Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Звезда ринга"
Dasha)))))))Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:56 | Сообщение # 91
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
заинтриговала с нетерпением жду продку

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

MysticismДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:34 | Сообщение # 92
Любитель
Награды: 12
Часть 23
-Меня. Только раньше. Когда я еще училась в школе, я была такая же, тогда меня никто не остановил и я пошла на ринг. Но я не хочу, что бы ты повторила мою судьбу!
-Но ты же попала на ринг года два назад, ты явно закончила школу к тому времени!-Ксюша явно мне не верила до конца.
-А кто сказал, что я попала на ринг только два года назад? Это мой, так скажем "второй заход".-хмыкнула я.
-То есть ты два раза начинала карьеру спортсменки на ринге? Но если ты говоришь, что ринг это плохо, то почему пошла во второй раз?-задала вполне логичный вопрос девушка.
-Потому что мне уже нечего было терять, в общем так сложились обстоятельства.-уклончиво ответила я.
-Что за обстоятельства?-спросила Ксюша.
-Не слишком ли много вопросов? Лучше расскажи мне, почему у тебя нет агента.-перевила тему я.
-Потому что я нашла себе агента, но чтобы он меня взял, мне сначала нужно драться с тобой. Это его условие. Он сказал, что сразу после боя с тобой, мы с ним подпишем контракт.-немного виноватым тоном сказала Ксения.
-Понятно, а зачем тебе вообще все это нужно? Зачем тебе ринг, агент?-подобралась к самому главному я.
-Это не самая приятная тема для разговора!-отрезала Ксюша.
-Мне нужно это знать! Вдруг я смогу тебе чем-нибудь помочь!-попыталась я узнать все-таки, что случилось у этой девушки.
-Нет, я не намерена это рассказывать, это слишком личное.-со сталью в голосе произнесла Ксюша.
-Тогда я бы хотела поговорить с твоим тренером. Может он сможет тебя убедить. Или хотя бы посоветую по поводу тренировок.
-Конечно, если хочешь, можешь с ним поговорить.-Ксюша что-то быстро написала на салфетке.-Вот его телефон и адрес, где он тренирует. А сейчас мне пора, до свидания.
-Пока-сказала я, взяв салфетку.-А как его зовут?
-Виктор.-ответила Ксюша и ушла.
Я была немного в шоке от услышанного. Имя ее тренера пробудило во мне массу эмоций. А когда я посмотрела на адрес, то чуть со стула не упала! Он тренировал в школе. Конечно не в нашей, триста сорок пятой, но все же... Я даже задумалась, вдруг тренер Ксении и есть мой Виктор Степнов. Тогда встреча будет очень интересной! Именно сейчас, когда у меня возможно появился шанс увидеть Степнова, я вдруг поняла, что не знаю, что ему сказать. Я даже не знаю, как я к нему теперь отношусь. Конечно я его люблю, но ведь он ушел от меня...Кроме любви я испытываю и обиду, и непонимание, и даже немного презрения за то, что убежал от проблем. Но я выбросила все эти мысли из головы. Вполне возможно, что тренер Ксюши вовсе не Степнов, а я себе накручиваю. Не теряя времени, я собралась сразу же позвонить по номеру на салфетке и узнать, Степнов ли это, да и поговорить на счет Ксюши и ее боев...

Мой фик "Звезда ринга"

SemisvetikДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:26 | Сообщение # 93
Завсегдатай
Награды: 46
очень интересная продочка))))

Нас теперь двое))))

vredinaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:32 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 52
Продка класс!!!! Молодец!!! Жду продолжения!!

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

MysticismДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:34 | Сообщение # 95
Любитель
Часть 24
Слушая длинные гудки, я очень волновалась. Мне будет достаточно лишь услышать голос Степного, чтобы узнать его. Наконец гудки прекратились и тренер Ксюши ответил на звонок...
-Алло, я слушаю.-Мое сердце громко ухнуло в низ. Это не Степнов...
-Алло, Виктор?-взяла себя в руки я.
-Да, это я.-приятный мужской голос собеседника резал по ушам своей не похожестью на ЕГО голос.
-Меня зовут Кулемина Лена. Я хотела бы с вами поговорить о Ксении Астаховой.-проговорила я на полном автомате.
-С Ксюшей что-то случилось?-взволнованно спросил Виктор.
-Нет, пока нет. Но вполне возможно, что случится! Именно по-этому я и звоню вам. Мы можем встретиться и поговорить?
-Вы говорите какими-то загадками...Мы можем встретиться, но у меня сейчас секция, а потом еще одна...Может вы придете ко мне в школу?-согласился на встречу тренер.
-Конечно, через час вас устроит?
-Да, я работая в...-начал объяснять Виктор.
-Я знаю, где вы работаете.-перебила его я.
-Откуда?-удивился мужчина.
-Ксюша сказала. Я через час буду. До встречи.-попрощалась я, чтобы пресечь остальные вопросы Виктора, готовые уже сорваться с его языка.
-До встречи.-ответил Виктор.
Я сразу же отправилась в школу, где работал тренер Ксюши. Она находилась в совсем другом районе и не стоило тратить зря время, иначе я могла опоздать. По пути я не попала ни в одну пробку, что было весьма удивительно. Подъехав к старому, еще советских времен зданию школы, я невольно вздрогнула. В последнее время любые школы вызывали во мне странные чувства ностальгии, печали, уныния...Видя учебные заведения, я вспоминала, как была счастлива во время учебы в школе, как я играла в баскетбол после уроков с Витей, как репетировала с девчонками в спортзале...
Наконец я справилась со своими чувствами и прошла в школу. Охранник мирно дремал на своем посту, и я невольно подумала, что видимо все школьные охранники мирные люди, любящие поспать. Конечно же я сразу направилась в спортзал. От туда раздавались крики, возгласы, стоял невообразимый гул. Сразу стало понятно, что там множество гиперактивных детей играют в какую-то спортивную игру. Зайдя в спортзал, я сразу увидела тренера Ксении. Это был довольно красивый молодой мужчина, лет двадцати восьми. Он давал советы своим спортсменам, совсем не обращая внимание на вошедшую девушку. Наконец, когда большая половина тренирующихся парней забросила футбол и устремила свой взгляд на меня, Виктор повернул голову и встретился взглядом со мной...

Мой фик "Звезда ринга"

ingysik_2Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:38 | Сообщение # 96
Фанатик
Награды: 16
Супер!Жду продолжения!

MysticismДата: Понедельник, 27.07.2009, 11:49 | Сообщение # 97
Любитель
ingysik_2, спасибо, сегодня будет

Мой фик "Звезда ринга"

Dasha)))))))Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:42 | Сообщение # 98
Фанатик
Награды: 20
ЖДУ ПРОДКУ

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

vredinaДата: Понедельник, 27.07.2009, 12:45 | Сообщение # 99
Живу здесь
Солнце, ну мое мнение ты знаешь )))) Могу сказать одно УМНИЦА!!!

MysticismДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:58 | Сообщение # 100
Любитель
Dasha))))))), прода будет вечером=)
vredina, спасибо зай!

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:04 | Сообщение # 101
Любитель
Часть 25
Увидев, что я уже пришла, он дал задание своим спортсменам и направился ко мне. Мужественное, волевое лицо выражало легкую тревогу, видимо за судьбу Ксюши, и в то же время заинтересованность происходящим.
-Здравствуйте Елена, рад вас видеть. Я много о вас наслышан...-поздоровался Виктор. Со своими проблемами я совсем забыла, что вполне известна в кругах любителей спорта. Наверно и парни из его команды на меня пялились поэтому же, а я уж тут напридумывала...С моим внешним видом сейчас только молча стоять и не привлекать к себе внимание. Хотя, если учтить, что я только выписалась из больницы...
-Здравствуйте Виктор. Как вы уже поняли, мне нужно поговорить с вами о Ксюше.-наконец отозвалась я.
-Может перейдем на "ты"? Думаю будет на много удобнее разговаривать.-предложил Виктор.
-Да, конечно. Говорить будем прям здесь?-спросила я, замечая заинтересованные взгляды парней, уже прислушивающихся к нашему разговору.
-Хорошо, пройдем ко мне в подсобку.-эти слова болью отозвались в моем сердце, но я не подола вида.
Зайдя в совершенно стандартную подсобку, заваленную спортивным инвентарем и увешанную грамотами, я скромно присела на предложенный мне стул. Устроившийся на против Виктор с интересом смотрел на меня, явно ожидая подробного рассказа о целях моего визита.
-Итак, как вы наверно знаете, я занимаюсь кикбоксингом и дерусь на ринге.-начала я.
-Да, это мне известно.
-Иногда мне приходится драться с новичками...Я этого не одобряю, но у меня контракт. А совсем не давно, одна девушка, которая вышла против меня на ринг практически неумев драться, попала в больницу. Причиной этому стал мой удар...-я сделала небольшую паузу.
-Вы вините себя в этом?-нахмурился Виктор.
-Частично, но речь не об этом. Просто после того случая, я решила все же отказываться от боев с непрофессионалами. А тут Ксюша...Если бы она просто просила бой, я может быть смогла бы отговорить Лешу, моего агента, от проведения этого боя, но сейчас...Ксюша подняла много шума в прессе, и мой агент теперь требует, чтобы я вышла на ринг против Ксюши.-все это я проговорила на одном дыхании.
-А в чем проблема? Вы не хотите драться с Ксюшей? Но ведь мы все прекрасно знаем, что ты победишь. Ксюша очень хорошо дерется, но до твоего уровня явно не дотягивает...-начал Виктор.
-Я это тоже прекрасно знаю! Просто я уже не первый день в этом бизнесе, который гордо именуется спортом. Я прочитала характеристику Ксюши...Она заслуживает большего! Я не хочу, чтобы она так же загубила свою жизнь на ринге.-с болью в голосе сказала я.
-Неужели ты хочешь сказать, что кикбоксинг загубил тебе жизнь?-искренне удивился мужчина.
-Скорее не кикбоксинг, а ринг. Но это все не важно, не обо мне разговор!-закрыла тему я.
-А о чем же?-немного усмехнувшись, поинтересовался Виктор.
-Почему Ксюша так стремится попасть на ринг?..

Мой фик "Звезда ринга"

МарисаДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:10 | Сообщение # 102
Завсегдатай
Награды: 18
Mysticism, просто супер!

MysticismДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:10 | Сообщение # 103
Любитель
Мариса, спасибо!

Мой фик "Звезда ринга"

MysticismДата: Вторник, 28.07.2009, 11:25 | Сообщение # 104
Любитель
Часть 26
После нескольких минут раздумья, Виктор наконец заговорил.
-Ты сказала, что узнала, где я работаю от Ксюши. Это значит, что ты с ней разговаривала...-начал мужчина.
-Да, я говорила с ней.-согласилась я.
-Тогда почему ты не спросила о причине у самой Ксюши?-задал вполне резонный вопрос Виктор.
-Я спросила, но она перевила тему.-честно призналась я.
-Ну тогда, думаю, мне тоже не стоит рассказывать это.-сделал вывод Виктор.
-Знаете, в моей жизни произошло столько всего...И ринг играл не последнюю роль в моих несчастьях! Я не хочу, что бы Ксюша повторила мою судьбу.-слегка размыто объяснила я.
-Интересно, если ринг так испортил тебе жизнь, зачем тогда дерешься?-задумчиво склонил голову на бок мужчина.
-Просто сейчас я не могу уйти, у меня контракт...Могла бы, давно уже ушла...
-А зачем начинала?-печально вздохнув спросил Виктор.
-Проблемы были...Да и глупой была! Я же два раза начинала все это...Спортивную карьеру, как говорят все...Первый раз из-за проблем с деньгами, семья в них нуждалась, а во второй раз чисто по глупости...Просто уже нечего было терять...-по абсолютно не понятным мне причинам, я вдруг рассказала практически незнакомому мне человеку всю историю моей жизни. Про родителей, деда, маклеров, ринг, Степнова и его уход, Ранеток, встречу с Лешей, снова ринг, наркотики, нападение, больница...Все, что наболело, я выплеснула в своем монологе Виктору.-...Ну вот я и пытаюсь отгородить от этого Ксюшу. Не хотелось бы, чтобы она ломала свою жизнь.
-Лен...Я даже не знаю, что сказать! Ты столько всего пережила...Может тебе помочь уйти от этого Леши? Давай в милицию заяву на него напишем! Его посадят, а контракт будет считаться автоматически расторгнутым...-предложил Витя.
-Нет, это не поможет! Его не посадят, у него слишком много денег и связей. А меня в таком случае вообще убьют! Так что это не вариант!-с грустью в голосе сказала я.
-И что ты собираешься делать? Спустить ему все с рук? Он же чувствует неограниченную власть, поэтому так себя и ведет! Надо спустить его с небес на землю!-возмущался мужчина. Было видно, что моя история задела его, и он искренне за меня переживает.
-А что я против него могу? Да и сейчас у меня другая цель! Я хочу отговорить Ксюшу драться. Это как раз будет противоречить Лешиным "приказам". Хоть буду чувствовать, что не зря мучилась, когда его "шкафы" избивали меня! Так что сейчас для меня это цель номер один!-уверенно заявила я.
-Ну а цель номер два?-по доброму усмехнулся Виктор.
-Цель номер два...Найти Витю...Я все еще надеюсь, что когда-нибудь увижу его, мы поговорим, все выясним...-на какое-то время в подсобке установилась тишина, но потом я продолжила.-Но это потом! Сейчас главное-это Ксения! Так ты расскажешь мне ее историю?-пытливо посмотрела я на мужчину.
-Теперь конечно...

Мой фик "Звезда ринга"

vredinaДата: Вторник, 28.07.2009, 11:30 | Сообщение # 105
Живу здесь
Супер!!!! Умница!!!! не устану это повторять ))) Продочку!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: