Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
Стася8Дата: Среда, 16.09.2009, 21:45 | Сообщение # 2221
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
ПРИВЕТ, ЗАЙКА!!! smile

Quote (cloudlet)
вот, кстати, объясни мне, а где там было написано, что это Степнов звонил?? я совсем слепая, да?

Я тоже ооооооочень долго всматривалась!! Ничего не рассмотрела, но поняла по выражению ее лица, что это ОН и НИКТО ДРУГОЙ!!!!!! а потом еще и в спойлере прочитала!
Quote (cloudlet)
а он такая лапочка....... он изменится, я знаю. Васютка сваливает уже на днях, а Ленка будет по Степашке скучать.......

Думаешь он точно свалит, или просто с Ранетками работать откажется???? А может Лена к нему слишком интерес "проявлять" начнет, а он же не отбивает (!) девушек у других мужиков... и еще он поймет, что Лена все таки любит Степнова?
Пусть скучает!!! Только бы он быстро не сдался!!!!!! dry dry dry
Quote (cloudlet)
Короче, мы пьем с тобой седня с горя кажись..... блиииин, коньячек не нашла, надеюсь вино красное любишь?

Красное люблю... полусладкое лучше всего!!!!!! smile Кстати, настоящее болгарское вино только сухое и полусухое!!! wink
Quote (cloudlet)
за тебя, дорогая моя и за несбывшиеся мечты...

За тебя!!!! Но лучше за осуществление мечт и реализацию желаний!!!! Я имею в виду пусть будет так, как МЫ задумали... Ведь уже столько всего сбылось!!!!!! smile smile smile Дзынь!

cloudletДата: Среда, 16.09.2009, 22:13 | Сообщение # 2222
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
Я тоже ооооооочень долго всматривалась!! Ничего не рассмотрела, но поняла по выражению ее лица, что это ОН и НИКТО ДРУГОЙ!!!!!! а потом еще и в спойлере прочитала!

фух, ну слава Богу, а то я уж подумала, что правда со зрением того уже...... biggrin
а я только по спойлеру поняла, что это Степашка..... biggrin
Quote (Стася8)
Думаешь он точно свалит, или просто с Ранетками работать откажется???? А может Лена к нему слишком интерес "проявлять" начнет, а он же не отбивает (!) девушек у других мужиков... и еще он поймет, что Лена все таки любит Степнова?

wacko ой, не знаю. Я просто прочитала в анонсах, что он сваливает. Ну если он к группе отношение никакое не будет, ииеть значит его вообще уберут из сериала. А про то,что он поймет, что не надо чужих девушек отбивать....знаешь, я бы хотела, чтобы было именно так, но вот боюсь сценаристы не допрут до такой идеи. Поэтому все ограничится тем, что он свалит. хотя может он Ленке и скажет пару нравоучительных фраз, типа Лена будь счастлива, у вас со степашкой настоящая любовь и ты по нему скучаешь, короче живите долго и счастливо, совет вам да любовь! cool biggrin
Quote (Стася8)
Пусть скучает!!! Только бы он быстро не сдался!!!!!!

боюсь сдастся и быстро...он же любит!!!! Ленка, когда про смски его говорила, я прям растаяла, всю ночь ей в любви признавался......мммм..... happy happy happy
Quote (Стася8)
Красное люблю... полусладкое лучше всего!!!!!! Кстати, настоящее болгарское вино только сухое и полусухое!!!

и я такое люблю!!! happy а белое вот не очень..... smile
Quote (Стася8)
За тебя!!!! Но лучше за осуществление мечт и реализацию желаний!!!! Я имею в виду пусть будет так, как МЫ задумали... Ведь уже столько всего сбылось!!!!!! Дзынь!

полностью поддерживаю!!! Дзынь!!!! wink

Стася8Дата: Среда, 16.09.2009, 22:39 | Сообщение # 2223
Живу здесь
Quote (cloudlet)
фух, ну слава Богу, а то я уж подумала, что правда со зрением того уже......

наверное это было видно только на большом экране, а я в Контакте смотрела, и даже не в полный экран!!!
Quote (cloudlet)
Поэтому все ограничится тем, что он свалит. хотя может он Ленке и скажет пару нравоучительных фраз, типа Лена будь счастлива, у вас со степашкой настоящая любовь и ты по нему скучаешь, короче живите долго и счастливо, совет вам да любовь!

Оооооо!!! Я придумала!!! Вася решит, что Ленка как-то шустро на него переключилась... Вроде бы и Степнова любит, а ему глазки строит... Вот он и решит не быть козлом отпущения в КВМных отношениях: типа у Ленки со Степновым не клеится, она нашла себе вариант попроще!!! Вот и срулит!
Quote (cloudlet)
боюсь сдастся и быстро...он же любит!!!! Ленка, когда про смски его говорила, я прям растаяла, всю ночь ей в любви признавался......мммм.....

Да, а она почти сама растаяла, но стоило Ваське позвонить, как Степнов озверел, а она даже не попыталась его понять...
Quote (cloudlet)
и я такое люблю!!! а белое вот не очень.....

Тоже самое!!!
Quote (cloudlet)
полностью поддерживаю!!! Дзынь!!!!

happy happy happy

cloudletДата: Среда, 16.09.2009, 22:52 | Сообщение # 2224
Живу здесь
Quote (Стася8)
наверное это было видно только на большом экране, а я в Контакте смотрела, и даже не в полный экран!!!

я по телеку сморела, тоже ниче не увидела. Наверно в кинотеатре надо было сидеть и с лупой..... biggrin
Quote (Стася8)
Оооооо!!! Я придумала!!! Вася решит, что Ленка как-то шустро на него переключилась... Вроде бы и Степнова любит, а ему глазки строит... Вот он и решит не быть козлом отпущения в КВМных отношениях: типа у Ленки со Степновым не клеится, она нашла себе вариант попроще!!! Вот и срулит!

ооо...да, ты мозг!!!!! Это было бы благородно с его стороны!!! happy
Quote (Стася8)
Да, а она почти сама растаяла, но стоило Ваське позвонить, как Степнов озверел, а она даже не попыталась его понять...

ага, прям подскочила к нему. Наверно, надеядась, что он сейчас возьмет и обнимет ее крепко-крепко...... love она ж самаа сказала, что среди ночи хотела сорваться к нему...... happy

Стася8Дата: Среда, 16.09.2009, 23:07 | Сообщение # 2225
Живу здесь
Quote (cloudlet)
я по телеку сморела, тоже ниче не увидела. Наверно в кинотеатре надо было сидеть и с лупой.....

Вася 100% понял, что это Степнов!!!!
Quote (cloudlet)
ооо...да, ты мозг!!!!! Это было бы благородно с его стороны!!!

Срулить - да, а вот намекнуть на то, что она ветренная - это уже нет!!!
Quote (cloudlet)
ага, прям подскочила к нему. Наверно, надеядась, что он сейчас возьмет и обнимет ее крепко-крепко...... она ж самаа сказала, что среди ночи хотела сорваться к нему......

Это что получается? Васька такой момент испортил свом звонком??? surprised surprised surprised biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Среда, 16.09.2009, 23:08 | Сообщение # 2226
Живу здесь
Стася8, Роднулик, я баиньки пошла!!! Хоть высплюсь немного и от компа отдохну, а то ведь полдня сидела и печатала.... wacko продочку завтра прочитаю, может даже и с утречка!!! Все, сладеньких, зайк!!! kiss kiss kiss

Стася8Дата: Среда, 16.09.2009, 23:09 | Сообщение # 2227
Живу здесь
cloudlet, продочку я еще и не дописала!!!!!!!!!! biggrin СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЗАЙ!!!!! smile smile smile

cloudletДата: Среда, 16.09.2009, 23:11 | Сообщение # 2228
Живу здесь
Quote (Стася8)
Вася 100% понял, что это Степнов!!!!

ну да, взгляд у него был соответствующий!!! smile
Quote (Стася8)
Срулить - да, а вот намекнуть на то, что она ветренная - это уже нет!!!

зато поймет, как она со стороны смотриться, а точнее ее поведение.... rtfm
Quote (Стася8)
Это что получается? Васька такой момент испортил свом звонком???

ну конечно!!!! biggrin ты же знаешь, мобильники всегда звонят не вовремя, они предшественники бури. И когда мы расслабляемся, то они всегда приходят на помощь.... biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Среда, 16.09.2009, 23:12 | Сообщение # 2229
Живу здесь
Quote (Стася8)
продочку я еще и не дописала!!!!!!!!!!

surprised как? а допишешь?

Стася8Дата: Среда, 16.09.2009, 23:17 | Сообщение # 2230
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ну да, взгляд у него был соответствующий!!!

Еще и спросил "Ты не ответишь?"... Как будто подловил ее... А она, дуреха, дала ему понять, что он важнее этого звонка... Я вообще думала, что он ее сегодня поцелует, но как-то все обломилось... решили отделаться просто прогулкой!
Quote (cloudlet)
зато поймет, как она со стороны смотриться, а точнее ее поведение....

я думаю, сразу все равно не поймет!
Quote (cloudlet)
ну конечно!!!! ты же знаешь, мобильники всегда звонят не вовремя, они предшественники бури. И когда мы расслабляемся, то они всегда приходят на помощь....

Да, но не всегда... У меня один раз было, что я купила на Рождество подарок парню... Он у меня какого-нибудь котика попросил... я купила, очень долго выбирала... он мне так понравился!!! smile А этот мальчик мне дня 2 не звонил или 1,5... так вот, иду и думаю, если не позвонит, то не подарю... я даже мысль додумать не успела... ЗВОНИТ!!!!! happy Так что бывает, что и во время звонят!

Стася8Дата: Среда, 16.09.2009, 23:18 | Сообщение # 2231
Живу здесь
Quote (cloudlet)
как? а допишешь?

Я надеюсь... просто сегодня тоже надо раньше лечь спать, потому что на полчас или даже на час нужно раньше на работу!!!

cloudletДата: Среда, 16.09.2009, 23:21 | Сообщение # 2232
Живу здесь
Quote (Стася8)
Еще и спросил "Ты не ответишь?"... Как будто подловил ее... А она, дуреха, дала ему понять, что он важнее этого звонка... Я вообще думала, что он ее сегодня поцелует, но как-то все обломилось... решили отделаться просто прогулкой!

ой, неее, нам и без поцелуя было все нормально!!!! wink
Quote (Стася8)
я думаю, сразу все равно не поймет!

возможно..... dry
Quote (Стася8)
Да, но не всегда... У меня один раз было, что я купила на Рождество подарок парню... Он у меня какого-нибудь котика попросил... я купила, очень долго выбирала... он мне так понравился!!! А этот мальчик мне дня 2 не звонил или 1,5... так вот, иду и думаю, если не позвонит, то не подарю... я даже мысль додумать не успела... ЗВОНИТ!!!!! Так что бывает, что и во время звонят!

ммм.....какая прелесть!!!!!! Ну вот в фиках, мобидьники всегда звонят не вовремя.. biggrin
Quote (Стася8)
Я надеюсь... просто сегодня тоже надо раньше лечь спать, потому что на полчас или даже на час нужно раньше на работу!!!

ну давай, удачки тебе!!! И вдохновения!! happy

Стася8Дата: Среда, 16.09.2009, 23:23 | Сообщение # 2233
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ой, неее, нам и без поцелуя было все нормально!!!!

А я бы на это посмотрела........ surprised surprised surprised spiteful spiteful spiteful
Quote (cloudlet)
ммм.....какая прелесть!!!!!! Ну вот в фиках, мобидьники всегда звонят не вовремя..

В жизни за такое убить можно, а в фике только интерес подогревает!!
Quote (cloudlet)
ну давай, удачки тебе!!! И вдохновения!!

Спасибо!!! smile

АрианаДата: Четверг, 17.09.2009, 03:09 | Сообщение # 2234
Любитель
Награды: 86
Девчата,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда у Лены зазвонил телефон,я смогла(хоть и с огромным трудом)прочесть,что высветилось у неё на дисплее-сверху было написано имя(Витя),а чуть ниже-его номер телефона yes Настюшка,когда продочка?Жду!!! smile

cloudletДата: Четверг, 17.09.2009, 07:08 | Сообщение # 2235
Живу здесь
Quote (Стася8)
А я бы на это посмотрела........

biggrin вот извращенка. tongue Иди посмотри поцелуи с Гуцулом в 3 сезоне..... biggrin
Quote (Стася8)
В жизни за такое убить можно, а в фике только интерес подогревает!!

согласна! Мы все в более мягкой форме преподносим!!! smile

Вижу, что все-таки сон тебя вчера взял в свои руки конкретно!! Ну ладно, жду продку сегодня!!! wink

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: