КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
|
|
Lyuda | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:50 | Сообщение # 1636 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Quote (Стася8) Блин, я в шоке... А как измеряют эти рейтинги просмотров... Сигналы на СТС поступают, если телевизор включаешь???? Или по отзывам... А я как в шоке!!!!!! Просто что то с чем то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про сигналы и все такое не вкурсе самой интересно!!??
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:55 | Сообщение # 1637 |
Живу здесь
Награды: 202
|
Quote (Lyuda) А я как в шоке!!!!!! Просто что то с чем то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А про сигналы и все такое не вкурсе самой интересно!!?? Просто я по телику не смотрела даже КВМ моменты, только в инете!!! Хотя наверное это тоже считается, да????? М-да, представляю зрелище: рейтинг сериала упал, у Лены соответственно тоже (намного... на мало... это не важно)... Лена потянет за собой всех Ранеток... А дальше будут к ним на концерты ходить только безумно влюбленные в них и дети!!!! Раньше они снимались в детском сериале, а теперь будут детской группой!!! Я, конечно, ШУЧУ, но мало ли...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:04 | Сообщение # 1638 |
Живу здесь
|
Lyuda, я подумала на счет контракта... скорее всего, это было его условие для согласия участвовать в съемках!!!!!
Сообщение отредактировал Стася8 - Воскресенье, 06.09.2009, 16:05 |
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:06 | Сообщение # 1639 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Просто я по телику не смотрела даже КВМ моменты, только в инете!!! Хотя наверное это тоже считается, да????? М-да, представляю зрелище: рейтинг сериала упал, у Лены соответственно тоже (намного... на мало... это не важно)... Лена потянет за собой всех Ранеток... А дальше будут к ним на концерты ходить только безумно влюбленные в них и дети!!!! Раньше они снимались в детском сериале, а теперь будут детской группой!!! Я, конечно, ШУЧУ, но мало ли... не просто на концертах в основном а т.е 98% это дети до 16 которые помешанны на КВМ и на ВАЛТ! А что теперь получаеться что смотрели большинство из за них а теперь половина бросила вот и результатик!!!!!!!!!!! Еще не решен с концом окончательно вопрос наверно а то боюсь к 20 серии вообще рейтинга не будет если не начнут снимать а так как уже сняты 20 серий то врятле что то в них поменяется будем надеятся что сценарий изменят хотя кто их знает может новый завоз травы у них! знаешь ли сейчас же сенокос!? короче доживем увидим но я смотреть не буду может только иногда и то слушать! Т. К. просто муть даже слушать уши вянут! Я говорила единственное что позитивное было за 6 серий это когда Д. Петя в мусорку полез хоть малек смешно было наблюдать !
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:08 | Сообщение # 1640 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Lyuda, я подумала на счет контракта... скорее всего, это было его условие для согласия участвовать в съемках!!!!! Да возможно, но для актера он многое теряет! Это во первых , а во вторых почему чувства из жизни проявляются в сериале!?
|
|
| |
malu | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:13 | Сообщение # 1641 |
Фанатик
Награды: 22
|
Привет. Ну и прода
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:16 | Сообщение # 1642 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) не просто на концертах в основном а т.е 98% это дети до 16 которые помешанны на КВМ и на ВАЛТ! А что теперь получаеться что смотрели большинство из за них а теперь половина бросила вот и результатик!!!!!!!!!!! А я про возраст тоже хотела написать (что дети до 16), но не стала, чтобы никого не обидеть!!! Сдается мне, что Ранетки уже все просекли... В какой-то серии Ранетки life (я смотрела всего 3 или 4 серии) Лена сказала, что даже если к ним на концерт придет 10 человек, они его отработают полностью!!! Значит, тенденция уже наблюдается!!! Quote (Lyuda) Еще не решен с концом окончательно вопрос наверно а то боюсь к 20 серии вообще рейтинга не будет если не начнут снимать а так как уже сняты 20 серий то врятле что то в них поменяется будем надеятся что сценарий изменят хотя кто их знает может новый завоз травы у них! знаешь ли сейчас же сенокос! Правда что ли, что 20 серий снято? Я просто не слышала этого!!! Про траву вообще ! Ссылка на видео в блогах есть, там Ленка ржот, петь не может... Наверное, с ней поделились!!!!! Quote (Lyuda) короче доживем увидим но я смотреть не буду может только иногда и то слушать! Т. К. просто муть даже слушать уши вянут! Да и на самом деле... Я тоже говорила, что сначала смотрела сериал для расслабления мозгов после работы, над серьезным думать не хотелось... Потом тут у них все круто закрутилось... Ни минуты покоя... А сейчас снова расслабон полнейший!!!! Quote (Lyuda) Я говорила единственное что позитивное было за 6 серий это когда Д. Петя в мусорку полез хоть малек смешно было наблюдать ! Все равно к старым гером больше тянет... Даже к Гущиной!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:17 | Сообщение # 1643 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Привет. Ну и прода Привет!!!! А я ее писала, когда мы с тобой серию обсуждали вчера!!!!
|
|
| |
malu | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:21 | Сообщение # 1644 |
Фанатик
|
Ну и ну Анонсы видели?Как думаете правдивые
....весь мир оглох, на выдохе - вдох, чужая ложь гнет правду под нож. любой ответ заведомо скрыт, от наших бед дух времени сыт...
|
|
| |
malu | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:25 | Сообщение # 1645 |
Фанатик
|
Quote (Lyuda) единственное что позитивное было за 6 серий это когда Д. Петя в мусорку полез хоть малек смешно было наблюдать ! А как же Светочка в платье "прЫнцессы" и Мирик
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:29 | Сообщение # 1646 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Ссылка на видео в блогах есть, там Ленка ржот, петь не может... Наверное, с ней поделились!!!!! А это какая???? хотя все равно какая они не только с ней поделились! Ну тогда бы и фанатам бы раздали может и мы поржали б ! Над чем они ржут! Не ну нормально взрослые дяди пишут детских сериал ну это еще ладно но когда под травкой это уже не в какие ворота! Quote (Стася8) Да и на самом деле... Я тоже говорила, что сначала смотрела сериал для расслабления мозгов после работы, над серьезным думать не хотелось... Потом тут у них все круто закрутилось... Ни минуты покоя... А сейчас снова расслабон полнейший!!!! Во и я про то я тож смотрела для расслабления а сейчас для полного напряжения так получается! Просто в толк не возьму Лена Кулемина была другого характера а когда я услышала на протяжении 6 серий что мы с ним обсолютно разные нет общего!? У меня просто рот открывается от удивления а сценаристы вообще помнят до этого 3 сезона где говорилось что у них много общего он еды до спорта а это много ведь раньше она бегала по утрам получается хотела поступать в спортивный ну это еще можно понять возраст перемены ну не за что не поверю что она откажеться хоть от какого спорта просто если человек 17-18 лет занимаеться спортом он будет к нему тянуться ведь даже с травмами тянуться! А у них видетеле исчезли общие интересы!? Просто пурга на наши головы и лапша навешанна на уши что еще сказать тут!?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1647 |
Живу здесь
|
Quote (malu) Анонсы видели?Как думаете правдивые Я видела, не знаю... Я просто знаю, как один раз девчонки прикалывались и анонсы на 4 сезон создавали, я потом над комментариями умирала Все ж думают, что все серьезно!!!! Но было бы неплохо... если бы Лена скучать начала, поделом ей!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:31 | Сообщение # 1648 |
Живу здесь
|
Quote (malu) А как же Светочка в платье "прЫнцессы" и Мирик А я это пролистала наверное, не видела потому что!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:34 | Сообщение # 1649 |
Живу здесь
|
malu приветик!!!!!! Quote (malu) А как же Светочка в платье "прЫнцессы" и Мирик не ну я ЧМО как то недолюбливаю просто актриса не нравиться если кого обидела сказав это извиняюсь! , просто у всех разные вкусы! А платье смешное и когда она по школе побежала в нем я бы обламалась вообще такое одеть ну то чтоб куда то выйти! Как может достаточно молодая Чмо одеть платье Рыжей которой 40? Просто в голову не укладывается пускай хоть 3 раза оно там счастливое !
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:36 | Сообщение # 1650 |
Живу здесь
|
А да девчонки заметили: Мирик похудел! Щеки убрались! ????
|
|
| |