КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
ata | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:48 | Сообщение # 3001 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
FaiLen, Quote (FaiLen) от злости хочется ещё интереснее написать про ВАЛТ или про КВМ, типа "ну вас на фиг с вашими сценариями! я могу лучше!" ОЙ, ЛЕН, ВОТ Я ТОЖЕ ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ... ПРОСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВСЕ ДЕОЧКИ ПО МОЕМУ УЖЕ НЕ ЖДУТ ЭТИХ ОЧЕРЕДНЫХ СЕРИЙ, ТАК КАК ЖДАЛИ ИХ РАНЬШЕ... РАНЬШЕ ТЯНУЛО... ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО ЛИНИЯ КВМ, НО И ОСТАЛЬНЫЕ СЮЖЕТНЫЕ ЛИНИИ... А КАК ХОРОШО СЕРИАЛ ЗАДУМЫВАЛСЯ... РАССКАЗ ОТ ЛИЦА ОДНОЙ ИЗ ЕГО ГЕРОИНЬ... ОБЫЧНОЙ ДЕВЧУШКИ СО ВСЕМИ ЕЕ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ, МЫСЛЯМИ, ДРУЗЬЯМИ И ДРУЗЬЯМИ ДРУЗЕЙ, ВСЕ ТАК БЫЛО ЖИЗНЕННО... А СЕЙЧАС - НУ НИКАКИХ ЧУВСТВ.... СПЛОШНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И БОЛТОВНЯ... ЭТОТ ПОШЕЛ ТУДА, ДРУГОЙ СКАЗАЛ ЭТО... А ГДЕ ЭМОЦИИ, ЧУВСТВА, ПЕРЕЖИВАНИЯ... И ЛЮБОВЬ... Я ЕЕ ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ УЖЕ ... НИ У КОГО... ЛЕРКА ОДНА, АНЬКА, ОДНА, НЮТКА, СТЕПНОВ, ГУЦУЛОВ, ЖЕНЬКА... КУДА ВСЕХ ДЕЛИ... РАССКАЗОВА УМЕРТВИЛИ, БЕЛУТУ ПОСАДИЛИ, КОЛЮ И СТАСА ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО КУДА ЗАСУНУЛИ.... И ЛЕНКА.... ВООБЩЕ ЧТО С ЕЕ ХАРАКТЕРОМ СДЕЛАЛИ - НЕ ПОНЯТНО... КАК ОНА БЕСИЛАСЬ, КОГДА ЕЕ ГУЦУЛ ПРЕДАЛ, ПОДЫГРАВ ЖЕНЬКЕ С КОЛЕЙ... И ЧЕГО САМА СЕЙЧАС ТВОРИТ... ОЙ, КАКУЮ-ТО ЛАБУДУ НАМ ВТИРАЮТ.... ВОТ, БУДЕМ ПИСАТЬ СВОИ РАССКАЗЫ И ЗАЧИТЫВАТЬСЯ ИМИ ЛЮБИМЫХ АВТОРОВ! ЛЕНКА, СПАСИБО ЗА РАЗГОВОР!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:34 | Сообщение # 3002 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!! Я СНОВА С ВАМИ!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:35 | Сообщение # 3003 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а где же продочка?????? Quote (Liz) да, где же, продочка? ДЕВЧОНКИ, ХОТИТЕ ПРИКОЛ? Я, КОРОЧЕ, ПО ХОДУ ДЕЛА ЕЕ ВЫЛОЖИТЬ ЗАБЫЛА. СИЖУ В ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ, ЧТО СЕГОДНЯ УЖЕ НОВУЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ, ЧТО-ТО ПОЛИСТАЛА И НЕ НАШЛА ВЧЕРАШНЮЮ... ВОТ ПОЛОРОТАЯ!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:37 | Сообщение # 3004 |
Живу здесь
|
mesdame, ПРИВЕТ! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! В ПРИНЦИПЕ, Я НЕ ПРОТИВ. ТЫ МНЕ ТОЛЬКО ДАЙ ПОТОМ ССЫЛКУ НА СВОЙ ДНЕВНИК. Я ХОЧУ КОММЕНТРАРИИ ПОТОМ ПОЧИТАТЬ!!! Я ТЕБЕ ОТПРАВЛЮ, ТОЛЬКО НЕМНОГО ПОПОЗЖЕ!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:51 | Сообщение # 3005 |
Живу здесь
|
cloudlet, ЗАЙКА ПРИВЕТ!!!! У МЕНЯ ВСЕ ОК! Quote (cloudlet) продку прочитала еще вчера или даже позавчера, но чтобы прокомментить уже ни сил, ни времени не было..... поэтому наверстываю упущенное НЕ ПОВЕРИШЬ, У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ. ВСЕ У ВСЕХ ПРОЧИТАЛА, В ТОМ ЧИСЛЕ И У ТЕБЯ А ОТКОММЕНТИТЬ ПОКА НЕ УСПЕВАЮ! Quote (cloudlet) офигеть, ты уже так много написала!!!! докатилась, комментирую уже название:D МОЖЕТ МНЕ ЗАКОНЧИТЬ ФИК НА ГЛАВЕ № 100? Quote (cloudlet) мммм.....я тоже так хочу.....вот выйти из ванны и мне прям завтракать приготовили уже.......любимый мужчина..... эх, мечты.... ну пусть хоть Ленке там повезло.... Я ТОЖЕ НЕ ПРОТИВ, НО ВОТ ТАНЯ МНЕ СКАЗАЛА, ЧТОБЫ Я ОБЛОМИЛАСЬ!!! АБДУЛОВ ПРЕДПОЧИТАЕТ, ЧТОБЫ ЕМУ ГОТОВИЛИ... ВОТ! СИЖУ ТЕПЕРЬ РАССТРАИВАЮСЬ! Quote (cloudlet) я просто не могу спокойно читать такие сцены.....меня сразу уносит куда-то..... ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В ПСИХОЛОГА... И КАКИЕ ЖЕ МЫСЛИ У ТЕБЯ ВОЗНИКАЮТ ПРИ ЧТЕНИИ??? Quote (cloudlet) хотя разговор будет явно не из легких... А КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ? Quote (cloudlet) или он думает, что все действительно пройдет удачно? НЕА, НО ОН НАДЕЕТСЯ... И ЕЩЕ РАССЧИТЫВАЕТ НА ПОДДЕРЖКУ ДЕДА!!! Quote (cloudlet) не надо бежать впереди паровоза.....................задавить может...нечаянно.... ОНИ ЖЕ РОДИТЕЛИ! Я ВОТ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ИХ ПОНИМАЮ, А С ДРУГОЙ УБИТЬ ГОТОВА!!! Quote (cloudlet) ох, дедуля, слава Богу, появился.....сейчас чего-нибудь дельного скажет!! Давай, не подведи меня!!! ДЕДУЛЯ МОЛОДЕЦ! ВЫТАЩИЛ ВИКТОРА ИЗ ЭТОГО "ЗМЕИНОГО ЛОГОВА" Quote (cloudlet) Он у нас теперь все угла сгладит и ни одного шовчика не останется!!!! БУДЕТ ПАРА НЮАНСОВ... В ОБЩЕМ САМА ВСЕ УВИДИШЬ, УЖЕ БЫ УВИДЕЛА, ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПРОПОЛОРОТИЛА И ВЫЛОЖИЛА ПРОДУ ВЧЕРА. ПРИКИНЬ, НАПИСАЛА, А ВЫЛОЖИТЬ ЗАБЫЛА! Quote (cloudlet) ого, жестковато он с ней..... ну....Ленке и правда надо успокоится, здесь надо аккуратней действовать...... НУ ТАК ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТ, КАК С НЕЙ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? НЕ ВИДИТ, ЧТО СВОИМИ ВОПЛЯМИ ТОЛЬКО ХУЖЕ ДЕЛАЕТ! Quote (cloudlet) хм......продка классная!!! эмоций много!! Ты - молодчинка!!!! СПАСИБО ЗАЙ!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:52 | Сообщение # 3006 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) я тебе устрою......такую "сладкую" жизнь...... СГОВОРИЛИСЬ СНОВА? ЭТО ЧТО ЗА БУНТ НА КОРАБЛЕ?????????????

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:53 | Сообщение # 3007 |
Живу здесь
|
Lyuda, ЛЮДА ПРИВЕТ!!!! СПАСИБО, ЗАЙКА!!!!! ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАМЕТИЛА!!!!!!!!!!!!

|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:56 | Сообщение # 3008 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Стась а когда продка будет?! А то я уже через минут 15 спать иду а так хочеться прочитать!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:59 | Сообщение # 3009 |
Живу здесь
|
FaiLen, ПРИВЕТ! ДА ЭТО ПОНЯТНО, ЧТО НА ФОТО В ГАЗЕТЕ ОТФОТОШОПЛЕННАЯ ФОТКА ТИХОНОВА И ЛЕНКИ... ЭТО Я СРАЗУ ПОНЯЛА, КАК АНОНС УВИДЕЛА!!! А ВОТ НА СЧЕТ ТОГО, КАК ЭТО ПО СЕРИАЛУ СКАЗЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ: МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ГУЦУЛА ОБМАНУЛИ. ЭТО ФАКТ. А ВОТ ПРО ЛЕНУ... МОЖНО БЫЛО ТАК ЖЕ ПОДУМАТЬ, Я ЭТОТ ВАРИАНТ РАССМАТРИВАЛА, НО ТОЛЬКО СЕКУНД 20. А ОБЪЯСНЕНИЕ ПРОСТОЕ: БОРЗОВА ЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО ЗВОНИЛА НЮТА И СООБЩИЛА, ЧТО У ЛЕНЫ СО ЗВУКАЧОМ ВСЕ СЕРЬЕЗНО! В 4 СЕЗОНЕ ПОКАЗАЛИ НЕ ДЕВОЧЕК-ШКОЛЬНИЦ, В ПОСЛЕДСТВИИ ШКОЛЬНЫХ "РАНЕТОК", КАКИМИ ОНИ БЫЛИ ПЕРВЫЕ 3 СЕЗОНА, А КАК БУДТО РЕАЛЬНЫХ "РАНЕТОК". ТАМ НЕ КУЛЕМИНА, ТАМ ТРЕТЬЯКОВА!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:59 | Сообщение # 3010 |
Живу здесь
|
Quote (mesdame) сценаристы из Кулеминой сделали Третьякову... ВОООООО, И Я ПРО ТО ЖЕ!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:02 | Сообщение # 3011 |
Живу здесь
|
Quote (ata) А КАК ХОРОШО СЕРИАЛ ЗАДУМЫВАЛСЯ... РАССКАЗ ОТ ЛИЦА ОДНОЙ ИЗ ЕГО ГЕРОИНЬ... ОБЫЧНОЙ ДЕВЧУШКИ СО ВСЕМИ ЕЕ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ, МЫСЛЯМИ, ДРУЗЬЯМИ И ДРУЗЬЯМИ ДРУЗЕЙ, ВСЕ ТАК БЫЛО ЖИЗНЕННО... А СЕЙЧАС - НУ НИКАКИХ ЧУВСТВ.... СПЛОШНЫЕ ДЕЙСТВИЯ И БОЛТОВНЯ... ЭТОТ ПОШЕЛ ТУДА, ДРУГОЙ СКАЗАЛ ЭТО... А ГДЕ ЭМОЦИИ, ЧУВСТВА, ПЕРЕЖИВАНИЯ... И ЛЮБОВЬ... Я ЕЕ ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ УЖЕ ... НИ У КОГО.. ТАНЬ, А Я ПРЯМО ПОЧТИ СЛОВО В СЛОВО ТАКОЕ ГДЕ-ТО ПИСАЛА, ПРАВДА, ДАВНЕНЬКО. У НАС С ТОБОЙ МЫСЛИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:03 | Сообщение # 3012 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Стась а когда продка будет?! А то я уже через минут 15 спать иду а так хочеться прочитать! ЛЮДА, СОЛНЫШКО МОЕ! СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ, ПОДОЖДИ НЕ УБЕГАЙ!!!!

