КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
|
|
|
|
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:36 | Сообщение # 2255 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Давненько не общались!Целых 2 дня! Это уж точно! Quote (KIRA) Ты права,чего это я?! ВСЁ РАВНО, ТАКОЙ ОБЛОМ!!!! В голове все было еще более жестко, но я решила как-то помягче... Quote (KIRA) Счас Иринка подключиться и поговорим! Это что??? НАЕЗД???????

|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:46 | Сообщение # 2257 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) И правильно решила.... Уууууууууу, знала бы ты, как все было там круто, но зато потом была бы жесть!!! Но я это "круто" убрала, поэтому все вот ТАК!!! Quote (KIRA) Я молчу,счас Иринка прийдёт и ВСЁ скажет! А вы уже там все обсудили что ли???

|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:56 | Сообщение # 2259 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я тогда попрошу авторский вариант на мейл!Мона? Так а в голове только было... в комп не набирала!!! Quote (KIRA) Хто?Мы?Где?Что? Вот! А откуда тогда ты знаешь, что она сейчас придет и мы поговорим, что она ВСЁ скажет?

|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:01 | Сообщение # 2260 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Стася8) Так а в голове только было... в комп не набирала!!! Жаль!Очень жаль! Quote (Стася8) А откуда тогда ты знаешь, что она сейчас придет и мы поговорим, что она ВСЁ скажет? Так я это.....предположила....Иринка то онлайн!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:03 | Сообщение # 2261 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Жаль!Очень жаль! Если бы я написала первый вариант, то это был бы грандиозный ОБЛОМ Quote (KIRA) Так я это.....предположила....Иринка то онлайн! но как видишь, не пишет ничего

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:03 | Сообщение # 2262 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) Девушка скользнула влажными губами по его шее, вызывая дрожь во всем теле мужчины… Медленно, но верно потянулась к ремню на его брюках… Но сильные мужские руки остановили ее… ого.....ну круто, разговор набирает обороты..... Quote (Стася8) -Лен, иди спать… – еле выдавил из себя. нууу..правильно, надо идти в постель.......только вместе с ней..... оййй, меня понесло!!!! надеюсь никто этого не заметил..... Quote (Стася8) -Тогда Вы можете просто посидеть со мной? -Не… думаю, что это хорошая идея… -Почему? Теперь Вы боитесь? -Вот еще! -Идемте? – Лена протянула ему руку. хм.....что-то здесь явно не чисто!!! Лена специально решила его поглубже в квартиру завести, чтобы сбежать не смог? Quote (Стася8) Просит посидеть рядом, прекрасно понимая, что сидеть он просто не сможет... Да она и не позволит... Нужно было уходить... И чем быстрее, тем лучше. ээээ.....боюсь поздно уже!!!!! Quote (Стася8) -Лен..., не надо... – шептал он между поцелуями. -Надо... – она начала медленно сдаваться назад в сторону своей комнаты. ну а я про что и говорила!! Ленка оторва еще та!!! Молодец!!! Слушай, Стася, ты прям инструкцию написала, как затащить мужика в постель!!! Quote (Стася8) Степнову все это время не давало покоя ощущение неправильности всего происходящего. Включился внутренний тормоз, которому сопротивлялось все его тело. Степаш, короче, даю дельный совет, вырубай тормоз и включай газ!!! И все будет тип-топ!!!! АААА...Стаська, ну интим у тебя седня просто АХ да и только!!! Клево Ленка его инициативу в свои руки!!! Да и вообще, ты супер автор!!!! лю тебя, лапульк!!! прям в точку попала....... но эти слова были в моей голове до того, как я прочитала вот это..... Quote (Стася8) -Что здесь происходит???????????? Громкий голос отрезвил обоих... ВОТ И Я ДУМАЮ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???? СТАСЯ, НУ ТЫ И ВЫДАЛА, БЛИН. МЫ ТУТ УЖЕ РАССЛАБИЛИСЬ ВСЕ В ПРЕДВКУШЕНИИ ЧЕГО-ТО ООООЧЕНЬ ЖАРКОГО, СТРАСТНОГО, А ТЫ НАМ ЧТО ПИШЕШЬ, ПРИПЕРСЯ БЛИН КТО-ТО ТАМ И РАЗРУШИЛ ВЕСЬ КАЙФ. Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!!! Я ОБИДЕЛАСЬ.... КСТАТИ, ЭТОТ ДЕД ЧТО ЛИ ПРИШЕЛ? ТАК У НЕГО Ж ЭТО, СЕРДЦЕ БОЛЬНОЕ!!!! ТЫ КАК ЕГО ДО ВЫПУСКНОГО ПОТОМ ДОВЕДЕШЬ???
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:10 | Сообщение # 2263 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Стася8) А еще я запарилась уже с этим Ленковикторским форумом... Я не понимаю их правил... Тему новую утверждает модератор, а вот как узнать подтвердил он или нет не понятно!!!! так он в личку наверно должен прислать!!!! Quote (KIRA) Счас Иринка подключиться и поговорим! агааа, взяла на меня все спихнула!!!! Ну ты Иришк даешь!!!!:D Quote (KIRA) Так я это.....предположила....Иринка то онлайн! Quote (Стася8) но как видишь, не пишет ничего Короче, я пришла!!!!!! Хочешь об этом поговорить?????
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:10 | Сообщение # 2264 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ого.....ну круто, разговор набирает обороты..... А так всегда и бывает... у меня в фике Quote (cloudlet) нууу..правильно, надо идти в постель.......только вместе с ней..... оййй, меня понесло!!!! надеюсь никто этого не заметил..... Я заметила Quote (cloudlet) Лена специально решила его поглубже в квартиру завести, чтобы сбежать не смог? Всегда удобнее воевать на своей территории Quote (cloudlet) Слушай, Стася, ты прям инструкцию написала, как затащить мужика в постель!!! Ого! Даже так?? Круто! Quote (cloudlet) Стаська, ну интим у тебя седня просто АХ да и только!!! Клево Ленка его инициативу в свои руки!!! Да и вообще, ты супер автор!!!! лю тебя, лапульк!!! прям в точку попала....... но эти слова были в моей голове до того, как я прочитала вот это..... Спасибо большое пребольшое Quote (cloudlet) ВОТ И Я ДУМАЮ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ???? СТАСЯ, НУ ТЫ И ВЫДАЛА, БЛИН. МЫ ТУТ УЖЕ РАССЛАБИЛИСЬ ВСЕ В ПРЕДВКУШЕНИИ ЧЕГО-ТО ООООЧЕНЬ ЖАРКОГО, СТРАСТНОГО, А ТЫ НАМ ЧТО ПИШЕШЬ, ПРИПЕРСЯ БЛИН КТО-ТО ТАМ И РАЗРУШИЛ ВЕСЬ КАЙФ Товарищь Ира, я предупреждала, что что-то будет... вот и стало! Quote (cloudlet) Я ОБИДЕЛАСЬ.... Эээй!!!! Отставить обижаться!!! Quote (cloudlet) КСТАТИ, ЭТОТ ДЕД ЧТО ЛИ ПРИШЕЛ? ТАК У НЕГО Ж ЭТО, СЕРДЦЕ БОЛЬНОЕ!!!! ТЫ КАК ЕГО ДО ВЫПУСКНОГО ПОТОМ ДОВЕДЕШЬ??? Ну что поделать? Жизнь ведь вещь непредсказуемая

|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:11 | Сообщение # 2265 |
Живу здесь
Награды: 113
|
НУ ВОТ!ЧТО Я ГОВОРИЛА?! ИРинка привет!
|
|
| |