КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:37 | Сообщение # 2986 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (ata) У НЕГО ЗАПРОСЫ ДРУГИЕ... ОН ХОЧЕТ ЧТОБЫ НАОБОРОТ ЕГО БЛИНЧИКАМИ КОРМИЛИ И УБЛАЖАЛИ! Откуда факты???? Quote (ata) ДА... А КАК ЖЕ ТОГДА... ЧТО КВМа НЕ БУДЕТ... ИЛИ ОНИ НА РОДИЧЕЙ НАПЛЮЮТ... И СЕГУТ КУДА-НИБУДЬ... В АФРИКУ??? Как бы тебе сказать... Ну там все самом собой произходить будет! Quote (ata) ДА ЭТО И НЕ В ДУШЕ... ДЕД ТО ВСЕГДА ИХ ПОДДЕРЖИВАЛ... И ДОГАДЫВАЕТСЯ ОБ ИХ СОВМЕСТНЫХ ЧУВСТВАХ! Зато когда первый раз услышал, вон как за сердце схватился! Quote (ata) АГА... ЗНАЕМ МЫ ТЕБЯ... У ТЕБЯ БЫСТРО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! ТАК ЧТО МЫ БУДЕМ ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ! Да я же серьезно!!!! Quote (ata) И МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ... ТАК ЧТО ДАВАЙ РАЗРУЛИВАЙ... ВОН СЕРИАЛ СМОТРЮ... БЛИН КАК ЖЕ ГУЦУЛЬЧИКА И СТЕПАШКУ ЖАЛКО! А я уже в онлайне все посмотрела и поняла что Степнов ТОРМОЗ с большой буквы. Гуцул хоть и страдает, а времени зря не теряет. Но тут то мы знаем, что его обманули. А вот Степнов... Ехать он собрался, чтобы собственными глазами на все посмотреть!!! ИДИОТ!!!! И вообще вон пусть с Леркой замутит... Хотя со Светкой проще, а она 3 сезона за ним бегала, а теперь так же за Мириком носится!!! Кстати, если бы не слова Борзовой, что Нюта ей сказала про Лену и Васю, я бы вообще рассматривала такой вариант, что это типичная желтая пресса. Но НЕТ!!! Это Ленка - ветренная натура. Флаг ей в руки и барабан на шею. Quote (ata) ДАВАЙ... И ПЕРВОЕ... И ВТОРОЕ... ПРАВДА АЛИССКА ГДЕ-ТО БРОДИТ... И Я СЕЙЧАС УХОЖУ... НО ПОЗЖЕ ВЕРНУСЬ... И ОПЯТЬ ПОБОЛТАЕМ! ЗАХОДИ К НАМ... И Я К ТЕБЕ ПРИБЕГУ ЗА ПРОДОЧКОЙ! Договорились!!!

|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:53 | Сообщение # 2987 |
Болтун
Награды: 44
|
Стася8, Я ПРОШУ, ХОТЯ, НЕТ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ, ХОТЯ НЕТ, ТРЕБУЮ, ПРОДУ!
Сообщение отредактировал Liz - Среда, 30.09.2009, 22:53 |
|
| |
ata | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:27 | Сообщение # 2988 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Стася8) Это Ленка - ветренная натура. Флаг ей в руки и барабан на шею. biggrin ЖЕСТОКО ТЫ С НЕЙ! И НА КАКИЕ ШЫШЫ СТЕПНОВ СОБРАЛСЯ ЕХАТЬ... НИЧЕГО Я НЕ ПОЙМУ... МИЛЛИОНЕРОМ ЧТО ЛИ В БАРЕ СТАЛ? КОРОЧЕ СЦЕНАРИСТЫ МУТЯТ ПО СТРАШНОМУ... ПО МОЕМУ УЖЕ И САМИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО??? 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:43 | Сообщение # 2989 |
Живу здесь
|
Liz, проду выложу сегодня вечером!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:45 | Сообщение # 2990 |
Живу здесь
|
ata, ТАНЮШ, ПРИВЕТ! Quote (ata) ЖЕСТОКО ТЫ С НЕЙ! И НА КАКИЕ ШЫШЫ СТЕПНОВ СОБРАЛСЯ ЕХАТЬ... НИЧЕГО Я НЕ ПОЙМУ... МИЛЛИОНЕРОМ ЧТО ЛИ В БАРЕ СТАЛ? КОРОЧЕ СЦЕНАРИСТЫ МУТЯТ ПО СТРАШНОМУ... ПО МОЕМУ УЖЕ И САМИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО??? Я думаю, у него есть деньги. Может, и барменом заработал, а может, учительские накопления остались. Еще я думаю, что жили они не за Ленкин счет, а за его. Он не такой человек, чтобы на женской шее сидеть. Вот согласись!!!!!!

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:24 | Сообщение # 2991 |
Живу здесь
Награды: 66
|
а где же продочка??????

|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:51 | Сообщение # 2992 |
Болтун
Награды: 44
|
да, где же, продочка?
|
|
| |
mesdame | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:11 | Сообщение # 2993 |
Любитель
Награды: 11
|
Стася8, зайка, приветик! как у тебя дела? я к тебе с вопросом: можно я твой фик у себя в дневнике выложу?он мне очень понравился, хочу, чтобы его прочитали еще люди. я не буду выдавать его как за свое творение и обязательно укажу автора. если ты разрешаешь, то пришли мне его по почте : natasha_zaq@mail.ru
Сообщение отредактировал mesdame - Четверг, 01.10.2009, 15:38 |
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:46 | Сообщение # 2994 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, аааа.....привет, хорошая моя!!!! вот, я снова с вами!!! как у тебя дела? продку прочитала еще вчера или даже позавчера, но чтобы прокомментить уже ни сил, ни времени не было..... поэтому наверстываю упущенное офигеть, ты уже так много написала!!!! докатилась, комментирую уже название:D Quote (Стася8) Лена вышла из ванной. Сразу почувствовала приятный аромат с кухни. Стало безумно приятно... мммм.....я тоже так хочу.....вот выйти из ванны и мне прям завтракать приготовили уже.......любимый мужчина..... эх, мечты.... ну пусть хоть Ленке там повезло.... Quote (Стася8) Лена подошла к нему сзади и обняла, уткнулась носом ему в спину. Он через одежду чувствовал ее теплое волнистое дыхание. Она снова затронула его до предела натянутые струны желания и вожделения. Напрягся, но девушку не оттолкнул. Ему было приятно, что она так доверчиво и без остатка отдает себя и свои чувства ему, мужчине, который ей столько времени приносил одни страдания. Сейчас будет по-другому... ммм....блин, как мило..... я просто не могу спокойно читать такие сцены.....меня сразу уносит куда-то..... Quote (Стася8) -Закончила? Пойдем! -Куда? -К тебе домой. ого, какой он решительный......ну просто мужик!!!! хотя разговор будет явно не из легких... Quote (Стася8) -Лен, все будет хорошо, даже отлично... ммм....от него еще и оптимизмом "пахнет"....надо же! Неужели ему не страшно? или он думает, что все действительно пройдет удачно? Quote (Стася8) Лена повернулась к Степнову, он кивнул. правильно, слушать теперь надо только своего мужчину...... Quote (Стася8) -Еще скажи, что любит! Не любит она. Она втянулась в это и не знает, как выбраться. А ты, как взрослый мужик, мог бы ей объяснить, что ваши отношения – ошибка. ррррррррррр......я пошла за кувалдой...... блин, слишком уж удушающая у них забота..... Quote (Стася8) -Считайте, что разговор может не продолжаться. Мы решения не изменим! не надо бежать впереди паровоза.....................задавить может...нечаянно.... Quote (Стася8) -Виктор! – Степнов обернулся на голос Петра Никанорыча. – Мне нужно поговорить с тобой. -Папа, не вмешивайся! -Никита, ты не знаешь ничего! Мне нужно поговорить... Витя, пойдем на кухню! ох, дедуля, слава Богу, появился.....сейчас чего-нибудь дельного скажет!! Давай, не подведи меня!!! Quote (Стася8) -Попытаюсь вам помочь... Но Ленка такая сейчас стала... Все время на рожон лезет. Испортит все! Дедулька - наш человек!! Стаська, люблю тебя!!! Он у нас теперь все угла сгладит и ни одного шовчика не останется!!!! Quote (Стася8) -Так надо ей объяснить... -Куда? – Петр Никанорыч схватил Виктора за рукав, когда тот с последними своими словами подорвался с места. – Я сам. А ты иди домой, я все улажу. Степашка, блин, шило в одном месте завелось.....ты еще хуже можешь усугубить ситуацию ! Оставь это дело профессионалу! Quote (Стася8) Степнов без стука вошел в комнату девушки. Она, как и следовало ожидать, сидела на подоконнике, уткнувшись лицом в согнутые колени. Увидев Виктора, она соскочила и побежала к нему, но следом за ним вошел отец, Лена замерла. бедняжка, переживает....довели девочку нашу....а нервные клетки не восстанавливаются.... Quote (Стася8) -Знаешь, Лен, я, пожалуй, пойду. Хотел по-хорошему, а ты слишком агрессивно настроена. Успокоишься, тогда и поговорим. ого, жестковато он с ней..... ну....Ленке и правда надо успокоится, здесь надо аккуратней действовать...... Quote (Стася8) Но было поздно... Степнов ушел. куда ж ты степашка ушел? Хотя правильно, зачем еще больше накалять ситуацию!! хм......продка классная!!! эмоций много!! Ты - молодчинка!!!! я жду продочку сегодня!!! Вот приду с танцев и чтобы здесь было продолжение этой захватывающей истории!!!! а то.......я тебе устрою......такую "сладкую" жизнь......
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:54 | Сообщение # 2995 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ..я тебе устрою......такую "сладкую" жизнь...... А Я ПОМОГУ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:30 | Сообщение # 2996 |
Живу здесь
Награды: 122
|

|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:54 | Сообщение # 2997 |
Флудер
Награды: 280
|
Девочки! По-моему вы рано ругаете сериальную Кулемину! Я думаю, что одновременно выяснится, что и фотография Полины и фото Лены из газеты это просто фотошоп. Кстати в газете точно фотошоп. Там раньше был Димка Тихонов, ему просто Васину голову приделали! Так. что погодите шуметь, но не спорю, что сценарий дрянь. Говорят девчонки ругались с режиссерами по поводу дебильности их героинь, снимаются через силу!
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:13 | Сообщение # 2998 |
Живу здесь
|
FaiLen, ЕЛЕНА, ПРИВЕТ! Quote (FaiLen) По-моему вы рано ругаете сериальную Кулемину! ДА, МЫ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЧЕРЕЗ НЕЕ РУГАЕМСЯ ИМЕННО НА СЦЕНАРИСТОВ... А КУЛЕМИНУ МЫ ЛЮБИМ, ПОЭТОМУ И ФИКИ ПРО НЕЕ ИМЕННО ПИШЕМ... ПРОСТО ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО ИЗ НЕЕ ДЕЛАЮТ НЕ ЗНАЙ ЧТО... И СТЕПАШКУ ЖАЛКО... А КОГО ВИНИТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ - НАПРАШИВАЕТСЯ ВЫВОД? ВЕДЬ ПО СЕРИАЛУ БЛИЖЕ ЕЕ У НЕГО ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ! ДАЖЕ ДОМА! Quote (FaiLen) Там раньше был Димка Тихонов, ЭТО Я ЗНАЮ... У МЕНЯ ТАКАЯ ФОТКА ЕСТЬ... Quote (FaiLen) что сценарий дрянь. А ЭТО ТОЧНО!
|
|
| |
FaiLen | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:25 | Сообщение # 2999 |
Флудер
Награды: 280
|
ata, привет! Вот я думаю, почему сценаристы не могут написать нормальные истории, ведь можно по-людски и ревность и сомнения и любые чувства изобразить. И растянуть сериал. но так. чтобы народ захлебнулся от восторга. так нет, как специально всех разгоняют от экранов! Здесь только на этом форуме сценарием на несколько лет хватит и никто не пожалуется.... Короче, от злости хочется ещё интереснее написать про ВАЛТ или про КВМ, типа "ну вас на фиг с вашими сценариями! я могу лучше!"
http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713
|
|
| |
mesdame | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:35 | Сообщение # 3000 |
Любитель
Награды: 11
|
сценаристы из Кулеминой сделали Третьякову...
|
|
| |