КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
cloudlet | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:11 | Сообщение # 2266 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Если бы я написала первый вариант, то это был бы грандиозный ОБЛОМ ну-кась поподробнее......может мы примем тогда и этот вариант....
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:14 | Сообщение # 2267 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (cloudlet) агааа, взяла на меня все спихнула!!!! Ну ты Иришк даешь!!!!:D Не,я не спихнула...Я сказала что ты прийдёшь и тады поговорим!ВСЕ!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:15 | Сообщение # 2268 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (cloudlet) так он в личку наверно должен прислать!!!! Геморой какой-то... сначала пропустили, потом удалили, потом снова пропустили и снова удалили... оказывается в правилах написано, что надо им на почту или весь фик послать или 1 главу, написанную по всем правилам (14 шрифт, больше 1 листа А4 и еще что-то), если там все нормально, то они пропускают, а если что-то не понравится, но ОБЛОМИСЬ как говорится!!!! Quote (cloudlet) Хочешь об этом поговорить????? Хочу... Начинай!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:16 | Сообщение # 2269 |
Живу здесь
|
так, ну-ка быстро стерла из памяти!!! Quote (Стася8) Всегда удобнее воевать на своей территории ага, что есть, того не отнять!! Quote (Стася8) Ого! Даже так?? Круто! не то слово!!!!! Осталось проверить это на ком-нибудь, чтобы узнать так ли он действует, как и у тебя в фике... Quote (Стася8) Товарищь Ира, я предупреждала, что что-то будет... вот и стало! неее, яконечно знала, что что-то будет, но я под этим "что-то будет" подразумевала совсем другое. Так что, ты нас не предупреждала!!!! Quote (Стася8) Эээй!!!! Отставить обижаться!!! сначала продка, потом все остальное!!! Quote (Стася8) Ну что поделать? Жизнь ведь вещь непредсказуемая Ага, это скорее автор у нас непредсказуемой до неузнаваемости!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:16 | Сообщение # 2270 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну-кась поподробнее......может мы примем тогда и этот вариант.... Он не написан, так что почитать вам не дать!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:18 | Сообщение # 2271 |
Живу здесь
|
KIRA, ооооо...Иришкин, приветик!!!! давно мы с тобой не виделись!! как твое здоровьеце???
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:19 | Сообщение # 2272 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Не,я не спихнула...Я сказала что ты прийдёшь и тады поговорим!ВСЕ! ладно, принимается!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:20 | Сообщение # 2273 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) так, ну-ка быстро стерла из памяти!!! Ладно-ладно, что кричать-то??? Quote (cloudlet) не то слово!!!!! Осталось проверить это на ком-нибудь, чтобы узнать так ли он действует, как и у тебя в фике... Потом расскажешь, работает или нет???? Quote (cloudlet) неее, яконечно знала, что что-то будет, но я под этим "что-то будет" подразумевала совсем другое. Так что, ты нас не предупреждала!!!! Я ПРЕДУПРЕЖДААААЛААААААААААААААА Quote (cloudlet) сначала продка, потом все остальное!!! АХ ВОТ КАК!!! НО ПРОДКА ТОЧНО НЕ СЕГОДНЯ!!!!! Quote (cloudlet) Ага, это скорее автор у нас непредсказуемой до неузнаваемости!!!!! ТАК ЭТО Ж ХОРОШО!!! А ТО БЫЛО БЫ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:21 | Сообщение # 2274 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Геморой какой-то... сначала пропустили, потом удалили, потом снова пропустили и снова удалили... оказывается в правилах написано, что надо им на почту или весь фик послать или 1 главу, написанную по всем правилам (14 шрифт, больше 1 листа А4 и еще что-то), если там все нормально, то они пропускают, а если что-то не понравится, но ОБЛОМИСЬ как говорится!!!! ни фига у них там правила какие.......а ты попробуй на другом форуме выложить, там правда народу меньше, чем на ленковикторе, но зато такого гемороя нет. Называется последний шанс он. Quote (Стася8) Хочу... Начинай!!!! ну ладно, ладно, сама напросилась!! Ириш, начинай!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:26 | Сообщение # 2275 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ни фига у них там правила какие.......а ты попробуй на другом форуме выложить, там правда народу меньше, чем на ленковикторе, но зато такого гемороя нет. Называется последний шанс он. Я УЖЕ ОТПРАВИЛА 1 ГЛАВУ.... ХАААА САМУЮ БЕЗОБИДНУЮЮЮЮ..... ВЧЕРА КРУЧЕ БЫЛО... ТАМ ЖЕ У НИХ ПОДФОРУМЫ... Я ТУТ ВСЕ ОТПРАВИЛА, СИЖУ ЖДУ... НЕ ФИГА... ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ПОДФОРУМЕ ГДЕ ФИКИ НУЖНО ЕЩЕ РАЗ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ... ПОНЯЛА, КОГДА НЕ УВИДЕЛА СЕБЯ В СПИСКЕ ОНЛАЙН!!! СЕГОДНЯ КАК-ТО ПОШУСТРЕЕ ВСЕ БЫЛО... ТОЛЬКО ВОТ ПРАВИЛА ИХ ВСЕ ИСПОРТИЛИ!!!! Quote (cloudlet) ну ладно, ладно, сама напросилась!! Ириш, начинай!!!! ТАК И БУДЕТЕ ПЕРЕКИДЫВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА???

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:26 | Сообщение # 2276 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Он не написан, так что почитать вам не дать!!! а ты в двух словах.... Quote (Стася8) Ладно-ладно, что кричать-то??? ну вот так бы и сразу!!! Quote (Стася8) Потом расскажешь, работает или нет???? боюсь долго результат будешь ждать. Надо кого-нибудь еще подключить....... Quote (Стася8) Я ПРЕДУПРЕЖДААААЛААААААААААААААА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Стася8) АХ ВОТ КАК!!! НО ПРОДКА ТОЧНО НЕ СЕГОДНЯ!!!!! хм.....ну тогда давай отрабатывай то, что ты нам с Иришкой обломала!!! Quote (Стася8) ТАК ЭТО Ж ХОРОШО!!! А ТО БЫЛО БЫ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! и не говори.....пошла я пить с горя!!!! KIRA, Иришк, ты со мной???
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:29 | Сообщение # 2277 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (cloudlet) KIRA, ооооо...Иришкин, приветик!!!! давно мы с тобой не виделись!! как твое здоровьеце??? Да,давно! Здоровьеце не аллё,не проходит эта хрень хоть убейся! Quote (cloudlet) ладно, принимается!!!! Quote (Стася8) АХ ВОТ КАК!!! НО ПРОДКА ТОЧНО НЕ СЕГОДНЯ!!!!! КАК не сёдня? А надо сёдня!Я ж не усну!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:29 | Сообщение # 2278 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я УЖЕ ОТПРАВИЛА 1 ГЛАВУ.... ХАААА САМУЮ БЕЗОБИДНУЮЮЮЮ..... ВЧЕРА КРУЧЕ БЫЛО... ТАМ ЖЕ У НИХ ПОДФОРУМЫ... Я ТУТ ВСЕ ОТПРАВИЛА, СИЖУ ЖДУ... НЕ ФИГА... ОКАЗЫВАЕТСЯ НА ПОДФОРУМЕ ГДЕ ФИКИ НУЖНО ЕЩЕ РАЗ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ... ПОНЯЛА, КОГДА НЕ УВИДЕЛА СЕБЯ В СПИСКЕ ОНЛАЙН!!! СЕГОДНЯ КАК-ТО ПОШУСТРЕЕ ВСЕ БЫЛО... ТОЛЬКО ВОТ ПРАВИЛА ИХ ВСЕ ИСПОРТИЛИ!!!! я бы без 100 грамм не разобралась..... Quote (Стася8) ТАК И БУДЕТЕ ПЕРЕКИДЫВАТЬ ДРУГ НА ДРУГА??? неееет щас Иришка возьмет на себя всю инициативу. KIRA, Ириииииш, ну ты где???Вернись на родину, а то меня съедят щас туточки!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:31 | Сообщение # 2279 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) а ты в двух словах.... ТАМ С САМОГО НАЧАЛА СОБЫТИЯ КРУЧЕ ЗАВЕРНУЛИСЬ, ДА И ПОТОМ ТАМ МАЛОСТЬ ДАЛЬШЕ ЗАШЛО ЧЕМ Я НАПИСАЛА.......... НО ИМЕЙ В ВИДУ, У НИХ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО В ТОМ ПЛАНЕ.... Quote (cloudlet) боюсь долго результат будешь ждать. Надо кого-нибудь еще подключить....... ТАК А ЭТООО... ВЫБИРАЙ ЛЮБОГО И ПРОВЕРЯЙ! Quote (cloudlet) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (cloudlet) хм.....ну тогда давай отрабатывай то, что ты нам с Иришкой обломала!!! КИНУТЬ ВИДЕО КАКОЕ-НИБУДЬ ОНЛАЙНОВОЕ??? Quote (cloudlet) и не говори.....пошла я пить с горя!!!! КСТАААТИ, Я ЗАМЕТИЛА, ЧТО ТЕПЕРЬ УСПОКОИТЕЛЬНОЕ ТЫ НЕ ПЬЕШЬ, ЗАТО НА АЛКОГОЛЬ НАЛЕГЛА СИЛЬНО!!!!

|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:31 | Сообщение # 2280 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Да,давно! Здоровьеце не аллё,не проходит эта хрень хоть убейся! бедняжка моя!!! Ты давай в больницу сходи, вдруг, чего умного скажут!!! Quote (KIRA) КАК не сёдня? А надо сёдня!Я ж не усну! Так и я не усну!!!!
|
|
| |