"Звезда ринга"
|
|
arno1307 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 01:16 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
а дальше?..что дальше?здесь нету ВМ чтоб ее спасти...спасибо,такая грустная получилась продка...жду продолжения...
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:56 | Сообщение # 77 |
Фанатик
Награды: 16
|
Жду продолжения! Надеюсь у Ленки всё будет оки
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:50 | Сообщение # 78 |
Фанатик
Награды: 92
|
Принимай нового читателя-вымогателя)))) На последней продочке прям прослезилась, так было Леночку жалко)) Что-то мне подсказывает, что эта Астахова Ксюша и наш Витенька как-то связаны между собой)) Не тренер ли он ее случайно?...Ну ладно, это все моя бурная фантазия))) А так фик СУПЕР!!! Жду продолжение!!!
|
|
| |
Mysticism | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:15 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 12
|
yana2109, рада видеть тебя! vredina, Semisvetik, Liz, ingysik_2, arno1307, yana2109, спасибо за отзывы! Вот и прода! Часть 19 Очнувшись, я не сразу поняла где я и что со мной. Все тело болело, мысли путались и почему-то страшно хотелось пить. Немного оглядевшись, я поняла, что нахожусь в больнице. Белый потолок, светло-голубые обшарпанные стены, настойчивый запах лекарств...Все это наводило тоску и неприятные мысли. Вспомнив, почему я оказалась в больнице, я невольно поморщилась. Даже воспоминания о том событии в подъезде вызывали боль. Боль от безысходности, собственной глупости и неразборчивости в людях. От порывов самобичевания и депрессии меня отвлек вошедший в палату доктор. -Вы уже очнулись? Чтож, замечательно. Меня зовут Константин Михайлович, я ваш лечащий врач.-представился мужчина. -Скажите, что со мной?-поинтересовалась своим здоровьем я. -Не волнуйтесь. Как я понимаю, вас избили, но никаких серьезных травм у вас нет. Внутренние органы целы, кости не поломаны, у вас просто множество ушибов, гематом и кровоподтеков, и остаточная реакция организма на вещество, временно парализующее нервную систему.-перечислил доктор. -То, чем мне брызнули в лицо...-прошептала я для себя, но Константин Михайлович услышал. -Да, думаю это вам надо рассказать милиции.-серьезно сказал мне врач. -Какой милиции? Зачем?-с ужасом спросила я. Уж мне ли было не знать, что со мной будет, если я обращусь в милицию. Меня могут и убить, а Леше все равно ничего не будет, ведь у него там связи. На бои, устраиваемые Лешей, часто приходили блюститель правопорядка и отношение к ним было как к ВИП-гостям. Поэтому я прекрасно понимала, что смысла общаться с милицией у меня не нет. -Вы поступили к нам вся избитая! Причем явно кем-то! А это криминал, так что мы сообщили в милицию. Теперь они здесь и хотят с вами поговорить. Вы очнулись, и я думаю уже вполне способны давать показания.-доктор направился к двери, явно собираясь оповестить милиционеров о моем "пробуждении". Дожидаясь "допроса" я огляделась в поисках своих вещей. В палате я была одна, на тумбочке рядом с кроватью был обнаружен мой сотовый. Я решила срочно позвонить полковнику Новикову. После непродолжительных гудков, я услышала голос Лериного отца. -Алло, я вас слушаю. -Андрей Васильевич, это Лена Кулемина. Мне нужна ваша помощь!-сразу начала я.
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:23 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Продка класс!!!! Умничка!!! Жду продолжения!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:03 | Сообщение # 81 |
Фанатик
Награды: 16
|
Супер! Жду продолжения
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:45 | Сообщение # 82 |
Болтун
Награды: 44
|
супер!) как же она поступит? проду!)
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:23 | Сообщение # 83 |
Фанатик
Награды: 20
|
супер!!!!!супери !!!!!!!!супер!!!!!!!
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
yana2109 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:07 | Сообщение # 84 |
Фанатик
Награды: 92
|
А когда прода? Я жду жду!!!
|
|
| |
Mysticism | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:22 | Сообщение # 85 |
Любитель
|
Часть 20 -Здравствуй Лена, что случилось?-поинтересовался Новиков. -Дело в том, что я в больнице. Со мной все в порядке, ну почти...В общем ко мне пришли из милиции, что бы написать заявление, а я не хочу его писать! Что-нибудь можно сделать?-сбивчиво рассказала я. -Но из милиции приходят, только если там криминал...-сказал Андрей Васильевич. -Ну...просто я тут с побоями лежу, но все равно, я не хочу писать заявление!-заявила я. -Лен, ты уверена? Если тебя избили, не стоит спускать это!-попытался уговорить меня Новиков. -Я уверена!-отрезала я.-Вы можете мне помочь? -Ладно, ты уже разговаривала со следователем?-смирился полковник. -Нет, но врач уже пошел за ним. -Когда он зайдет, дай ему телефон, я с ним поговорю.-сказал Новиков. Как раз в этот момент зашел доктор вместе с мужчиной в форме. Я протянула следователю телефон, и после непродолжительной беседы с полковником Новиковым он попрощался и вышел из палаты. Одной проблемой у меня стало меньше. Врач недоуменно посмотрел на меня и стал осматривать. Потом он дал мне какие-то таблетки и я уснула. Проснулась я от звонка мобильного. За окном было уже темно. На дисплее высветился номер Алексея. Немного подумав, я все же нажала на кнопку приема вызова. -Да.-попыталась сказать я без дрожи в голосе. -Леночка, как ты?-притворно ласковым голосом спросил Леша. -А ты как думаешь?-зло спросила я. -Ну думаю, что нормально. Парни же тебе ничего не сломали...-абсолютно будничным тоном сказал Леша. -Интересно, почему?-ехидно спросила я. -У тебя же бой через две недели! Кости к тому времени не срослись бы, а побои уже заживут! Так что тебе предстоит выйти на ринг, против той наглой девчонки! Надеюсь ты поняла, что со мной лучше не спорить?-с угрозой спросил Леша. -Да, поняла.-безжизненно отозвалась я. -Ну вот и отлично! Прости, навестить тебя в больнице не смогу, уезжаю в Штаты на неделю. Ты как раз за это время придешь в себя, а после мы продолжим тренировки. Не скучай и выздоравливай!-явно издеваясь, почти пропел Алексей и закончил разговор. Я устало откинулась на подушку и стала думать, что же мне делать. Я очень не хочу драться с этой Ксюшей, но Леша не оставляет мне выбора, хотя...Как говорится, даже если вас съели, к вас есть два выхода. Так что я начала усиленно думать о сложившейся ситуации. Через какое-то время от раздумий меня отвлек вновь зазвонивший телефон...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:23 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
Выкладываю сразу вторую проду, жду комментарии! Часть 21 На экране мобильного высветился номер Игната Аркадьевича, детектива. -Да, я вас слушаю, Игнат Аркадьевич. -Здравствуйте Елена, я нашел всю информацию, что вы просили, вы можете приехать и забрать ее.-отчитался детектив. -Знаете, я сейчас в больнице, не могли бы вы мне ее привести?-спросила я. -Да, конечно, но только завтра. Я отправлю к вам курьера.-согласился Игнат Аркадьевич. -Тогда буду ждать.-сказала я. -До свидания, выздоравливайте.-попрощался мужчина. -Спасибо, до свидания. После того, как я поговорила с детективом, ко мне в палату сразу же зашел доктор. Поставив мне укол и дав пару таблеток, он сказал, чтобы я засыпала, а сам ушел. Проснулась я только утром. Позавтракав и вытерпев все необходимые процедуры, я стала ждать курьера. Я рассчитывала найти Ксюшу, поговорить с ней, объяснить ей, что ринг-не игрушки...Курьер появился только в обед. Я сразу же начала просматривать все, что нашел детектив. Теперь у меня был адрес и номер телефона Ксюши. Не долго думая, я позвонила ей. -Алло.-ответила на звонок девушка. -Здравствуйте, Ксения?-решила удостовериться я. -Да, это я. -Это Лена Кулемина.-представилась я.-Мне нужно срочно с вами встретиться. -Зачем? По-моему ваш агент сказал все, что обо мне думает, или вам есть, что добавить к его словам?-хмыкнула Ксюша. -Нет, моя точка зрения абсолютно не совпадает с мнением агента, по-этому я и хочу встретиться. Мне нужно с вами серьезно поговорить, это важно!-объяснила я. -Хорошо, если это действительно важно, то я согласна. Где и когда?-спросила Ксения. -Знаешь кафе "под мухой"? Давай там завтра в час дня.-предложила я. -Хорошо, я знаю где это.-одобрила девушка. -Тогда до завтра?-уточнила я. -До завтра.-подтвердила Ксюша. Теперь, после того, как я договорилась о встрече, мне нужно было отпроситься у врача. Конечно я сомневалась, что меня выпишут прямо сегодня, но решила все же попробовать. На мое удивление, мне удалось убедить доктора в необходимости моей выписки, и, хотя он немного по отпирался, держать насильно в больнице меня никто не мог, так что я получила разрешение ехать домой. Добравшись до квартиры, я чувствовала сильную усталость. Все таки побои давали о себе знать.Приняв душ и наскоро перекусив, я рухнула на кровать и мгновенно уснула.
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:24 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Молодец!!! Продка класс!!!!! Жду продолжения!!!! И кто ей позвонил??? Очень интересно ))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:49 | Сообщение # 88 |
Фанатик
Награды: 20
|
Cупер!!!!!классс
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Mysticism | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:23 | Сообщение # 89 |
Любитель
|
Часть 22 Приехав в кафе, я сразу заняла столик в углу, подальше от входа. Ксюша еще не пришла, так что у меня было время, чтобы подготовиться. Я думала о том, что сказать этой девушке, как убедить ее, что ринг ничего хорошего ей не принесет. Тут я заметила, как в кафе зашла девушка, в которой я сразу узнала Ксению. Я немного помахала ей, чтобы она увидела меня, и внутренне приготовилась к тяжелому разговору. -Привет.-поздоровалась она, присаживаясь на против меня. -Привет.-поздоровалась я. Подождав, пока официант уйдет, записав наш заказ, я решила не тянуть, а сразу приступить к делу.-Я хотела серьезно с тобой поговорить. -Это я уже поняла. А почему здесь?-с любопытством оглядывая помещение, спросила Ксюша. -Это кафе моей подруги, точнее ее родителей, но не об этом речь. Зачем тебе нужен этот бой?-напрямую спросила я. -В смысле?-не поняла Ксюша. -Ринг-это не игрушки! Ты еще новичок, ты не справишься со мной! Откажись от боя!-я выжидательно смотрела на девушку. -Так ты позвала меня, чтобы отговорить от боя?-недоуменно спросила Ксюша. Видимо она не ожидала такого. -Да, поверь, я знаю, что что такое ринг, так что лучше вообще в это не ввязываться! Пока у тебя есть шанс, используй его! -И это говоришь мне ты? Ты же сама постоянно на ринге! -И сейчас я этому уже совсем не рада! Это только на первый взгляд все хорошо, а если приглядеться...Это болото, которое засасывает и не дает шанса выбраться! -То есть ты хочешь уйти из спорта?-с недоверием спросила Ксюша. -Да, только не могу.-печально ответила я. -Почему? Что тебя держит?-нахмурилась девушка. -Контракт.-с отвращением ответила я.-Я уже давно хочу уйти, но до сих пор не могу. -Но ведь контракт можно расторгнуть!-с сомнением сказала девушка. -Можно, но нужно выплатить неустойку, а если твой агент не захочет, то ты ее никогда не выплатишь!-грустно сказала я. -То есть твой агент не дает тебе уйти? Но как ты так, без желания, выходишь на ринг и побеждаешь?-удивилась Ксюша. -Приходится побеждать, иначе буду ходить вся битая.-усмехнулась я. -А почему ты не хочешь, что бы дралась я? Ты боишься проиграть?-немного насмешливо поинтересовалась Ксюша. -Не льсти себе! Просто ты мне очень напоминаешь одного человека, так что я не хочу, что бы ты ввязывалась в такие неприятности!-строго ответила я. -Кого я тебе напоминаю?-с подозрением спросила Ксюша.
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:26 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Кого же она ей напоминает,а???? Очень интересно))) Молодец!!! Проду!!!
|
|
| |