КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Стася8 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:00 | Сообщение # 2941 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
cloudlet, Ириш, привет! Quote (cloudlet) Ты скажи мне, ты это видела, а? я в шоке до сих пор.....блин, такие эмоции я давно не испытывала......Гуцульчика со Степашкой ужасно жалко!!! Ты про серию? Я чуть ли не до слез... Но Степашка молотком держался! Только бы не раскис совсем. И пусть потом Лена пожалеет!!! Бесит уже. Дурочка какая-то! Я Борзовой восхитилась. Раньше, очень давно, была так против связи КВМа, а тут так за енго переживает!!! Хорошая тетка! А Гуцул... на сколько я знаю, он к концу сериала будет с Жанной... У него все наладится, но мне бы хотелось, чтобы он с Лерой был!

|
|
| |
Ташечка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:08 | Сообщение # 2942 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (Стася8) Ты про серию? Я чуть ли не до слез... Но Степашка молотком держался! Только бы не раскис совсем. И пусть потом Лена пожалеет!!! Бесит уже. Дурочка какая-то! Я Борзовой восхитилась. Раньше, очень давно, была так против связи КВМа, а тут так за енго переживает!!! Хорошая тетка! А что случилось???? Я все пропустила((
|
|
| |
cloudlet | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:11 | Сообщение # 2943 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Ты про серию? угу, про нее родимую......я там в серии такоооой коммент большущий накатала, но меня прям проперло, как только я спойлер прочитала...... а когда ВМчика увидела, я прям так и села.......все опустилось.....с одной стороны была безумно злая, а с другой чуть не до слез...еще песенка такая заиграла...ммм.... моя любимая в первом сезоне была... Quote (Стася8) А Гуцул... на сколько я знаю, он к концу сериала будет с Жанной... У него все наладится, но мне бы хотелось, чтобы он с Лерой был! ой, а я когда Гуцульчика увидела, мне тут еще хуже стало.....блин, он чуть не плакал......пипец просто......не могла на него спокойно смотреть честно..... я кстати тоже хочу, чтобы он с Леркой остался, они так породнились... блин, лапуль, надо мне продку написать.....я тут сижу за час 5 строчек написала, меня вдруг приспичило тут со всеми пообщаться.... короче, если буду тебе писать до того момента, как продку выложила, организуй мне бойкот!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:14 | Сообщение # 2944 |
Живу здесь
|
Quote (Ташечка) А что случилось???? Я все пропустила(( Гуцулу сказали, что Полина вышла замуж, а Степашка в газете прочитал, что у Лены Кулеминой новый бойфренд. Последнее в видеоанонсах показывали.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:18 | Сообщение # 2945 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) а когда ВМчика увидела, я прям так и села.......все опустилось.....с одной стороны была безумно злая, а с другой чуть не до слез...еще песенка такая заиграла...ммм.... моя любимая в первом сезоне была... Даа, песенка в тему. Он выдержит, я знаю. Он мужик сильный духом! завтра он проорется, когда с Лерой говорить будет, и все пройдет! А Лена... вот и пусть сидит со своим васей. Пофиг! Мне главное, чтобы Степнов себе женщину нашел. Даже если ей окажется Светка, я рада буду! Quote (cloudlet) ой, а я когда Гуцульчика увидела, мне тут еще хуже стало.....блин, он чуть не плакал......пипец просто......не могла на него спокойно смотреть честно..... я кстати тоже хочу, чтобы он с Леркой остался, они так породнились... Тихонов отлично сыграл. Молодец парень! Так трогательно... Quote (cloudlet) блин, лапуль, надо мне продку написать.....я тут сижу за час 5 строчек написала, меня вдруг приспичило тут со всеми пообщаться.... короче, если буду тебе писать до того момента, как продку выложила, организуй мне бойкот!!! Думаешь, я смогу. сама отвечать начинаю, когда мне пишут!

|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:27 | Сообщение # 2946 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote По стенкам? Уже почти дописала!!! ну, пока по стенкам. а там, как получится!)) если затянешь, то и по потолку буду)))))

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:29 | Сообщение # 2947 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) если затянешь, то и по потолку буду))))) Обещай, что снимешь это на видео!!!!

|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:33 | Сообщение # 2948 |
Болтун
Награды: 68
|
Девчонки, я с вами полность согласна))) Ленка уже с жиру бесится.... Мне так Степнова сегодня было жалко, я аж расплакалась... А Лера с Гуцулом действително красивая пара)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:44 | Сообщение # 2949 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) Девчонки, я с вами полность согласна))) Ленка уже с жиру бесится.... Мне так Степнова сегодня было жалко, я аж расплакалась... А я каждый раз начинаю повторять как заезженная пластинка: ХОЧУ ЧТОБЫ ЛЕНКА БЫЛА БРОШЕННОЙ, А НЕ ОНА БРОСАЛА!!!! Этот сериал меня такой жестокой сделал Quote (Eizas) А Лера с Гуцулом действително красивая пара))) Они уже на столько друг друга понимают, что прямо до мозга костей пробирает!!! Но сценарий снова не мы пишем!

|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:48 | Сообщение # 2950 |
Болтун
Награды: 44
|
Стася8, так, присоединяюсь к ревушим. нахрен вообще я серию посмотрела? вернее момент со Степновым? Знаю же- увижу как кто-то грустит- разревусь. Пипец! моя гипер-ультра-мега-сентиментальность мгновенно подала о себе знать. реву. Стась, вот это вообще, нормально? Пи***ц полный. все. ну я идиотка, ну идиотка, что серию посмотрела. ВОТ ТЕПЕРЬ все.)
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:51 | Сообщение # 2951 |
Живу здесь
|
Liz, не переживай так сильно!!! все у них еще будет, сейчас зрителям мозг повыносят, а потмо опять сведут! Для поднятия настроения пересмотри 3 серии закадровой жизни ранеток!!!

|
|
| |
ata | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:01 | Сообщение # 2952 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, СТАСЬ, ПРИВЕТ! СМОТРЮ ТЫ ВСЕ ЛЕНКУ РУГАЕШЬ... ДА ЛАДНО... МОЖЕТ ЭТО ТИПА ГАЗЕТНОЙ УТКИ... ХОТЯ БЛИН НЮТКА БОРЗОВОЙ СКАЗАЛА... ВОТ ТОЖЕ ПРИДУМАЛИ... С КАКОЙ СТАТИ ЕЙ ОБ ЭТОМ МАТЕРИ ДОКЛАДЫВАТЬ! А СТЕПНОВ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛАПКА... ДА Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА... ПРИСОСЕДИЛИ БЫ УЖЕ ЕМУ КОГО НИБУДЬ... ХОТЬ ПРО ЛЕНКУ БЫ НЕ ДУМАЛ... А ТА ПОБЕСИТСЯ И ПРИБЕЖИТ КАК МИЛЕНЬКАЯ! Quote (Стася8) ля поднятия настроения пересмотри 3 серии закадровой жизни ранеток!!! АГА Я ВЧЕРА СМОТРЕЛА... МЕНЯ ЛЕНКА ПРЯМ ПОРАДОВАЛА... ТАКАЯ БЛИН КЛЕВАЯ... ВЫРОСЛА ДЕВОЧКА... ПЕРЕСТАЛА СТЕСНЯТЬСЯ... И НАТЕ ВАМ... ХОТИТЕ ТРУСИКИ... ПОЖАЛУЙСТА... ХОТИТЕ РОДИНКА... А ВОТ ОНА У МЕНЯ ГДЕ! КЛАССНО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:10 | Сообщение # 2953 |
Фанатик
Награды: 22
|
Quote (Стася8) сейчас зрителям мозг по выносят, а потом опять сведут Эт точно (сначала плохо было Степнову, потом очень плохо Ленке, теперь ооочень плохо Степнову)-только вот дальше может быть что угодно!!!!!!!
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:17 | Сообщение # 2954 |
Живу здесь
|
ata, ПРИВЕТ!!! Она меня достала. Пусть хоть вообще не приезжает. СТЕПНОВУ ТОЖЕ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!! Quote (ata) А СТЕПНОВ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛАПКА... ДА Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА... ПРИСОСЕДИЛИ БЫ УЖЕ ЕМУ КОГО НИБУДЬ... ХОТЬ ПРО ЛЕНКУ БЫ НЕ ДУМАЛ... А ТА ПОБЕСИТСЯ И ПРИБЕЖИТ КАК МИЛЕНЬКАЯ! Да, и пусть скачет вокруг него потом. Только бы он ее обратно не принял, если все-таки Кулемина решит к нему прибежать!!!!! Quote (ata) АГА Я ВЧЕРА СМОТРЕЛА... МЕНЯ ЛЕНКА ПРЯМ ПОРАДОВАЛА... ТАКАЯ БЛИН КЛЕВАЯ... ВЫРОСЛА ДЕВОЧКА... ПЕРЕСТАЛА СТЕСНЯТЬСЯ... И НАТЕ ВАМ... ХОТИТЕ ТРУСИКИ... ПОЖАЛУЙСТА... ХОТИТЕ РОДИНКА... А ВОТ ОНА У МЕНЯ ГДЕ! КЛАССНО! Да, прикольная. Только и там я кучу Третьяковских косяков нашла. У девочки прогрессирующая звездная болезь! Уже заметно становится!!! Она слишком откровенно себя ведет! Может и выросла она, но тут все как-то не так. Взрослая и серьезная (на последнем делаю большой акцент, потому что Лена всегда такой была) не станет перед камерой в одних труселях скакать. Интересно, а что ей родители на это скажут?

|
|
| |
Liz | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:19 | Сообщение # 2955 |
Болтун
Награды: 44
|
Стася8, говорю же, у меня гипер сентиментальность, и слезы сами собой выступают. чорд* кстати, когда 4 серия закадровой жизни?
|
|
| |