Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:21 | Сообщение # 2956
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (malu)
Эт точно (сначала плохо было Степнову, потом очень плохо Ленке, теперь ооочень плохо Степнову)-только вот дальше может быть что угодно!!!!!!

Пусть Степнову будет хорошо, а Ленке плохо!!! biggrin biggrin biggrin И пусть Вася влюбится в Аню и бросит Лену. А Степнов ее обратно не примет!!!! Вот это был бы идеальный сценарий!!!!! biggrin biggrin biggrin

LizДата: Вторник, 29.09.2009, 23:23 | Сообщение # 2957
Болтун
Награды: 44
Да, прикольная. Только и там я кучу Третьяковских косяков нашла. У девочки прогрессирующая звездная болезь! Уже заметно становится!!! Она слишком откровенно себя ведет! Может и выросла она, но тут все как-то не так. Взрослая и серьезная (на последнем делаю большой акцент, потому что Лена всегда такой была) не станет перед камерой в одних труселях скакать.

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА! 100%!

Сообщение отредактировал Liz - Вторник, 29.09.2009, 23:23

LizДата: Вторник, 29.09.2009, 23:24 | Сообщение # 2958
Болтун
Пусть Степнову будет хорошо, а Ленке плохо!!! biggrin biggrin biggrin И пусть Вася влюбится в Аню и бросит Лену. А Степнов ее обратно не примет!!!! Вот это был бы идеальный сценарий!!!!!

ДА ЕПТ!

Сообщение отредактировал Liz - Вторник, 29.09.2009, 23:24

Стася8Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:25 | Сообщение # 2959
Живу здесь
Quote (Liz)
кстати, когда 4 серия закадровой жизни?

А я не знаю!!! Может уже есть... smile

Стася8Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:26 | Сообщение # 2960
Живу здесь
Quote (Liz)
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА! 100%!

Отлично!!! Нашла стопроцентного единомышленника!!! happy happy happy

Стася8Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:27 | Сообщение # 2961
Живу здесь
Quote (Liz)
ДА ЕПТ!

Я ж говорю...

LizДата: Вторник, 29.09.2009, 23:32 | Сообщение # 2962
Болтун
Стася8, да. мы с тобой родственные души. biggrin

Стася8Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:33 | Сообщение # 2963
Живу здесь
Quote (Liz)
да. мы с тобой родственные души.

Ага biggrin biggrin biggrin

maluДата: Вторник, 29.09.2009, 23:36 | Сообщение # 2964
Фанатик
Награды: 22
Quote (Стася8)
И пусть Вася влюбится в Аню и бросит Лену. А Степнов ее обратно не примет!!!! Вот это был бы идеальный сценарий!!!!

Тогда Степнову нужно в кого то втюриться , а Ленка страдать.....................и тогда уже Степнов будет плохой мальчик (Бесконечная история))))))))))))))))))))))))

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

Стася8Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:40 | Сообщение # 2965
Живу здесь
Quote (malu)
Тогда Степнову нужно в кого то втюриться , а Ленка страдать.....................и тогда уже Степнов будет плохой мальчик (Бесконечная история))))))))))))))))))))))))

Пусть Степнов в Жанну втюрится!!! biggrin biggrin biggrin Ленка вообще потом с ума сходить будет!!!!

Ace4enokДата: Вторник, 29.09.2009, 23:44 | Сообщение # 2966
Живу здесь
Награды: 66

Обещай, что снимешь это на видео!!!!

ну, самой мне будет некогда снимать!!!!
бегать буду!))))
но сестру попрошу обязательно!!))))) biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:49 | Сообщение # 2967
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
ну, самой мне будет некогда снимать!!!! бегать буду!)))) но сестру попрошу обязательно!!))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Через пять минут продка будет!

Стася8Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:59 | Сообщение # 2968
Живу здесь
Глава 83.

Лена вышла из ванной. Сразу почувствовала приятный аромат с кухни. Стало безумно приятно...

«Он специально для меня готовит завтрак... Раньше он тоже это мог сделать, когда жил у нас с дедом. Но сейчас все это не для обычной ученицы, за которой просил присмотреть дед... Сейчас... для любимой девушки»

Мысленно назвав себя «любимой девушкой», Лена расплылась в довольной улыбке. Вот оно, счастье! Такое еще маленькое, но настоящее.

-Как вкусно пахнет! – Лена с наслаждением вдохнула пропитанный ароматом только что сваренного кофе и испеченных блинчиков воздух.
-Нравится? Рад... Очень!

Лена подошла к нему сзади и обняла, уткнулась носом ему в спину. Он через одежду чувствовал ее теплое волнистое дыхание. Она снова затронула его до предела натянутые струны желания и вожделения. Напрягся, но девушку не оттолкнул. Ему было приятно, что она так доверчиво и без остатка отдает себя и свои чувства ему, мужчине, который ей столько времени приносил одни страдания. Сейчас будет по-другому...

За завтраком Лена радовалась как ребенок каждому его взгляду, каждой улыбке, каждому слову, сказанному ей. Сегодняшняя ночь совсем сбила девушку с толку. Он был рядом, обнимал, а поцелуй... Он был головокружительным, неповторимым, единственным... Он так ее никогда не целовал... И она его тоже.

-Закончила? Пойдем!
-Куда?
-К тебе домой.
-Виктор Михалыч, а может не надо?
-Надо, Лен. Или мы живем в постоянном страхе, что твои родители могут нас разлучить, или будем знать все наверняка.
-Хорошо. Но...
-Давай оставим все «но» на потом?

Лена послушно встала из-за стола. Не хотела своими спорами и препираниями испортить такое приятное утро. Но разговора с родителями она на самом деле боялась. От отца можно было ждать всего, чего угодно.

-Лен, все будет хорошо, даже отлично...
-Да уж, отлично... Сейчас мне влетит за вчерашний побег!
-Да, побег был вчера лишним... Но стоять и трястись тут – это не выход. Идем!

Он подтолкнул Лену к подъезду. В глубине души Виктор догадывался, что родители будут против их отношений. Но его больше напрягала сложившаяся ситуация. Эту ночь Лена провела у него. Да, ничего не было, но они то этого не знают. Для них он мужчина, совративший их дочь.

Остановились у дверей квартиры Кулеминых. Лена полезла в сумку за ключами. Не могла никак найти их. Разнервничалась еще больше.

-Лен... Лена, успокойся! Лена! – он сказал чуть громче.
-Я не могу найти... Блин! Где?
-Помочь?
-Нет!

Ее категоричный ответ вмиг поставил на место мужчину. Нервная Кулемина сейчас была ему не по зубам.

-Нашла! – она вставила ключ в замок.
Вера, услышав щелчок открывающейся двери, подскочила с места и понеслась в прихожую. Она ждала Лену, но никак не с ним, с ее учителем. Женщина сжала губы, чтобы не наговорить чего-нибудь лишнего. Она ужаснулась своим мыслям, возникшим при виде ее маленькой девочки рядом с этим взрослым мужчиной. Ленин невинные глазки... Его пронзительный взгляд опытного человека... Она выдохнула. Единственное, что она смогла сказать, это было указание Лене идти в свою комнату.

-Я не пойду!
-Лена, мы поговорим с Виктором Михалычем без тебя!
-Но...
-Лена! Ты не слышала, что сказала мама? – в дверном проеме появился отец.

Лена повернулась к Степнову, он кивнул. Его она послушала. Было тяжело отпускать его руку, но так было нужно. Она верила, что он убедит родителей... Но... Всегда это «но»! Свирепый взгляд отца убеждал ее в настрое на разрушение всех видимых и невидимых связей.

Когда Лена все же ушла, Никита пригласил Виктора в гостиную. Не говоря ни слова, просто мотнул головой, указывая туда, где будет проходить их душевная беседа.

-Предупреждал я тебя, чтобы ты к ней не приближался?
-Допустим.
-И что было непонятного в моих словах?
-Все понятно, только Вы не считаетесь с чувствами Лены, она же...
-Еще скажи, что любит! Не любит она. Она втянулась в это и не знает, как выбраться. А ты, как взрослый мужик, мог бы ей объяснить, что ваши отношения – ошибка.
-Я думал так и ей говорил, но это не так! Тут все серьезнее. Да поймите же вы! Люблю я ее, и она тоже.
-Я говорила с ней вчера... – вмешалась в разговор Вера. – Она рассказала о Вашей скорой свадьбе, Виктор.
-Свадьбы не будет, она знает об этом.
-А что ж так? Планы поменялись? – съязвил Никита.
-Да, поменялись. В моей жизни появилась Лена. И мне бы хотелось, чтобы она в ней и осталась.
-Останется... Но только как выпускница школы, в которой Вы работаете! – настойчиво констатировала женщина.
-Считайте, что разговор может не продолжаться. Мы решения не изменим!

Степнов еще долго пытался объяснить родителям Лены, что они не правы. Убеждал их в глубине своих чувств, но все без толку.

-Виктор! – Степнов обернулся на голос Петра Никанорыча. – Мне нужно поговорить с тобой.
-Папа, не вмешивайся!
-Никита, ты не знаешь ничего! Мне нужно поговорить... Витя, пойдем на кухню!

Старый фантаст был спасением для Степнова. Он уже начал дымиться под огненным взглядом отца Ленки. Он мог ему много чего ответить, но молчал только из-за того, чтобы Лене потом хуже не стало из-за его слов.

Сели за стол. Молчание. Виктор нарушил тишину первым.
-Знаю, Петр Никанорыч... Знаю... Подвел Вас, но...
-Витя, она же ребенок. Зачем ты ей голову забиваешь?
-Да не забиваю я ей голову. Она же... Мы... Это взаимно, понимаете?
-Я то понимаю, давно тебя знаю. А вот ее родители не понимают и даже не хотят понять. Для них ты не пара Лене. Я вчера весь вечер пытался их разубедить. Не вышло. Всю ночь из-за Лениного ухода скандалили... А она, дуреха... Зачем масла в огонь добавлять? Она у тебя ночевала? – дед был на удивление спокоен.
-Да, но Вы не подумайте...
-Ты мне одно скажи, как далеко у вас зашло? – Кулемин не дал Виктору договорить.
-Никуда... у нас не зашло! – он смутился, воспоминания вызвали прилив крови в мозг, занервничал.
-Вить, я все пойму... Только не обманывай меня!
-Да не обманываю я Вас! Я люблю ее... сильно.
-И что же, ты хочешь сказать, что мой сын на пустом месте скандал развел?
-Нет... Не на пустом...
Петр Никанорыч внимательно посмотрел на собеседника. Понял, что задел самую болезненную рану. Слушал дальше...
-Нас понесло... Я остановиться не мог... Хотел, но не мог... Простите меня! – не мог подобрать слов, чтобы не шокировать старика, боялся за его сердце.
-И что дальше собираешься делать?
-Не знаю. Но я не отступлю!
-Попытаюсь вам помочь... Но Ленка такая сейчас стала... Все время на рожон лезет. Испортит все!
-Так надо ей объяснить...
-Куда? – Петр Никанорыч схватил Виктора за рукав, когда тот с последними своими словами подорвался с места. – Я сам. А ты иди домой, я все улажу.
-Не могу. Я Ленке обещал...
-Что обещал?
-Что договорюсь с родителями ее...
-Не выйдет у тебя ничего. Они ее в Швейцарию увезти настроены...
-Я не отпущу ее!
-Думаешь, они тебя спрашивать будут?
-Не будут, но поговорить-то можно.
-Ой, Витя! Как тебе не надоело испытывать судьбу. Говорю же, они непреклонны.
-Я уже заметил... Но я все-таки еще разик попробую.

Степнов снова вернулся в комнату, где дискуссии на тему его отношений с Леной продолжались.

-Давайте еще раз попробуем решить возникшую из ничего проблему! – решительно начал он. – Вы против наших отношений, я это понял. Но почему вы не хотите дать нам с Леной шанс? Может, это судьба!
-Где ты тут судьбу увидел? Задурил девчонке голову, а теперь ищешь оправдание своим действиям! Виктор Михалыч, Вы можете быть свободны. У нас есть дела поважнее споров с вами!
-Будете над Леной измываться? Да вы хоть понимаете, что она пережила за все это время, пока вас не было? Она для меня стала самым родным человеком, как и я для нее.
-Это не важно!
-Как?
-Виктор Михалыч! – тихо начала Вера. – Вы не пытайтесь. Все уже решено. После выпускного мы заберем ее в Швейцарию. Вам не придется постоянно мелькать друг у друга на глазах.
-Она же не хочет в Швейцарию! – выкрикнул Виктор.
-А мы хотим! – резко проговорил Никита и начал выталкивать Степнова в прихожую.

На полпути Виктор резко повернул в сторону комнаты Лены. Отец пытался его остановить, но не успел подставить руку. Пошел следом за ним.

Степнов без стука вошел в комнату девушки. Она, как и следовало ожидать, сидела на подоконнике, уткнувшись лицом в согнутые колени. Увидев Виктора, она соскочила и побежала к нему, но следом за ним вошел отец, Лена замерла.

-Что? Разговор не удался? – девушка вспылила.
-Лена, послушай!
-Не буду я ничего слушать! Говорила же, что нет смысла!
-Лен...
-Не надо! – она не давала ему сказать. – Вот почему Вы такой упрямый? Говорила, что не получится поговорить!
-Перестань! Ты чего кричишь! Я тебя слышу! – начал очень громко, но потом убавил звук голоса, продолжил. – И не только я...
-Мне все равно! Они меня никогда не поймут. Так ведь, пап? – она уже обратилась к отцу, который терпеливо ждал и держал себя в руках, чтобы не вытолкать физрука за дверь.
-Знаешь, Лен, я, пожалуй, пойду. Хотел по-хорошему, а ты слишком агрессивно настроена. Успокоишься, тогда и поговорим.

Лена уже винила себя за свою несдержанность, но ее эмоции лезли через край. Она их не удержала. Теперь жалела. Но было поздно... Степнов ушел.

ClotoДата: Среда, 30.09.2009, 01:01 | Сообщение # 2969
Живу здесь
Награды: 116
СТАСЬ!!!!!!!! Наконец-то продка! И еще какая!!!!!! СУПЕР_СУПЕР_СУПЕР! Да, сложно им будет с родителями справиться!!!!! Но, я верю в помощь свыше... тоесть помощь деда! wink
Я спать оч хочу завтра отпишусь побольше! Один вопрос мучает: и у тебя Степнов готовит блинчики???))) wink
Вобщем все - я спать! Сладких снов, дорогая!!!!!!!!!

LizДата: Среда, 30.09.2009, 01:05 | Сообщение # 2970
Болтун
мего ваучная прода. сейчас на мэйле смотрела видео специальное с Ранетками, там они пели Я не забуду тебя, тольк ов припеве они с ихними любимыми. прикинь, показали АБСОЛЮТНО всех, кроме Лены. интрига spiteful spiteful spiteful

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: