Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:36 | Сообщение # 2506
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Quote (masha1988)
Нет, не читала...Но видимо фик хороший, раз советуешь, завтра обязательно загляну!

Если ты не читала, то ты их там долго догонять будешь! там 5000 страниц. Уже больше даже!
Quote (masha1988)
Настюш, спокойный ночи! Я на боковую пошла! Зая, сладких тебе снов!

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАШУЛЬ!!! ПРИЯТНХ СНОВИДЕНИЙ! smile smile smile

ClotoДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:42 | Сообщение # 2507
Живу здесь
Награды: 116
СТАСЬ, ПРИВЕТ!!!!! Я, ВЕРНУЛАСЬ И НАКОНЕЦ-ТО СМОГЛА ОТКРЫТЬ САЙТ!
СЕЙЧАС БУДУ ЧИТАТЬ ВСЕ ТВОИ ПРОДКИ! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!

ClotoДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:04 | Сообщение # 2508
Живу здесь
Ого!!!!!
Бедный папочка)) Не картинка, небось, не для слабонервных была!
А Твой Степнов молодец, что ушел, конструктивного разговора после такого не получилось бы, а Он бы только глаза мулял отцу Ленки.
Бедная Ленка(( Ужасно, наверное, чувствовать себя виноватой в том, что родители могут сделать Степнову... Она ведь и правда не совершеннолетняя...
Бедный дед(( Ему от сынка попадет, да и сам неизвестно как отреагирует на происшедшее...
Вобщем капец, Стася - Мне всех жалко, но надо как-то разруливать!!! Родители должны смириться и прислушаться к дочери, дед поддержать и поверить Виктору... Ленка, наконец-то, с ним переспать!!!!! wink
Уже хочу продолжения!

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:06 | Сообщение # 2509
Живу здесь
Quote (Cloto)
СТАСЬ, ПРИВЕТ!!!!! Я, ВЕРНУЛАСЬ И НАКОНЕЦ-ТО СМОГЛА ОТКРЫТЬ САЙТ! СЕЙЧАС БУДУ ЧИТАТЬ ВСЕ ТВОИ ПРОДКИ! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!

Зайка моя вернууууласььььь!!!! Аааааааааа!!! Как я радаааааааа!!!! yahoo yahoo yahoo

ClotoДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:09 | Сообщение # 2510
Живу здесь
А Я-то как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Я на море еще раз была, забегала на пару минут иногда! Одно время на сайт не мога не из дома, не с работы зайти, но Мне Таня пересылала на почту твою продку!!!!!

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:12 | Сообщение # 2511
Живу здесь
Quote (Cloto)
Бедный папочка)) Не картинка, небось, не для слабонервных была!

Неее, бедная Леночка и Витечка!!! прикинь, какой им облом настал, если они уже реились!!! biggrin
Quote (Cloto)
Бедная Ленка(( Ужасно, наверное, чувствовать себя виноватой в том, что родители могут сделать Степнову... Она ведь и правда не совершеннолетняя...

А может ничего не сделают, я еще не решила... Просто запретят с ним общаться, а Степашку не тронут!
Quote (Cloto)
Бедный дед(( Ему от сынка попадет, да и сам неизвестно как отреагирует на происшедшее...

Через продку я дедулю введу в эту разбрку... wink cool cool cool
Quote (Cloto)
Вобщем капец, Стася - Мне всех жалко, но надо как-то разруливать!!! Родители должны смириться и прислушаться к дочери, дед поддержать и поверить Виктору... Ленка, наконец-то, с ним переспать!!!!!

У меня есть одна мысля по поводу "переспать"... Как думаешь реально описать... даже не знаю как это назвать... ну допустим "целомудренный секс"... ну чтобы все мягко, красиво, без грубостей и резкости, как это у меня обычно бывает тут, ну и само собой опять без того самого??? surprised surprised surprised

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:14 | Сообщение # 2512
Живу здесь
Quote (Cloto)
А Я-то как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Я на море еще раз была, забегала на пару минут иногда! Одно время на сайт не мога не из дома, не с работы зайти, но Мне Таня пересылала на почту твою продку!!!!!

Таня мне говорила, что пересылает тебе продки... Приветы передавала!!! smile smile smile как там ваше совместное творение поживает??? Хотела у нее спросить сегодня, не успела, брату комп понадобился... пришлось уступить, ему по учебе нужно было делать!

ClotoДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:33 | Сообщение # 2513
Живу здесь
Неее, бедная Леночка и Витечка!!! прикинь, какой им облом настал, если они уже реились!!!

Слава Богу, представить Мне это трудно, тьфу-тьфу-тьфу, не переживала такеого))
У меня есть одна мысля по поводу "переспать"... Как думаешь реально описать... даже не знаю как это назвать... ну допустим "целомудренный секс"... ну чтобы все мягко, красиво, без грубостей и резкости, как это у меня обычно бывает тут, ну и само собой опять без того самого???

Вполне реально!! Мне даже ккажеться, что "целомудренный секс" в их случае умеснее (но, только первый раз), а "без того самого" - эх, Ты - мучительница!
как там ваше совместное творение поживает??? Хотела у нее спросить сегодня, не успела, брату комп понадобился... пришлось уступить, ему по учебе нужно было делать!

Поживает неплохо, как раз перепечатывать собираюсь, то что за отдых набросала! Компа там небыло, вот Я и по-старинке на листочках))) Теперь вот мучайся!))

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:38 | Сообщение # 2514
Живу здесь
Quote (Cloto)
Слава Богу, представить Мне это трудно, тьфу-тьфу-тьфу, не переживала такеого)) Quote

Я вот тоже!!!! Но у меня воображение хорошее smile
Quote (Cloto)
Вполне реально!! Мне даже ккажеться, что "целомудренный секс" в их случае умеснее (но, только первый раз), а "без того самого" - эх, Ты - мучительница!

А почему уместнее? Блин, а я не знаю как описать... Картинка прямо перед глазами стоит, сложновато... Обычный секс описать легче!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Cloto)
Поживает неплохо, как раз перепечатывать собираюсь, то что за отдых набросала! Компа там небыло, вот Я и по-старинке на листочках))) Теперь вот мучайся!))

Я вот сейчас сама сижу мучаюсь, перепечатываю. Комп брату уступила, а тут меня на творчество пробило. В тетрадку все написала... smile

ClotoДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:46 | Сообщение # 2515
Живу здесь
А почему уместнее?

Потому что так растягиваеться удовольствие)) Да и если уж у Тебя именно такая картинка нарисовалась - то точно уместнее)) Да и пробывали они и торопясь, и слегка под действием алкоголя), так что можно и медленно и чувственно попробывать - тем более можно сделать такой антураж, что бы им некуда было торопиться, и некого не было, кто бы мог помешать (это пусть они так думают - наивные)

ClotoДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:47 | Сообщение # 2516
Живу здесь
Я вот сейчас сама сижу мучаюсь, перепечатываю. Комп брату уступила, а тут меня на творчество пробило. В тетрадку все написала...

так скоро будет продка??))

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:49 | Сообщение # 2517
Живу здесь
Quote (Cloto)
Потому что так растягиваеться удовольствие)) Да и если уж у Тебя именно такая картинка нарисовалась - то точно уместнее)) Да и пробывали они и торопясь, и слегка под действием алкоголя), так что можно и медленно и чувственно попробывать - тем более можно сделать такой антураж, что бы им некуда было торопиться, и некого не было, кто бы мог помешать (это пусть они так думают - наивные)

Ну так я же побег ей не зря придумала!!! spiteful spiteful spiteful Надеюсь у меня получится все Ето описать!

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 01:50 | Сообщение # 2518
Живу здесь
Quote (Cloto)
так скоро будет продка??))

Да, постараюсь сегодня выложить!!! happy happy happy

ClotoДата: Понедельник, 21.09.2009, 01:51 | Сообщение # 2519
Живу здесь
Да, постараюсь сегодня выложить!!!

Постораюсь дождаться))

Стася8Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:45 | Сообщение # 2520
Живу здесь
Глава 76.

-Ну? И что она говорит? – спросил Никита, когда Вера вышла из Лениной комнаты.
-Говорит, что любит его!
-Что за бред? Любит она! Ей семнадцать лет! Какая любовь?
Никита, я ей поверила! Ты бы видел ее глаза! Сидит, плачет, а когда о нем говорит, светиться начинает.
-Так! Я не понял, ты что, за эти отношения? – нахмурился мужчина.
-Нет, я против. И ей я это тоже сказала. Но не нужно на нее кидаться. Ей сейчас поддержка нужна.
-И что ты предлагаешь?
-Я еще не решила, что лучше сделать, но для начала она должна нам довериться, понять, что мы ей добра желаем.
-То есть мы позволим этому физруку тискать нашу дочь, лишь бы она не рыдала из-за него?
-Нет, я этого не допущу. И я даже согласна с тобой, что после выпускного мы заберем ее в Швейцарию.
-А она согласится? Она же уперлась. Заявила, что никуда не поедет.
-Она еще несовершеннолетняя! Сейчас еще мы за нее решения принимаем!
-Хорошая у тебя политика, Вера! То ты говоришь о доверии с ее стороны, то заявляешь, что ее мнение тебя не интересует.
-Интересует! Я уже увидела и ее мнение, и ее состояние. Она голову потеряла. Ее нужно вытаскивать из этого омута, а то она совсем пропадет!
-Может, я еще с ней поговорю?
-Не надо! Я ей чай сейчас сделаю. У нее уже почти истерика.
А что она сказала по поводу... их отношений вообще?
-Ничего. Только то, что любит и жить без него не хочет, и то, что у них ничего не было...
-Как не было? Я же собственными глазами все видел! – разозлился Никита.
-А что ты видел? Они ничего не успели, к счастью! Господи, обсуждаем их как двух подростков. А ведь Виктор Михалыч взрослый человек...
-Возможно, и не успели, но могли же! – бушевал Никита. – Я сейчас пойду, найду этого Виктора Михалыча, и он мне объяснит, кто дал ему право пудрить мозги Лене. Нужно было сразу все выяснить, а я на эмоциях прогнал его.
-Нужно было, но что теперь об этом рассуждать? Пошли на кухню, а то меня Ленка совсем, наверное, заждалась.

Вера и Никита переместились на кухню. Там их разговор продолжился. Женщина еле отговорила мужа от внезапного порыва пойти к Степнову. О том, что Лена была готова ко всему с этим мужчиной, она умолчала. Не хотелось провоцировать очередной скандал. К тому же она была уверена, что Лена надеется, что отец об этом не узнает.

«Не хочу, чтобы все, что было, осталось только воспоминанием. Даже то плохое, что происходило между нами – это часть нас. Мы через столькое прошли с ним вместе! Я не хочу это забывать! Я не смогу это забыть! Раньше хотела, а теперь нет. Мама никогда не сможет убедить папу в неверности его позиции. А если она так и останется на его стороне? Это вполне возможно! Знали бы они, что Виктор Михалыч жизнью ради меня рисковал... Охранял меня, вытаскивал из передряг, в которые я сама впутывалась... А он всегда был на моей стороне. Он же любил меня... Любил... В прошедшем времени... А я ведь сама это говорю! Неужели потеряла надежду? Я так хотела его забыть. Делала все, чтобы перестать думать о нем. А что в итоге? Он показал, на что способен. Дал мне возможность раскрыться и показать, на что способна я. Показала. А он решил, что меня всему Гуцул научил! Какой Гуцул, если я только для него могу такое сделать? Игорь просто друг, который даже на неприятности готов нарваться, лишь бы помочь мне. Поцелуй после экзамена... Коньяк... Блин! Коньяк! Игорю же влетит за него! Нужно вернуть ему деньги. Какая же я идиотка! Я же его подставила! Завтра же пойду к нему и извинюсь. Еще деньги отдам. Интересно, а во сколько мне это обойдется? Я же недорогие напитки не пью! А что Виктор Михалыч обо мне подумал? Что я напилась и потащила его к себе в постель? Что, окажись со мной не он, а кто-то другой, то было бы то же самое? Надеюсь, он так не подумал! А если он из-за этого так быстро ушел? О чем он с отцом говорил? Если я сейчас подумала верно, то я просто... я не знаю, что мне делать! Нужно с ним поговорить! И чем быстрее, тем лучше. Сегодня!»

Лена спрыгнула с подоконника и уже собралась покинуть комнату, как в дверях появилась мама с чаем.
-Успокоилась? Лен, ты как?
-Паршиво!
-Ну-ну, не надо так. Вот, выпей, тебе легче станет.
-Мам, я не хочу пить... и чай не хочу.
-Хочешь – не хочешь, а надо!
-Как у тебя все просто! А почему бы вам с папой ПРОСТО взять и разрешить мне быть с ним...
-Я думала, мы решили эту проблему. Вам лучше не видеться. Ты справишься! Забудешь его! Этим ты только лучше себе сделаешь!
-Чем лучше? – не понимала Лена.
-Меньше слез прольешь, меньше страдать будешь... Сама же сказал, что он женится. И заметь, не на тебе!
-Все могло бы быть иначе! Это я виновата, что он сделал такой выбор!
-Что? А ты как могла на это повлиять?
-Я обвинила его в том, что он ведет себя как пацан, а он всего лишь хотел оградить меня от принятия поспешных решений.
-Так он был против? – Вера была очень удивлена, признание Лены повергло ее в шок. – Лена, не молчи! Виктор Михалыч был против вашей связи? Это ты настояла? Лена? – женщина очень сильно нервничала.
-Да, я! И что теперь? Будешь орать на меня? – Лена завелась, повысила голос.
-Лена, дочка, ты чем думаешь? Как можно вешаться мужику на шею? Каким бы он целомудренным не был, он всегда будет мужчиной! И даже если ты его любишь, не стоило так спешить! А если бы он сразу бросил тебя? Что тогда?
-Мам, Виктор Михалыч не такой! Он на все ради меня готов. Он столько для нас с дедом сделал! Мамочка, я не хочу его терять! – Лена снова заплакала, слезы душили и мучили, было нестерпимо больно.
-Нет, Лен. Без него тебе будет лучше.
-Откуда ты можешь это знать?
-Оттуда, что я вижу, какая ты из-за него.
-Нет, ты не понимаешь! Это я сейчас из-за вас такая. Все могло быть совсем не так...
-А как? Ты бы провела с ним ночь, а он потом женился на другой? Ты страдать хочешь?
-Не хочу...
-Тогда послушай меня! Больше ты его не увидишь. И из дома без нашего разрешения не выйдешь! Если не понимаешь, придется делать именно так!
-Мама! – крикнула Лена, в ее голосе было столько боли, что женщине стало не по себе.
-Все! Допивай чай и ложись спать! А я пошла Сережку укладывать!
-Мама, я думала, ты меня поймешь...
-Я тебя поняла, но для тебя это ничего не меняет. Я должна уберечь тебя от этой ошибки. Пусть ты так сейчас не считаешь, но пройдет время, и ты мне еще «спасибо» скажешь.
-За что «спасибо»? За то, что ломаете мне жизнь?
-Надеюсь, ты возьмешь свои слова обратно, когда успокоишься!
-Не дождетесь!
-Не груби мне! И вообще, спать! Быстро! Еще и напилась... Фу-у-у, как это не красиво! Лена, как тебе не стыдно было... в таком виде... А еще говоришь, что любишь!

Лена не стала ничего говорить. Просто позволила маме уйти. Наконец, она осталась одна. Теперь ее ничто не остановит. И все-таки, где же дед? Почему его так долго нет, когда он так нужен...? Нужно дождаться, когда родители спать лягут. Без него этого не произойдет...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: