже можно сказать 40 серий издевается над ним - сначала стеснялась, потом козлом выставила (жаловалась на него всем), потом с Васей замутила (хотя сначала уродом тоже каки-то считала), дальше... пообещала, что с Васей ничего не будет, пыль в глаза ВМу пустила, а сама оторвалась по полной, когда на гастроли уехала. А про сейчас я говорить не могу вообще: я от вчерашнего их разговора тащусь... До этого она ему в кафе наплела, что они всегда будут вместе (он уже все знал), потом у дома "Ни с кем я не встречаюсь, тебя я люблю"... так хочется ей по голове чем-нибудь тяжелым стукнуть... А сегодня "Прости, куда-то все ушло". Еще вчера говорила, что любит, а тут взяло и ушло? Честно, она мне надоела... Не хочу КВМный финал... Пусть он лучше на Светке женится... А она потом реветь у ЗАГСа будет!!! angry

maluДата: Среда, 28.10.2009, 02:30 | Сообщение # 4058
Фанатик
Всё с самого начала было не то и не так!Про неё всё верно, но и он не "подарком" был, притеснял её (прям домостой какой то), А когда он их "сдал с потрохами" , это поступок мужчины?Оба они не правы, только она виновата на много больше , и это понимает.
На счёт Светочки, я всё равно против-нехай будет хтось по эфектней!

Сообщение отредактировал malu - Среда, 28.10.2009, 02:36

LisitsaДата: Среда, 28.10.2009, 02:39 | Сообщение # 4059
Любитель
Награды: 11
Я вот здесь пытаюсь найти логику в словах и поступках Кулеминой. Да просто она любит Степнова! Сама себе не может поверить! А Вася - ловко воспользовался ситуацией. Видит, девочка не опытная в романтических отношениях, разница в возрасте ощутима... Вот и нашел чем заманить, и она повелась на веселый "фантик". А все ее слова "Ну скажи что-нибудь... Не молчи... Прости...", так это от чувства вины. Она уже понимает, что очень виновата, но шаг назад сделать боится. Её любовь к Степнову победит, и она вернется. А Виктор должен её понять и простить. Сам ошибался и "мочил корки". Да, потом, он старше её, а значит, обязан быть мудрее... И он любит Ленку!

Время - выдумка смертных!

Стася8Дата: Среда, 28.10.2009, 02:40 | Сообщение # 4060
Живу здесь
Quote (malu)
Всё с самого начала было не то и не так!Про неё всё верно, но и он не "подарком" был, притеснял её (прям домостой какой то), А когда он их "сдал с потрохами" , это поступок мужчины?Оба они не правы, только она виновата на много больше , и это понимает.

Он это сделал на эмоциях. Она ему слишком много раз давала поводы, а он прощал, орал на нее, но прощал...
Quote (malu)
На счёт Светочки, я всё равно против-нехай будет хтось по эфектней!

Да пусть кто угодно, но только не Ленка. Только все равно будет она!!!

Стася8Дата: Среда, 28.10.2009, 02:47 | Сообщение # 4061
Живу здесь
Lisitsa, Привет! Вот я же говорю, что любит. Но то, как она себя ведет... Пусть он найдет себе другую девушку, которая не будет творить такие дела, а потом смотреть на него виноватыми глазками и просить прощения. Я не понимаю, как она могла променять человека, который за нее и в огонь и в воду, все для нее, всегда рядом, любит... А ей этого мало, ей нужно таких эмоций, как с Васей. Степнов ей сам гитару в руки дал... Она мало того, что спорт забросила, так еще и музыку на первое место поставила... Болььше он ей не нужен! Любит, но делает все наоборот. Она еще его помучает, судя по анонсам!

Стася8Дата: Среда, 28.10.2009, 02:48 | Сообщение # 4062
Живу здесь
ВСЕ, Я СПАТЬ!!! СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!! СЛАДКИХ СНОВ!!! smile wink happy

maluДата: Среда, 28.10.2009, 02:57 | Сообщение # 4063
Фанатик
Quote (Lisitsa)
Я вот здесь пытаюсь найти логику в словах и поступках Кулеминой

Да нет ни какой логики, она сама запуталась в себе, а путь указать по сути не кому, сейчас приняла такое решение........а дальше нам ещё что нибудь покажут! wacko
Quote (Стася8)
. Только все равно будет она!!!

Ну он ж ЕЁ любит, посмотрим что дальше накрутят!Хочу уже окончания и дальше никаких ранеток!!!!!

maluДата: Среда, 28.10.2009, 03:00 | Сообщение # 4064
Фанатик
Спокойной ночки и удачного дня!!!!!!!!!!!!!!

LisitsaДата: Среда, 28.10.2009, 03:24 | Сообщение # 4065
Любитель
Награды: 11
Да уж! Фантазия сценаристов непредсказуема! Сама жду когда эта тягомотина закончится. Правда еще надеюсь на счастливый КВМ.
PS: И все-таки эта мимолетная влюбленность в Васю должна помочь разобраться в истинных чувствах к Степнову... По себе знаю, что за зараза эта влюбленность. Для кого-то - встряска чувств, для кого-то познание истины в сравнении, или что-то еще... Но одно ясно, что влюбленность возникает не на пустом месте. Скорее это следствие слишком спокойных и забитых повседневностью отношений...

Время - выдумка смертных!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: