Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
LyudaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1666
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Гуцула там с Полиной ничего не закрутили, то все просто поворили бы и все!!!!!

Вот сейчас замута там у гуцула с полей папаша ее даже дома блин ходит в костюме с галстуком не смещно а?! А когда он сказал что это не его ребенок, то я вообще в ступоре!? sad cry

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:01 | Сообщение # 1667
Живу здесь
Награды: 202
Quote (cloudlet)
кажется я тоже уже почувствовала вкус чьих-то губ...

Чьих??? biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
правильно, нечего думать. Какая Светочка? Да она по сравнению с тобой просто никто!!!!!

Это у нее больная тема, как и для Степнова Гуцул!
Quote (cloudlet)
оооо....узнаю Кулемину!!!! Ну конечно, надо чтобы удовольствие было взаимным!!!

Смелая слишком!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
да ладно, Степаш, не нервничай!! Сейчас будет хорошо.... ты ее уже научил этому......

Неее, такому он ее не учил!!!!!! tongue tongue tongue
Quote (cloudlet)
ох, я помню эту фразу....мммм....блииин, такая ностальгия......

Любимая фраза... любимый взгляд... любимый момент... и вообще любимая серия... Я еще вчера с этим определилась, когда раза 4 пересмотрела!!! love
Quote (cloudlet)
нет, вот хитрюга то.....ведь знает, что все правильно!!! решила его завести...Ну, леночка, вперед!!!

smile Он тоже любит с ней поговорить, вот и она тоже решила!!! biggrin
Quote (cloudlet)
по-моему ты уже дождался!!!

Надежда умирает последней!!!! biggrin biggrin biggrin А это его постоянная борьба со своими желаниями...
Quote (cloudlet)
нууу, она сама этого захотела!! Захотела доставить удовольствие своему любимому человеку, поэтому наслаждайся и ни о чем не думай!!!

Вот Ленка например не париться, куда смотреть... Только эмоции сдерживает, а он наоборот!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
а Ленка то втянулась!!!!!!! ну просто тигрица маленькая!! представляю, что будет, когда у них будет нормальный секс.....

Я вот только сама не поняла, откуда у нее такие навыки... Поэтому и втиснула Степнову мысли про первенство...
Quote (cloudlet)
Стаська, все три продки просто взахлеб читала!!! Ты тааак описываешь эти сцены, вообще умничка!!!

Спасибо, роднуля!!!
Quote (cloudlet)
жду, что будет дальше. Я ведь так понимаю, что интрига еще будет присутствовать!!!!

А дальше они поговорят... зачем-то.... surprised surprised surprised

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:02 | Сообщение # 1668
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Вот я вообще не парюсь я после 1-й серии забила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб спокойнее жить было!!!!!!!!!!!!!

А я вот не забила, мне надо теперь чтобы Степнов от Лены ушел и я спокойна!!!! wacko wacko wacko

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:03 | Сообщение # 1669
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Вот сейчас замута там у гуцула с полей папаша ее даже дома блин ходит в костюме с галстуком не смещно а?! А когда он сказал что это не его ребенок, то я вообще в ступоре!?

Гуцул в это не поверит!!!!! cool cool cool

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:11 | Сообщение # 1670
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
Чьих???

biggrin Степашка наверно транспортировался и поцеловал меня...... tongue biggrin
Quote (Стася8)
Это у нее больная тема, как и для Степнова Гуцул!

да, у каждого свои тараканы в голове... wacko
Quote (Стася8)
Смелая слишком!!!!

biggrin biggrin biggrin не то слово.....
Quote (Стася8)
Неее, такому он ее не учил!!!!!!

ну значит, все осваивает так, как губка впитывает..... biggrin
Quote (Стася8)
Любимая фраза... любимый взгляд... любимый момент... и вообще любимая серия... Я еще вчера с этим определилась, когда раза 4 пересмотрела!!!

да,да,да....я как вспомню ее взгляд.....меня прям уносит куда-то.....такие влюбленные глаза были....ммм....спасибо сценаристам, хоть за один приятный момент..... love love love
Quote (Стася8)
Он тоже любит с ней поговорить, вот и она тоже решила!!!

biggrin у них просто мания какая-то...как только дело доходит до самого главного, так сразу говорить хочется.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Вот Ленка например не париться, куда смотреть... Только эмоции сдерживает, а он наоборот!!!

biggrin и правильно делает. ну они прям противоположности здесь.....а как говорится, противоположности притягиваются..... wink
Quote (Стася8)
Я вот только сама не поняла, откуда у нее такие навыки... Поэтому и втиснула Степнову мысли про первенство...

biggrin выкрутилась!! Молодец!! Так Ленка же у нас гений!!! wink
Quote (Стася8)
А дальше они поговорят... зачем-то....

surprised surprised surprised клево!! Уже жду их разговора.....знаю будет разговор с выяснением отношений..... smile

LyudaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:13 | Сообщение # 1671
Живу здесь
Quote (Стася8)
Гуцул в это не поверит!!!!!

Ну возможно но что б так вроде они уже совершенолетние просто в толк не возьму понятно что родители святое , но но мнение поступки что неужели родители будут все делать до их пенсии! Хотя это ж фильм !?! wink sad smile

LyudaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:16 | Сообщение # 1672
Живу здесь
Quote (Стася8)
мне надо теперь чтобы Степнов от Лены ушел и я спокойна!!!!

Ммм да вот только 6 серия и непонятно где они живут?! Просто интересно у него или у нее ?! А по если у нее то ушел бы Степашка и оставил бы записку вот мне кажеться она б помучилась, а хотя если с другой стороны посмотреть у них характеры другие сейчас стали ! Возможно ей будет его жалко но не более! cry

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:19 | Сообщение # 1673
Живу здесь
Quote (cloudlet)
Степашка наверно транспортировался и поцеловал меня......

Я счас ревновать буду!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
да, у каждого свои тараканы в голове...

И их оооооооочень много!!!! wacko wacko wacko
Quote (cloudlet)
ну значит, все осваивает так, как губка впитывает.....

Откуда она могла это освоить??? biggrin biggrin biggrin Если только телевизор после 12 ночи не смотрит и в инете информацию на эту тему не ищет!!! Обычно по ночам она парится!!!!!! wacko wacko wacko Лерка ей это не объясняла, сразу говорю!!!! surprised surprised surprised
Quote (cloudlet)
да,да,да....я как вспомню ее взгляд.....меня прям уносит куда-то.....такие влюбленные глаза были....ммм....спасибо сценаристам, хоть за один приятный момент.....

Вроде в то время глаза реально были влюбленные... не по сценарию!!!
Quote (cloudlet)
у них просто мания какая-то...как только дело доходит до самого главного, так сразу говорить хочется....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Не совсем до самого главного... В самый главный момент... СЕЙЧАС СКАЖУ ПОШЛОСТЬ.... у них рот был занят!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
и правильно делает. ну они прям противоположности здесь.....а как говорится, противоположности притягиваются.....

Дополняют друг друга!!!!! smile
Quote (cloudlet)
выкрутилась!! Молодец!! Так Ленка же у нас гений!!!

Думаешь? Надеюсь, что так... Только ее гениальное умения из ниоткуда ей боком выйдет!!! Чуточку......
Quote (cloudlet)
клево!! Уже жду их разговора.....знаю будет разговор с выяснением отношений.....

Блин, теперь не только сериал предсказуем, но и я!!! ВЕСЕЛООО!!!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:21 | Сообщение # 1674
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Ну возможно но что б так вроде они уже совершенолетние просто в толк не возьму понятно что родители святое , но но мнение поступки что неужели родители будут все делать до их пенсии! Хотя это ж фильм !?!

Полина из такой семьи. Ничего не поделаешь!!! Они люди с деньгами, для дочки мужа-бармэна не пожелают!!!

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:24 | Сообщение # 1675
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Ммм да вот только 6 серия и непонятно где они живут?! Просто интересно у него или у нее ?! А по если у нее то ушел бы Степашка и оставил бы записку вот мне кажеться она б помучилась, а хотя если с другой стороны посмотреть у них характеры другие сейчас стали ! Возможно ей будет его жалко но не более!

Почему-то мне кажется, что у нее... у них там квартир куча была, штуки 3 (Деда, родителей, и потом они еще в какой-то жили!!!) Вот и пусть уйдет, можно и без записки... Просто без пердуперждения, так же как Лена у Леры решила остаться!!!!!!!! Надеюсь, ей не просто жалко будет!!! Пусть лучше одумается после этого!!!

LyudaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:25 | Сообщение # 1676
Живу здесь
Quote (Стася8)
Полина из такой семьи. Ничего не поделаешь!!! Они люди с деньгами, для дочки мужа-бармэна не пожелают!!!

ага и поэтому у них дверь мммм... как бы попроще выразиться ну ты поняла ?! Это от того что наверное у них денег много и что их заработала Полинка на своих стразиках"! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:29 | Сообщение # 1677
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
Я счас ревновать буду!!!!!!!!!!!

нуууу..... sad хочешь, сейчас пошлю его к тебе? а то он засиделся тут у меня... biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Откуда она могла это освоить??? Если только телевизор после 12 ночи не смотрит и в инете информацию на эту тему не ищет!!! Обычно по ночам она парится!!!!!! Лерка ей это не объясняла, сразу говорю!!!!

так, Стася, Стася, ну-ка признавайся, кто ее научил? biggrin только ты могла это знать!!! wink
Quote (Стася8)
Вроде в то время глаза реально были влюбленные... не по сценарию!!!

ага...а еще,когда она на физре смотрела на него, а он базарил что-то.......такое выражение лица было......такую любовь оно излучало......Господи, хоть кто-нибудь вернул те времена!!! sad
Quote (Стася8)
Не совсем до самого главного... В самый главный момент... СЕЙЧАС СКАЖУ ПОШЛОСТЬ.... у них рот был занят!!!!

lol lol lol Стасяяя, убила........
ну ладно, когда еще дело пока движется к самому главному..... biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Думаешь? Надеюсь, что так... Только ее гениальное умения из ниоткуда ей боком выйдет!!! Чуточку......

surprised surprised surprised автор начинает пугать!!! Что это ты там намудрила опять????
Quote (Стася8)
Блин, теперь не только сериал предсказуем, но и я!!! ВЕСЕЛООО!!!!!

нееее.... surprised surprised surprised эт я просто такая догадливая... tongue

LyudaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:30 | Сообщение # 1678
Живу здесь
Quote (Стася8)
Надеюсь, ей не просто жалко будет!!! Пусть лучше одумается после этого!!!

не ну я тож надеюсь ведь все равно первая любовь все же а она так просто не забывается а если и стираеться в памяти то теплые и нежные чувства остаются! Вот и Ленка как выразилась ей не надо семьи а Степнову пора б уже вот он ее и тянет! Мужики вообще собственники вот и выходит!

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:31 | Сообщение # 1679
Живу здесь
Quote (Lyuda)
ага и поэтому у них дверь мммм... как бы попроще выразиться ну ты поняла ?! Это от того что наверное у них денег много и что их заработала Полинка на своих стразиках"!

Что за дверь? Я опять что-то просмотрела???

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:32 | Сообщение # 1680
Живу здесь
Quote (Lyuda)
не ну я тож надеюсь ведь все равно первая любовь все же а она так просто не забывается а если и стираеться в памяти то теплые и нежные чувства остаются! Вот и Ленка как выразилась ей не надо семьи а Степнову пора б уже вот он ее и тянет! Мужики вообще собственники вот и выходит!

Надо ей семью, только поймет она поздно!!!! Когда Степнов от нее срулит и решит снова на ком-то жениться!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: