Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
KIRAДата: Вторник, 28.07.2009, 21:08 | Сообщение # 286
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
Quote (Стася8)
После Дня Рождения???? Я фотик без приколов выбрать не могла.... Вопросы так и перли... Бедный продавец!!!!!!!
Если будет не одна прода, тооооооо........ Короче, такими темпами твой фик перестанет быть романтичным!!!!!!!

Могу себе представить... biggrin biggrin biggrin Требуем не одну проду! happy happy happy

Ол@Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:17 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 107
Буду очень ждать ))) wink

Стася8Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:17 | Сообщение # 288
Живу здесь
Награды: 202
Quote (KIRA)
Могу себе представить... Требуем не одну проду!

Я честно слово постараюсь!!!!! Только если что не забудь про компот, мало ли меня опять понесет!!!! smile smile smile

KIRAДата: Вторник, 28.07.2009, 21:41 | Сообщение # 289
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Стася8)
Я честно слово постараюсь!!!!! Только если что не забудь про компот, мало ли меня опять понесет!!!!

Замётано! wink wink wink wink biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Вторник, 28.07.2009, 22:42 | Сообщение # 290
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
ДАЖЕ ТААААК??? Классно!!!

Ну естесственно biggrin а ты как хотела..после ТАКОГО то...... biggrin
Quote (Стася8)
Гуцул для него больная тема!!!

ох...что-то не нравится мне его "больная тема"......на какие-то смутные мысли наталкивает... umnik biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Вторник, 28.07.2009, 23:47 | Сообщение # 291
Живу здесь
Quote (Стася8)
Мне просто нужно КВМный клип сегодня доделать!!!

так, так, так...что я вижу?Новый клип.....круто!!!! happy ссылочку потом будьте добры дать.... happy happy happy

Стася8Дата: Среда, 29.07.2009, 00:01 | Сообщение # 292
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Новый клип.....круто!!!!

А ты первые 2 видела???

Стася8Дата: Среда, 29.07.2009, 00:06 | Сообщение # 293
Живу здесь
Глава 23.

Она лежала на столе, боясь пошевелиться... Разум потихоньку возвращался... Немного приподнялась на одной руке и уткнулась ему в плечо... Воздуха все еще не хватало, но уже стало легче... Глаза не поднимала... Это было слишком мучительно, смотреть ему в глаза после такого... Она почему-то решила, что очень глупо выглядела... Стало неловко... Хотелось вновь ощущать его тепло... нежность...
Степнов провел рукой по ее волосам, легкая улыбка коснулась его губ...
-Лен... Леночка...
Она отстранилась от него... было не по себе, но все-таки посмотрела на него...
-Тебе было хорошо? – он хотел, чтобы Лена говорила, не стеснялась...
Лена смутилась, не знала, что говорить... «Знали бы Вы, Виктор Михалыч, что со мной сейчас творится... всего пару минут назад... Боже, что со мной? Я так хочу этого... снова...»
-Скажи мне... Пожалуйста... – ему было тоже не легко, его напряжение никуда не делось...
-Даа... – очень тихо прошептала девушка и снова уткнулась в его плечо.
-Все хорошо... не нужно бояться...
-Я не боюсь! – уже более уверенно сказала Лена.

Мужчина опустил голову... Сам понимал, что это был серьезный шаг... Не знал, зачем дал ей надежду... Ведь все равно не изменит своего решения жениться... Но так хотелось доставить ей удовольствие... Хотелось, чтобы такое первый раз она испытала именно с ним...
-Лен...! Тебе пора... – с грустью в голосе произнес Виктор.
Кулемина вопросительно на него посмотрела. Он что, намекает ей, чтобы она побыстрее ушла отсюда?
-Малыш... Лен... Тебя ждет... Игорь... – было нелегко произнести имя соперника.
-Какой я Вам малыш? Это что сейчас было? Для Вас это ничего не значит? – она сорвалась на крик и соскочила со стола.
-Конечно, значит... Но...
-Как я сразу не поняла? Все фарс! Ничего нет! И на самом деле все неважно... Ни для Вас, ни для меня... У меня Гуцул, у Вас... Светлана Михаловна...
-Успокойся! – взял ее за плечи, но она скинула его руки.
-Не троньте меня!
-Не кричи! Самое главное то, что тебе было не плохо... Тебе же понравилось...
-Да, понравилось – перебила его девушка – просто Гуцул так еще ни разу не делал... С ним все по-другому...
-Что? Ты же сказала...
-Что я сказала? – жестким голосом произнесла Лена.
-Что у вас... не было ничего... – Степнов расстерялся.
Снова подступил комок ревности.
-Ничего такого... не было... Зато все остальное было!!!
-Ты сейчас говоришь не правду! – сомневалася, хотел, чтобы это было ложью.
-Почему это? Откуда вам знать?
-В том состоянии, в котором ты была, ты не могла...
-Могла! Я была в бреду... До которого, между прочем, вы меня и довели! Мне пора! Меня Игорь ждет!
Не дожидаясь его ответного высказывания, Лена выбежала из тренерской, а затем так же быстро направилась к выходу из зала... Виктор не пошел за ней... Он не мог отойти от ее слов... «Значит, у них все было!!!»... От понимания этого он потерял контроль над собой... Острая боль пронзила руку, разлилась от кисти до самого плеча... На стене остался отпечаток от мощного удара...

cloudletДата: Среда, 29.07.2009, 00:13 | Сообщение # 294
Живу здесь
Quote (Стася8)
А ты первые 2 видела???

ой, нет.... sad один только видела, "ты держи меня за руку". Тогда с тебя две ссылочки tongue

cloudletДата: Среда, 29.07.2009, 00:31 | Сообщение # 295
Живу здесь
Ух...ну и продка!!!Мамочки.....мне поплохело... sad Прям дух захватывет, как ты эту ссору написала...эмоционально.......умничка!!!
Quote (Стася8)
Мужчина опустил голову... Сам понимал, что это был серьезный шаг... Не знал, зачем дал ей надежду... Ведь все равно не изменит своего решения жениться...

Так, Степнов, я тебя сейчас побью dry какая женитьба???Хотя да, жениться ты должен...но только на Лене, понял??? dry dry dry
Quote (Стася8)
Хотелось, чтобы такое первый раз она испытала именно с ним...

ха...эгоист...все вы, мужики такие.... dry
Quote (Стася8)
-Лен...! Тебе пора... – с грустью в голосе произнес Виктор.

Зашибись...сделал дело,гуляй смело, как говорится....смотри не пожалей только dry
Quote (Стася8)
Кулемина вопросительно на него посмотрела. Он что, намекает ей, чтобы она побыстрее ушла отсюда?

Вот именно? как ты можешь ей на такое намекать? Ну точно сейчас постучу по голове, чтобы мозги на место встали...... dry
Quote (Стася8)
-Малыш... Лен... Тебя ждет... Игорь... – было нелегко произнести имя соперника.

Нет, ну Игорь точно у него "больная тема". Степнов, ты-дурак. Даже не сомневайся!!!! nono
Quote (Стася8)
-Не кричи! Самое главное то, что тебе было не плохо... Тебе же понравилось...

мдааа....а тебя кроме, как "понравилось" еще что-нибудь интересует?Например, неплохо бы было признаться Лене в любви.....это бы, я даже сказала, было шикарно!!!! dry
Quote (Стася8)
-Ничего такого... не было... Зато все остальное было!!!

Лена молодец!!!Не фиг ему расслабляться. spiteful
Quote (Стася8)
Острая боль пронзила руку, разлилась от кисти до самого плеча... На стене остался отпечаток от мощного удара...

Вот, так тебе и надо!!!! spiteful P.s. я не жестокая smile просто Степнов-козел!!!! dry
Продка великолепна!!! happy Прости за одни отрицательные эмоции в комменте, просто действительно разговор жесткий получился. wink

Стася8Дата: Среда, 29.07.2009, 00:37 | Сообщение # 296
Живу здесь
cloudlet, Степнов дурак, но он еще миллион раз пожалеет... а также миллион раз попытается загладить свою вину... И ему будет не важно каким способом...

Стася8Дата: Среда, 29.07.2009, 00:39 | Сообщение # 297
Живу здесь
Сейчас еще маленькое продолжение выложу!!! wink wink wink

Вот ссылка на второе видео http://www.youtube.com/watch?v=YIEBriDO1vA
Называется "Не нужно обещаний" smile smile smile

Стася8Дата: Среда, 29.07.2009, 00:40 | Сообщение # 298
Живу здесь
Глава 24.

-Ты чего так долго? Он тебя там строил что ли? Ээээййй!!! Кулемина!!! Я с тобой вроде разговариваю!
-Гуцул, пойдем быстрее... Я очень опаздываю... – девушка смотрела в сторону.

«А если Гуцул сейчас все поймет? Он уж явно поопытнее меня в этих делах... Может у меня прямо на лице написано, что я... Дура я!!! Подумала, что нужна ему! А он хотел посмотреть, как буду вести себя, когда он... сделает это... Гуцул... Гуцул! Гуцул!!! У него в каждой фразе, в каждом вопросе был Гуцул...!!! Он только и думает о нем!!! Надеюсь, Игорю не придет в голову растрепать, что у нас ничего не было!!!»

-Вообще-то не я столько времени в спортзале проторчал, могла бы и пошустрее...
Лена напряглась... вспомнила, что было... хотя она и не забывала, но после слов Игоря как будто по-новой все пережила...
-Можно подумать, по собственной воле там сидела...
Слова давались тяжело... «Соврала Игорю, соврала Степнову... Еще и себя обмануть пытаюсь... не по своей воле? Конееечноооо!!! Он меня заставлял, наверное, сходить с ума от удовольствия... вызванного его ласками...»
-Ленок, успокойся! Не нужно ругаться! Давай, пошли... Куда ты там спешишь... А то полдня можно выяснять...

«Вот и не нужно ничего выяснять! Все закончилось... надеюсь, на совсем!!!»
Ленка повернула голову в сторону выхода из школы. На пороге появился тот, кто совсем недавно доводил ее до сумасшедствия, а потом так же быстро опустил на землю! Степнов внимательно наблюдал за парочкой. Было непросто, но он не давал волю своим эмоциям. Только что она принадлежала только ему, и уже обнимается с другим... А какие могут быть претензии? Сам отпустил... Сам... практически... отдал ее в руки Гуцула... «Руки Гуцула.......... И этими руками он лапает мою Ленку?..» Хотел уже подлететь к ним и оттащить девушку от назойливого ухажора, но желание сразу отпало, когда он увидел, как Лена сама взяла парня за руку, чмокнула в щеку, и они вышли за территорию школы...

vredinaДата: Среда, 29.07.2009, 00:41 | Сообщение # 299
Живу здесь
Награды: 52
Вот это да!!!! Сильно написано... слов нет... Скажу одно проду!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

cloudletДата: Среда, 29.07.2009, 00:41 | Сообщение # 300
Живу здесь
Quote (Стася8)
Степнов дурак, но он еще миллион раз пожалеет... а также миллион раз попытается загладить свою вину... И ему будет не важно каким способом.

оооо...мне уже стало интересно. Я думаю ты обеспечишь очень захватывающее развитие событий. happy ждем-с smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: