"Звезда ринга"
|
|
vredina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:06 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Эх, лерка с Ленкой еще и выпить решили)))) Надеюсь сильно не будут прикладываться))) Молодец!!!!! Продочку!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:36 | Сообщение # 32 |
Фанатик
Награды: 16
|
Привет все! Примете нового читателя? Проды просто супер. Кстати когда следующая?
|
|
| |
Mysticism | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:45 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 12
|
ingysik_2, привет! Конечно примем, вот и прода! Часть 10 В кафе, где мы договорились встретиться с Леркой, я приехала чуть раньше назначенного времени. Уже приготовившись ждать вечно опаздывающую Комарову, я была поражена, увидев, что подруга уже приехала. -Привет, Лер! А что ты сегодня так рано?-подойдя к столику, спросила я. -Я тут тебя уже полчаса жду, между прочим! Мне не терпится узнать все новости!-нетерпеливо, чуть ли не подпрыгивая на стуле, отозвалась Лера. -Эх, Лер...Новости...Что тебя интересует?-спросила я, присаживаясь за стол и подзывая официанта. -Все! В первую очередь, твоя личная жизнь!-обозначила приоритеты Лера. -Нет у меня никакой личной жизни...-отмахнулась я, заказав салат и коньяк. -А как же Степнов?-удивилась Комарова, неодобрительно смотря на принесенное официантом спиртное. Пришлось рассказать ей все. Про Мишу, скандалы, гастроли, его прощальную записку... -Так и написал? "Прощай, звезда"?-глаза Комаровой были размером с блюдце. Она даже заказала себе выпить, забыв как осуждающе смотрела на коньяк всего несколько секунд назад. -Да.-для подтверждения слов я даже кивнула. -Вот сволочь! Это я про Мишу!-пояснила Лера, увидев мой не добрый взгляд. -А при чем тут Миша?-не поняла я. -Ну ясно же, что этот Миша наплел твоему Вити, что ты зазвездилась, что тебе не нужен обычный физрук...-начала объяснять Комарова. -То есть Витя ушел, потому что решил, что мне не нужен? Вот гад!-воскликнула я, но увидев удивленный взгляд подруги добавила.-Это я про Мишу! -И что ты теперь будешь делать?-спросила Лерка. -Да ничего! Когда Витя ушел, я его искала и не смогла найти. Он как будто испарился!-объясняла я. -Ну так это было тогда! А ты попробуй теперь! Кстати, Лен, а ты где работаешь?-спросила Лера. Я рассказала ей и о своей нынешней работе,и о ринге, не стала рассказывать лишь про историю с Лешей. -Так ты теперь крутая спортсменка, у тебя куча денег! Неужели ты не сможешь найти его? Найми детектива в конце концов!-воскликнула Лера. -Ты гений! Я найду его и все объясню!-воодушевилась я.-Только вдруг он уже женат, с детьми... -Лен, не накручивай себя раньше времени! Сначала узнай, где он, а потом будешь думать, что сказать и надо ли!-тоном, не терпящим возражений, сказала Лера. -Хорошо, так и сделаю. А теперь рассказывай, как у тебя. Выслушав Леру и поговорив с ней обо всем на свете, я и не заметила, как пронеслось время. Пора было идти домой. После всего выпитого, это было проблематично, но я справилась с этим, я же спортсменка! Жду ваших комментариев!=*
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:45 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
клевая продочка, а Ленка и в правду спортсменка
Нас теперь двое))))
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:17 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Ленусь, продка просто улет)))) Молодчинка)))) Жду продолжения!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:58 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
Semisvetik, vredina, спасибо!=***
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:46 | Сообщение # 37 |
Фанатик
Награды: 16
|
Это просто супер. Когда следующая прода?
|
|
| |
Mysticism | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:32 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
ingysik_2, спасибо, уже скоро!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:37 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
Часть 11 Проснувшись утром, я чувствовала себя ужасно. Голова очень болела, все тело ломило. Я даже не представляла, как идти на тренировку. Только одна мысль заставила меня подняться с кровати. Я думала о совете Лерки. Действительно, ведь профессионал сможет найти Степнова. Я решила прямо сегодня, после тренировки найти детектива. Если конечно доживу до конца тренировки... Когда я пришла в спортклуб, прежде всего я увидела как Леша за что-то отчитывает Васю. Это показалось мне немного странным, ведь Вася отличный специалист и со своей работой справляется на отлично. Поэтому я пришла к выводу, что работа здесь не причем. Увидев меня, Леша прекратил свои разборки и подошел ко мне. -Привет, Лен! Ты готова к тренировке?-спросил он. -Конечно, как всегда!-удивилась я такому вопросу. -Просто выглядишь что-то не очень! Ты не заболела?-обеспокоенно посмотрел на меня Алексей. -Нет, со мной все в порядке, не беспокойся.-я решила не рассказывать о вчерашнем "загуле". -Ну ладно, тогда переодевайся и в зал.-распорядился тренер. Тренировка прошла плохо, если не сказать ужасно. На разогреве я еле бегала, в спарринге пропустила много ударов...Вконец измученная, я отпросилась с тренировки пораньше. Кое-как собравшись, я отправилась к детективу. Им оказался мужчина лет сорока пяти, в прошлом милиционер. Услышав мою историю, Игнат Аркадьевич обещал помочь и найти Витю. Окрыленная надеждой на скорую встречу с любимым, я пошла домой. Надо заметить, что с моим заработком я уже давно могла купить себе машину, но вождение мне не дается, и приходится ходить пешком или ездить на общественном транспорте. По пути я остановилась у витрины одного магазина. За стеклом находилась великолепная бас гитара. Одного взгляда на нее хватило, чтобы влюбиться окончательно. Я поняла, что должна купить ее, иначе буду долго жалеть. Оставив в магазине приличную сумму денег, я вышла из него счастливой обладательницей отличной бас гитары цвета мокрого асфальта. Придя домой, я сразу же засела за инструментом. Пальцы по памяти перебирали струны, а в голове всплывали обрывки прошлого... ...Вот Витя надевает мне гитару и говорит о том, что я "номер первый"...Вот наши первые репетиции, на каждой из которых присутствовал ОН...Вот наш первый концерт, а рядом ОН, такой надежный, родной...Вот Борзова застукала фанатов на импровизированном концерте, а досталось как всегда Степнову и Рассказову...Вот мы празднуем свое успешное выступление в Лужниках, а мне звонит ОН...Вот мы с девчонками решили поступать в Снегинку, а ОН с серьезным видом спрашивает меня о физкультурном, как будто и не бегал от меня...Вот Ранетки едут на гастроли, а ОН исчезает из моей жизни... Все мои воспоминания каким-либо образом были связаны со Степновым. Слезы сами полились из глаз. Гитара звучала не переставая, и в ее звучании смешались все мои чувства: боль, тоска, печаль, одиночество...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:42 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Бедная Ленка(((( Продка супер!!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
Mysticism | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:31 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
Часть 12 С того дня прошла неделя. Детектив делал свою работу, но о результатах пока говорить было рано. Еще я больше ни разу не видела, что бы Леша принимал наркотики. Лерка уехала обратно в Англию. Жизнь постепенно входила в привычное русло. Я вновь и вновь выходила на ринг и выигрывала. У меня периодически брали интервью, я участвовала в фото сессиях. Мне все это не очень нравилось, но я успокаивала себя мыслью, что возможно Витя меня увидит в каком-нибудь журнале, поймет, что ошибся, уйдя от меня, и вернется. Сначала я сама решала, что говорить журналистам, а что нет, но через некоторое время, Леша стал диктовать мне мои ответы, чтобы повысить мою и без того огромную популярность. Позже, я заметила, что моими соперницами иногда становятся непрофессионалы, новички. Естественно, такие бои были для меня очень легкими, но оставляли после себя массу вопросов. После очередного боя с совсем еще девочкой, которая только начала свою карьеру кикбоксерши, я решила поговорить с Алексеем. -Леш, скажи, что происходит?-начала я. -А что происходит? Ты молодец, рейтинг растет, прибыль тоже, мы в шоколаде...-перечислил последствия нашей работы Алексей. -Почему моими соперницами все чаще становятся новички?-напрямую спросила я.-Неужели не хватает бойцов нужного уровня? -Бойцов хватает, а вот денег нет!-усмехнувшись ответил тренер. -А при чем тут деньги? Или людям больше нравится смотреть, как я "избиваю" неопытных спортсменок?-поморщившись от своих же слов, спросила я. -Нет, просто деньги можно делать не только на зрителях, но и на участниках боя.-в упор посмотрел на меня Леша. -В смысле?-не совсем поняла я. -Неужели ты думаешь, что я ставлю тебе в соперницы этих неумех просто так? Бой с тобой не обходится бесплатно для них!-пожал плечами мужчина. -Но зачем им это надо? Они же знают, что проиграют, зачем за это еще и платить? Или это такая новая форма мазохизма?-в шоке спросила я. -Нет, просто они хотят раскрутиться за твой счет. Точнее за счет твоей славы. Ты стала на столько популярной, что можешь помочь им пробиться на верх в этом спорте-бизнесе. Ведь сейчас, если ты участвовал с Кулеминой в спарринге, считай тебя заметили, а если еще и победил...считай ты новая звезда! Но победить тебя никто из них конечно не сможет, так что тут я спокоен!-объяснил Леша. От всего услышанного я была в шоке! Я стала чем-то непонятным, брендом, на котором делают деньги... Это все очень угнетало, и я всерьез задумалась о том, чтобы уйти из спорта. Преградой был лишь контракт. По нему я должна была драться еще год. На следующий день я решила прийти к Леше пораньше и обговорить свой контракт. Возможно, узнав, что я хочу уйти, он перестанет ставить мне в соперницы молодых неопытных девушек. Настроившись на разговор, я открыла дверь в кабинет Леши. От увиденного у меня все внутри перевернулось...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:36 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Эх, Елена прекрасная))) Интриганка ты)))))) Продочка, супер!!!!! Жду следующую!!
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:24 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
там либо был Степнов либо опять наркотики????
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Mysticism | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:59 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
Часть 13 Перед Лешей на столе вновь была белая дорожка кокса. У меня даже дар речи пропал. Он не бросил эту дрянь! Он обманул меня! Он не смог бросить...или не захотел? -Леша, что ты делаешь?-спросила я его. -А разве не видно?-ухмыльнувшись, ответил вопросом на вопрос он. -Ты же обещал мне бросить...-начала отчитывать его я. -Мало ли что я обещал! Это мое личное дело, а ты не должна в него вмешиваться!-с какой-то скрытой угрозой сказал Леша. -Но я ведь говорила, что не буду работать с наркоманом!-возмутилась я. -Куда ты денешься? Если ты забыла, то у тебя вообще-то контракт! И ты должна работать со мной еще год!-воскликнул Леша. -Контракт можно и расторгнуть...-уверенно сказала я. -А где ты найдешь деньги на отступные?-ехидно поинтересовался мой агент. -У меня достаточно денег! Я не тратила все заработанные на ринге деньги, а копила, так что это не проблема!-ответила ему я. -Ты уверенна?-спросил Леша. После моего утвердительного кивка он продолжил.-А если подумать? Я ведь прекрасно знаю, сколько у тебя денег! Я сам их тебе платил. И могу тебе сказать, что этих денег не достаточно! Тебе не хватает еще очень большой суммы!-он написал на листочке пугающую меня цифру и протянул его мне.-А богатых друзей, которые могли бы заплатить за тебя, у тебя нет! Так что ты не можешь разорвать контракт! -Я заработаю эти деньги...-неуверенно почти прошептала я. -Как? Если ты собираешься уйти из спорта, значит пойдешь работать по специальности, а опыта работы у тебя нет! Значит на большую зарплату можешь не рассчитывать. Тебе придется пахать много времени, чтобы оплатить отступные, а ты должна их выплатить не позднее, чем через месяц после разрыва контракта! Тебе придется взять кредит, но кто его тебе даст, если у тебя не будет нормальной работы? В общем, у тебя нет выбора! Тебе придется работать со мной...Хотя нет, не СО мной, а НА меня!-нехорошо усмехнулся Алексей. В тот момент, мне стало по настоящему страшно! В первую очередь по тому, что он действительно прав. Если он не захочет отпустить меня, я не смогу уйти. А он по всей видимости не хотел меня отпускать...Похоже зря я не поверила Васе. А он ведь меня предупреждал! И ведь наше общение с Лешей уже не будет таким, как прежде. Да и сам Леша уже навсегда изменился в моих глазах. Похоже, я снова попала, а ведь я так надеялась, что в этот раз ринг не принесет мне проблем. Вот только теперь нет Вити, который бы спас меня, нет деда, который бы поддержал меня, нет девчонок, которые помогли бы советом...Я одна, и справляться с этой проблемой мне придется в самостоятельно...
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:08 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Елена, могу сказать только одно умница)))) :*:* Жду проду)))
|
|
| |