"Звезда ринга"
|
|
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:17 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Молодец!!!! Продочку!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:19 | Сообщение # 62 |
Фанатик
Награды: 16
|
Ну и когда же будет прода?
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 22.07.2009, 21:59 | Сообщение # 63 |
Фанатик
Награды: 20
|
супер продку
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:16 | Сообщение # 64 |
Болтун
Награды: 44
|
нереально)! кто же это? прокопьева? зеленова? лужина? а может вообще АЛЕХИНА? ахахахахахах)
|
|
| |
Mysticism | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:50 | Сообщение # 65 |
Любитель
Награды: 12
|
vredina, ingysik_2, Dasha))))))), Liz, спасибо! А вот и прода! Часть 17 А когда я увидела ее фотографию, у меня возникло ощущение, что на ней изображена я в прошлом. Девушка была очень похожа на меня-одиннадцатиклассницу! Такие же светлые волосы, длинная челка, спортивный стиль одежды, милая улыбка, правильные черты лица... Только волосы были чуть длиннее, а глаза карие. На всякий случай я даже еще раз посмотрела имя девушки, чтобы удостовериться, что это не я на фотке и не какая-нибудь моя дальняя родственница. Но девушку звали Астаховой Ксенией Юрьевной. Таких родственников у меня точно не было, но почему-то я почувствовала симпатию к этой девушке. Мне хотелось помочь ей, не дать совершить те же ошибки, что совершила я. Я решила поговорить с ней, но чтобы сделать это, мне нужно было выяснить у Леши, как с ней связаться. На следующий день я вновь пошла в спортклуб. Тренировки уже давно не приносили радости, но сегодня я все рано бежала туда, ведь это было единственным местом, где я могу узнать про Ксению. Когда я забежала в кабинет Алексея, сразу поняла, что тренер не в духе. -Лена, что ты так врываешься?-грозно спросил он. -Раньше тебя это не смущало.-пожав плечами ответила я. -Раньше не было таких проблем!-чуть слышно прошептал Леша, видимо больше для себя, чем для меня.-Так что ты хотела?-уже громче спросил он. -Я хотела узнать, нет ли у тебя адреса или номера телефона моей новой соперницы?-осторожно поинтересовалась я. -А тебе зачем? Хочешь морально раздавить? Или же советы дать решила?-хмыкнул Леша. Я не оценила его юмора, а лишь поморщилась. -Нет, я хочу с ней поговорить, попросить ее отказаться от боя...-начала я. -Ты с ума сошла? Ты представляешь, что тогда напишут в газетах? "Кулемина Лена просит пощады", "Непобедимая Кулемина лично просит соперниц не бить ее"! Это же крах, причем полный! Даже не смей разговаривать с ней!-возмущению Леши не было предела. -Но я не хочу с ней драться! Она явно не по своей воли пошла на ринг! Нельзя ломать человеку жизнь!-пыталась отстоять свое мнение я. -А по чьей тогда воли она заварила эту кашу? Она сама не оставила нам выбора! Теперь ты по-любому должна выйти на ринг против нее. Да и откуда такие познания чужой жизни? Откуда ты знаешь, добровольно она это делает или нет?-прищурился Алексей. -Я читала ее характеристику. Я отлично знаю таких людей, сама такая была! И я тоже попадала в такую ситуацию...В общем, я не буду с ней драться!-категорично заявила я. -Что значит не будешь?-со скрытой угрозой в голосе спросил Леша.
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:54 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
клевенькая продочка
Нас теперь двое))))
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:59 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Эх, Леша мне этот... Управы на него нет... Молодец!!!! Продочку!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:02 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
Semisvetik, vredina, спасибо!=*
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:00 | Сообщение # 69 |
Фанатик
|
суперская продочка!!!!!! интерестно что же будет дальше я кстати свой фик начала если интерестно почитай ссылка в подписи
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:29 | Сообщение # 70 |
Фанатик
Награды: 16
|
Mysticism, ты пишешь просто замечательно. У меня слов нет. Одним словом - это КЛЁВО. Жду с нетерпением следующую проду! Кстати, когда она?
|
|
| |
Mysticism | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:32 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Девочки, спасибо за отзывы, вот прода Часть 18 -А то и значит! Я не собираюсь драться с ней! Делай что хочешь, мне все равно на все эти рейтинги, прессу. Я не выйду против нее на ринг!-упрямо сказала я. -А как на счет твоего контракта? Если ты забыла, то я тебе напомню! Ты должна драться еще десять месяцев против тех соперниц, которых я тебе найду! И ты не можешь отказаться! Контракт штука такая...-ухмыльнулся Алексей! -Да пошел ты со своим контрактом! Можешь засунуть его себе в задницу! Я не буду с ней драться и точка! А неустойку за десять месяцев я заплачу, найду где-нибудь деньги!-сказав все это я выбежала из кабинета Леши. Спиной я почувствовала тяжелый взгляд своего агента. Как только я вышла из здания клуба, я отправилась к уже знакомому мне детективу. Если он не смог найти Виктора через несколько лет после его исчезновения, это еще не значит, что он не сможет найти девушку, о которой я знаю достаточно много. Приехав в детективное агентство, я прямиком отправилась к Игнату Аркадьевичу. Выслушав меня, он записал себе всю необходимую информацию и обещал позвонить, как только что-то узнает. По дороге домой у меня возникло странное предчувствие. У меня было ощущение, что мне не нужно ехать к себе в квартиру, что это опасно, что ничего хорошего это не принесет. Но я отогнала от себя все плохие мысли и лишь сильнее надавила на педаль газа, увеличивая и без того высокую скорость. Ничего удивительного, что к себе во двор я влетела на всех парусах и чуть не стала причиной ранней седины у случайных прохожих. Открыв дверь подъезда, я невольно поежилась. Света не было и на лестничной площадке было довольно темно. Запретив себе даже думать о плохом я нажала на кнопку лифта. Конечно же он был сломан. Использовав весь свой запас нецензурных слов русского языка, я стала подниматься по лестнице, путь мой лежал на девятый этаж. В пролете между шестым и седьмым этажами, я почувствовала чье-то присутствие. Неожиданно мне в лицо прыснули что-то, и я с ужасом начала понимать, что теряю контроль над своим телом. Я буквально не могла пошевелить не рукой, не ногой. Единственное, что я могла, так это поворачивать зрачки. Так как ноги меня не держали, я уже валялась на полу. Из темноты вышли три здоровых "шкафа" с явно не добрыми намереньями. Один из них подошел ко мне ближе, сел на корточки, чтобы быть ближе к моему лицу, улыбнулся чему-то и сказал: -Ну вот ты и попалась, детка! -Нельзя не слушаться тренера! Тем более, если у тебя контракт!-добавил второй амбал. -Теперь нам придется тебя проучить!-сказал третий, наматывая на руку какую-то тряпку. А дальше начался кошмар. Я, участвовавшая в подпольных и официальных боях, привыкла к ударам и боли, но на ринге я один на один со своей соперницей, я могу сама наносить ей удары, уворачиваться от ее...А тут, меня просто избивали, а я ничего не могла с этим поделать. Я была беззащитна перед этими амбалами. Они пинали меня, били, а вид моей крови лишь сильнее распылял их. Мне казалось, что мои стоны и крики слышит весь подъезд, но на самом деле я не произнесла ни звука. Это вещество, что брызнули мне в лицо, лишило меня возможности говорить. В глазах темнело от сильной боли, из глаз ручьем текли слезы, а мои мучители все не останавливались. Наконец, видимо им надоело, и они перестали избивать меня. Кинув на прощание мне: "Не перечь Леше, а то это повторится!", амбалы ушли вниз по лестнице. В моих глазах снова все потемнело, и я потеряла сознание...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:41 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
ааааааааааааа я у меня нет слов... одни эмоции.... сама бы там их расколошматила, да еще и Лешу этого в придачу... Продочку!!!! Бедная Ленуся!!!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:19 | Сообщение # 73 |
Фанатик
|
аааааааааааааааааааааааа продку срочно у меня нет ..............
|
|
| |
|
Liz | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:17 | Сообщение # 75 |
Болтун
Награды: 44
|
ужас! но ты молодец- описала суперски!
|