"Звезда ринга"
|
|
ingysik_2 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:03 | Сообщение # 46 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
Супер! Проду!
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:09 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 20
|
Офигенные продки жду с нетерпением следующую
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
Mysticism | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:39 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 12
|
Спасибо девчонки, мне очень приятно, что вам нравится, прода скоро будет!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:35 | Сообщение # 49 |
Любитель
|
Часть 14 В разбитом состоянии я направилась домой. Идя по улице, я смотрела прямо себе под ноги, размышляла о жизни. Почему мне так не везет? Я вновь наступила на те же грабли! Нет чтоб работать в агентстве, устраивать людям праздники...Нет же, полезла снова на ринг! На саму себя зла не хватает! Придя домой, взяла гитару и начала осторожно перебирать струны, напевая себе под нос. Уснула я в обнимку с гитарой. На следующий день идти на тренировку было страшно. Я не знала, как себя поведет Леша, а в груди поселилось усиливающееся чувство тревоги. Как ни странно, тренировка прошла как обычно. Лешино поведение осталось таким же, как и прежде, будто и не было вчерашнего разговора. Но после тренировки он попросил меня задержаться и зайти к нему в кабинет. Внутренне напрягшись, я зашла к нему. -Присаживайся, разговор будет долгим.-приказал Леша. Я села в кресло, расположенное напротив его стола. -О чем ты хотел поговорить?-спросила я. -А ты думаешь, нам не о чем поговорить?-усмехнулся он. Так и не дождавшись моего ответа, он продолжил.-Для начала поговорим о твоих новых обязанностях. Ты должна купить машину.-ошарашил меня Алексей. -Но я же не умею водить...-начала отнекиваться я, но меня перебили. -Ничего, научишься! Это дело наживное! Права я тебе уже сделал, так что о них можешь не беспокоиться.-"обрадовал" меня Леша, кинув на стол пластиковую карточку с моей фотографией. -Но зачем мне машина? Мне и так не плохо!-упрямо твердила я. -В твоем статусе нужно ездить на крутых автомобилях, а не гулять пешком! А чтобы ты не купила какую-нибудь развалюху, я поеду выбирать тебе машину с тобой.-тоном, не терпящим возражения, сказал Алексей. -Вместе? Когда?-обреченно спросила я. -Завтра. Думаю можно заменить тренировку походом в салон. Далее...-продолжил он. -А это еще не все?-с отчаянием спросила я. -Нет конечно. Скажи, как я понимаю, у тебя нет мужчины?-поинтересовался Леша. От этого вопроса я вся внутренне сжалась. Мало того, что он пробудил во мне воспоминания о Вити, так еще и был задан не с проста. А от Леши я уже не ждала ничего хорошего. -Нету. А к чему такой вопрос?-вполне спокойно, как мне казалось, спросила я. -Вот и отлично. Значит завтра, после автосалона мы заедим в редакцию одного журнала, и ты дашь там интервью. Все вопросы и твои ответы я уже написал, ничего от себя придумывать и добавлять тебе не надо. Вот,-протянул мне папку с бумагами Леша.-на досуге прочитаешь. -Это все?-спросила я. Мне очень хотелось, что бы этот разговор быстрее закончился, и я оказалась дома. -Не совсем. У меня для тебя еще одна новость. С сегодняшнего дня Вася с тобой больше не занимается. Теперь тебя тренировать буду только я, без помощников.-от этой новости я похолодела. Все это явно было не спроста. Наверняка, одной из причин Васиного отстранения от тренировок со мной стал наш с ним разговор о Леше. И почему я только не прислушалась тогда к словам Васи? Возможно избежала бы стольких проблем. Как оказалось, это была последняя новость на сегодня, поэтому Леша отпустил меня домой. Придя в родную квартиру, я забралась с ногами на кресло и открыла папку с моим будущим интервью. По мере прочтения, я понимала, что задумал Леша, и все больше ужасалась...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:40 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Ленусь, ну мое мнение ты знаешь)))) Могу сказать только одно молодец и умница))) Я тя лю:*:* Я очень рада, что с тобой познакомилась)))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:42 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Надюш, я тоже очень рада что знакома с тобой! Лю тебя!=***
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:03 | Сообщение # 52 |
Фанатик
Награды: 20
|
суууууууууууууууууууууууууууууууупер
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:08 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Классно написано!Очень жду проду!
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:22 | Сообщение # 54 |
Болтун
Награды: 44
|
так, я новенькая!) ты великолепно пишешь!) дело в том, что я Фан-фики из серии "через 5 лет..." не очень то и люблю, но твой... нечто! великолепно! проду!
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 22.07.2009, 08:49 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
MaNYa25, Dasha))))))), Liz, спасибо, я рада, что вам нравится. Прода скоро будет!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:34 | Сообщение # 56 |
Фанатик
Награды: 16
|
Mysticism, когда продка?
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 22.07.2009, 10:59 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
ingysik_2, уже! Очень жду комментарии! Часть 15 Судя по написанному Лешей интервью, выходило, что у меня очень насыщенная личная жизнь. Кроме всего прочего, я только что рассталась с мужчиной, которого безумно любила, и теперь ищу принца, который бы вылечил мое сердце. Из всего интервью правдой было лишь то, что у меня действительно "раненное сердце" от расставания с любимым, только вот ранено оно уже давно. Постепенно, мысли о Вити привели меня к решению вновь позвонить детективу и узнать, как продвигается поиск. Как оказалось, Игнат Аркадьевич выследил перемещения Степнова по стране, но порадовать меня не мог, так как Виктор уехал за границу, в Америку. Там определить его место нахождения оказалось детективу не по силам, так что на этом его работа закончилась. В расстроенных чувствах я отправилась спать. Мысль о том, что Витя в США меня совсем не грела, ведь найти его там я не смогу. Уснула я со слезами на глазах. Проснувшись, я с ужасом поняла, что мне совсем скоро придется ехать с Лешей за машиной. Но я взяла себя в руки и пошла готовится к набегу на автосалон. В конце концов не убьет же меня Леша, я ему еще живая нужна... Машину мы выбирали долго. Все что нравилось Леше, не нравилось мне, а все что предлагал он отметалось мной в считанные секунды. Но наконец автомобиль был выбран, и я стала счастливым обладателем AUDI TT. После оформления мы поехали в редакцию журнала. Мне не пришлось даже ничего говорить, редактор просто взяла уже написанное Алексеем интервью и сказала, что раз мои ответы там тоже есть, не будем терять время, она напечатает все и так. Выслушав указания Леши, я поехала домой. У меня начинался трудный период в жизни, ведь с завтрашнего дня Леша будет учить меня ездить на машине... С того момента прошло два месяца. Я уже уверенно чувствую себя за рулем, все таки Леша хороший учитель. Наши занятия по вождению не оправдали ни одного моего страха. Алексей вел себя прилично, иногда я даже забывала ту правду, которую узнала про него. Но все же наше общение было натянутым. Усугубило ситуацию и то интервью. После выхода того журнала, моя популярность возросла, как и надеялся Леша, но кроме того меня начали просто преследовать поклонники. Среди них встречались олигархи, спортсмены, простые бабники, и все они хотели помочь мне забыть моего бывшего, вылечить мое сердце и занять там свое место, или хотя бы затащить меня в койку. Подарки доставлялись с курьерами и лично, в доме негде было ставить цветы, а деньги лились нескончаемым потоком прямо в карман Алексея. В мои обязанности теперь входили периодические свидания с наиболее перспективными по мнению Леши поклонниками. Мне это жутко не нравилось, но ничего поделать с этим я не могла. Ко всему прочему, я узнала, что одна из моих соперниц на ринге серьезно пострадала, а причиной послужил мой сильный удар. Я хоть и старалась не бить сильно новичков, которых мне ставил в спарринг Леша, все равно соперницам доставалось. А этот случай с травмированной мной девушкой всплыл и в газетах, чему Леша был нескончаемо рад, ведь моя популярность от этого только возросла. А я была этому не рада. Я знала, что не все девушки, которые дрались со мной, делали это осознанно, от большого желания. За них платили деньги их агенты, чтобы поскорее раскрутить своих подопечных. А им ничего не оставалось, как выходить на ринг против меня, ведь у них контракт. Я была против этого, но я тоже была связанна контрактом, так что мне пришлось смириться. Моя жизнь казалась мне адом, но я была даже в чем-то благодарна Алексею. Он научил меня ездить на автомобиле, а теперь это было единственное, что успокаивало меня и давало сил держаться...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:19 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Могу сказать одно МОЛОДЕЦ!!!!! Продка супер!!!! Жду следующую!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Liz | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:43 | Сообщение # 59 |
Болтун
Награды: 44
|
супер!) проду)
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:10 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Часть 16 Зайдя в спортклуб, я поняла, что что-то не так. Ко мне подбежал взволнованный Леша и утащил к себе в кабинет. -Что случилось?-в шоке спросила я. -Это не твои проблемы! Просто Вася пропал.-отмахнулся Алексей. -Как пропал?-не поверила своим ушам я. -Обыкновенно! Но сейчас не об этом! Сегодня тренировки не будет, так что иди домой! А еще ознакомься с информацией о твоей новой сопернице! Эта девчонка наглая до невозможности! Мало того, что не собирается платить за бой с тобой, так еще всю прессу на уши поставила. Будто сделала тебе вызов, теперь ты не отвертишься!-гневно выдал Леша. -Какой еще вызов?-нахмурилась я. Что бы новичок бросал мне вызов...такого еще не было. -На всех каналах, во всех газетах и журналах...Я даже не представляю, как ей это удалось...-немного спокойнее сказал Леша. -Может не ей, а агенту?-уточнила я. -Да нет же, ей! У нее нет агента! Она все делает сама!-на этих словах Алексея я удивилась еще больше. Я не могла понять, как какая-то девушка может САМА хотеть драться со мной. -Ну так может не стоит с ней драться?-спросила я. -Как ты себе это представляешь? Когда она обратилась непосредственно ко мне, я ей отказал, но теперь о ее вызове говорит вся страна! Если ты не будешь с ней драться, все будут считать, что ты струсила. Ну или "звезда ринга" изжила себя, постарела и даже не может справиться с новичком! Тебе это надо? После этого ты уже будешь никто и нам придется отправляться с тобой на подпольные бои, ведь у тебя еще десять месяцев контракта! Тебя устраивают такие перспективы?-ехидно поинтересовался он, как всегда не оставляя мне выбора. -Нет, давай свою информацию, буду изучать соперницу. Она хоть драться то умеет? Или как предыдущая, которая слово кикбоксинг впервые на ринге от меня услышала?-съязвила я. -Не бойся, судя по всему ее кто-то тренирует, так что дерется она хорошо! Ладно, иди домой, если что, звони.-Леша, выдав мне все наставления, отправил меня домой. Уже вечером я решила просмотреть всю информацию, которую мне выдал Леша о новой сопернице. Прочитав ФИО, где училась, сколько лет занимается спортом, о наградах и спортивных достижениях я нахмурилась. Стало понятно, что девушка действительно увлекается спортом и знает, что такое ринг. Прочитав ее характеристику, мне начало казаться, что эта девушка не по своей воли идет на ринг. Сильно она мне напомнила меня, еще до института, как раз ей только восемнадцать, еще девочка совсем. А когда я увидела ее фотографию...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |