Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
cloudletДата: Вторник, 04.08.2009, 22:08 | Сообщение # 406
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Привеееет!!!!Стаська вернулась!!!!Ураааааа!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo а мы скучали... smile
Quote (Стася8)
Ну так получилось... Знала бы ты, что у меня напридумывалось, пока я по Питеру гуляла, а потом когда в поезде домой ехала!!!!!

ой-ё-ёй...ты меня прям напугала...... biggrin даже страшно представить, что пришло тебе в голову, но с нетерпением жду, когда ты все напишешь happy
Quote (Стася8)
Ну смотри, жду БААААААААЛЬШОЙ коммент!!!

Ну если напишешь БААААААААльшую продку, получишь БАААААААЛЬШОЙ коммент tongue biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Вторник, 04.08.2009, 22:22 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 113
И я скучаль,и я..... cry cry cry biggrin biggrin Привет моя любимая МУЗА! kiss kiss kiss Ох,что ж ты там напридумала то?Ждёмс.... cool cool

Стася8Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:08 | Сообщение # 408
Живу здесь
Награды: 202
Глава 29.

Оба застыли и превратились в слух. Степнов понял, что Лена безумно боится, что их тут могут застукать... Попытался ее успокоить, прижав к себе. Лена обняла его, стараясь не вздагивать... Больше всего она боялась, что это может быть дед. Он никогда не поймет, что они тут делают. А если поймет, то это плохо может кончиться...
Этот кто-то потоптался на площадке... Послышались шаркающие шаги... их звук уходил постепенно вниз...
-Все, успокойся... Сюда никто не придет... – прошептал Виктор куда-то Лене в волосы.
-А если это дед? Он спустится и вернется обратно... Он знает, что я вышла. Меня уже давно нет. Нужно домой...
Лена дернулась и хотела спускаться, но мужчина ее остановил.
-Ты на самом деле хочешь уйти? – он знал ответ, но хотел услышать это от нее.
Ленка смутилась. Ответ был очевиден, но зачем спрашивать? Хочет видеть, как она краснеет, теряется и пытается правильно сформулировать мысль?
-Вы же знаете... что нет... – прошептала Лена и залилась краской.
-Тогда не уходи! – он притянул ее к себе и начал мягко, осторожно целовать ее шею.
Девушка поддалась чувствам и вновь начала медленно таять в его обьятиях. Сама потянулась к его футболке и начала ее поднимать... но тут снова послышались шаги. На этот раз кто-то поднимался вверх...
Лена убрала руки от одежды Виктора и испуганными глазами посмотрела на мужчину.
-Тише, сама же говорила, что тут никто не живет, а на крышу ночью вряд ли кому-то понадобится.
-Я надеюсь...
-Перестань трястись... Если бы и увидели, мы же тут ничего такого не делали...
-Не делали? – изумилась девушка.
-Еще не успели...
Последнюю фразу Лена почувствовала горячим шепотом у себя на шее. Степнов снова прижал ее к стене и начал целовать... Лена ответила, причем с такой страстью, что Виктору показалось, что она забыла о недавнем страхе, о шагах, о возможном появлении кого-либо... Обоих уносило далеко ввысь... Остановиться было очень сложно... но громкий голос их вернул на землю... Кулемина даже подпрыгнула и чуть не прикусила язык... не свой! От этого стало даже не удобно...
-Ну, Барсик!!! Да что бы я тебя отпустила гулять вечером еще раз!!! Не дождешься... Ходи – ищи тебя полночи!!! – возмущенный голос поднимался выше и выше.
Затем послышался скрип открывающейся двери, снова шаги, и дверь закрылась.
Кулемина и физрук с облегчением выдохнули.
-Теперь не боишься? Это был не дед...
-Теперь нет...
Лена сама притянула к себе Степнова и снова накрыла его губы своими. Он уперся одной рукой в стену, другой – обнимал девушку за талию. Там его рука находилпсь недолго... она плавно переместилась на Ленин животик.

KIRAДата: Среда, 05.08.2009, 01:00 | Сообщение # 409
Живу здесь
Quote (Стася8)
Последнюю фразу Лена почувствовала горячим шепотом у себя на шее. Степнов снова прижал ее к стене и начал целовать... Лена ответила, причем с такой страстью, что Виктору показалось, что она забыла о недавнем страхе, о шагах, о возможном появлении кого-либо... Обоих уносило далеко ввысь... Остановиться было очень сложно... но громкий голос их вернул на землю... Кулемина даже подпрыгнула и чуть не прикусила язык... не свой! От этого стало даже не удобно...

Ну у тя Ленка жгёт! happy happy happy Прикусила чужой язык! biggrin Требую продолжения банкета! tongue tongue tongue tongue

Стася8Дата: Среда, 05.08.2009, 01:10 | Сообщение # 410
Живу здесь
Quote (KIRA)
Ну у тя Ленка жгёт! Прикусила чужой язык! Требую продолжения банкета!

Для продолжения нужен литр компота или ящик водки!!! спать то будешь сегодня????? biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Среда, 05.08.2009, 01:17 | Сообщение # 411
Живу здесь
Quote (Стася8)
Для продолжения нужен литр компота или ящик водки!!! спать то будешь сегодня?????

Ради такого дела,готова совместить и компот и водку! biggrin biggrin biggrin Жду проду а потом спать,сижу и сточу свои проды....А то потом когда?! sad

Стася8Дата: Среда, 05.08.2009, 01:46 | Сообщение # 412
Живу здесь
Глава 30.

Движения становились все скованнее. Обоим хотелось большего, но ни один из них не решался приступить к более активным действиям.
Лена откровенно боялась возможного развития событий. Она хотела, но была не готова... Ей так казалось... Хотя ее тело уже давно твердило об обратном.
Зато Виктор был полностью уверен в своих чувствах и желаниях. Боялся только того, что может не сдержаться... В его планы сейчас это не входило. Он хотел только подготовить Лену, раскрепостить ее.
Девушка все сильнее прижималась к нему. Виктору становилось все сложнее держать себя на ощутимом расстоянии от Лены.

«Что она творит? Знает же, что и так на грани! Нет! Ей надо поиграть! Надо завести... Она добъется своего!!! А потом пожалеет, что все произошло именно так! Глупенькая!!! Если позволю лишнего, точно не сдержусь!»

Виктор мыленно пытался себя убедить, что он справится. Не так и много опыта у этой юной соблазнительницы! Она просто идет на поводу у своих инстинктов, а это можно пресечь, доставив ей удовольствие до того, как она начнет атаковать и требовать продолжения!

Он не ошибся. Лену понесло не на шутку. Пока он рассуждал о правильности своих действий и как можно во время остановиться, девушка начала снимать с него футболку, но дойдя до середины, остановилась... Поймала его взгляд...
-Лен, зачем? Ты хочешь..., чтобы это произошло здесь? Тебе так не терпится? – дрожжащим от возбуждения голосом спросил Виктор.
Лена немного отстранилась. Она не ожидала, что он ее остановит. Степнов заметил, что она не совсем уловила его мысль.
-Леночка... мы не будем в подъезде... мы... мы немного подождем... и все будет, поверь!
-Тогда что мы тут делаем? Я домой пойду лучше... – ее голос дрогнул от обиды.
-Милая, ты не поняла! Это для нас будет позже... А для тебя сегодня будет все!
Он ловко подхватил ее и усадил на подоконник. Его руки скользнули ей под майку, от чего Лена в миг напряглась...
-Расслабься, так будет лучше...
-Легко... сказать...
Он поцеловал ее, слегка касаясь ее губ. Она хотела притянуть его ближе, но он не позволил... Растегнул ее джинсы и начал их медленно и аккуратно снимать... Лена уставилась на него непонимающими глазами... Немного испугалась...

«Он же сказал, что НЕТ! Я ничего не понимаю... Он издевается что ли? Я же сейчас с ума сойдууууу... Я неее....» - она не смогла довести свою мысль до конца. Все оборвалось на полуслове, когда Лена почувствовала его руки на своих коленях.

Разобравшись с джинсами, Виктор двинулся дальше. Положил руки ей на колени и начал их поглаживать... нежно... мягко... призывающе... Потом немного развел ее ноги в стороны...
Лена в очередной раз смутилась, но ей было не до того. Она не знала, что он будет делать дальше... но хотела, чтобы не останавливался!
Виктор понял все по ее затуманенному взгляду. Придвинул ее чуть ближе. Прижался к ее губам, от легкого поцелуя переходя к более глубокому. Одной рукой Лена обняла его за шею, другой – держалась за подоконник. Мурашки бегали по коже. Вокруг уже ничего не замечала... Только ОН... только ЕГО дыхание... только ЕГО поцелуи... ЕГО ласки... ЕГО руки.... О последнем она подумала, ощущая еле заметные поглаживания на внутренней стороне бедер... Ноги по инерции сами раздвинулись шире... Виктора это порадовало... Это означало, что он делает все верно...
-Леночка, если что не так, ты меня останови... – сам не понял, зачем ее об этом попросил.
-Я не могу... – прошептала девушка.
-Что не можешь?
-Остановить... Вас...
Он улыбнулся. Было приятно слышать, что ей это нужно... что он ей нужен... нужен именно сейчас... этот момент их так сближал, что ничего другое уже не интересовало...
Немного наклонил ее назад. Она сначала не хотела, но потом поддалась... Провел указательным пальцем по открывшейся полоске трусиков. Лена сразу взвилась... Она вспомнила, что было в прошлый раз... Степнов ее немного придержал, чтобы даже не пыталась сбежать или изменить свое положение... Снова улыбнулся... это ему давалось с трудом... улыбка получилась немного корявой... Отвел взгляд от лица девушки и опустил глаза туда, где находилась сейчас его рука...
Лена за ним внимательно наблюдала, не шевелясь... Она видела, на сколько велико его желание, и как он изо всех сил сдерживает себя...
-Виктор Михалыч... давайте Вы тоже...
-Что тоже? – он не ожидал, что Лена сейчас еще будет что-то предлагать.
-Я вижу... Вы хотите...
-Лена, не сейчас! Не надо ничего говорить! Пожалуйста...
Чтобы не дать Лене вернуться к этой теме, он начал действовать более решительно и настойчиво. Запустил руку под трусики... В ответ на это Лена издала легкий стон. Ей нравилось... Он сделал несколько движений вверх-вниз... Почувствовал влагу на кончиках пальцев... Немного усилил давление... Лена издала уже более отчетливый стон... Дышала через раз... Он чувствовал ее напряжение... Она никак не могла расслабиться полностью...
-Леночка... малыш... – он сам еле говорил. – Расслабься немного... Не сдерживайся...
-Вы тоже...
С этими словами Лена выпрямилась и приблизилась к нему вплотную... Он почувствовал ее дыхание на своих губах... Она провела кончиком языка по ним и проникла им в его рот, требуя поцелуя. У Степнова сорвало крышу. Прижал ее полностья к себе, но руку с самой желанной части ее тела не убрал, продолжал свои неистовые движения...
Она обхватила его бедра ногами, опустила свои руки с его плеч к поясу... спустила руку ниже... и прикоснулась к тому, чего еще никогда не чувствовала... Пару раз провела ладошкой, осознавая, что от этого там становится все тверже и тверже... Он перехватил ее руку...
-Что ты делаешь? – мужчина повысил голос в меру дозволенного, чтобы не перебудить соседей.
-Я хочу, чтобы Вы это сделали...
-Я говорю, рано еще... Мы не можем, понимаешь... – его голос снова стал мягче. – Леночка, потерпи, пожалуйста... И не отвлекайся на это сейчас... Главное, чтобы ты...
-Почему я? А Вы?
-Давай после поговорим... – он поцеловал ее.
Лена убрала свои руки обратно на шею. Погладила его по волосам... Посмотрела ему в глаза и еле заметно улыбнулась...
Степнов вновь начал сводящие с ума движения. Лена вцепилась в его плечи... Запрокинула голову назад... с силой сжала его бедра своими коленями...
Внутри Виктора пробежала горячая волна дикого возбуждения... Появилась резкость в движениях... Он сам потянулся к ремню на своих брюках... но во время одумался...

«Дурак! Что делаешь? Если все будет сейчас, сам себе не прощу... Господи, как велико искушение... Она извивается от моих ласк... она так близко... она моя... А так она будет полностью принадлежать только мне! Особенно в те минуты, когда закончится неприятное ощущение, и начнется наслаждение... Нет! Я не должен этого делать... Я справлюсь!»

Он переместил руку Лене на талию, приблизил девушку к себе немного ближе... Он снова доводил ее до того состояния, когда она уже была где-то в другой галактике... Лена уперлась лбом ему в плечо... Сил почти не осталось... От таких то резких, то мягких прикосновений его рук стало совсем невесомо... Дыхание сбилось, его почти не было... Лена подняла голову и начала целовать своего учителя... с какой-то злостью и агрессией... Он отвечал ей тем же...
-Я так Вас хочу.... Виктор Михалыч... – шептала Лена как в бреду.
Он закрыл глаза и облизнул в миг пересохшие губы. «Она это сказала! Как приятно! До чего же я тебя довел, малыш?»
Виктор не мог больше мучить ни ее, ни себя... Раздвинул ее колени шире и ускорил темп... Лена начала вздрагивать... совсем отстранилась назад... еще несколько настойчивых движений, и она обессиленная опустилась на подоконник и наклонилась на стенку сбоку...
Степнов убрал с ее лба влажные волосы и поцеловал в висок.
-Все хорошо? – хриплым голосом спросил он.
-Да – одними губами ответила Лена.
Они смотрели друг на друга не моргая. Лена нарушила тишину первая:
-Не женитесь на Светочке! ...То есть на Светлане Михайловне! – уверенно, четко, быстро.
Он не ожидал от нее такого. Отшатнулся назад.
-Лен, я не могу... – он опустил глаза.
-Не можете? – Лена резко выпрямилась.
-Леночка, я знаю, что тебе сейчас было хорошо, а мне хорошо от того, что тебе...
-Вы не хотите со мной, потому что у Вас есть она?
-Что за бред? – прикрикнул Степнов.
-Это не бред!!!
-Еще какой бред!!! С ума сошла что ли? У тебя за две секунды настроение переменилось...
Лена его уже не слушала. Ее мало волновали его нравоучения. Девушка нашла свои длжинсы и начала одеваться.
-Стой! Зачем ты так? – он схватил ее за плечи.
-Ни зачем!!!
-Прекрати капризы! – снова повысил голос.
-Не орите на меня!!!! – она уже полностью оделась. – Вы со мной заводитесь, а с ней расслабляетесь, так? Я правильно поняла? – Лена тоже перешла на повышенные тона.
-Лена!
-Все! Хватит с меня!
Лена быстро побежала вниз по ступенькам.
Виктор хотел бежать за ней, но остановился... Стоял бездвижно, пока не услышал, как захлопнулась дверь в ее квартиру.

Стася8Дата: Среда, 05.08.2009, 01:47 | Сообщение # 413
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Ну если напишешь БААААААААльшую продку, получишь БАААААААЛЬШОЙ коммент

На столько большая подойдет????????????????? biggrin biggrin biggrin

LyudaДата: Среда, 05.08.2009, 07:01 | Сообщение # 414
Живу здесь
Награды: 122
Боже продки бесподобные только в конце грусновато! Проду!!!!!!!!!!!!!!

ataДата: Среда, 05.08.2009, 07:37 | Сообщение # 415
Живу здесь
Награды: 356
Стася8, Стася, привет! Наконец-то ты вернулась, да еще с такими продами!

Эх, жаль я их вчера вечером не дождалась! Ночь бы прошла на УРА!

Quote (Стася8)
-Ну, Барсик!!! Да что бы я тебя отпустила гулять вечером еще раз!!! Не дождешься... Ходи – ищи тебя полночи!!! – возмущенный голос поднимался выше и выше.

Вот ведь, задрали со своим котом уже! Спи иди давай, и не мешай хорошим людям общаться!

Quote (Стася8)
Зато Виктор был полностью уверен в своих чувствах и желаниях. Боялся только того, что может не сдержаться... В его планы сейчас это не входило. Он хотел только подготовить Лену, раскрепостить ее.
Девушка все сильнее прижималась к нему. Виктору становилось все сложнее держать себя на ощутимом расстоянии от Лены.

Так, интересно, а что же входит в его планы? Довести ребенка до сумасбродства! Так же ошалеть можно!

Quote (Стася8)
Он не ошибся. Лену понесло не на шутку.

Во-ВО, про что я и говорила Ленка, давай, бери своё!

Quote (Стася8)
Мурашки бегали по коже. Вокруг уже ничего не замечала... Только ОН... только ЕГО дыхание... только ЕГО поцелуи... ЕГО ласки... ЕГО руки....

Quote (Стася8)
Ноги по инерции сами раздвинулись шире...

Конечно, раздвинешь! Я тут с утра сижу вот уже, чуть ли в кресле дырку не проерзала, а ей там каково?

Quote (Стася8)
-Виктор Михалыч... давайте Вы тоже...

Quote (Стася8)
-Вы тоже...

Quote (Стася8)
-Я хочу, чтобы Вы это сделали...

Добрая...Добрая... Какая же она все-таки... Обойдется!

Quote (Стася8)
-Я так Вас хочу.... Виктор Михалыч... – шептала Лена как в бреду.

Quote (Стася8)
Виктор не мог больше мучить ни ее, ни себя... Раздвинул ее колени шире и ускорил темп... Лена начала вздрагивать... совсем отстранилась назад... еще несколько настойчивых движений, и она обессиленная опустилась на подоконник и наклонилась на стенку сбоку...

Ну слава тебе Степнов!

Quote (Стася8)
Не женитесь на Светочке! ...То есть на Светлане Михайловне! – уверенно, четко, быстро.
Он не ожидал от нее такого. Отшатнулся назад.
-Лен, я не могу... – он опустил глаза.

А вот здесь вот - гад! Ну что он какой-то дибил, не пойму никак! От Обещаний Светке, значит отказаться не может, а давать такое Ленке, а потом бежать к другой - это что нормально? Убила бы!

Настя - хочу еще!

Спасибки тебе за огромную проду! Так держать!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

mashka_kДата: Среда, 05.08.2009, 08:03 | Сообщение # 416
Общительный
Награды: 8
Блииииин, ну че Степнов тупит так? Такая девушка рядом, а он заладил про женитьбу angry

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

Стася8Дата: Среда, 05.08.2009, 08:37 | Сообщение # 417
Живу здесь
Quote (ata)
Настя - хочу еще! Спасибки тебе за огромную проду! Так держать!

Спасибо за комментарий smile smile smile Вечером приду - напишу еще smile smile smile

Стася8Дата: Среда, 05.08.2009, 08:38 | Сообщение # 418
Живу здесь
Quote (mashka_k)
Блииииин, ну че Степнов тупит так? Такая девушка рядом, а он заладил про женитьбу

Я уже где-то тут писала, что он боится потерять, то что у него есть сейчас... Она же младше его, а вдруг после сбежит к Гуцулу или кому-нибудь еще!!! wacko wacko wacko

Стася8Дата: Среда, 05.08.2009, 08:42 | Сообщение # 419
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Боже продки бесподобные только в конце грусновато! Проду!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое smile smile smile wink wink wink happy happy happy

LiaДата: Среда, 05.08.2009, 15:51 | Сообщение # 420
Живу здесь
Награды: 79
Стася, продки отпад!!!!!!!! ты умничка!!!!!!!!!!!! love love love love love love love

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: