Бунт на корабле
|
|
макс | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:09 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 25
Статус: Offline
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) незнаю...пока она пишется.... но успею ли я ее довести до ума сегодня - не знаю( НУ МЫ ВСЕ РАВНО ЖДЕМ!ЖЕЛАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ ,А ТО ЧЕТ НАСТРОЕНИЕ НА НУЛЕ! А ТВОИ ПРОДЫ МЕНЯ ВСЕГДА РАДОВАЛИ И ПОДНИМАЛИ НАСТРОЕНИЕ!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:26 | Сообщение # 167 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (макс) А ТВОИ ПРОДЫ МЕНЯ ВСЕГДА РАДОВАЛИ И ПОДНИМАЛИ НАСТРОЕНИЕ! Это точно!!!!! Только вот мы врядли седня дождемся((((
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:34 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Лена закрыла браузер и недовольно фыркнула. - Арланов что, за нами следит? Через несколько минут по комнате разнеслось громкое «а-ау» и Лена открыла окно аськи. « Ну и где все? Пока я почту проверял вы уже разбежались!» «Нас Арланов запалил! Всем, кто попался такие гневные письма разослал!» « А мне нет! » «хм…» «Конспирация наше все! ;)» « спать! А то меня завтра убивать будут…надо бы подготовиться!» « Пока!:****» Лена захлопнула ноутбук и легла спать. Всю ночь ей снился Арланов, который кричал на нее и говорил, что конспирация, это наше все… ***************************************************************************** - Ну что, юные хакеры, блин! Попались? - Скорее прокололись! – прошептал Дима и по актерскому составу прошла волна смеха. - Я вот только понять никак не могу: почему «райская тусовка»? - Ну…Ранетки- яблоки – рай… воть… - гордо представила логическую цепочку Лена. - Третьякова, ты вот мне скажи: ты натуральная блондинка? - Сам такой! – обиделась Лена. В это время Арланов перешел к Стефанцеву. - Его-то он как вычислил? – удивилась Лера. - Наверное посмотрел, кто создал тему «Рассказов – самый сексуальный персонаж сериала!» - предположила Наташа. Девушки вновь рассмеялись. - А ты, Третьякова, что ржешь! Значить я козюль писюльчатый?! - КТО?! – услышав эту фразу все попадали. - Я честно, больше так не буду! – Арланов отвернулся к Шмелеву и Лена тихо Лере,- буду хуже… - Ладно, я все вам прощу, если вы мне скажете ник Абдулова…я только его не смог выловить! – смягчился режиссер. - А ты уверен, что тебе оно надо? – Стефанцев нервно хихикнул. - Молчи уже, «мастер своего дела»,- передразнил его Сергей. Тихонов улыбнулся. – а ты, «Главарь», чего скалишься? Эх, как бы поубивал вас всех! - Что за шум? – в кабинет вошел опоздавший Абдулов. - Виталик, скажи честно, какой у тебя ник на этом вашем гребаном форуме? - А тебе зачем? - Надо, бл*ть! - Ну розовый слоник… - Что?! – теперь пришла очередь Арланова ухохатываться.- розовый слоник? - Ну а что тут такого? Арланов так и не смог смириться с тем, что найдены не все, поэтому в час ночи так и не заснув от вышел на этот форум и пролез его еще раз: нашлись Наташа, Линда, Нил Кропалов, Студилина, Тамта, Стефанцев, несколько знакомых из массовки…Но Абдулова не было нигде! А сейчас он узнает что человек, которого он искал почти до самого утра, был у него под носом! Он просто не стал даже профиль «розового слоника» смотреть… - Абдулов, ты мне должен три часа сна! Только попробуйте сегодня лажать! Убью! Он разогнал всех гримироваться и переодеваться, а сам сидел и смеялся. - Слоник, мля!
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:46 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
|
Glamurnaya_Makaronina,СУПЕР!ПРОДА ПРОСТО ОТПАД! СПАСИБО ЗА МОРЕ ПОЗИТИВА!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:53 | Сообщение # 170 |
Флудер
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Лена закрыла браузер и недовольно фыркнула. - Арланов что, за нами следит? Следствие ведут колобки! Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ну что, юные хакеры, блин! Попались? - Скорее прокололись! – прошептал Дима и по актерскому составу прошла волна смеха. ды БАНДА,блин((( спалили хату Quote (Glamurnaya_Makaronina) вот только понять никак не могу: почему «райская тусовка»? Потому что Абдулов Розовый слоник Quote (Glamurnaya_Makaronina) - А ты, Третьякова, что ржешь! Значить я козюль писюльчатый?! Именно!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:59 | Сообщение # 171 |
Флудер
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Абдулов, ты мне должен три часа сна! Только попробуйте сегодня лажать! Убью! Он разогнал всех гримироваться и переодеваться, а сам сидел и смеялся. Эййййййй.козюь писюльчастый ты у них отбераешь ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ и СОН((((( Так что перебьешься!!!!!!!! Quote (Glamurnaya_Makaronina) - Слоник, мля! А Арланов у нас зеленым бегемотиком будет!!!!!!! Мля!!!!!!!! ПОТИФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!! Жду следущую проду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 03:07 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
|
Quote (Always_is_love) Эййййййй.козюь писюльчастый ты у них отбераешь ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ и СОН((((( Так что перебьешься!!!!!!!! АГА,ПОДДЕРЖИВАЮ! Quote (Always_is_love) А Арланов у нас зеленым бегемотиком будет!!!!!!! Мля!!!!!!!! АХАХА,ТОЧНЯК! Quote (Always_is_love) Жду следущую проду!!!!!!!!!!!!! МЫ ВСЕ ЖДЕМ!С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:34 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
девчонки, читаю ваши комментарии и ухохатываюсь...Спасибо вам огромное!
|
|
| |
макс | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:10 | Сообщение # 174 |
Завсегдатай
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) девчонки, читаю ваши комментарии и ухохатываюсь...Спасибо вам огромное!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:39 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Glamurnaya_Makaronina, приветик, а вот и я наконец-то я нашла тебя и твой фанф
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 12:16 | Сообщение # 176 |
Флудер
|
Glamurnaya_Makaronina, Насть и тебе спасибо огромное!!!!!! За такой фик!!!!!!!!!!!! Это тебе!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:43 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Glamurnaya_Makaronina, продочка как всегда просто супер.............................я насмеялась от души.....................продолжай так же................................
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:03 | Сообщение # 178 |
Флудер
Награды: 46
|
Glamurnaya_Makaronina, супер!Ахахахах!ржу не могу!Розовый слоник)))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:19 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Спасибо за теплые отзывы))) Во время перерыва Арланов зашел в гримерку и застал своих «питомцев» за очень интересным спором. - Перина! - Матрас! - Сама ты матрас! – Лера отвернулась от Третьяковой. - Матрас он и есть матрас! Хоть в Африке, хоть на северном Полюсе! И от того, что его набьют пухом ,он периной не станет! Режиссер улыбнулся и вмешался в спор: - Если матрас набивают пухом, то это уже перина, Лен! Третьякова обиженно захлопала глазами, а потом отвернулась: - Сам ты жоперина! Лера залилась звонким смехом. Остальные тихо хихикнули. - Третьякова, ты мне скажи, у тебя что, игра такая «выслушай Арланова и переври все его слова»? - И не надо надо мной издеваться – могу и обидеться… - Черт с вами… отдыхайте…пока я добрый! К вечеру девушка уже довела режиссера до белого коления и со спокойно совестью собралась домой. - Приветик, моя лапуля! – погладила она машину по капоту,- как же я по тебе соскучилась! Сейчас мы с тобой прогуляемся… А то этот Виталик оставил нас одних! Дела, видите ли, у него! Машина приветливо моргнула фарами и пискнула. Лена тут же уселась за руль: - Кайф! Сначала Лена ехала по всем правилам, соблюдала скоростной режим и даже не сигналила нахалом. Но вскоре терпение девушки лопнуло. - Ну Виталик же все равно не видит! – подумала она и ударила в педаль газа. Новенькая серебристая иномарка, еще без номеров, которую она подрезала, возмущенно засигналила и стала догонять ее. - Ути-пути, какие мы обидчивые! – подумала Лена, пролетая на красный сигнал светофора. Иномарка завернула, когда до Третьяковского двора осталось всего ничего. - Слабак! Влетев в родной двор, при этом едва не зацепив при этом стоящее на углу авто, Лена приметила свободное место у двора и, наплевав на свое обещание оставлять Милку только на стоянке, ринулась к нему. Но уже знакомая ей серебристая иномарка нагло опередила ее. - Эй, это мое место! – высунулась из машины девушка,- что ты себе позво…ой! Дверь резко распахнулась и Абдулов вытащил Третьякову из-за руля. - Виталик! А ты машину новую купил? - Лена, ты что, того? Ты совсем правила не знаешь? - Знаю! – надулась Лена.- просто по ним ездить скучно! Ну и, если честно, я из не повторяла с тех пор, как сдала экзамен… Виталий закатил глаза, пробормотал что-то типа «Господи, помоги мне не убить ее прямо тут!» и потащил Лену в сторону. - Куда? - Куда надо! – Абдулов направлялся в противоположную от подъезда сторону. - Дай хоть машину закрыть! – Лена щелкнула сигнализацией и так и не припаркованное авто осталось стоять на тротуаре. Через пять минут быстрой ходьбы Лена была втиснута в маленький подвальчик, который оказался книжным магазином. - У вас правила дорожного движения есть? – оставив Лену любоваться тетрадями с изображением их группы спросил Виталий у продавца. - Есть… - Значит правила и задачник к этой книге! - Хорошо! - Виталь, а я где лучше получилась: тут или тут? – Лена взяла в руки две тетради со своей фоткой и стала пытать его. - И еще вот эти две тетради! – вырвал их из рук Третьяковой и передал на кассу. - Вот, спасибо за покупку! – улыбнулась продавец. - Держи! – впихнул Правила Лене,- и пока не выучишь – к Милке даже не подходи! Мне потом не охота тебя по запчастям по порогам собирать! Лена книгу взяла и вышла из магазина. - Нормально я вожу!
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:04 | Сообщение # 180 |
Флудер
Награды: 46
|
Glamurnaya_Makaronina, ахахахах)ржу не могу!я под столом!
|
|
| |