Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
maluДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:38 | Сообщение # 1651
Фанатик
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (Стася8)
А я это пролистала наверное, не видела потому что!!! surprised

Ты посмотри -это 5 серия (хоч какие позитивные моменты).

....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож.
любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...

maluДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:53 | Сообщение # 1652
Фанатик
Quote (Lyuda)
А да девчонки заметили: Мирик похудел! Щеки убрались! ???? wink biggrin biggrin biggrin

Да такой весь подтянутый,.

Quote (Lyuda)
Да возможно, но для актера он многое теряет! Это во первых , а во вторых почему чувства из жизни проявляются в сериале!?

Я вообще удивляюсь , как они согласились играть практически СВОЮ историю, пусть не один к одному, но по сути (даже тур внесли в сюжет)!Может они помирились или достигли какого то согласия.если так то есть надежда на счастливый конец.

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:57 | Сообщение # 1653
Живу здесь
Награды: 202
Quote (Lyuda)
А это какая???? хотя все равно какая они не только с ней поделились! Ну тогда бы и фанатам бы раздали может и мы поржали б ! Над чем они ржут! Не ну нормально взрослые дяди пишут детских сериал ну это еще ладно но когда под травкой это уже не в какие ворота!

Я что-то вдруг посерьезнела!!! Ведь на самом деле травы НЕТ!!! Тогда это что-то с ними на самом деле не так!!! Они же знают, что из-за КВМ их сериал смотрят и умышленно выносят всем мозг!!!! Что-то тут не то!!!! Может они скоро успокоятся?
Видео здесь http://www.youtube.com/watch?v=unFN3Cgy2Cg&feature=related
Quote (Lyuda)
Во и я про то я тож смотрела для расслабления а сейчас для полного напряжения так получается!

Можно не напрягаться, все слишком предсказуемо... можно просто закрыть глаза на название сериала и смотреть его как совершенно другой про школу... просто актеры совпадают некоторые и все!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Lyuda)
Просто в толк не возьму Лена Кулемина была другого характера а когда я услышала на протяжении 6 серий что мы с ним обсолютно разные нет общего!? У меня просто рот открывается от удивления а сценаристы вообще помнят до этого 3 сезона где говорилось что у них много общего он еды до спорта а это много ведь раньше она бегала по утрам получается хотела поступать в спортивный ну это еще можно понять возраст перемены ну не за что не поверю что она откажеться хоть от какого спорта просто если человек 17-18 лет занимаеться спортом он будет к нему тянуться ведь даже с травмами тянуться! А у них видетеле исчезли общие интересы!? Просто пурга на наши головы и лапша навешанна на уши что еще сказать тут!?

В сереале уже сплошные противоерчия, начиная от возрастов и заканчивая интересами... А Лена про это сказала в 5 серии, в 6 она только смотрела на него как на врага и с Васьком целовалась!!!! Точнее он ее целовал, а она это поощряла!!!

LyudaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:58 | Сообщение # 1654
Живу здесь
Награды: 122
Quote (malu)
Может они помирились или достигли какого то согласия.если так то есть надежда на счастливый конец.

Ну счастливый это у всех по разному котируется! У них с новым завозом травой свой хеппиэнд! У нас совсем иной!

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:02 | Сообщение # 1655
Живу здесь
Quote (malu)
Ты посмотри -это 5 серия (хоч какие позитивные моменты).

Хорошо!!! Полистаю потом!!!

maluДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:09 | Сообщение # 1656
Фанатик
Quote (Lyuda)
Ну счастливый это у всех по разному котируется! У них с новым завозом травой свой хеппиэнд! У нас совсем иной!

Так или иначе , поживём увидим.В конце концов это только начало!
Quote (Стася8)
Они же знают, что из-за КВМ их сериал смотрят и умышленно выносят всем мозг!!!! Что-то тут не то!!!! Может они скоро успокоятся?

Вот и я о том же, к стати я вчера фотку где то тут на форуме видела Ленка с Абдуловым рядом стоят, он её за плечо приобнял , нормально стоят.Только не помню где видела.Она в сиреневой футболке( что на разогреве у Бритни была)

Сообщение отредактировал malu - Воскресенье, 06.09.2009, 17:12

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:14 | Сообщение # 1657
Живу здесь
Quote (malu)
Вот и я о том же, к стати я вчера фотку где то тут на форуме видела Ленка с Абдуловым рядом стоят, он её за плечо приобнял , нормально стоят.Только не помню где видела.Она в сиреневой футболке( что на разогреве у Бритни была)

И рядом Вася? Это в блогах было!!!!

maluДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1658
Фанатик
Честно Васю в упор не помню, я вчера больше ржала как девчонки пару Лена-Вася называли (КВас и ВаЛенок)

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:20 | Сообщение # 1659
Живу здесь
Quote (malu)
Честно Васю в упор не помню, я вчера больше ржала как девчонки пару Лена-Вася называли (КВас и ВаЛенок)

Точно там, я тоже эту фотку видела!!! smile Про КВАС читала, а про ВаЛенок неееееееееттттт... ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААА biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ну а если серьезно, не надо Ваську обижать!!!! Он ХОРОШИЙ!!!!!!!!!! Подумаешь влюбился в нее, с кем не бывает!!!!

LyudaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:29 | Сообщение # 1660
Живу здесь
Quote (Стася8)

Я не видела этого видео ну оно меня просто вышебло! Не ну понятно что она не курила... она вроде ж здравомыслящая ну на первый взгляд!?

Quote (Стася8)

Можно не напрягаться, все слишком предсказуемо... можно просто закрыть глаза на название сериала и смотреть его как совершенно другой про школу... просто актеры совпадают некоторые и все!!!

а про предсказуемость было сказанно еще в конце 3 сезоне!

LyudaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:36 | Сообщение # 1661
Живу здесь
Quote (Стася8)
Ну а если серьезно, не надо Ваську обижать!!!! Он ХОРОШИЙ!!!!!!!!!! Подумаешь влюбился в нее, с кем не бывает!!!!

не ну влюбился то это ладно! Ленка ж наша нарасхват блин вот всем и выбивает мозги! biggrin biggrin biggrin

Мне Вася сильно Гуцула напоминает ну в смысле такой же бесшабашный как еще выразиться, Гуцул когда с Ленкой встречался ему не нужны были семяю постоянство как сказать Степнову же наоборот! Так вот и с Васей происходит тоже самое! cry smile biggrin

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:45 | Сообщение # 1662
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
Виктор дождался, когда Лена опустится с небес. И снова он был нежен и осторожен... Мягко коснулся ее губ, покусывая их и упиваясь их вкусом...

кажется я тоже уже почувствовала вкус чьих-то губ... love love love
Quote (Стася8)
Лена пришла в себя. Он был прав, сейчас было еще лучше, чем в прошлый раз... Но она никак не могла взять в толк, почему он не просит ничего взамен... Он дарит ей эту радость, а сам мучается... Хотя, может, и нет... Есть же его будущая жена... Лена резко выпрямилась... Ее передернуло от собственных мыслей...

правильно, нечего думать. Какая Светочка? Да она по сравнению с тобой просто никто!!!!! happy happy happy
Quote (Стася8)
-Что такое? – он снова потянул ее на себя. -Теперь моя очередь!

оооо....узнаю Кулемину!!!! Ну конечно, надо чтобы удовольствие было взаимным!!! happy happy
Quote (Стася8)
-Твоя очередь? Ты о чем? – догадки заставляли его нервничать.

surprised да ладно, Степаш, не нервничай!! Сейчас будет хорошо.... love ты ее уже научил этому...... wink
Quote (Стася8)
-А Вы не понимаете? – одарила его коварным взглядом.

ох, я помню эту фразу....мммм....блииин, такая ностальгия...... happy happy happy happy
Quote (Стася8)
-Так Вы меня учили...? – сильнее сжала кулачок.

нет, вот хитрюга то.....ведь знает, что все правильно!!! biggrin решила его завести...Ну, леночка, вперед!!! cool
Quote (Стася8)
-Леночка... Пойми... Ты не должна... Мы... Я подожду...

поздно......пить боржоми, когда почки отказали...... biggrin biggrin biggrin
по-моему ты уже дождался!!! happy
Quote (Стася8)
Для неопытной девочки она справлялась слишком хорошо... В его голове промелькнула идиотская мысль, что сейчас он у нее не первый... Прогнал эту глупость, сейчас ему было не до того...

Какой учитель, такие и действия!! все, как надо!!! wink
Quote (Стася8)
Степнов не решался опускать глаза вниз... Он боялся увидеть эту малышку в таком положении... Для него она была совершенна... Ему стукнуло, что он этим ее унижает, но не смог остановить, не смог устоять...

нууу, она сама этого захотела!! Захотела доставить удовольствие своему любимому человеку, поэтому наслаждайся и ни о чем не думай!!! wink
Quote (Стася8)
Ей это нравилось... Она снова завелась, вытворяя с этим мужчиной все это... Вырисовывая языком головокружительные пируэты, то поглощая практически полностью, то давая возможность немного остыть... Она ускоряла темп и замедляла... Слегка кусая мужской орган, вызывала в теле пульсацию...

surprised surprised surprised а Ленка то втянулась!!!!!!! ну просто тигрица маленькая!! представляю, что будет, когда у них будет нормальный секс..... spiteful spiteful spiteful
Quote (Стася8)
Виктор не знал, сколько прошло времени, но, когда он открыл глаза и смог, наконец, перевести дыхание, ее голова покоилась у него на бедре, а по ее лицу еще блуждала довольная, невинная улыбка. Ему снова стало не ловко. Он поднял Лену и прижал к себе... Через мгновение они снова дарили друг другу невесомые поцелуи, говоря тем самым спасибо друг другу...

ну вот, любофффф........просто такая сильная любовь, ты еще не знаешь...... wink biggrin

Стаська, все три продки просто взахлеб читала!!! Ты тааак описываешь эти сцены, вообще умничка!!! жду, что будет дальше. Я ведь так понимаю, что интрига еще будет присутствовать!!!! wink

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:47 | Сообщение # 1663
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Я не видела этого видео ну оно меня просто вышебло! Не ну понятно что она не курила... она вроде ж здравомыслящая ну на первый взгляд!?

Ее кто-нить из зала насмешил криками своими!!!!
Quote (Lyuda)
а про предсказуемость было сказанно еще в конце 3 сезоне!

тогда зачем париться??? biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:49 | Сообщение # 1664
Живу здесь
Quote (Lyuda)
не ну влюбился то это ладно! Ленка ж наша нарасхват блин вот всем и выбивает мозги!

biggrin biggrin biggrin
Quote (Lyuda)
Мне Вася сильно Гуцула напоминает ну в смысле такой же бесшабашный как еще выразиться, Гуцул когда с Ленкой встречался ему не нужны были семяю постоянство как сказать Степнову же наоборот! Так вот и с Васей происходит тоже самое!

История повторяется, только все серьезней... Раньше же Степнов был учителем, а теперь ЖЕНИИИХ!!! Я вообще думаю, что если бы у Гуцула там с Полиной ничего не закрутили, то все просто поворили бы и все!!!!!

LyudaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:50 | Сообщение # 1665
Живу здесь
Quote (Стася8)
тогда зачем париться???

Вот я вообще не парюсь я после 1-й серии забила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб спокойнее жить было!!!!!!!!!!!!! wink biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: