Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
cloudletДата: Четверг, 17.09.2009, 07:10 | Сообщение # 2236
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (Ариана)
Когда у Лены зазвонил телефон,я смогла(хоть и с огромным трудом)прочесть,что высветилось у неё на дисплее-сверху было написано имя(Витя),а чуть ниже-его номер телефона

спасибо, что сказала. А я все думала, как же он у нее записан в телефоне. Че-то "Витя" суховато как-то....надо было ему прозвище придуматть...... biggrin

LyudaДата: Четверг, 17.09.2009, 07:11 | Сообщение # 2237
Живу здесь
Награды: 122
Зайки всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стася8Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:46 | Сообщение # 2238
Живу здесь
Награды: 202
Ариана, Привет!!! Номер я тоже увидела, а остальное отсвечивало..... Но кто ей еще мог позвонить в такое время.... Только если Лерка еще, но она с Гуцулом проблемы решала!
Quote (Ариана)
Настюшка,когда продочка?Жду!!!

Постараюсь сегодня дописать smile

Стася8Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:48 | Сообщение # 2239
Живу здесь
Quote (cloudlet)
вот извращенка. Иди посмотри поцелуи с Гуцулом в 3 сезоне.....

Нееее, не хочу, я уже видела... Мне с Васьком интереснее biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
согласна! Мы все в более мягкой форме преподносим!!!

Точно-точно smile
Quote (cloudlet)
Вижу, что все-таки сон тебя вчера взял в свои руки конкретно!! Ну ладно, жду продку сегодня!!!

Ну что поделать... Убегалась на работе... Сегодня допишу!!! smile

Стася8Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:50 | Сообщение # 2240
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Че-то "Витя" суховато как-то....надо было ему прозвище придуматть......

Лучше уж так, чем например "Степнов"!!!!!!! Раньше у нее он наверное был записан "Виктор Михалыч" biggrin biggrin biggrin Я думаю без фамилии.....

Стася8Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:50 | Сообщение # 2241
Живу здесь
Lyuda, ДОБРОЕ УТРО!!!!

mashka_kДата: Четверг, 17.09.2009, 07:52 | Сообщение # 2242
Общительный
Награды: 8
Стася8, привет!

...
"Yeah, I know nobody knows
Where it comes and where it goes
I know it's everybody's sin
You got to lose to know how to win"
...

mashka_kДата: Четверг, 17.09.2009, 08:02 | Сообщение # 2243
Общительный
а теперь комменты....
Quote (Стася8)
-Сама разденешься или помочь? – Степнов был похож на непробиваемую скалу, сам от себя не ожидал.

классно звучит... biggrin biggrin biggrin хороший момент, я бы им воспользовалась biggrin
но не Ленка ((

Quote (Стася8)
-А если я не могу? – прошептала Лена и подошла к нему вплотную.

оооооооо, зря ты там точечку поставила biggrin надо было многоточие cool явно будет продолжение действия!?
ну....я надеюсь happy

...
...

Стася8Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:03 | Сообщение # 2244
Живу здесь
mashka_k, ПРИВЕТ, МАШУЛЬ!

Стася8Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:05 | Сообщение # 2245
Живу здесь
Quote (mashka_k)
классно звучит... хороший момент, я бы им воспользовалась но не Ленка ((

biggrin biggrin biggrin КСТАААТИ, НАДО БЫЛО ЕЙ У МЕНЯ СКАЗАТЬ, ЧТО "ВАЛЯЙТЕ!"... ИНТЕРЕСНО, КАК БЫ ОН ОТРЕАГИРОВАЛ??? biggrin biggrin biggrin
Quote (mashka_k)
оооооооо, зря ты там точечку поставила надо было многоточие явно будет продолжение действия!? ну....я надеюсь

КОНЕЧНО, БУДЕТ, ТОЛЬКО Я ВСЕ ДОПИСАТЬ НЕ МОГУ!!!!! wacko wacko wacko

СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ smile

mashka_kДата: Четверг, 17.09.2009, 08:10 | Сообщение # 2246
Общительный
Quote (Стася8)
biggrin biggrin biggrin КСТАААТИ, НАДО БЫЛО ЕЙ У МЕНЯ СКАЗАТЬ, ЧТО "ВАЛЯЙТЕ!"... ИНТЕРЕСНО, КАК БЫ ОН ОТРЕАГИРОВАЛ??? biggrin biggrin biggrin

biggrin ну Степнов мужик самы что ни на есть настоя Стася8, щий, а значит за свои слова отвечает.... biggrin следовательно деваться ему было бы не куда biggrin

Стася8, все, до вечера, я на работу убегаю, пока!

...
...

Стася8Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:14 | Сообщение # 2247
Живу здесь
Quote (mashka_k)
ну Степнов мужик самы что ни на есть настоя Стася8, щий, а значит за свои слова отвечает.... следовательно деваться ему было бы не куда

Но он бы все равно сначала отговорки бы нашел какие-нибудь, а уж ПОТООООМ........... wink happy
Quote (mashka_k)
все, до вечера, я на работу убегаю, пока!

Я тоже уже побежала на работу... До вечера!

LyudaДата: Четверг, 17.09.2009, 08:23 | Сообщение # 2248
Живу здесь
Награды: 122
Зх Стась я так надеялась на продочку вчера ну или сегодня утром!!! cry ЭХХХ ладно потерплю до вечера! cry

cloudletДата: Четверг, 17.09.2009, 23:39 | Сообщение # 2249
Живу здесь
Награды: 97
Стася8, Лапулик, ты куда запропостилась то??? sad

Стася8Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:47 | Сообщение # 2250
Живу здесь
Глава 72.

Лена прижалась к нему всем телом. Он оторопел и не мог пошевелиться. Она проскользила ладошками по его груди, нежно обняла за шею. Он молчал... Она тоже... Просто смотрела ему в глаза... Лена обожгла дыханием кожу мужчины. На мгновение он перестал дышать, но действий ее не остановил. Виктор потерял счет времени… Потерялся в пространстве… Застрял где-то между небом и землей. Он уже начал парить, но взлетать еще было рано. Девушка скользнула влажными губами по его шее, вызывая дрожь во всем теле мужчины… Медленно, но верно потянулась к ремню на его брюках… Но сильные мужские руки остановили ее…

-Лен, иди спать… – еле выдавил из себя.
-Я не хочу спать… – она продолжила изучать его шею своим языком.
-Зачем ты это делаешь? - он отстранил ее от себя.
Она смущенно отвела взгляд.
-Давай… иди, ложись…
-Вы же не хотите, чтобы я уходила…
-Это не имеет значения!
-Имеет…
-Лена!
-Тогда Вы можете просто посидеть со мной?
-Не… думаю, что это хорошая идея…
-Почему? Теперь Вы боитесь?
-Вот еще!
-Идемте? – Лена протянула ему руку.

Сердце Степнова сделало тройное сальто и рухнуло куда-то вниз. Сейчас многое зависело от его решения. Он боялся не сдержаться... Не хотел, чтобы все произошло вот так... Она напилась в этом кафе... Еле стоит на ногах... Хотя пробежалась она великолепно, и Степнов понимал, что если Лена хочет, то она может... Но не о беге речь... Она хочет его... и хочет сейчас... Обычная провокация... Просит посидеть рядом, прекрасно понимая, что сидеть он просто не сможет... Да она и не позволит... Нужно было уходить... И чем быстрее, тем лучше.

-Лен, я пойду! – пытался изобразить твердость в голосе, но от ее томного взгляда твердость проявлялась совсем в другом. – Ты лучше выспись, у тебя был тяжелый день... экзамен...

Кулемина улыбнулась, но на этот раз глазки не опустила в пол. Сама взяла его за руку, которую он сразу начал отдергивать, но Лена не позволила.

-А еще... Вы сводили меня с ума... после экзамена... – Лена облизнула губы.
-Лена, перестань! – он все же высвободил руку.
-Я не хочу...
-Что ты не хочешь?
-Останавливаться... – она снова повисла на его шее.
-Лен, сейчас дедушка придет... Как ты ему это объяснишь? – мужчина подбирал аргументы, которые могли подействовать на Лену нужным образом.
-А если и придет, то что? – она коснулась его губ.
-Лен..., не надо... – шептал он между поцелуями.
-Надо... – она начала медленно сдаваться назад в сторону своей комнаты.

Поцелуй стал набирать обороты. С каждой секундой он становился насыщеннее, чувственнее... Эмоции заполнили разум обоих... У Лены уже кружилась голова... толи от выпитого алкоголя, толи от переполнявшего возбуждения...

«Только не испугайся! Только не останавливайся! Иначе я умру... Мне сейчас так нужно... Ты мне нужен!» - Лена ловила его губы, жадно целовала...

Степнову все это время не давало покоя ощущение неправильности всего происходящего. Включился внутренний тормоз, которому сопротивлялось все его тело.

«Степнов, не делай этого! Она пьяна!» - убеждал себя, а сам начал нерешительно снимать с нее футболку. – «Она потом пожалеет и обвинит тебя... Черт! Я же старше и мудрее ее... Но как же я слаб рядом с ней!... Не могу больше...»

Он опустил ее на диван... Ленка опять не прибрала его... Может, торопилась с утра, может, еще что-то, но это было не важно сейчас. Виктор прилег рядом и зарылся носом в ее волосы... Вдохнул ее запах...

-Лена... Лен... ты уверена? – тяжело дыша, спросил Виктор.
Она ничего не ответила. Но ее глаза говорили за нее. Он поцеловал ее обнаженное плечо... Она чуть вздрогнула...
-Не бойся...
-Я... не... боюсь...
-Это хорошо... – Виктор расстегнул ее джинсы.

Девушка закрыла глаза. Она могла говорить все, что угодно, но бороться с собственными ощущениями было не просто. Она так этого ждала, и вдруг ей стало не по себе... Знала, что ничего не изменить... Сейчас есть только они, а остальной мир остался где-то за кадром... Она почувствовала его настойчивые движения в области ее бедер... Принимая с наслаждением его ласки, девушка прогнулась и громко выдохнула.
-Хочу... хочу Вас... сейчас... – шептала Лена как в бреду.
-Потерпи немного... – он убрал руку, немного приподнялся и лег на нее сверху, накрыл ее губы своими.

Лена, ощутив тяжесть его тела, затрепетала еще больше. Сердце отбивало непонятный ей ритм... Его удары становились все более четкими и быстрыми...

«Сама себя выдаю... Что же я так волнуюсь? Он не сделает мне больно... Все будет хорошо... Он же... Он...» - Лена успокаивала себя, но ничего не получалось. Она понимала, что он чувствует каждый ее дрожащий вздох, каждый удар сердца... Он чувствует ее всю...

Воздух накалился... Вся постель была сплошным электрическим полем... До такого еще не доходило... Оба напряженно ждали, когда они разрушат последнюю разделяющую их разгоряченные тела стену. Лена снова сдалась первая. Ему нравилось, что она так нетерпелива... Что хочет познать это новое для нее чувство... Прижался к ней сильнее своими бедрами... Лена вмиг напряглась...

-Вот опять!!! Лен, расслабься... – он уже мысленно умер от ее близости.
-Это не просто...
-У тебя все получится... Не переживай... Я не тороплю...
-Нет, нет, нет!!! Только не говорите, что передумали! – Лена испугалась, что он сейчас встанет и уйдет.
-Не передумал! – он снова поцеловал ее.

На этот раз поцелуй был серьезнее. Он был чем-то вроде моста к дальнейшим действиям. Спустился губами на ее шею, щекоча языком, вызывая у девушки прерывистые стоны. Она сжала его бедра своими коленями... И чем откровеннее были его прикосновения, тем сильнее она сводила колени. Она уже готова была умолять его не мучить ее своими поцелуями и касаниями нетерпеливых рук. Он сам все понял, причем раньше, чем Лена начала извиваться под ним.

Виктор снял с Ленки джинсы, оставив ее в одном нижнем белье, а потом ловко расправился со своей одеждой. Снова прижал ее своим весом. Лена сгорала и снаружи, и изнутри.

Мужчина приступил к своим излюбленным пыткам... Гладил... Целовал... Сводил с ума... Что-то шептал... Лена не могла разобрать слов... Была в какой-то невесомости... Не решалась открыть глаза... Боялась, что это сон... Что его нет рядом... Что это плод ее фантазии... или эффект от выпитого коньяка...

Мужчина доказывал ей обратное... Что он не растворится, когда она придет в себя... Что он сейчас здесь... Провел подушечками пальцев по ее животику... все ниже... все увереннее... Поцеловал ее в губы... нежно... невесомо... Но как только Лена почувствовала напор его руки там... резко мотнула головой... отвернулась... снова повернулась... Она пожирала его глазами... высасывала всю его энергию... Оба были на пределе... Больше тянуть было некуда...

-Я не могу... не могу больше... – практически кричала, разрывающий стон вырвался из ее груди.

Мужчина дал волю своим внутренним чувствам, которые тщательно сдерживал. Еще раз поцеловал ее... дерзко..., показывая, что уже сейчас...

-Что здесь происходит????????????

Громкий голос отрезвил обоих...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: