КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
|
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:17 | Сообщение # 2642 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Глава 78. Лена бегом побежала от дома. Она боялась, что родители могут увидеть ее в окно. Она очень сильно сомневалась в правильности своего поступка, но назад пути не было. Девушка очень хотела увидеть своего любимого мужчину. Ей необходимо было знать, что он не отказался от нее, что разговор с отцом ничего не изменил. Так хотелось переубедить его, чтобы он отказался от женитьбы. Но она понимала, что это не просто. Именно поэтому Лена хотела насладиться каждой подаренной минутой рядом с ним. «Пойти к нему? Так хочу его увидеть… Нужно его предупредить, что папа собирается принимать меры… Я помешаю ему! Я не позволю!!! Я и родителей люблю… и ЕГО… Как сложно сделать выбор! Не хочу терять Виктора Махалыча! Я боюсь его потерять… Неужели после всего, что было, он так не изменит своего решения жениться на Светлане Михайловне? Я же люблю его! Он знает это!» Начинался дождь. Сильный. Мощные капли застучали по асфальту и по крышам машин, стоявших во дворе. Лужи, похожие на растущие кляксы, стали расплываться по дороге. Поднялся сильный ветер, забирая с земли песок и пыль. Небо потемнело, стало густо-серым. Тучи нависли давящими глыбами. Начиналась гроза, но еще не было слышно раскатов грома… Не было молний, которые бы освещали все вокруг. Погода как будто почувствовала состояние Лены. Дождь был как ее слезы… Внезапный, дерзкий… Тучи словно копили эту воду, чтобы обрушить шквал воды на бренную землю. Ветер был альтернативой сквозняку, который гулял у нее в душе, по всему телу. Ощущая временами холод, который исходил от ее учителя, ее переполнял леденящий поток воздуха… Хотелось тепла, но она его почти не получала… Лишь иногда… Но последнее время только тогда, когда сама очень сильно настаивала. Не было грома, но все еще было впереди. Сердце учащенно забилось, как будто в предвкушении чего-то… Предстоял разговор… Насколько он был решающим, Лена догадывалась, но не хотела думать о его исходе. Девушка вся насквозь промокла, но она не пыталась укрыться от ливня. Бежала вперед. Она еще точно не решила, куда идет… Колени предательски дрожали, когда она начинала думать о визите к Степнову. «Может лучше к Лере? Она мне посоветует, как быть… Только смысл от ее советов? Все равно сделаю по-своему. Не буду тратить время… Пойду к нему!» Лена свернула во двор многоэтажного дома. Она знала, куда идти, но не решалась. Начинала разрываться изнутри, думая, что сейчас у него может быть его невеста. У нее в воображении рисовалась сцена, как он прогонит ее, скажет, что она не должна была приходить, отправит домой. Зашла в подъезд. Подошла к лифту. Нажала на кнопку вызова. По волосам стекали капли воды. Одежда прилипла к телу. Было очень холодно. Лифт подъехал. Лена нерешительно в него вошла… Она все ближе и ближе была к нему, а легче от этого не становилось. Волнение накрыло ее с головой. Она не заметила, как оказалась около его квартиры… Машинально вышла из лифта, машинально подошла к двери… и замерла. Сознание вернулось. Мысли куда-то улетучились. Остался только страх ожидания. Смелости нажать на кнопку звонка не хватало. Очередная заминка. «У меня не такой уж и большой выбор: или я звонюсь, или остаюсь в подъезде. На улицу я не пойду и домой тоже. Хоть бы он был один!» ______________________ Виктор смотрел футбол по телевизору. Разбушевавшаяся гроза давила. Погода была заодно с нервным напряжением мужчины, которое он пытался побороть. Настроение было нулевое. После разговора с отцом Лены он очень сильно переживал. Не думал, что родителям так сложно объяснить искренность своих чувств. Он же не собирался воспользоваться ситуацией. Скорее всего, Никита Петрович заметил, что Лена была пьяна. Виктор боялся, что ей очень сильно попадет за это. Но, в конце концов, они не первый раз были вместе. Только родителям лучше этого было не знать. Тогда бы точно быть беде. Грандиозный скандал был бы обеспечен. Сейчас Виктору ничего не было нужно кроме объятий своей маленькой девочки. Хотелось ее обнять, поцеловать, прижать к себе, успокоить и никуда не отпускать. Он уже собрался ей звонить… Хотелось услышать родной голосок с хрипотцой… Звонок в дверь раздался как гром среди ясного неба... Степнов вздрогнул. Секунду помедлив, встал с дивана и поплелся к двери.

|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:25 | Сообщение # 2643 |
Фанатик
Награды: 22
|
Зашла, а тут прода И хочется позитивного продолжения Да, ПРИВЕТ! Quote (Стася8) Хотите прикол?????? В сегодняшней серии Абдулова в финальных титрах вообще не было!!!!!!! surprised surprised surprised angry angry angry Да уж..........плохая примета
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:33 | Сообщение # 2644 |
Живу здесь
|
malu, Привет!!! Quote (malu) Да уж..........плохая примета Это говорит о том, что он не в основном составе актеров, а "в ролях". Васьки в титрах тоже не было. Зато Гуцул теперь в основном списке.

|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:43 | Сообщение # 2645 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Это говорит о том, что он не в основном составе актеров, а "в ролях". Васьки в титрах тоже не было. Зато Гуцул теперь в основном списке. Но в заставке он есть, может в конце их не было потому что, их не было в серии.
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:47 | Сообщение # 2646 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Но в заставке он есть, может в конце их не было потому что, их не было в серии. В начале и Леркин отец есть!!!! Если актер в основном составе, то не важно снялся он в серии или нет, его не убирают. А если в ролях, то зависит, был в серии или нет! Раньше Виталик был в первом списке. Делаем вывод, он валит из сериала, только не известно на сколько. Мне кажется, что его не очень много показывать будут, пока Ранетки в туре. Его и так почти не показывают

|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:47 | Сообщение # 2647 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (Стася8) Хотите прикол?????? В сегодняшней серии Абдулова в финальных титрах вообще не было!!!!!!! Настя, привет! Да уж, прикол.... Скоро и Ранеток не будет...только Коли, Гали и Васи там всякие.... Quote (Стася8) Я и родителей люблю… и ЕГО… Как сложно сделать выбор! Не, ну это нормально заставлять свою дочь выбирать такое??? Я родителей конечно понимаю, но это жестко... В конце концов, иногда взрослый мужик, оно и к лучшему... Я конечно извиняюсь, но внесу свою лепту. У моей сестры муж на 12 лет старше, она с ним познакомилась, когда ей 17 было, так вот, все против, семейное совещание... А мать ее, моя тетка, встанет да как заявит: "А ВЫ ЧТО ХОТИТЕ, ЧТО БЫ ОНА СО СВЕРСТНИКОМ ВСТРЕЧАЛАСЬ, И ОН НА НЕЙ ВСЕ ПОЗЫ КАМАСУТРЫ ИЗУЧАЛ???(сори, но цитирую дословно ) А ТАК ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА, ЧЕМУ ТО НАУЧИТ, ДА И В ПОДОЛЕ НЕ ПРИНЕСЕТ. ВСЕ ЖЕ НЕ НЕОПЫТНЫЙ МАЛЬЧИШКА!". Я эти слова почему то до сих пор запомнила, даже добавить нечего. Quote (Стася8) Неужели после всего, что было, он так не изменит своего решения жениться на Светлане Михайловне? Да, вот это конечно вопросик! Неа, ну я понимаю раньше, когда они с Ленкой близки не были(а то, что было, это тоже близость!!!), а вот сейчас... Так, идем вставлять мозги Степнову!!! берем тяжелые предметы и биту!(Я видела, Ленка с гастрольного тура притаскала)!!! Quote (Стася8) Хотелось тепла, но она его почти не получала… Нуи!!! Я же и говорю, к Степнову, Ленка!!! Бегом и шагом марш!!! Он у нас мужчина горячий, согреет!!! Quote (Стася8) «Может лучше к Лере? Нет!!! ПЕРВАЯ МЫСЛЬ БЫЛА ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ!!!!! К СТЕПНОВУУУ!!!!!!! Quote (Стася8) Не буду тратить время… Пойду к нему!» Вот!!! Умная девочка!!! Quote (Стася8) Хотелось ее обнять, поцеловать, прижать к себе, успокоить и никуда не отпускать. Верно все!!! Ну а женится тебя какой черт дергал??? Quote (Стася8) Звонок в дверь раздался как гром среди ясного неба... Степнов вздрогнул. Секунду помедлив, встал с дивана и поплелся к двери. Так, все же нажала..все же один... Насть, не мучай, что же дальше???? Настюш, продкка великолепная!!! Я вот тут тебя нафлудила, аж голова ходуном ходит!!! Солнце, своди их вместе!!! А то смотрю сериал, и подташнивать начинает... А ты у нас самый классный писатель!!! Так что ждемс очередную мега продку!!! Или даже продище!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
malu | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:57 | Сообщение # 2648 |
Фанатик
|
Quote (Стася8) Раньше Виталик был в первом списке. Делаем вывод, он валит из сериала, только не известно на сколько. Мне кажется, что его не очень много показывать будут, пока Ранетки в туре. Его и так почти не показывают cry cry cry Может их всё же будут показывать.Они в "дневнике"своём постоянно про съёмки пишут.А ещё выложили график турне(весь ноябрь забит)т.е.сериал закончат к концу октября.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:58 | Сообщение # 2649 |
Живу здесь
|
masha1988, Маша, привет!!! Quote (masha1988) Скоро и Ранеток не будет...только Коли, Гали и Васи там всякие.... Ранетки будут... они же в начале титров даже. А Абдулова нет в основном составе, только если в том, что "в ролях"... У него статус упал как-то Кстати, Васи тоже не было, но он и так второстепенный герой, а Абдулов то нет!!!!!!!! Только теперь это под вопросом. Quote (masha1988) Я конечно извиняюсь, но внесу свою лепту. У моей сестры муж на 12 лет старше, она с ним познакомилась, когда ей 17 было, так вот, все против, семейное совещание... А мать ее, моя тетка, встанет да как заявит: "А ВЫ ЧТО ХОТИТЕ, ЧТО БЫ ОНА СО СВЕРСТНИКОМ ВСТРЕЧАЛАСЬ, И ОН НА НЕЙ ВСЕ ПОЗЫ КАМАСУТРЫ ИЗУЧАЛ???(сори, но цитирую дословно ) А ТАК ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА, ЧЕМУ ТО НАУЧИТ, ДА И В ПОДОЛЕ НЕ ПРИНЕСЕТ. ВСЕ ЖЕ НЕ НЕОПЫТНЫЙ МАЛЬЧИШКА!". Очень по-умному... Так и надо думать. Я вот, например, сама хотела бы выйти замуж за человека лет на 7-10 старше меня... в крайнем случае на 5. У сверстников в голове одни тусовки, серьезности ноль. С такими погулять - всегда пожалуйста, а вот семья и все такое - это нееееееееее!!!! Quote (masha1988) Неа, ну я понимаю раньше, когда они с Ленкой близки не были(а то, что было, это тоже близость!!!), а вот сейчас... Так, идем вставлять мозги Степнову!!! берем тяжелые предметы и биту!(Я видела, Ленка с гастрольного тура притаскала)!!! Так все же нормально. Просто Лена еще не знает, что он порвал со Светкой. А бита у нее реальная была Quote (masha1988) Нуи!!! Я же и говорю, к Степнову, Ленка!!! Бегом и шагом марш!!! Он у нас мужчина горячий, согреет!!! Я так в этом даже не сомневаюсь! Quote (masha1988) Верно все!!! Ну а женится тебя какой черт дергал??? Черт в виде его гордости, обиды и ревности!!!! Quote (masha1988) Так, все же нажала..все же один... Насть, не мучай, что же дальше???? Я еще пишу Quote (masha1988) Настюш, продкка великолепная!!! Я вот тут тебя нафлудила, аж голова ходуном ходит!!! Солнце, своди их вместе!!! А то смотрю сериал, и подташнивать начинает... А ты у нас самый классный писатель!!! Так что ждемс очередную мега продку!!! Или даже продище!!! Спасибо, зай!!! Постараюсь не обмануть твоих надежд!!!!!! Комментарий классный

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:02 | Сообщение # 2650 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Может их всё же будут показывать.Они в "дневнике"своём постоянно про съёмки пишут.А ещё выложили график турне(весь ноябрь забит)т.е.сериал закончат к концу октября. Сейчас 17 серия, всего 65... мне высчитывать лень, когда это будет!!!! Они про съемки, кстати, слишком масштабно говорили. Их почти не показывают, а у них "времени на музыку не хватает"

|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:08 | Сообщение # 2651 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Quote (Стася8) Ранетки будут... они же в начале титров даже. А Абдулова нет в основном составе, только если в том, что "в ролях"... У него статус упал как-то Кстати, Васи тоже не было, но он и так второстепенный герой, а Абдулов то нет!!!!!!!! Только теперь это под вопросом. да....проблемка, это точно! Нет, я конечно против этих Галь и коль ничего против не имею, но когда скачиваю серию, бегом проклацываю в поисках КВМ, ну или Ранеток на крайняк! А так...придется бросать сериал...Жаль, конечно, но что поделаешь... Quote (Стася8) Очень по-умному... Так и надо думать. Я вот, например, сама хотела бы выйти замуж за человека лет на 7-10 старше меня... в крайнем случае на 5. У сверстников в голове одни тусовки, серьезности ноль. С такими погулять - всегда пожалуйста, а вот семья и все такое - это нееееееееее!!!! Согласна, у меня муж тоже прилично старше, и все у меня с ним ОК! Нет, бывает конечно разное, и прибить чем нибудь тяжелым хочется! Но...в это все и упирается! Хочется мне и искры, как Ленке, но только с МУЖЕМ! А не с каким то Васей! Неа, ну так испоганить серию, все, иду пользоваться Ленкиной битой! Quote (Стася8) Так все же нормально. Просто Лена еще не знает, что он порвал со Светкой. А бита у нее реальная была Так он со Светкой порвал??? О, ооо!!! Так это же другое дело!!! А чего я не в курсе, пропустила что-то? Зря я на Степашку наезжала, мега мужик он у нас!!! А характер - ммм.... Люблю его такого!!! Quote (Стася8) Черт в виде его гордости, обиды и ревности!!!! Насть, верно ты подметила! Вот мужики, лучше бы головой думали, а не... Ну чем они там думают? Все, потираю руки в предвкушении проды!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:11 | Сообщение # 2652 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Quote Cloto, Привет!!! в то время была на работе wink Сейчас буду серию в онлайне листать! А потом продку выложу! А Я уже с работі вернулась!!! Віложила продку у нас с Танькой и к Тебе заглянула - сейчас прочитаю и откомментюююююююююю))
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:17 | Сообщение # 2653 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Quote «Пойти к нему? Так хочу его увидеть… Нужно его предупредить, что папа собирается принимать меры… Я помешаю ему! Я не позволю!!! Я и родителей люблю… и ЕГО… Как сложно сделать выбор! Не хочу терять Виктора Махалыча! Я боюсь его потерять… Неужели после всего, что было, он так не изменит своего решения жениться на Светлане Михайловне? Я же люблю его! Он знает это!» Бедная девочка! Беги к нему!!!! Все хорошо будет (наверное?)... Quote Звонок в дверь раздался как гром среди ясного неба... Степнов вздрогнул. Секунду помедлив, встал с дивана и поплелся к двери. Боже, Стасенька, не мучай, и так все продка в та-а-аком напряжении, еще и на таком перервала.... Я прямо видела перед собой этот дождь и розчерки молний, Ты просто умничка.... Хочу еще!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:20 | Сообщение # 2654 |
Живу здесь
|
Quote (masha1988) Нет, я конечно против этих Галь и коль ничего против не имею, но когда скачиваю серию, бегом проклацываю в поисках КВМ, ну или Ранеток на крайняк! А так...придется бросать сериал...Жаль, конечно, но что поделаешь... Я тоже так же, только не скачиваю, а сразу в онлайне смотрю... НО, теперь мне понравился мальчик Максим из Балабамы (в сериале Миша), можно посмотреть чем закончатся его гонки с Галей и Жанной (она тоже прикольная). Еще мне стало надоедать занудство Ленки. Не нравится, так оставь Степнова в покое. Васи ей теперь не хватает!!!!! Я в шоке была сегодня. А вася в таком случае вообще молодец. Сразу все понял! 100 раз объяснять не пришлось! Quote (masha1988) Согласна, у меня муж тоже прилично старше, и все у меня с ним ОК! Нет, бывает конечно разное, и прибить чем нибудь тяжелым хочется! Но...в это все и упирается! Хочется мне и искры, как Ленке, но только с МУЖЕМ! А не с каким то Васей! Неа, ну так испоганить серию, все, иду пользоваться Ленкиной битой! Все то вы замужем!!!!!!! Все!!! мне значит тоже пора!!!!! а то уже белой вороной себя чувствовать начинаю А про Ленку я как раз написала... Не хочешь - не надо!!!!! Кто ее научил так выносить мозг мужику? В сериале не герои первых 3 сезонов, а реальные Ранетки, реальная Третьякова, Абдулов и отношения между ними... Это уже реалити какое-то!!!!! Quote (masha1988) Так он со Светкой порвал??? О, ооо!!! Так это же другое дело!!! А чего я не в курсе, пропустила что-то? Зря я на Степашку наезжала, мега мужик он у нас!!! А характер - ммм.... Люблю его такого!!! Да, там был моментик, сразу после того, как Лена его со Светкой увидела, он же с СМ в школу пошел... Quote (masha1988) Насть, верно ты подметила! Вот мужики, лучше бы головой думали, а не... Ну чем они там думают? Все тем же самым Quote (masha1988) Все, потираю руки в предвкушении проды!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:21 | Сообщение # 2655 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) А Я уже с работі вернулась!!! Віложила продку у нас с Танькой и к Тебе заглянула - сейчас прочитаю и откомментюююююююююю)) А я сейчас со своей разберусь, а потом к вам читать пойду

|
|
| |