Последний шаг за тобой..
|
|
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:27 | Сообщение # 151 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
mad_cow, крутооооо...))А я так понимаю это СтасиГ её так оп от грузовика, да?Эх...крутооооо)))) Гони продыыыыыыы))))
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:00 | Сообщение # 152 |
Старожил
Награды: 82
|
mad_cow, Это великолепно!!!Супееееер!!! Какой Стасик герой продочку)
|
|
| |
glam_56 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:17 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 14
|
mad_cow, продочка ооооооочень крутая!!!!!!!!!! Стасик прям супер герой!
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
сыРОК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:31 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 8
|
Мм...Замечательное продолжение, мне просто безумно понравилось!)))
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
kAtAsTrOfA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:46 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 13
|
mad_cow, прооодуу..!! Стас супермэээн хДДД ещё надо))
We love AiSt...<3
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:07 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
прода восхетительная, аня стаса с сашей обламала,молодец так держать. Жду следущего творения.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
mad_cow | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:47 | Сообщение # 157 |
Любитель
Награды: 12
|
Я конечно культурный человек,но..!Мой комп был яро против этой проды и вырубался несколько раз, не давая дописать,так что вышла х***я. Внеся невменяемую девушку в квартиру, Стас посадил ее на диван и направился к телефону, первый звонок предназначался отцу, второй Жене, Комарова услышав шокирующую новость уже через десять минут была в квартире брата. -Где? – Не успел парень открыть дверь, как запыхавшаяся сестра заносилась по квартире – Где она? -Там Аня сидела на широкой кровати, сложив руки на коленях, и упрямо смотрела в одну точку, как кукла, красивая фарфоровая кукла со стеклянными глазами. Что в них икрилось? Боль, пустота, радость?. -Анечка, солце мое ты меня слышишь? Аня - Женя отчаянно затрясла нереагирующую подругу за плечи и обратила свой взор на Стаса - Давно она так? -Угу, уже второй час. Жень она вообще не на что не реагирует, тупо пялится в стену. -Так чего ты встал? Неси валидол, валокордин вал.. – Девушка не успела договорить на колено легла маленькая холодная дрожащая рука. -Не надо мне валидола, я пить хочу.. Аня, молча, поднялась и, смотря прямо перед собой ровным шагом, прошла мимо Стаса на кухню. Мертвые, пустые действия. Без смысла. За окном темнело, Лето хамелеон,солнце уходило за облака, и возвращалась, обратно обжигая ярким красным светом тусклую темноту кухни. Так хотелось выпить все рассветы, поглотить все закаты. Женя, молча, сидела, переводя глаза то на Аню, то на Стаса. Комаров стоял в дверях и упирался головой в стену. -Зачем? – наконец послышался хрупкий ломающийся голос - Зачем я тебе? – Аня подняла блестящие от слез глаза - Это же не жизнь, ты со мной переспал и давай на этом скажем все? Женя, нервно откашлявшись, засобиралась домой. -Анечка, приходи в себя, а я, если что двумя этажами ниже, хорошо?- Прокопьева еще крепче сжала в руке стакан с водой. Проводив Женя, Стас вернулся обратно и присел на табурет рядом. -Ну так зачем – продолжила девушка - Я же тебе не дам всего того что надо при полноценной жизни. Ты знаешь, что такое жизнь профессионального танцора? Это гастроли, репетиции-репетиции ,запреты, мне просто некогда будет быть с тобой, я никогда не рожу тебе детей, а если и соберусь то это будет поздно, зачем я тебе? Стас, глотая горечь обиды, попытался сменить тему. Ночь нежно укрывает лунным светом облака.А может так и надо? Быть может это просто сон ночной. -Ань, ты устала, ты потрясена, давай спать ляжешь, а? -Не разговаривай со мной как с дурой.Любовь на расстоянии она тебе нужна?Молодому цветущему организму? Парень поежился как при сорокаградусном морозе, на него смотрели пустые и наполненные непонятными эмоциями глаза..Она блефует? В квартире было спокойно, лишь иногда шум проезжавших машин нарушал тишину. Он закрыл глаза и крепко прижал к себе дрожащую Аню. Слезы в душе, на щеке вода. -Без тебя мне душно в городе, что-то мешает мне дышать, словно что-то давит на грудь. Кто-то связал мне руки, и я ничего не могу сделать! Хотя если подумать, что я могу сделать? Тоже особо ничего… Слабость? Ты думаешь, я глуплю? С одной стороны, да, слабость. Потому что без тебя я не могу нормально жить. Я не могу вообще жить. Я не живу, я просто существую для чего-то.… А с другой стороны - сила. Почему? Потому что всё-таки хоть не живу, но существую без тебя! Это уже хорошо. Хотя хочется умереть…И эта машина, ты видел? Человек жил себе жил и все, просто растворился.Мама тоже..мама.. -Что имеем-не храним, потерявши-плачем..-Так хотелось отхлестать ее по щекам, выругаться за все сказанное.-Может ты и права,но прости ты никогда не задумывалась о том что я сам хочу этого? Быть может я, на все это согласен? -Только ненормальный согласится на такую жизнь. -А кто тебе сказал, что я нормальный? Закат. И все-таки что-то тянуло к нему - Аня повернулась. Солнце играло на его черных ресницах... Она запомнит этот взгляд на всю жизнь. Ничего не видела она бесконечней и нежнее этого взгляда. Сила, уверенность, и любовь,та самая которой так не хватает. -Я люблю тебя,не смотря ни на что,слышишь глупая? - сказал он, гладя ее растрепанные длинные волосы. -Так страшно верить- Аня закрыла глаза и мысленно произнесла то же самое, но не сказала вслух. Лишь нежно потянулась и обняла его в знак согласия.
|
|
| |
|
384276891 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 07:41 | Сообщение # 159 |
Старожил
Награды: 82
|
mad_cow, Супер,впрочем как и всегда!)) Эх..когда же они разберутся друг с другом? Продочку)
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:19 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
что там аня несёт, она любит его-он любит её, что ещё для счастья надо. прода супер
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
glam_56 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:44 | Сообщение # 161 |
Любитель
|
mad_cow, продка ооооочень прогает.... А Анька не понимает, чт может своими словами и поступками совершить, ОНА может потерять любовь
|
|
| |
сыРОК | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:20 | Сообщение # 162 |
Любитель
|
Мм...Так грустно .. надеюсь, что все будет хорошо))) Если честно, то фик мне намного больше нравится, чем фильм...
♥ АиСт - самая замечателная пара на свете, я верю, что они обязательно будут вместе! ♥
|
|
| |
glam_56 | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:17 | Сообщение # 163 |
Любитель
|
а когда продочка???((
|
|
| |
сыРОК | Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:42 | Сообщение # 164 |
Любитель
|
mad_cow, когда продочкаааа?
|
|
| |
mad_cow | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:59 | Сообщение # 165 |
Любитель
Награды: 12
|
Скоро этой мути конеец.Качество "х" ну вам не привыкать.. Неделю спустя Что такое запутавшийся потерянный человек, готовый сделать четыре шага за край? Бессильно хочется потянуть руки к небу, дотронутся руками до волнистых тучек и вдохнуть запах свободы. Рвать струны любви ради мечты? Это как мыльная опера, бесконечная..кефир разбавленный желатином..поздно..ничего не хочется менять..кто–то летом отдыхает, а кто-то страдает..на самом деле она не признает лишь пустоты, от которой хочется кричать..а время так быстро бежит..на дворе кажется август? или нет?Счастливые часов и календарей не наблюдают.. *** Девушка сидела у окна и тщательно всматривалась в ходивших по улице людей, они суетились, словно муравьи мелкая перед глазами и вновь исчезая в тумане сигаретного дыма. Где то отдаленно доносился звон гитары и растянутое пение. В комнату вошел отец и близоруко прищурился на Аню, девушка испуганно выкинула в окно окурок и уставилась на отца. -Дочь моя, я, конечно, все понимаю – затараторил мужчина. - Но если твой Ромео не заткнется, у меня мозги взорвутся.Аня напряглась, неужели отец перетрудился? -Пап, ты о чем? -А ну да, ты же не слышишь отсюда, из моей комнаты СЛЫШНЕЙ иди вниз там кое-кто струны на гитаре рвет, серенады напевает. Аня почувствовала, как под ее ногами перевернулся мир и повис над Антарктидой. Девушка подпрыгнула на месте, сделала несколько шагов по коридору, споткнулась о ботинки и, потеряв равновесие, рухнула на пол, зацепившись краем куртки за угол тумбочки. -У нас это наследственное – насмешливо произнес отец и ушел на кухню. Она отряхнулась и, не считая ступенек, понеслась вниз по лестнице, растрепанные волосы упрямо лезли в глаза, пытаясь на бегу, поместить в рот неуправляемую жвачку девушка распахнула двери парадной и замерла, давясь несчастным Orbitom -Э..э..оу..Стас? Вау..- словарный запас девушки иссяк. Все в свое время бывали в цирке и наверно видели конферансье в цирке? Точно также выглядел и Комаров, с шутливым розовым париком на голове, в руках гармонь, а не озвученная отцом гитара.Комаров заржал. -Эффект взорвавшейся бомбы? -Что-то типа того – Аня отошла от шока, шумно глотая слюну. -Ты так поникла, и я хотел..оживить тебя что ли. Я так тебя люблю.. -Я знаю – Аня промолчала. – Прости, любые слова сейчас были бы банальностью. Давай просто поговорим, хочешь? -Да.- Стас почувствовал, как слезы встали комом в горле. Он отбросил ложный стыд и сказал то, что и хотел сказать: - Мне очень не хватало тебя. Все это время мне совершенно не с кем, было, поделится ни радостью, ни тоской..Я столько раз замирал посреди коридора в школе и ждал, что ты снова вынырнешь из-за угла, посмотришь на меня, как раньше, снизу вверх и все сразу поймешь. Посчитаешь пуговицы на моей рубашке, и смешно шмыгнув носом, скажешь «Не грусти» И потянешь меня на станцию любоваться закатом. -Там теперь кафе. -Да, я знаю. Кафе с зелеными столиками и Мартовскими котами на вывеске. Все меняется. Все, кроме тебя. Аня улыбнулась -Правда? Это плохо, да? -Нет, это не плохо - Стас отставил в сторону неуемную гармонь - И чего мы все тоску разводим? Я же сюрприз приготовил, пойдем со мной в одно прекрасное наисекретнейшее местечко? Аня тряхнула хвостом -Это куда это я с тобой циркач ты мой пойду и зачем? А-а! Девушка взвизгнула, чувствуя потерю почвы под ногами. -Туда, я покажу тебе небо в алмазах, обитель Богов, как хочешь, подниму выше небес и кое что покажу.. – Стас кружил девушку по улице под умиляющиеся улыбки бабушек на лавочке. -Комаров отпусти! Я подавлюсь, умру и увижу небо сама! -Пока не согласишься не пущу. Так как, Ань? Соглашайся!
Сообщение отредактировал mad_cow - Пятница, 14.08.2009, 20:42 |
|
| |