| 

КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
				 | 
 | 
| malu | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:42 | Сообщение # 4021 |  

Фанатик 
Награды:  22 
Статус: Offline 

| 
Привет!Заглянула на огонёк!Стась я по поводу "компа", ты Windows давно переустанавливала?Просто у меня была похожая ситуация,правда всё началось с проигрывателя ( сначала выдавал ошибку приложения и выбрасывал из плеера, особенно часто при быстрой перемотке, потом стал ещё иногда сам перезагрузку включать)я перестала пользоваться тем плеером так он стал просто при входе в некоторые папки тоже самое проделывать да ещё глючить.Брат пришёл посмотрел -сказал "винду валить надо", переустановил и с тех пор всё в порядке, только "инет"теперь нервишки щекочет ! 
  ....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.   любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
 |  
|   | 
 |    | 
| Стася8 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:46 | Сообщение # 4022 |  

Живу здесь 
Награды:  202 

| 
malu, Привет! Я тут еще не разу не переустанавливала. Я системник поменяла примерно 4 года назад. Так все и пашет... А сейчас его что-то совсем подкосило!!!!!       Если переучтановить, тут половина всего удалиться... Жалко!!!   

|  
|   | 
 |    | 
| malu | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:56 | Сообщение # 4023 |  

Фанатик 

| 
Я мало соображаю в этих делах, но он когда Windows переустанавливает как-то сохраняет нужную ему информацию,вообще он больше года не выдерживает(переустанавливает), а у тебя 4 года, возможно дело в этом   
  ....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.   любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
 |  
|   | 
 |    | 
| Стася8 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:58 | Сообщение # 4024 |  

Живу здесь 

| 
Quote (malu) а у тебя 4 года, возможно дело в этом      Может быть. Но, блин, мог бы и еще поработать!!!  Ладненько, я спать!!! Глаза закрываются уже!!! Спокойной ночи!!!    

|  
|   | 
 |    | 
| malu | Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:00 | Сообщение # 4025 |  

Фанатик 

| 
И тебе!!!! Спокойной ночи!!!   
 |  
|   | 
 |    | 

| mashka_k | Дата: Вторник, 27.10.2009, 07:42 | Сообщение # 4026 |  

Общительный 
Награды:  8 

| 
Quote (Стася8) МЕНЯ ТУТ ПРОСТО "ОБРАДОВАЛИ" ЧТО ФАЙЛ, КОТОРЫЙ ЗАГЛЮЧИЛ, ОДИН ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ, ЧТО МОЖЕТ ПОНАДОБИТЬСЯ ПЕРЕУСТАНОВКА WINDOWS. А Я НЕ ХОЧУ!!!!      доброе утро) это не больно))) но эффективно)) 
  ...   "Yeah, I know nobody knows   Where it comes and where it goes   I know it's everybody's sin   You got to lose to know how to win"   ...
 |  
|   | 
 |    | 
| Стася8 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:29 | Сообщение # 4027 |  

Живу здесь 

| 
mashka_k, Машуль, доброе утро!!! У меня по ходу дела ошибка убралась. Я до того вчера тут долазила в файлах, что наверное, что-то нажала и теперь все ОК. Посмотрим, что будет вечером!!!!!       

|  
|   | 
 |    | 
| Ace4enok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:24 | Сообщение # 4028 |  

Живу здесь 
Награды:  66 

| 
Quote    УЖЕ ДУМАЛА ОБ ЭТОМ... НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ... А У ТЕБЯ ТОЖЕ ОШИБКИ ИЗ-ЗА ВЕНТИЛЯТОРА ВЫСКАКИВАЛИ?       нет!!!   не выскакивали!   а что пишет????? какие ошибки???  

|  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| Nadezda | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:48 | Сообщение # 4030 |  

Завсегдатай 
Награды:  75 

| 
Стася8, Привет!Не зря я интима между ними просила-   -СУПЕР!!!   Спасибо за продки))) 
  Третьякова-ты Лучшая)))
 |  
|   | 
 |    | 
| malu | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:09 | Сообщение # 4031 |  

Фанатик 

| 
Стась привет!!!!!!Как "комп" сегодня себя ведёт?Смотрела сегодняшнюю серию?Всё так грустно и печально......................и списано с реальности (сомнений больше нет), чего дальше ждать?    Прода сегодня будит?!  
 |  
|   | 
 |    | 

| 
| 
 | 
| ata | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:45 | Сообщение # 4034 |  

Живу здесь 
Награды:  356 

| 
Стася8,   С   КСТАТИ... КОМП.... РАБОТАЕТ Я СМОТРЮ!!!! УРА! ЗНАЧИТ ТЫ НАС ПОРАДУЕШЬ??? ПРОДОЙ??? 
  СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!   СЛАДКАЯ БОЛЬ   ФАТУМ... или второй шанс   ФАТУМ-2... или третьего не дано!
 |  
|   | 
 |    | 
| cloudlet | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:47 | Сообщение # 4035 |  

Живу здесь 
Награды:  97 

| 
ata, Привет, Танюшка!! Можно я за Стаську отвечу? Серия - мега!!! Одни эмоции!!!Это все так сыграно, это настолько эмоционально было!! Столько боли во взглядах.....его слова: "обещай, что будешь счатлива" и эти ее взгляды в пол....просто что-то нереальное. Я чуть сама не разревелась......     Ну а кроме игры актеров, меня в принципе ничего не вдохновило. Если рассматривать, чисту эту серию, без того, что было ранее....то это было вновь великолепно и очень грустно. Можно понять и Лену, и Витю, хотя я его всегда понимала в последних сериях. Ну а если в общем рассматривать все, то полная ерунда.....со стороны Ленки лицемерие. Если бы не Васятка, то она бы Степашке даже ни в чем и не призналась седня, поэтому его можно поблагодарить за то, что Степашку перестали обливать грязью. Эх, не могу уже говорить...все высказала в комментарипях к серии.....короче, серия очень сильная....я такие люблю. А вот каким способом сценаристы пришли к этой серии - мне вообще не понравилось, потому что перевернули они все с ног на голову. Не может человек стать таким лицемерным, если раньше его ото лжи воротило...ну не может, для этого должно что-то было произйоти, но этого не произошло. Поэтому все эти метаморфозы в характере Лены полностью неадекватные и ничем не обоснованные. Такого издевательства я еще ни в одном сериале не видела.... 
 |  
|   | 
 |    |