Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
LyudaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:59 | Сообщение # 1696
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
Quote (Стася8)
Сборище оптимистов!!!!!!!

а как же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:01 | Сообщение # 1697
Живу здесь
Награды: 202
Liz, напишу скоро!!!!

LizДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:07 | Сообщение # 1698
Болтун
Награды: 44
Стася8, kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:16 | Сообщение # 1699
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
Дааааааааааааа!!!!!!!! Уже жду!!! Кстати, чемоданы собираю!!!

так подожди пока с чемоданами, встречай Степашку. И не забудь покормить его сначала, а то я что-то решила пропустить этот момент, а он голодный оказывается... biggrin biggrin biggrin все, цветы в руки дала, встречай!!!! happy только потом не забудь обратно вернуть, а то мы "не договорили" с ним..... biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Вот я и думаю.... Что-то вариантов совсем нету... Но понятно, что подумал Степнов....

ладно, давай остановимся на том, что все-таки она после 12 телек смотрит.... wink
Quote (Стася8)
Этот момент у меня на втором месте по любимости!!!

biggrin давай составим горячую десятку любимых моментов с КВМ...... biggrin
Quote (Стася8)
И они опять трепаться ни о чем начнут!!!!!! ШУТКА!!!

biggrin biggrin biggrin ты мне тут давай, поаккуратней.....
Quote (Стася8)
Разбор полетов!!!

ууууу....кажется тараканы в голове все-таки дадут о себе знать... spiteful
Quote (Стася8)
Вот если ты одна такая, то хорошо, а если нет, то пошла на пенсию!!!

эй, стоять!! е позволю!!! Пока фиков 10 не напишешь, можешь об этом даже не задумываться. cool biggrin
Quote (Стася8)
в смысле подмигивает? А она что?

в смысле глазками..... biggrin а ее не показали в этот момент, но кажись она там счастлива от этого.... biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:30 | Сообщение # 1700
Живу здесь
Quote (cloudlet)
так подожди пока с чемоданами

А я уже в сериал собралась!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
И не забудь покормить его сначала, а то я что-то решила пропустить этот момент, а он голодный оказывается..

Что ж ты так... Ладно, решим его проблему!!!! smile
Quote (cloudlet)
все, цветы в руки дала, встречай!!!! только потом не забудь обратно вернуть, а то мы "не договорили" с ним.....

Цветы - это хорошо... И о чем это вы говорили, а я вас прервала??? biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
ладно, давай остановимся на том, что все-таки она после 12 телек смотрит....

biggrin biggrin biggrin Проще было, если ей Лерка объяснила, когда учила как мужика добиваться!!!!
Quote (cloudlet)
давай составим горячую десятку любимых моментов с КВМ......

Давай!!!
1место - взгляды перед поцелуем
2место - взгляды на физ-ре
3место - когда она к нему на колени приземлилась
4место - когда по щеке погладила
5место - во время признания в любви на выпускном

Еще мне нравятся моменты, когда она его супом кормила и когда сказала, что никуда не отпустит (когда ему ребра сломали), только не знаю, на какое место ставить! Теперь ты доплняй!!!!!! smile smile smile

Quote (cloudlet)
ты мне тут давай, поаккуратней.....

Я ж не до такой степени изверг, только если чуть-чуть!!! biggrin
Quote (cloudlet)
ууууу....кажется тараканы в голове все-таки дадут о себе знать...

Аж через уши полезут!!!
Quote (cloudlet)
эй, стоять!! е позволю!!! Пока фиков 10 не напишешь, можешь об этом даже не задумываться.

biggrin biggrin biggrin Хороший у меня стаж тогда будет... Значит и пенсия большая!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
в смысле глазками..... а ее не показали в этот момент, но кажись она там счастлива от этого....

Точно ей подмигивает? Раз не показали....

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:48 | Сообщение # 1701
Живу здесь
Quote (Стася8)
А я уже в сериал собралась!!!

ну ты со Степашкой потусуйся пока, а потом можешь в сериал. Абдулову я позвонила уже, цветы тоже уже прикупил. biggrin
Quote (Стася8)
Что ж ты так... Ладно, решим его проблему!!!!

молодец!!!! happy happy happy
Quote (Стася8)
Цветы - это хорошо... И о чем это вы говорили, а я вас прервала???

biggrin biggrin нууу.....понимаешь..... о чем вот можно разговаривать с красивым, обаятельным, сильным мужиком..?......конечно же о погоде.... biggrin хорошая седня она....жарко.... biggrin
Quote (Стася8)
Проще было, если ей Лерка объяснила, когда учила как мужика добиваться!!!!

biggrin biggrin biggrin ладно, Лера так Лера, уговорила....
Quote (Стася8)
Давай!!! 1место - взгляды перед поцелуем 2место - взгляды на физ-ре 3место - когда она к нему на колени приземлилась 4место - когда по щеке погладила 5место - во время признания в любви на выпускном Еще мне нравятся моменты, когда она его супом кормила и когда сказала, что никуда не отпустит (когда ему ребра сломали), только не знаю, на какое место ставить! Теперь ты доплняй!!!!!!

мммм......задачка.....все моменты перебрала уже... biggrin
ну ладно, сейчас выкручусь.... biggrin
6. обнимания, когда ее родителей освободили
7. суп. biggrin
8.когда он ее на руках нес, после боев.
9. ребра biggrin
10. их прощание после экзамена по физре.
А еще мне нравятся моменты, когда она ему песню на выпускном поет, потом, когда она к деду в больницу пришла, а там ВМ сидит и он начинает ее спрашивать, что она ела, почему без шапки ходит.... biggrin а еще.......когда она в бинокль смотрит в его и говорит типа "я не пойму, а че это вы ко мне привязались"......не помню дословно....
Quote (Стася8)
Я ж не до такой степени изверг, только если чуть-чуть!!!

ладно, верю!!! cool biggrin
Quote (Стася8)
Аж через уши полезут!!!

surprised surprised surprised даже так? Ну-ка бегом продку писать, мне уже прочитать ведь хочется.... tongue
Quote (Стася8)
Хороший у меня стаж тогда будет... Значит и пенсия большая!!!!

biggrin а то.....все продумано!!!! biggrin
Quote (Стася8)
Точно ей подмигивает? Раз не показали....

ты думаешь тут могут быть другие варианты? Да он весь от счастья светился..... wacko biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:56 | Сообщение # 1702
Живу здесь
Глава 63.

Лена положила голову ему на грудь. Сейчас удары его сердца для нее были как ее собственные. Прижалась к нему еще сильнее. Хотела чувствовать его тепло, его близость...

«Вот я его и простила... Он с другой, а я все хочу делать ему приятно... Люблю... Это не изменить... А ему понравилось? Может, я что-то не так сделала, а он просто не сказал? Да нет, тогда бы он не был сейчас таким нежным... А если просто обижать не хочет?»

Она подняла на него глаза. Хотела спросить, все ли хорошо, но он ее опередил:
-Лен... мне нужно у тебя спросить...
Прочитал на ее лице разрешение и продолжил.
-А то... то, что сейчас было... ты...
Степнов не знал, как сказать, не знал, как спросить... Но и себя терзать сомнениями и догадками не хотел.

«Неужели это Гуцул? Он... Она ему... Да я из него всю душу вытрясу, если он уговорил ее на такое. А если она сама? Она без доли сомнения пошла на это... Значит... Как задать этот вопрос? Моя ошибочная догадка может все испортить...»

-У тебя с Гуцулом все же что-то было? – на одном дыхании проговорил Виктор.
Лена смутилась. Поняла, к чему он клонит. Но не могла подобрать слов, чтобы ответить.
-Опять молчишь? Значит, да? Это он тебя научил? – Степнов завелся.
-Что Вы несете? – крикнула Лена.
-Отвечай немедленно, ты делала ему...
-Не ваше дело! – Кулемина сорвалась, не давая ему договорить. – Я же не спрашиваю, что Вы со своей НЕВЕСТОЙ в постели делаете!

Лена психанула из-за того, что он начал на нее орать. Все время приплетал Игоря, а над своим поведением даже не задумывался.
Степнов немного остыл. Напоминание о свадьбе его отрезвило. Вспомнил, что хотел еще вчера Ленке рассказать, что ничего не будет, что он порвал со Светочкой. Но по ходу дела она бы эту новость не восприняла, она же была со своим Игорьком.

-А она тут при чем?
-А притом, что Вы то со мной, то с ней! Я видела, как вы мило вышли из ее подъезда... Сразу после меня к ней побежали! А меня постоянно Игорем упрекаете! Вам можно, а нам нельзя? Я бы не была такой уверенной в этом на Вашем месте...
-Значит, ты с ним все-таки спишь? – он со всей силы схватил ее за плечи.
Он услышал все, что она ему сказала, но за слух зацепилась только последняя фраза.
-Мне больно!
-Я поражаюсь тебе! Может, вообще можно было без заминок? Страшно ей! А с ним не страшно было?
-Нет! – выкрикнула Лена.

Она готова была расплакаться. Его слова причиняли ей невыносимую боль. Она не понимала, чего он завелся на пустом месте. Но уступать теперь ему не собиралась.

-Что я могу сказать? Удачи! Только он как-то быстро ускакал, когда я его погулять отправил... Не очень-то он о тебе и переживает...
-Вы что ли переживаете? – Лена начала собирать свою одежду с пола.
-А что мне за тебя переживать? У тебя же Гуцул есть...
-И что? У Вас тоже...
-Мы не про меня говорим сейчас...
-А от чего же? Пора бы уже сменить пластинку!

Лена была в небольшом смятении... без нижнего белья было не очень комфортно, она к такому не привыкла. Виктор заметил, что она нервничает... Сразу понял из-за чего... Сам он уже полностью оделся и наблюдал за ней...

-А Игорек знает, чем ты занимаешься, когда со мной наедине остаешься? – он сделал наибольший акцент на имени парня.

В Лениных глазах появился испуг.
«Он что, расскажет Гуцулу? Только не это! Игорь не поймет... Точнее поймет, но не одобрит... Еще и выругает... Да и вообще, это Гуцула не касается... Это же... Это личное...» - Лена нервно вздохнула.

-Сможешь ему объяснить, где трусы порвала? – Степнов явно издевался.
-Смогу!
-Интересно, как? – он начал подсмеиваться над Леной, его забавляло, как ее глазки начинают бегать, когда он загоняет ее в тупик.
-А это уже моя проблема. Вы лучше подумайте, как моему деду все это объяснять будете... Он просил всего лишь присмотреть за мной, а не обучить различным тонкостям интимной стороны отношений между мужчиной и женщиной!

Этим Лена усмирила пыл Степнова. Он напрягся. Не ожидал от нее такой смекалки.
«Выкрутилась! Нашла, чем подловить! Но ничего! У меня есть еще козыри...» - мужчина немного успокоился, когда ему на ум приплыл спасательный круг в виде того же Гуцулова.

-Лен, ты думаешь, что, раскрывая передо мной свои карты, ты делаешь себе лучше? Не думаю, что твой дед будет счастлив узнать, чем его внучка занимается со своим одноклассником. А про меня... тебе же это нравится, ты не отказываешься, не протестуешь... я тебя не заставляю... А как думаешь, дедушке понравится то, что ты развлекаешься с двумя мужиками?

Лена притихла. Обидно, больно, страшно... Степнов приподнял брови, ждал от девушки ответного хода.

-Вам дед никогда не простит...
-Что именно?
-Что Вы меня тронули...
-Не я первый!

Слезы потекли из глаз, рисуя на щеках блестящие тропинки. У Степнова сердце замерло, когда он это увидел. Но ничего предпринимать не стал... Решил, что она просто не может признать свой проигрыш... Но от комментария удержаться не смог:
-Вот только не надо мне этого тут! Перед Гуцулом слезы лить будешь! И не трясись! Не буду я ему ничего рассказывать... это его не касается! И иди уже... Наверное, извелся весь в ожидании!

Лена смахнула слезу рукой и, бросив на физрука презренный взгляд, не упустила возможности покинуть это помещение, которое ей напоминало о недавних минутах безграничного счастья вперемешку с болью разочарования...

Виктор проводил ее взглядом. Потом облокотился на стену и сжал руки в кулаки.
-Какой же я дурак! Совсем не умею сдерживать себя! Какого черта я потащил ее в подсобку? Знал же, что, оставшись с ней в безопасном месте, не смогу себя контролировать... Она меня специально провоцирует... Сама хочет, а потом я еще и виноват! Блин! Не надо было ей всего этого говорить... Она же ребенок! А она сама виновата!!! Что я несу? Какой из нее ребенок? Гуцульчик уже оставил свой след в ее жизни!

Степнов не мог успокоиться. Ревновал безумно. Это его разрушало изнутри, но ничего повернуть назад нельзя было. Но ничего. Терпеть все это осталось несколько дней. Выпускной решит все! Они навсегда оставят друг друга в покое...

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:04 | Сообщение # 1703
Живу здесь
Quote (cloudlet)
ну ты со Степашкой потусуйся пока, а потом можешь в сериал. Абдулову я позвонила уже, цветы тоже уже прикупил.

Жду его в общем!!! happy happy happy
Quote (cloudlet)
нууу.....понимаешь..... о чем вот можно разговаривать с красивым, обаятельным, сильным мужиком..?......конечно же о погоде.... хорошая седня она....жарко....

Да, я так и подумала! biggrin biggrin biggrin О бабочках... о цветочках...
Quote (cloudlet)
мммм......задачка.....все моменты перебрала уже... ну ладно, сейчас выкручусь.... 6. обнимания, когда ее родителей освободили 7. суп. 8.когда он ее на руках нес, после боев. 9. ребра 10. их прощание после экзамена по физре. А еще мне нравятся моменты, когда она ему песню на выпускном поет, потом, когда она к деду в больницу пришла, а там ВМ сидит и он начинает ее спрашивать, что она ела, почему без шапки ходит.... а еще.......когда она в бинокль смотрит в его и говорит типа "я не пойму, а че это вы ко мне привязались"......не помню дословно....

продолжаем наш Топ.
11. про деда в больнице.
12. когда они деда искали по больницам ("А что у нас завтра первым уроком? А завтра физкультура... лыжи..."
13. Когда они потом деда домой на носилках принесли (у подъезда, когда из машины выносили, и потом еще дома, когда она его спросила сколько ему должна)
14. песня на выпускном
15. бинокль
16. когда на Новый год он ей подарок подарил, а она ему потом песню пела.

Quote (cloudlet)
ладно, верю!!!

Зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (cloudlet)
даже так? Ну-ка бегом продку писать, мне уже прочитать ведь хочется....

Написала! smile smile smile
Quote (cloudlet)
ты думаешь тут могут быть другие варианты? Да он весь от счастья светился.....

Я тоже хочу на это посмотреть!!!!!!! surprised surprised surprised

LyudaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1704
Живу здесь
Стась знаешь что я cry cry cry cry cry cry cry !!!!!! Во два идиота даже поговорить не смогли нормально! А ты выполнила что сказала, ну что они даже поговорить не смогут нормально! Просто бараны упрямые вот и все! cry smile biggrin

Ты как всегда описала красиво, чувства, эмоции я мурашками покрылась от слов их и в конце когда Она заплакала и я тоже .. cry cry cry

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:17 | Сообщение # 1705
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Стась знаешь что я !!!!!! Во два идиота даже поговорить не смогли нормально! А ты выполнила что сказала, ну что они даже поговорить не смогут нормально! Просто бараны упрямые вот и все!

Два влюбленных идиота!!! Я в них нисколько не сомневалась!!!!!! cool cool cool
Quote (Lyuda)
Ты как всегда описала красиво, чувства, эмоции я мурашками покрылась от слов их

Спасибо!!! Я старалась!!!
Quote (Lyuda)
и в конце когда Она заплакала и я тоже ..

Правда? surprised surprised surprised

LyudaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:19 | Сообщение # 1706
Живу здесь
Quote (Стася8)
продолжаем наш Топ.
11. про деда в больнице.
12. когда они деда искали по больницам ("А что у нас завтра первым уроком? А завтра физкультура... лыжи..."
13. Когда они потом деда домой на носилках принесли (у подъезда, когда из машины выносили, и потом еще дома, когда она его спросила сколько ему должна)
14. песня на выпускном
15. бинокль
16. когда на Новый год он ей подарок подарил, а она ему потом песню пела.

ну вы даете что придумали!!!!!!! biggrin biggrin А мне еще вот такие моментики нравятся:
17. Когда Степнов сказал Лен я све еще тебя люблю(на кухне)
18. до этого когда деда на диван положили он захрапел , Степнов сказал Лен может на кухне поговорим!?
19. Когда после похищения она заплакала
и.т д . как же все было мило!!!!!!!!!!!!! cry cry cry ))))))))))))))

LyudaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:22 | Сообщение # 1707
Живу здесь
Quote (Стася8)
Правда?

Эх правда что то нервы шалят и на глаза слезы наворачиваются! cry cry

Ладненько да завтра я спать пошла очень грусная! cry

Стась Спокойной ночки солнце! тебе заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink smile biggrin

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:25 | Сообщение # 1708
Живу здесь
Quote (Lyuda)
17. Когда Степнов сказал Лен я све еще тебя люблю(на кухне) 18. до этого когда деда на диван положили он захрапел , Степнов сказал Лен может на кухне поговорим!? 19. Когда после похищения она заплакала и.т д . как же все было мило!!!!!!!!!!!!!

Точно!!! Как я могла забыть!!!! из перечисленных тобой мой любимый, когда она заплакала!!!! cry cry cry

cloudletДата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:26 | Сообщение # 1709
Живу здесь
Quote (Стася8)
Да, я так и подумала! О бабочках... о цветочках...

ну да.... biggrin в общем мыслишь в правильном направлении. biggrin

Quote (Стася8)
продолжаем наш Топ. 11. про деда в больнице. 12. когда они деда искали по больницам ("А что у нас завтра первым уроком? А завтра физкультура... лыжи..." 13. Когда они потом деда домой на носилках принесли (у подъезда, когда из машины выносили, и потом еще дома, когда она его спросила сколько ему должна) 14. песня на выпускном 15. бинокль 16. когда на Новый год он ей подарок подарил, а она ему потом песню пела.

ой, я про новый год совсем забыла ведь......а такой момент тоже был прикольный.... happy happy happy
слушааай, мы же забыли, как он ее драться учил. А еще, как она майку там сняла, а там Степашка ворвался. А как он ей пальчик перевязывал Светочкиным платочком........ happy happy happy а еще, когда они на скамейке сидели в 3 сезоне, екогда деда в больницу в последний раз положили и в этой же серии, когда дома они стоят, она его обняла сама......короче, можно смело вписывать туда все моменты... biggrin
Quote (Стася8)
Зря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бяка.... tongue biggrin biggrin biggrin
Quote (Стася8)
Написала!

вижу, чуть попозже прочитаю. Извини! sad
Quote (Стася8)
Я тоже хочу на это посмотреть!!!!!!!

biggrin может в нете есть уже или на сайте стс.

Стася8Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:26 | Сообщение # 1710
Живу здесь
Quote (Lyuda)
Ладненько да завтра я спать пошла очень грусная!

Не грусти!!! Обещаю хэппи энд!!!! smile
Quote (Lyuda)
Стась Спокойной ночки солнце! тебе заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спокойной ночи!!! Приятных снов!!! kiss kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: