Короче говоря, автор не смог заползти сам на сайт и в аську не как не зайдёт... короче передала вам проду через ми... Спасибо за эту проду говорим Шмелеву с его дЭбильными статусами. Спасибо сволочь, ненавижу.
Прости Господи за вторую часть проды, автор культурный его довели..Приперлась какая то блудная муза..и не отстает, шепчет на ушко всякую хадость..
С утра тучи и дождь. А я грущу не из-за плохой погоды, а из-за того, что на небе не будет звезд. Хотя нет - сегодня я не грущу. Я научилась не проливать бесполезные слезы и не тосковать по тебе целыми сутками. По ночам я уже привыкла залезать на подоконник, кутаясь в свитер до коленок и пить кружки горячего кофе, пытаясь среди звезд отыскать блеск твоих глаз. И у меня, получается, находить самые яркие, которые рождают на губах улыбку. После кофе я не могу заснуть и еще долго лежу, думая о тебе...
А по утрам я обязательно просыпаюсь за пять минут до будильника и думаю о том, как было бы приятно сейчас увидеть тебя. Подойти мягкими шажками кошки к твоей кровати, присесть на краешек, наблюдать за тобой, спящим. Я знаю, как ты спишь. Я это чувствую... А потом осторожно коснуться твоих вечно теплых губ, нежно, будя тебя. Знаешь, иногда я целую звезды. И в этих звездах есть вкус твоих губ....
Иногда я чувствую твой запах. Просто иду по улице и чувство, будто ты совсем близко. Я знаю скоро ты станешь рядом.
Около года назад он встретил девушку, которая изменила его жизнь так, как он сам не мог и представить. У нее были большие шоколадные глаза, целая копна волос, и совершенно оригинальные взгляды на жизнь. Возвышенность, тяга к идеалам. И он, пустой дворовый дурак, влюбился как мальчишка. Все ощущения, чувства, эмоции были иными, непохожими на другие. Он просто учил эту недотрогу танцам, не зная о ней очень многого. Зато он знал, что у его любимой чуть солоноватые губы, смуглая кожа, пахнущая совершенно особенно, неповторимо, карие глаза, которые, если она злится, становятся почти желтыми, кошачьими.Как же произошло жизнь опять, словно белый лист, но ночь все перевернет и оставит боль на потом, ведь еще повезет с теплом. Белый паркет, на нем одиноко валяются две гантели, пара писем, несколько обжигающих строк, и кажется, уже совсем не одинок, клочок бумаги как глоток воздуха. Короткие телефонные звонки. .Лгать в трубку, что все хорошо, все отлично, когда на самом деле хочется упасть и зареветь как ребенок, которому не купили конфетку. Дым сигарет...Кофе. Бокал мартини. Затем снова дым сигарет...Вино... и 2 рюмки водки... хорошо. Мозг затуманен. Так легче! Ночь… Как же он любит ночь… Звезды на темном покрывале неба выткали свой затейливый узор, и даже городская иллюминация не могла затмить их свет…Я не верю. Я устал. Я хочу лечь, закрыть глаза, и что бы этот долгий дождь своей монотонной прохладой смочил мне веки, что бы его капли слезинками застыли на губах. Не хочу, что бы тучи высвободили из своего тёмного плена солнце. Его лучи опять пронзят моё сердце и заставят хотеть любви. Я не хочу. Всё уже было, и теперь ничего не надо. Хочу лежать в белом, плыть на сырой волне ветра, быть похожим на облако, и пусть оно несёт меня неведомо куда между небом и землёй. А может, и я потом превращусь в дождь и стеку слезами в землю, а музыка этого дождя прольётся в ее стихи. Слишком грустные стихи. Я их уже так много прочитал. Лучше бы писали радостные. Нет, уж пусть всё будет правдой. Любви нет. И я уже ничего не хочу. Я устал. Итак, каждый день, каждую ночь, одни и те же слова. Бессмысленно и пусто. Глупо.
Джинсы порезаны. Лето, три полоски на кедах она идет под теплым ночным дождем, заходит в знакомый подъезд, кабина лифта неспешно поднимается на восьмой этаж. Мысли, эти глупые, грустные, по своему страшные мысли, роем гудели в её голове. Глаза как дубовая кора. Она увидела их, как только пришла в новую школу, как только вошла в вестибюль. Она столкнулась с ними, как КАМАЗ с легковушкой. Но... эти глаза выражали только неприязнь к «какой-то новенькой». Да-да, это его слова, слова – обладателя этих прекрасных глаз. Смотря на неё, как смотрит молодая хозяйка на таракана, он произнес: «Ну вот, ещё одна какая-то новенькая». В старой бы школе она сказала бы ему все, что она о нем думает. Но сейчас она была не там, она была в новой школе. И тут свои порядки. Она проводила его влюбленным взглядом. Это была любовь с первого взгляда...
Двери распахиваются, впуская в душную кабину сквозняк и освещая тусклым светом холл, рука несмело тянется к звонку и зажимает кнопку. Секундная тишина нарушается шарканьем тапок по полу, сдавленным кашлем и скрипом открывающейся дверью с выбивающимся лучом света.
Парень замирает на пороге и удивленно хлопает глазами. Из под густой челки, на него смотрят, любимые шоколадные глаза. Родная. Вернулась.
-А..а..Аня? – Неужели это она, или все-таки игра его воображения?
-Не ожидал? Пустишь? – нежный голос с хрипотцой, маленький ангел.
-Конечно, проходи - парень сдвинулся с прохода, и пропустил девушку внутрь
-Не пойму, как ты..
-Что ты, кто ты, да? – Аня ухмыльнулась и, подойдя ближе приподнялась на носочки, прижимая пальчик к его губам - Молчи, я так скучала..обними..
На свете так много песен, а в темноте намного больше верных нот. Еще пять поцелуев для тебя под шепот капель дождя.
Стас улыбнулся уголками губ и обнял повисшую на груди девушку, тепло переходящее импульсами между телами, равномерное постукивание ее сердца, тихий шепот «люблю» и постукивание тонких костяшек пальцев по груди, сделали свое. Парень захлопнул все еще открытую дверь, и неловко, словно держа в руках фарфоровую куклу, сначала поцеловал в шею, потом в плечо и, развернув к себе, нежно коснулся губ. Маленькая дорожная сумка с грохотом полетела на пол. Ощутив странное состояние, похожее на невесомость, она вяло отметила про себя, что её несут в спальню... Распластав её на широкой кровати, он медленно и бережно освободил её хрупкое тело от одежды и стал целовать, сначала шею, потом стал спускаться ниже. Живот, а затем стал подниматься обратно, губы вновь соединились. Маленькие руки неуверенно блуждают по крепкому мужскому телу, она уверенна в том, что делает? Да, да никто не пожалеет. И отсутствие одежды совсем не вызывает вины.
-Комаров я тебя ненавижу, не издевайся - Дыхание прерывается, а тело предательски вздрагивает от дурманящих прикосновений к коже.. остались силы лишь говорить-говорить..Он никуда не спешит, наслаждаясь каждой секундой, каждым прикосновением..дразнит..