|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:04 | Сообщение # 3013 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Стася8) СОЛНЫШКО МОЕ! СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ, ПОДОЖДИ НЕ УБЕГАЙ!!! очень сильно жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:06 | Сообщение # 3014 |
Живу здесь
|
Глава 84. Все услышали, как захлопнулась дверь. Лена посмотрела на разгневанного отца, подбежавшую к нему мать... Только деда не хватало! Опустилась на диван. -Что вы на меня уставились? Объяснений ждете? -Да хотелось бы! – рявкнул отец. -Пап, ты хочешь знать, где я была? Или что? -Где ты была, я и так знаю... -Откуда? – она снисходительно на него посмотрела. -Ты еще очевидные вещи оспаривать будешь? -Буду... -Хорошо. Давай поспорим... -Доставляет удовольствие издеваться надо мной? Никогда не думала, что мои собственные родители будут с таким рвением рушить мою жизнь! -Ты сама ее рушишь! Сама подумай, какое будущее у тебя с ним? Учитель физкультуры, старше тебя вон на сколько... -Никита, ты не прав, - в комнату вошел Петр Никанорыч. – Витя достойный человек. Все ошибаются. Ну, поспешил он немного. Но тут не просто мимолетное увлечение. Тут любовь! -Пап, ты сам-то себя слышишь? Ты поощряешь их отношения? -Сын, пошли, поговорим! _____________________ -Даже не пытайся... -Ты меня сначала послушай, а потом условия свои диктуй! -Ты меня еще воспитывать начни! Я уже вышел из того возраста, когда нотации читают! Мне выговариваешь, а воспитанием собственной дочери мне заняться не даешь! -Никита, у Лены с Виктором ничего не было! -Если не было, то хорошо. Значит, и не будет! -Не будь таким категоричным! Вспомни, как родители Веры были против... -Там другое... – мужчина отвел взгляд, уверенность в голосе пропала. -Нет, сынок, там как раз то же. Ее родители тоже не пускали к тебе на свидания. Вспомни, как ты злился! Как Верин отец приходи тебя на место ставить! И что потом? Они поняли свои ошибки, извинились. Так ведь было? – не унимался дед. -Нет! То есть да... Слушай, мы с Верой были в другом возрасте, когда начали встречаться, и разница у нас не такая большая. -Ты тогда нашел свою любовь, а Лена сейчас. -Снова про любовь... – он закатил глаза. – Пап, она совсем еще девчонка, а он мужик, самый настоящий взрослый мужик! Что у них будет? Сразу носки ему стирать будет, да ужины готовить? А где молодость останется? Ему же сразу семья нужна будет, он и любит по-другому, не так как она сейчас может любить. Ее подружки будут в кино ходить, гулять, а она будет дома сидеть или с ним на футбол бегать. Я не хочу для нее такого сейчас. Никита объяснил свою позицию вполне спокойно, голос не повышал, не нервничал. Петр Никанорыч не ожидал услышать от сына такую речь, цепляющую за все ниточки его души. Как ни сопротивлялся своим мыслям, согласился, что сын прав. Ленка не готова к новой жизни, такой взрослой жизни. Но в то же время он не мог видеть ее страданий. И раз уж обещал помочь, то сдержит свое слово. -Никита, дайте им шанс. Может, все будет не так, как ты это себе обрисовываешь каждый раз. А что, если они смогут найти компромисс и будут счастливы? Ты не рассматриваешь такой вариант? -Нет, но об этом думать не время. Она школу должна сначала закончить, а потом уже о любви думать. У нее экзамены не все прошли, а она только и делает, как бегает от нас, и со Степновым своим носится, как... -Все она сдаст! Умная девочка она. -Я не сомневаюсь! Ей еще в институт поступать... -Значит, вы не увезете ее в Швейцарию? -Это почему же? Увезем! Если будет продолжать любовь с физруком крутить, увезем сразу после выпускного! -Ой, Никита! Не правильно вы себя с ней ведете. Она же так вас ждала, хотела делиться с вами своими и печалями, и радостями. Даже когда впервые столкнулась с проблемой... их отношений с Виктором, больше всего хотела с мамой поговорить... А что она получила, когда вы вернулись? Непонимание, гнев, крики... Ни нежности, ни любви... Кулемин-младший слушал, а в голове мелькали мысли о неправильности его действий. Просто была мгновенная реакция на увиденное. Реакция точно была верной. Он не отказывался от принятых им решений. Но почему-то захотелось извиниться перед Леной и даже перед Виктором. Попросить прощения – это не значит признать их отношения... -Пойду, с Леной поговорю, - Никита поднялся со стула и вышел с кухни.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:06 | Сообщение # 3015 |
Живу здесь
|
Lyuda, Я УСПЕЛА!!!!

|
|
| |