Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Последний шаг за тобой..
БеШеНнЫй_АиСтДата: Пятница, 07.08.2009, 21:57 | Сообщение # 136
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
mad_cow, biggrin Я требую проды...
И не позорься с этой авой...та лучше была wacko

ykiryasovaДата: Пятница, 07.08.2009, 23:04 | Сообщение # 137
Завсегдатай
Награды: 26
smile Прода просто гениально Пушкин лежит и завидует, я надеюсь это не конец? И можно вопрос ,когда продолжение? smile

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

384276891Дата: Суббота, 08.08.2009, 07:56 | Сообщение # 138
Старожил
Награды: 82
mad_cow, Ура,ура,ура!!!Прода!!!
Прода замечательная!!!Опять твоя самокритика!((
Мне прода очень понравилась,жду ещё))

kAtAsTrOfAДата: Суббота, 08.08.2009, 09:14 | Сообщение # 139
Любитель
Награды: 13
ай..солнце, Я этот фик потеряла, щас нашла и безумно рада..
читала, не могла оторваться просто..
Были и смешные моменты, про Степнова с козлами например biggrin biggrin
очень интересно!!..
а на последних продах, Я тупо сижу и реву, а в конце с тупой улыбкой сидела..
вообще ты простонереальнокруто пишешь!!..
нет слов)..
талант:)

We love AiSt...<3

glam_56Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:33 | Сообщение # 140
Любитель
Награды: 14
Не реально круто, мне очень понравилось)

АиСтенок !!!
АиСт the BEST!

mad_cowДата: Суббота, 08.08.2009, 15:54 | Сообщение # 141
Любитель
Награды: 12
Автора не бить!Тапки не кидать! Я ж в ответку могу утюг чугунный кинуть! Чтем и умираем.

Стас с удовольствием вдохнул сладкий аромат духов Ани, смешанный с ее собственным запахом. Обняв ее за талию, зарылся носом ей в шею, снова прошептав «я люблю тебя», касаясь губами нежной кожи.Медленно приподняв голову, он коснулся ее шеи легким поцелуем. Поднимаясь выше, Стас шептал все те же слова, что и секунду ранее, перемежая их поцелуями.
— Я…— он поцеловал ее в висок, — тебя… — в щеку, — люблю… — в уголок губ.
В нерешительности посмотрев на свою девушку , Комаров глубоко вдохнул. Взяв ее лицо в свои ладони, он нежно провел большим пальцем по ее подбородку, затем по губам.
— Ты самая прекрасная женщина на свете, — прошептал он, чувствуя ее дыхание на своих губах. — Никто и никогда не сравнится с тобой… - Ты мне доверяешь?
-Да.
Ночь, тишина, тихий шепот дождя, не без того тусклый свет ночника погас. Несколько секунд глаза в глаза... Он приближается ближе, руками скользя по коже. Запустив руки в волосы, нежно перебирает их, заставляя ее глаза сомкнуться от наслаждения. Обхватив широкие плечи, она аккуратно покусывает его за шею,разумом полностью овладевает желание, поглотив все мысли... Брюки летят туда же, куда Стас в порыве страсти кинул ее белье. Наклонившись над родным маленьким трепещущим от страсти телом, Стас на мгновение закрыл глаза. Несколько секунд показались часами. Аня была готова взвыть от любопытства и ожидания. Наконец, своими губками она ощутила прикосновение нежного языка. Девушку бросило в легкую дрожь..Она вздрогнула. Как будто легкий ветерок коснулся кожи. "Показалось" Черный шелк простыней ласкал тело прохладой. Она сладко вздохнула и прикрыла глаза. Ммм, ощущение, что кто-то гладит ее по спине, чувствовалось дыхание возле уха. Нежное, чуть влажное прикосновение. Мягкий, теплый язычок скользил по шее, прокладывая вычурные узоры, вызывая дрожь в теле, учащая биение сердца. .Она мурлыкала, как кошка, ощущая нежные касания теплых рук, чувствуя, как они скользят по ее телу, исследуя его, и прикасаясь осторожно, но настойчиво, доставляя ей удовольствие. Она чувствовала, как мужское тело навалилось на нее, прижимая к кровати, чувствовала теплые влажные губы, чувствовала, как страстно они впивались в ее губы, чувствовала, как язык властно проникал в ее ротик, щекотал ее язычок...
Резкая боль пронзила тело. Но она была недолгой,острое наслаждение сильнее боли. Она тихо стоная, извивалась на простынях,вся отдалась этому дикому страстному танцу. Наслаждение пульсировало во всем ее стройном теле, вознося на вершины блаженства. Она сжимала шелк руками, резко глотала воздух, но все равно задыхалась...Аня громко закричала, сознание помутилось. Сердце бьется все сильнее, предательски пульсируя на запястье, которое он держит в своей крепкой мужской руке, плавно покачивая ее в танце любви.... Останавливается... Долго смотрит в глаза. В них она видит что-то совсем новое для себя... В них - умиротворение... Счастье... Страсть... Спокойствие... Нежность... Ласка... Любовь.
- Ах, это чудесное утро выходного дня. Что в нем может быть хорошего? Впереди два дня и их можно провести вместе. С такими мыслями Аня проснулась. Стас лежал рядом, крепкий сон все еще владел парнем. Девушка вынула руку из-под одеяла и провела ей по блестящим волосам парня. Утром он всегда такой лохматенький. Она прижалась к нему и замерла. Возможно, ощущая близость, Стас обнял ее. За окном светало. Еще было достаточно времени, чтобы поспать. Глаза постепенно закрывались, девушкой вновь овладевал сон..Легкая музыка музцентра, служившего в качестве будильника, стала осознаваться, на слух Аня потихонечку попыталась подняться. Стас все еще крепко обнимал ее, поэтому попытки встать не увенчались успехом.
- Милый, вставай. Одной рукой она снова ворошила его волосы. Сон отпускал парня достаточно медленно. Почувствовав, что Аня лежит в его объятиях, Стас произнес ее имя и открыл глаза.
- Не догадаешься, что мне снилось
- Дай подумать
- Помнишь, мы были в пустом спортзале, утром?
Перед глазами пронеслись все дни, проведенные вместе.Все до последнего..
- Да, было здорово. И тебе все вспоминалось во сне?
- М-м, а еще немного размышляла....
- Ну?
-Палку гну,сыграем?Угадай почему я именно к тебе пришла,а не сразу домой?
Стас потер виски и насупил брови.
-Ну наверно потому что я ближе всех живу,а ты шла,устала падала,воспользовалась мной,да? Бесстыдница..
-А вот и нет,а вот и нет,проиграл,знаешь что тебе за это будет?
-Боюсь представить,даже спрячусь на всякий случай -парень сполз по кровати и накрылся одеялом с головой..
-Тьфу дурак,а мог в наказание получить пять поцелуев от меня.

Сообщение отредактировал mad_cow - Воскресенье, 09.08.2009, 02:51

БеШеНнЫй_АиСтДата: Суббота, 08.08.2009, 16:08 | Сообщение # 142
Общительный
mad_cow, biggrin biggrin biggrin Ёёёё....как круто...хDDDDDDDDD
dry а я думала пришла потому что любит...тьфу... dry
Давай проду гониии...хD

glam_56Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:43 | Сообщение # 143
Любитель
mad_cow, а..ммм......у меня нет слов чтобы описть эту продку она ШИКАРНА

АиСтенок !!!
АиСт the BEST!

384276891Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:19 | Сообщение # 144
Старожил
Награды: 82
mad_cow, Ну всё,у меня закончились слова,как ещё описать твою чудесную проду! biggrin
Ну просто супер!Наш любимый пошляГ хДДДДД
Очень жду проду!)

_ПозитиФФчик_Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:22 | Сообщение # 145
Освоившийся
ух ты...фик шикарный...очень интересно читать...жду проду biggrin

kAtAsTrOfAДата: Суббота, 08.08.2009, 18:22 | Сообщение # 146
Любитель
аааеее..))
как круто..ёпт..Я не могу, Я тащусь по фику, ааа..!!)))
ещё давай=)

We love AiSt...<3

mad_cowДата: Суббота, 08.08.2009, 18:48 | Сообщение # 147
Любитель
Ой,мамаськи,какой ажиотаж то,спасибо зайцы)) Шизик рад что вам понравилось))
384276891, Маш,моя самокритика не умрет никогда dry biggrin
Quote (kAtAsTrOfA)
как круто..ёпт..Я не могу, Я тащусь по фику, ааа..!!)))

surprised Оо..не фига се,шпасиба))

Сообщение отредактировал mad_cow - Суббота, 08.08.2009, 18:51

БеШеНнЫй_АиСтДата: Суббота, 08.08.2009, 18:51 | Сообщение # 148
Общительный
mad_cow, biggrin Пиши проду...вместо того что бы гулять лучше напишииииии happy

glam_56Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:21 | Сообщение # 149
Любитель
А здесь продочка намечается????????????

АиСтенок !!!
АиСт the BEST!

mad_cowДата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:54 | Сообщение # 150
Любитель
Прием тапкотары вновь работает dry
Небо плачет дождем и о ней и о нем. Небо никак не поймет, почему они не вдвоем. Не просто так они увидеть друг друга смогли, небо вело их на встречу с разных концов земли. Он шепчет имя во сне, для них слова не в цене. В ее мечтах тоже он, но в параллельной весне. Она просто прячет глаза ему, улыбаясь не смело. Она его любит «Да только сказать не сумела»
Он должен ее простить он должен ее понять, ей так тяжело любить, любить его, но молчать. От этой любви пылать и день ото дня сгорать, но не уметь ему об этом просто сказать.
Он пишет ей песни о том, как сильно она нужна у них разный способ, но цель посланий одна. В ответ ему на главный вопрос написала: Я тебя люблю лепестками роз...

- Как это? Поцелуи в наказание? – Комаров высунул голову из-под одеяла и захлопал глазами- А что же тогда в роли приза, а?
-Ну, я не знаю – Девушка закатила глаза и игриво провела ногтями по оголенной мужской спине – Призы разные нужны, призы разные важны. Станцевать, например - Танго.
-Хах,девушка ваше желание закон, я смогу тебя зажечь – Рука потянулась к краю одеяла – Ты хотела двигать телом? Карты в руках.
-Не надо, отпусти, я в душ – Аня спрыгнула с дивана и, замотавшись в простыню, направилась к ванной на секунду замирая в дверях – Стас я иду туда - Одна! И не смотри на меня так, слишком громко шагаешь.
-Смотри в мои глаза, ты моя звезда.
-Комаров не паясничай, тебе не идет.- слишком равнодушно. Да что же с ней?
Дверь тихо закрылась. Стас присел на край дивана и зарылся с головой в брошенный на пол женский свитер, вещь источала тонкий аромат сладких духов. Попал в сказочный сон? Скорей всего, каждая сказка заканчивается чем-то одним либо хэппи-эндом, либо фразой «To be continued» В голове сюжет давно минувших дней. Наверное, этой любви нет ничего больней, он уже забыл, когда спокойно спал, она все время далеко, а он…так устал. Кто это придумал? Зачем так порешил. Придет новый день и опять в одиночестве? Это всего лишь каникулы. Лежащий на столе телефон завибрировал и начал съезжать на пол. Парень подхватил трубку и, проведя по дисплею беглый взгляд, приподнял бровь. А может его любовь, равна одному к нулю?
Зайдя в ванную комнату, парень замер возле полузакрытой дверцы душевой, тонкие пары воздуха стягивались в пелену пара, Стас облокотился на край кабины и прокричал сквозь шум бурлящей воды.
-Ань кто такой Саша?
-Мой друг, а что такое? Ты разве не знаешь..
-Мы не виделись не неделю и даже не две, а год, целый Г.О.Д, Откуда я знаю кто он и что с ним.- Стас вскипел и, вытирая испарину со лба, сделал глубокий вдох.
-Это не значит, что я целый год занималась черти чем. Я училась и только, а Саша мой друг, просто друг.
-Так что у тебя с ним? – не унимался парень
Дверца душевой кабины слегка приоткрылась, выпуская пары, наружу выглянула взлохмаченная мокрая голова.
-У меня с ним? Да вроде ничего. Просто – друг! Понимаешь?
-Я-то понимаю, но прости, мне друзья не пишут «Здравствуй зайка моя мармеладная»
-Если бы твои друзья так писали, лично я бы задумалась, а все ли с тобой нормально.
-Очень смешно, я прям, падаю от смеха – ровным голосом отчеканил Стас
-Ну, прости, просто твоя ревность бессмысленна и глупа – Аня вышла из ванны и присела рядом с парнем на колени – В моей верности ты можешь быть уверен, самолично проверил вчера, а теперь я все-таки поздороваюсь с папой, ладно? – Девушка игриво подмигнула и выскочила в комнату, протирая волосы.
-Ладно-ладно, прости меня. Кстати твой паппи до сих пор считает, что я не в удел.
-Одного я не понимаю, пронеслось у Стаса над ухом – Почему?
-Почему - что, прости? – Комаров вскинул бровь и обернулся к елозящей по кровати Ане
-Мы хотим избавиться от страданий и быть счастливыми, - негромко сказала она, доставая из под недр дивана, заколку.- Ищем смысла, любви, надеемся. Просыпаемся и ждем, что наша жизнь станет лучше, а потом все ломаем, не так ли?
-Предположим.
-Но ты-то сейчас пытаешься расшвырять полученное как горящие головешки!
-К чему ты клонишь?
-Да все просто, - Девушка, наконец, присела на кресло и натянув кроссовок, привстала – Больше не подозревай меня в слишком очевидном отсутствие энного, ладно? Тем более хочешь главный прикол? Саша это - она!
Парень вздрогнул. Маленькая несмышленая девочка превратилась в сильную, непробиваемую женщину и чеканила слова как ходы в шахматах. Неужели это не его маленькая девочка? Он ее любит,чувствует,дышит..но не знает..
-Стасик не грусти, скоро прибегу – Аня хлопнула глазами и, чмокнув Комарова в лоб, выскочила из квартиры. На улице сквозь снежную пелену пробивались слабые тучки. Она пару раз моргнула, приноровив глаза к дневному свету. Из-за тучи выплыло солнце. Плеснуло в глаза, блестящей волной прокатилось по металлическим перекрытиям остановки, по прозрачным стенам, по шелковым волосам.
Заснеженная парковая алея, лютый мороз, снежные хлопья летят со всех сторон и безжалостно бьют по лицу. Аня подступила к светофору и, достав из кармана телефон, прикрывая ладонью трубку, набрала «Дом» Череда длинных гудков прервалась сонным сопящим голосом.
-Да слушаю?
-Пап это ты? Я приехала.
-Только сегодня? – с обратной стороны послышалась ехидная ухмылка. - Ну да ладно, не будем вдаваться, ты идешь домой?
-Да папа, уже на светофоре пере..- рядом с ухом пронеся женский крик и сдавленный скрип тормозов, снег, валивший прямой стеной не дал увидеть всего, что происходит вокруг «Дура отбеги» Перед глазами появились два оранжевых мигающих глаза. Перед девушкой пронеслась вся жизнь, не в силах сдвинутся с места, она замерла на ватных ногах. Мысли текли своим чередом, мозг по-прежнему пытался отдавать приказы, но тело начало действовать по законам, которых она, кажется, уже не понимала. Страх? Машина с бешеной скоростью форсирует между тротуаром и дорогой. Люди испуганно поотскакивали в стороны. Крепкая рука схватила девушку за плечо и толкнула назад, отпрыгнув в сторону тяжело дыша.Ноги не слушались, но он добежал - Добрел? А если бы она не забыла у него сумку? Огромная грузовая фура со скрежетом врезалась в тротуар, у которого только что стояли люди, и отлетела к светофору. Прокопьева сглотнула. Заострив взгляд на врезавшейся в столб фуре. Happy-end? Нет, это слово там, наверху не любят, почему? Этого никто не знает. Есть такое выражение «Если где то убыло, значит где-то, столько же прибыло» и наоборот. Сколько еще нужно пережить? Жизнь как закрученный сюжет мыльной оперы.
-Все целы? - Гаишник покачал головой. - Правда водителю не повезло.
-Пожалуйста повторите..- стеклянные глаза упрямо смотрели в одну точку. Ее ноги дрожали и разъезжались.
-Он сам виноват, слышишь? Ты не причем!- перебил Стас. Голос его опасно взвился. Он мягко, но твердо взял девушку за локти. - Аня ты меня слышишь?
Она шумно глотала воздух, опираясь на край фонарного столба. Из глаз лились слезы.

Сообщение отредактировал mad_cow - Воскресенье, 09.08.2009, 16:39

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: