Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Последний шаг за тобой..
LenacinДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:15 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
mad_cow, видео,вообще суперское,скажи плиз с помощью какой программы ты делала видео

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

384276891Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:38 | Сообщение # 107
Старожил
Награды: 82
mad_cow, Прода супер!!!Эх,в догонялки играют... biggrin
Я как всегда в восторге от проды,жду ещё!)))

mad_cowДата: Вторник, 28.07.2009, 01:54 | Сообщение # 108
Любитель
Награды: 12
-Комаров, а что ты так рано делаешь в школе, а? - Степнов поставил руки в боки и устремил свой взор на парня
Аня, собрав всю волю в кулак, тихонечко приоткрыла дверь и вышла следом "Погибать так вдвоем"
-Здрасти Виктор Михалыч..
-Прокопьева и ты здесь? А чего вы тут шлендаете?
-А мы..мы - начал запинаться Стас
-Мы пришли прорепетировать прыжки через козла, это же так важно - Аня наигранно растянула в улыбке всего свои 32 зуба
-Да что вы? Степнов засиял, словно лампочка Илича, его любимых козлов уважают, это же такое счастье - Вот молодцы! Вот уважаю! Считайте по пятерке, уже получили! Вот это я понимаю - Степнов, продолжая бубнить летящей походкой, продефилировал в спортзал и хлопнул дверью, не успели ребята рассмеяться, как голова вновь выглянули - Вы вообще! Горжусь вами
Ребята захохотали в голос, сползая по стене
-Ну, Анюта ты вообще гений!
-Та ладно - девушка покрылась бурыми пятнами - Ты лучше скажи чего у тебя там то?
-А это? - Стас выудил из кармана лист – Это два билета в Большой, идем на балет, согласна?
Девушка буквально села на пол от удивления и заловила губами воздух
-Я так понимаю это согласие?
Тишина
--Ну, тогда сразу после уроков рванем
Аня кивнула и, схватив сумку, двинулась вглубь коридора
-Прокопьева, а ты куда? - На встречу брели девчонки - Или откуда? Аня. Ау!
Девушка, молча, прошла мимо, что-то увлеченно обдумывая. Весь день прошел в полудреме, новые ощущения, первый раз в жизни ее куда то пригласили, странное ощущение радости и испуга одновременно

mad_cowДата: Вторник, 28.07.2009, 01:55 | Сообщение # 109
Любитель
Театр предстал перед ребятами во всей красе, яркая лепнина на стенах, приветливые сотрудники, завораживающие алые гардины на сцене, занавес с шумом открылся, под упоенный хлопот восхищенных людей
На сцену выплыла балерина в белоснежной переливающейся пачке
-Стас, а ты когда-нибудь был в театре? - Девушка не отрывая глаз от сцены, впервые за полчаса с момента прибытия в театр решилась задать вопрос
-Нет, первый раз все из-за тебя
Аня замолчала. Твердые чеканные движения, гибкая пластика, под незатейливый ритм музыки девушка раскачивается из стороны в сторону. Аня с упоением прикрыла глаза. Музыка все еще звучит, но перед глазами другая картина, она на этой, же сцене, отборочный тур, падение, рана, крик, мама..По щекам градом потекли неуправляемые слезы. Девушка сорвалась с места и растеряно извиняясь, вылетела из зала в фойе, а оттуда на улицу, тихий вечерний город, пустые улицы, свежий зимний ветерок. Она присела на лавочку возле театра и, сложив руки на коленях, зарыдала. Сзади послышались тяжелые шаги и легкое теплое прикосновение руки
-Что с тобой?
Девушка рукавом смахнула слезы и уставилась на него чистыми блестящими глазами
-Ничего, просто не надо было того делать
-Как? Ты же любишь балет! - Стас удивился и присел рядом на лавку, надо же какие перепады настроения
-Ты ничего-ничего не знаешь! - Аня сорвалась на крик и стукнула ладонью по колену
-А ты рассказывала? Ты же загадка для всех.
-Я..я..этот отборочный тур - она подавила сдавленный всхлип и вновь захрипела - Я виновата понимаешь? Я! Если бы я не капризничала и не заставила маму приехать на этот дурацкий конкурс она бы не разбилась
-А отец? Вы с ним похожи..
Девушка успокоилась и собирая слезы в платок засмеялась сквозь слезы -Конечно похожи, у нас с ним один ДНК, я я во всем виновата -она вновь всхлипнула и заревела с новой силой, маленькие пушистые комки снега падали на взъерошенную кудрявую голову и таяли на глазах
-Хватит во всем себя винить! Слышишь меня?
Аня от удивления подавилась слюной и подняла глаза
-Знаешь когда наша с Женей мама ушла и бросила нас с отцом, причем не моим, а Женькиным я тоже себя винил, когда он умер, я просто проклинал себя и только потом понял, за что? Они ушли, а нам надо продолжать жить иначе станешь овощем, мне надо растить Женьку, помогать бабушке понимаешь, я живу! Хотя поверь, плакал не меньше твоего, твоя мама умерла, прости, но значит, так надо было, ты не поступила и опустила руки! Думаешь, твоя мама была бы этому рада. Зря она в тебя вкладывала душу? Хотя бы ради ее памяти ты должна попробовать снова. Аня, заслушавшись, забыла про слезы и поэтому сейчас совершено искренне смотрела на Стаса, сжимая в руках снежный ком - Я не готова, не смогу

mad_cowДата: Вторник, 28.07.2009, 01:56 | Сообщение # 110
Любитель
Комаров ухмыльнулся и протянул ей руку - Не смей при мне говорить слова "Не готова, и не смогу» Последний шаг всегда за тобой, поняла? Пошли!
-Куда?
-Как куда? Готовить тебя к следующим отборочным
-Сейчас? - Девушка посмотрела на дисплей телефона и тыкнула в него пальцем - Времени десять часов
-Боишься на "Спокойной ночи малыши» опоздать? Пошли - Парень потянул недоумевающую Аню в сторону школы, всю дорогу девушка молчала, складывая в голове пазл "Зачем, почему?" Только два дня назад она приехала в Москву, день назад они были готовы разорвать друг друга в клочья, а сейчас
-Аня не спи !-Стас втолкал девушку в спортзал и запер двери изнутри. В отражение стекол в тусклом свете замелькали блуждающие по залу фигуры, двигаясь в такт падающему за окном снегу. Через час изнурительных тренировок Аня обессилено упала на лавку
-Я больше не могу
-А мы не закончили – Она поразилась необузданной силе парня, он все также уверенно прыгал по залу, не взирая, на ночь и усталость
-Стас меня папа убьет - В лежащей рядом сумке отчаянно зазвонил телефон - А вот и он, ну все Стасик прощай, была рада с тобой пообщаться - Аня трясущимися руками подняла трубку минуты три молча, кивала телефону
-В Ночную? Сегодня?
-...
-Да я поем, пока пап..
-Я так понимаю, ты все еще жива и папа вас девушка не убьет? Тогда поехали - Комаров поднял с лавки обвисшую на руках девушку и задвигался в ритме вальса - Давай Анюта, раз-два-три, раз-два три
-Стасик миленький, ну отстань я погиба..- Девушка подняла глаза и уперлась взглядом в блестящие ореховые глаза, чистые, казалось весело улыбающиеся и в тоже время полные серьезности. Она даже не отреагировала на блуждающие по спине руки поглаживающие ее сверху вниз,
-Стас, что мы делаем? - это был совершенно риторический вопрос, влажные покусывающие поцелуи переносились с шеи на руки опускаясь все ниже и ниже

LenacinДата: Вторник, 28.07.2009, 11:54 | Сообщение # 111
Завсегдатай
mad_cow, супер,такая огромная прода,
офигительная,жду с нетерпнием следующую проду smile smile smile smile smile

SvetkaДата: Вторник, 28.07.2009, 13:28 | Сообщение # 112
Живу здесь
Награды: 58
mad_cow, Так прода СУПЕРСКАЯ но конец меня поставил в тупик,они там чем заниматься начали
Quote (mad_cow)
Она даже не отреагировала на блуждающие по спине руки поглаживающие ее сверху вниз, -Стас, что мы делаем? - это был совершенно риторический вопрос, влажные покусывающие поцелуи переносились с шеи на руки опускаясь все ниже и ниже

Я вот про это?Эх как я поняла мой любимый ПОШЛЯГГГ biggrin

БеШеНнЫй_АиСтДата: Вторник, 28.07.2009, 13:37 | Сообщение # 113
Общительный
Награды: 21
mad_cow, tongue Дяяяяя...юпиии... biggrin концовка атааааааас.... tongue tongue tongue tongue это я так понимаю пошляГ мой долгожданный... happy biggrin тока я не поняла...что они танцевали? и этот
Quote (mad_cow)
все из-за тебя

biggrin Странно...а эта вообще не как не отреагировала... dry

384276891Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:43 | Сообщение # 114
Старожил
mad_cow, Вау!!!Какая большая прода!!!
Ну что я могу сказать?ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Наш любимый пошляГ!Куды мы без него? biggrin

mad_cowДата: Вторник, 28.07.2009, 16:56 | Сообщение # 115
Любитель
Так-с кто чё не понял давайте потом? dry Проды пока не будет..простите..

svetochka6Дата: Четверг, 30.07.2009, 03:23 | Сообщение # 116
Любитель
Награды: 9
mad_cow, ооооо, а когда прода?????? rolleyes rolleyes

Сломался комп(((((

ane4ka13Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:23 | Сообщение # 117
Любитель
Награды: 16
Все здорово,класный фик!Хочу продку...))) wink

LenacinДата: Пятница, 31.07.2009, 14:38 | Сообщение # 118
Завсегдатай
mad_cow, а когда прода

mad_cowДата: Пятница, 31.07.2009, 22:52 | Сообщение # 119
Любитель
Любовь с первого взгляда, а так бывает?Они наверное очень любят друг друга..Наверное...Только это влюбленность подростков..мосты разойдутся, дороги не пересекутся, кто знает?

Девушка резко оторвалась от дурманящих глаз и закусив губу отвернулась к стене. Стас в недоумении прикоснулся к хрупкой холодной руке
-Что-то случилось?
-Не знаю, не могу..глупо..
Стас развернул девушку к себе и, сложив руки на груди, запел.
-Остановись, подумай, я тебе нужен? Если да, то приглашаю на ужин. НА крыше вдвоем при свечах, я не пойму в чем я тону в шампанском или в твоих глазах, на испанском пара фраз, звезды светят для нас.Хип-хоп романс звучит для тебя сейчас, ведь ты не знаешь? НА дворе четвертый час..
Аня махнула рукой и начала в темноте руками искать сумку.
- Ань, скажи, ты любишь меня?.. Почему ты молчишь, неужели так трудно ответить? Просто скажи да или нет.
- Ну, я не знаю, не спрашивай меня, я прошу…Как можно, мы знакомы всего неделю понимаешь? Неделю!
-Допустим, а далеко ты собралась?
-Я собственно говорю, иду домой, спать завтра в школу
-В воскресенье? В школу?
-Воскресенье? - Она потерла лоб и села на лавку.- И правда, ну значит отсыпаться, конкурс то в понедельник.
Она еще не знала что это воскресенье будет для нее началом конца,а может и началом начал..
Проснулась девушка от гневных криков отца,смысл слов прост как вода в раковине "Где ходила всю ночь?Откуда знаю?Соседка доложила!Не сметь больше без меня передвигатся"Этому твоему я уже позвонил!На конкурс завтра? Под мои присмотром!"На этом разговор с "ребенком" порешили..
Она так никогда и не узнает что отец сказал ему,все поптыки дохвонится срывались на корню,на том конце вежливо отвечала Женя "Стаса нет,и не звони,а,негоже нам с тобой общатся" Аня опустила руки,осунулась и на следующий день яявилась в студию совершенно никакая,отрешенная,пустая..
-О! Кого мы наблюдаем? Госпожа Прокопьева? И снова вы? -Председатель комиссии старый дедушка с противной бородкой потер переносицу и сел в кресло-Прошу!
-Да,я..-Девушка робко мяла в руках край платья
-Ну что же, вы готовы?
-Да
-Ну, тогда вперед
Девушка включила магнитофон. Закрыла глаза и замерла. Словно заснула.
-Ау! Вы опять за старое, выступать то собираетесь?
Она продолжала молчать, нервно сглатывая слюну, по ногам словно прошел разряд тока, сковывающий движения
-Стойте! Она выступит! – в зал влетел Стас, красный запыхавшийся..
-Молодой человек покиньте помещение! Немедленно!
Он, пропуская слова, мимо ушей,миновал взбущевавшего отца,взобрался на сцену и затряс за плечи замершую Аню
-Солнышко, слушай внимательно, все прошло, это не повторится, слышишь?
Она подняла на него стеклянные от ужаса глаза наполненные слезами и моргнула
-Я рядом, давай, не подведи, ради нее! Она будет выступать! - Парень обратился к недоумевающему жюри и спустился со сцены в зал
Она, размазав слезы по щекам, приблизилась к магнитофону, один щелчок кнопки и из динамиков полилась старая, но очень зажигательная музыка Абба - Dancing queen
Жюри удивленно переглянулось и уставилось на сцену в ожидании чуда. Аня опустила глаза в зал, теперь у нее есть поддержка, в дверях замер отец, рядом сидит любимый человек! Любимый? Да-да теперь она в этом уверенна, любимый..
Вновь подняв глаза уже к потолку она устремилась в одну точку «Мам, это для тебя» и погрузилась в танец..три минуты пролетели незаметно для всех кроме нее, музыка закончилась, девушка устало осела на стул и с трудом равняя дыхание с надеждой взирала в зал.Отец одобрительно улыбался,а Стас мотался из стороны в сторону словно выступал он сам.

"Тот кто ищет и верит получает свое.Не бывает иначе"
-Девушка, это конечно не официально пока еще, но вы точно зачислены в Петергофскую академию имени Ксешинской,поздравлю! -Ректор оправился от шока и захлопал в ладши- Выше всех похвал! Загляните в кабинет через пару минут.
"зачислены,зачислены..как сломанная пластинка дребезжало в ушах"
-Анька – Стас вскочил на сцену и закружил девушку - Я же говорил, говорил!
-Ага, - девушка устала положила голову на плечо и тихо прошептала - Люблю..
Что еще человеку для счастья надо? Редкое счастье.Но она всегда шла по одному проверенному принципами пути. Или все сразу или нечего,вот только все и сразу не всегда выходит,чем то надо жертвовать..
Как только она вышла из кабинета директора к ней кинулись отец вместе с Комаровым
-Ну?
Глаза девушки горели озорным блеском и в тоже время мерцали и отливали горечью...
-Ты знаешь, меня позвали к Ларсону в школу..и.. -Аня замолчала и отвела глаза
-Ну..
Глаза зеркало души..
Через десять минут поезд Москва-Санкт-Петербург
-Что ты видишь в моих глазах? -Высокий сбитый парень стоя на перроне сжимал девушке стоящей рядом ладонь стирая другой рукой текущие по е лицу слезы.
-Вижу,в твоих глазах застывший вопрос, давай, говори? Что ты значишь для меня нельзя объяснить,ты просто научил любить..
Последняя теплая слеза горит на щеке, медленно стекая вниз, обжигая кожу..падает на пол и разбивается на тысячи мелких осколков.Немногие могут гордо подняв голову заявить "За неделю я прошел сквозь огонь-воду и медные трубы,исполнил мечту,получил любовь,потерял ее" Но она может,но легче ли от этого?
Последний шаг,в неизвестность,в пустоту..
-Стасик,миленький всего три года,пойми -Она умалюще смотрит в его кажется пустые глаза и испуганно закрывает лицо руками.Ее образ резным камнем на сердце высечен.
Поезд тронулся с места,плавно застучали колеса унося состав все дальше и дальше "Всего три года,пойми..пойми" Счастье на части..
В клочья душа.Упав на колени он взмолился слезно
-О Боже дай мне сил пройти сквозь эти муки,боже дай мне сил,не наложить на себя руки,Боже дай мне сил что бы дальше жить..
И он поклялся больше никогда не любить..

Сообщение отредактировал mad_cow - Пятница, 31.07.2009, 23:04

384276891Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:08 | Сообщение # 120
Старожил
mad_cow, Как красиво!!!Это просто великолепно,очень хочется заплакать!Прода очень чувственная,не описать словами,как это классно!)))
Это конец?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: