Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Последний шаг за тобой..
mad_cowДата: Суббота, 18.07.2009, 15:50 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Svetka)
ТЫ КОГДА СВОЙ СТАРЫЙ ФИК ВОСТОНАВЛИВАТЬ БУДЕШЬ?

Какое небо голубое,какие птички красивые поют rolleyes

SvetkaДата: Суббота, 18.07.2009, 15:52 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 58
Quote (mad_cow)
Какое небо голубое,какие птички красивые поют

Так Эмма неуходим от темы! dry Я спрашиваю КОГДА? dry

mad_cowДата: Суббота, 18.07.2009, 15:56 | Сообщение # 18
Любитель
Svetka, Да блин восстановлю я,восстановлю,даже на днях лишь бы отстали,а не восстановлю так напишете на могилке "Всему виной АиСт,а так же "Я так тебя люблю Сережа Мильниченко":))

SvetkaДата: Суббота, 18.07.2009, 15:57 | Сообщение # 19
Живу здесь
Quote (mad_cow)
Svetka, Да блин восстановлю я,восстановлю,даже на днях лишь бы отстали,а не восстановлю так напишете на могилке "Всему виной АиСт,а так же "Я так тебя люблю Сережа Мильниченко":))

Хорошо так и напишем biggrin Но только ты непомрешь пока я про свой любимый лифт недочитаю! biggrin

БеШеНнЫй_АиСтДата: Суббота, 18.07.2009, 15:58 | Сообщение # 20
Общительный
Награды: 21
Quote (mad_cow)
Я так тебя люблю Сережа Мильниченко

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
...когда продаааааа?

LenacinДата: Суббота, 18.07.2009, 19:05 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Награды: 13
mad_cow, когда продочка

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

БеШеНнЫй_АиСтДата: Суббота, 18.07.2009, 19:19 | Сообщение # 22
Общительный
mad_cow, biggrin Тварь у тя есть проды...выкладывай...от и доказательствааа biggrin
love Little_Pirat ‎(20:21):
напиши продууууууу
Mila ‎(20:22):
Давно уж написала..
I love Little_Pirat ‎(20:23):
а чё я не вижу
Mila ‎(20:24):
Ну наверно потому что ее не выложили
I love Little_Pirat ‎(20:24):
вылож
Mila ‎(20:24):
она скушная
cry выкладывай...иначе терраризировать буду biggrin

mad_cowДата: Суббота, 18.07.2009, 19:26 | Сообщение # 23
Любитель
Пока скучноо happy

МКАД
Не успела машина выехать из гущи кольцевой как на дорогу вынеслась огромная фура, женщина испуганно буксует, но машина продолжает, ревя, мчатся на нее, она ошарашено закрывает глаза, резкий запах бензина, удар, хлопок, тишина..
Зал
Простите - в дверях показалась голова в фуражке - Здесь есть кто-либо по фамилии Прокопьева?
Аня, потирая ушибленную коленку, поднимается с пола и испуганно смотрит на милиционера, дальше все как в тумане, опознание, похороны, жизнь кончена, впрочем, она так и не поступила, было уже не до этого

Все та же бабушка толкнула заснувшую Аня в плечо..
-Девушка, приехали, выходите
Аня протерла глаза и уставилась в окно, Ленинградский вокзал, Москва, новая жизнь, обреченно схватив чемодан, она выкатывается из вагона, рядом с проводницей не смело улыбаясь, стоит помятый мужчина, распластав руки
Она, не выражая никаких эмоций, медленно спускается вниз, она просто устала, эмоций больше нет
-Здравствуй папа
-Милая – он, было, хотел начать распускать нюни, но тут, же взглянув в пустые взрослые глаза дочери, позабыл обо всем
-У тебя вещей много?
-Две сумки и чемодан, если это можно назвать «много»
-Ань, прости, что не смог сразу приехать на похороны просто..
-Па – девушка строго перебила, рассматривая носки собственных кед - Не надо оправдываться, не надо
В окне машины отражаются пустые серые улицы, бензиновые клубы, поднимающиеся над городом, люди с пустыми лицами, здесь каждый сам за себя, не такова Москва как ее пишут…
-Вот тут ты и будешь жить
Девушку впустили в большую просторную квартиру, сразу видно в ней живет холостяк, полу содранные обои, килограммовые слои пыли.
Правильно поняв ухмылку дочери, Михаил начал оправдываться
-Я не предполагал, да и ремонт сделать не успел, но я вся сделаю, пойдем, покажу твою комнату. За массивной дверью оказалось огромное неоприходованое пространство
-Я же говорю - продолжил мужчина,- не успел, но я все сделаю, ну ты пока обживайся, а я машину закрою
Отец вышел, оставив Аню наедине с чужим отстраненным местом. Девушка тяжело, вздохнула, и взгромоздил на стол большую коробку, через долю секунды на столе оказались детские фото в рамке, милые статуэтки..
Она достала последнюю картонную сумку, сдувая с нее пыль, и открыла крышку, под толстым слоем поролона просвечивались крохотные белые пуанты на розовой ленте, Аня смахнула, слезу и, закрыв коробку, положила ее обратно. Для нее эта тема закрыта
Девушка спрятала коробку под стол и, свернувшись клубком на неудобном диванчике погрузилась в сон, завтра ее ждут новые приключения, новая жизнь, новая школа..
Всегда трудно привыкнуть к чему-то новому, утрене пробуждение встретило Аню не привычным запахом свежего кофе с оладьями, а бешеным криком отца носящегося по квартире
-Аня мы опаздываем! Бегом!
Собравшись на скорую руку, она выскочила из квартиры, подъехав к школе, отец остановил машину, у своеобразных ворот в виде букваря, и хмуро посмотрев на лестницу, просипел
-Нют,я тебя очень прошу, аккуратней ты тут, в этих школах..
Девушка, молча, кивнула и вышла из машины, рассказывать ей ничего не надо было, она уже самостоятельно оценила невидимый фронт издалека, ничем хорошим от него не веяло
-Ань, я к семи приеду за тобой – прокричал отец вслед закрывающейся двери
-Как хочешь – она вновь кивнула девушка и вышла из машины на встречу шумной толпе школьников.
Странная школа, ей, конечно, говорили что Москва своеобразный город, и дети тут не такие, но что бы так, девушки в коротких юбках, парни с ними в обнимку, в придачу бутылка пива и сигара, и тут она провинциальная дурочка в тупой угловатой шапочке
Аня испуганно отскочила от косящегося на нее подростка и влетела в школу, кидая сумку на одну из лавок в холе
-Не советую тут ничего так просто кидать – закурив, рядом присела смешная девчонка напоминавшая Ане недавние похороны. Все в ней было такое же мрачное и гротескное
-Почему?
-Да потому, сопрут гады и не заметишь, не школа, а резиденция мрака
Аня удивленно пожала плечами полезла в сумку за тетрадью – А куда тогда кла..она развернулась, но девушки уже и след простыл

БеШеНнЫй_АиСтДата: Суббота, 18.07.2009, 19:35 | Сообщение # 24
Общительный
mad_cow, biggrin Ёпт, какая тут Наташа biggrin biggrin biggrin biggrin давай ещёёёёёёёёёё.... biggrin biggrin biggrin где СтасиГ????

kAtAsTrOfAДата: Суббота, 18.07.2009, 19:54 | Сообщение # 25
Любитель
mad_cow, читаю, задержа дыхание..очень интересно))
жду продку =)

We love AiSt...<3

mad_cowДата: Суббота, 18.07.2009, 20:24 | Сообщение # 26
Любитель
БеШеНнЫй_АиСт, Прибодалась со своим Стасиком,появитсО скоро,главное что бы я на нем план "Булыжник" не исполнила..xDDD
kAtAsTrOfA, ммм..спасибо большое,приятно))

БеШеНнЫй_АиСтДата: Суббота, 18.07.2009, 20:32 | Сообщение # 27
Общительный
mad_cow, biggrin Ни наааааааааадо...булыжник потом biggrin biggrin biggrin biggrin

mysya-ranetkaДата: Суббота, 18.07.2009, 21:07 | Сообщение # 28
Освоившийся
Награды: 5
Приветик!!! Интересная задумка, а что дальше?????

LenacinДата: Суббота, 18.07.2009, 21:38 | Сообщение # 29
Завсегдатай
mad_cow, жалко конечно Анину маму cry
а продка очень понравилась,ты круто пишешь smile smile smile
жду продочку

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

SvetkaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:39 | Сообщение # 30
Живу здесь
mad_cow, ПРОДУ и Стаса! biggrin Кстати продка прикольная,ноя хочу еще! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: