-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:17 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Задрыжка) Небольшая комната. Почему-то белый потолок, совсем близко… Ах… ЕГО губы, ЕГО руки повсюду… Страстный шепот воспламеняет ухо… Огонь в груди, животе, взгляде рвется наружу, его невозможно сдержать… да и не хочется… да и не нужно… Страсть… умопомрачение… безумство… нежность… любовь… все, и даже больше можно легко прочесть в Его глазах, темных, блестящих… родных… Шорохи, скрипы, дыхания, стоны… И… темнота… и только легкий шепот в самое ухо «Моя…» приходит с ней в эту реальность… … Странный сон… Совершенно не похож на действительность – отдельные фразы, приглушенные звуки, картинки… Но в то же время, такой реальный – тело помнило ЕГО руки, губы помнили ЕГО вкус, память – голос… Распахнула глаза. Выпрямилась в кресле (там же где уснула), потерла ладонями лицо… Прикусила нижнюю губу… улыбнулась… Вещий сон, или вещий сон во сне… это ж сон, да? Все, я запуталась)))))))))) Quote (Задрыжка) Он ждал ее, ждал с самого рассвета. Все было уже готово: охапка стрел, лучший лук. Оставалось только сидеть, или расхаживать взад и вперед, нервно поглядывая в сторону замка. Ожидание сводило с ума. Ниче, ради такого можно и умом чуть тронуться)))))) Quote (Задрыжка) Нимаилта старательно прятала улыбку: «Шалость удалась… (с.)» Знакомые слова))))))))))))) Quote (Задрыжка) И когда только успели перейти на «ты»? И как вообще Аниолнис может тыкать Принцессе? Ну… легко и просто… Ну вот и ответ: легко и просто)))))))) Quote (Задрыжка) Раз – стрела вложена в рукоять, два – натянута тетива, три – стрела со свистом входит в монету – все на автомате. Мысли разбежались. И только ощущение его тепла на своих руках, и только его улыбка перед глазами. - Молодец. Можешь же, когда захочешь. Вот еще … - но он не смог закончить фразу. Принцесса повернулась к нему. «Так близко. Всего в шаге». Глаза, улыбка… все такое родное, любимое… (и даже не возникает вопроса «Почему? Откуда?»). Он протянул руку, провел по ее щеке… И шепот в ответ: - Знаешь, я… И поцелуй… Я растаяла от умиления… Quote (Задрыжка) Он протянул руку, провел по ее щеке… как когда-то. Сотни мыслей в голове. Память еще пытается, что-то изменить, исправить, переделать, переписать, судорожно царапая пером по прозрачному пергаменту, но все листочки тут же разлетаются в никуда. Выбивалась из сил, рвала и метала, но ничего не могла поделать с… любовью… Любовь … она проникает сразу в сердце, «не нанося визита господину Мозгу». Она заставляет свершать непонятные и безумные поступки (хотя для человека их свершающего они не кажутся таковыми). Она заставляет глупо улыбаться, задумчиво смотреть в звездное небо, всю ночь стоять под дождем… Ей не страшно расстояние, время и реальность… Сравнения шедевральны – по-другому не скажешь)))))) Quote (Задрыжка) Она вздрогнула, прикрыла глаза. - Знаешь, я… «тебя помню, люблю… твои ясные глаза по утрам, твои горячие губы, твои сильные руки, твой шепот… твои вредные привычки… твои мысли… твой натиск, который нет ни сил, ни желания останавливать… и то, что ты даже во сне меня никогда не отпускаешь из своих объятий…», - но не успела, он заглушил ее мысли своим поцелуем. О да, он знал… все знал… какая она на ощупь, как она дышит, как двигается… как смешно морщит нос… как задумчиво греет руки о горячую чашку… как смеется… он все помнил… Не нужны слова. К чему слова? Они ничего не значат, кроме тех, что внутри… Quote (Задрыжка) Оторвалась, нервно вздохнула. Посмотрела в глаза, темные, почти черные. - Что ты делаешь? Что мы делаем? Сошли с ума… - ее горячий шепот, - Знакомы всего… - Разве? Я знаю тебя всю жизнь… или даже не одну… И ты всегда была моей. Помнишь? - Да… всегда твоя, только твоя… И снова поцелуи, шепот, стоны… Он – требовательный, сильный, трепетный… Она – стремительная, нежная, шелковая… Вместе – шторм, ураган, тайфун… «Моя…», «Люблю…» И все остальное совершенно неважно. Только это мгновение, только этот человек, такой родной, любимый, желанный… Расплылась по клавиатуре от удовольствия… Quote (Задрыжка) Она проснулась, отчего оказавшись не рядом с НИМ, и даже не в своей тепленькой кроватке, а … в странном, длинном туннеле, слегка подсвеченном каким-то мерцающим светом, и погруженном в легкий туман… «Что за дела?» - вопрос без ответа… Идет, не зная куда. Как в сказках – пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что)))))))))))) Quote (Задрыжка) И вдруг… легкий шорох простыней, темнота, пробиваемая лишь луной, что подглядывала в окна... и тяжелые руки на талии… Вздох облегчения. Вот это реальность. Наконец-то не сон… Она ущипнула себя за руку для верности, что бы точно знать, что проснулась. Поморщившись от боли, улыбнулась. Повернулась к нему и поцеловала, от чего он потерся носом о ее мягкие, слегка растрепанные за ночь волосы. Распахнул глаза. Такие любимые родные глаза, цвета звездного неба. - Мне снилась ты. Словно я попал в сказку, а ты была прекрасной феей. Даже искать тебя долго не пришлось. Я просто позвал, и ты появилась, - прошептал он слегка хриплым голосом от сна. Она прищурилась, сделав гневное выражение лица - Так вот кто меня затащил туда? А я то все гадала, как очутилась в замке? – шутливо ткнула его кулачком в грудь. - Я же Мастер, я все могу, - самодовольно улыбнулся. Она улыбнулась: - О, да… мой повелитель - Вот, так бы всегда, - рассмеялся и крепче прижал девушку к себе. - Только жаль, что закончилось на самом интересном месте… - Неужели тебе не хватит всех приключений, случившихся за одну ночь? - А вот герцога мне жаль. Потерял свою невесту. Хотя… - Я тебе дам «хотя»! Ты моя, только моя. Всегда… - всегда – повторила она, и провела пальчиками по его груди. - Малыш, - произнес он, останавливая движение ее руки, - очень давно хотел тебя спросить… точнее попросить… Выходи за меня, а? Я не мыслю свою жизнь без тебя. Она звонко расхохоталась, уселась на него и поцеловала: - Ну конечно же - да, мы же с тобой вон сколько были вместе… И он повалил ее в омут мятых простыней, целуя и шепча что-то на ухо. А тут уж поистине без комментариев… Аленка, ты меня поразила до глубины души своим шедевром! Такая легкость, нежность, романтика… так описаны чувства, ощущения… все, нет слов… в общем, спасибо тебе огромное за подаренные минутки счастья и радости! Цеем тебя, зая! Лю тя))) Пы.Сы. жду от тебя еще шедевров))))))) А отгул я отработала))))))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:29 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) Если бы ты не предупредила – ни за что не догадалась бы подумать)))))))))) я такая ))) Quote (-=Blaze=-) Вау, круто, хотела бы я увидеть Ле… ой, девушку с длинными светлыми волосами)))))))))) тшшшшшшшшш, это ВЕЛИКАЯ тайна Quote (-=Blaze=-) Жених? А можно нам другую кандидатуру?)))))) должна же быть хотя бы видимость интриги Quote (-=Blaze=-) Аааа!!! Голубые глаза – ну все, мы знаем кто это))) тише... тс-тс.... никому не слова... вдруг еще не все поняли Quote (-=Blaze=-) Вит… упс, голубоглазому красавцу))))))))) из тебя плохой хранитель секретов Quote (-=Blaze=-) Нам хватит времени))))))))) ага, двух дней хватило ))) Quote (-=Blaze=-) А вот и еще один любовничек)))))) Не догадываешься, нет?)))))))) А мы знаем))))))))) мы всеееее знаем Quote (-=Blaze=-) Да-да-да!!!!!! Не отдавай!!!!!!! Она твоя! Только твоя!!!!!!! никто даже не спорит ) Quote (-=Blaze=-) Знакомые слова))))))))))))) эти слова меня преследуют Quote (-=Blaze=-) Сравнения шедевральны – по-другому не скажешь)))))) пасиб Quote (-=Blaze=-) К чему слова? Они ничего не значат, кроме тех, что внутри… абсолютно согласна Quote (-=Blaze=-) жду от тебя еще шедевров))))))) все вопросы к Музу, а он у меня лопает конфетки и запивает их чем по-крепче Quote (-=Blaze=-) А отгул я отработала)))))))) молодец, штрафная анулируется ))) Мили, спасибо тебе огромное... Сижу и улыбаюсь так приятно Я же говорила, что будет романтично, а экшен всунуть нет у меня ни способностей, ни желания
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:50 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) я такая ))) Мы знаем)))))) Quote (Задрыжка) тшшшшшшшшш, это ВЕЛИКАЯ тайна Упс, ну я разрешаю немного укоротить мне язык)))))))) Quote (Задрыжка) должна же быть хотя бы видимость интриги Ну она и получилась))))))) Quote (Задрыжка) тише... тс-тс.... никому не слова... вдруг еще не все поняли *закрыла рот рукой* молчу))))))))))) нууу, стараюсь, по крайней мере)))))))))))) Quote (Задрыжка) из тебя плохой хранитель секретов Эх, я уже поняла… болтушка я)))))))))))))) Quote (Задрыжка) ага, двух дней хватило ))) Ну и ладно, чтоб долго не мучились))))))) Quote (Задрыжка) мы всеееее знаем Даааа)))))))))) Quote (Задрыжка) никто даже не спорит ) Правильно)))))))))))) Quote (Задрыжка) эти слова меня преследуют Страх какой)))))))))))) Не за что, зая))))))) Quote (Задрыжка) абсолютно согласна Я тоже, ага))))))))) Quote (Задрыжка) все вопросы к Музу, а он у меня лопает конфетки и запивает их чем по-крепче Мууууз, Мили хочет новый рассказик))))))))))))))) Ты меня понял?)))))))))) Quote (Задрыжка) молодец, штрафная анулируется ))) Ура)))))))) Quote (Задрыжка) Мили, спасибо тебе огромное... Сижу и улыбаюсь Ну я рада, что ты рада))))))))))) Quote (Задрыжка) так приятно Я же говорила, что будет романтично, а экшен всунуть нет у меня ни способностей, ни желания Ну и не надо – получилось суперски)))))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:56 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 192
|
АЛЕНКА,БОГ МОЙ!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР,ТРИ РАЗА УЖЕ ПЕРЕЧИТАЛА,И ЕЩЕ 10 ПЕРЕЧИТАЮ!!! ТЫ ГЕНИЙ ИЗ ГИНИЕВ,И ТАЛАНТИЩЕ ИЗ ТАЛАНТОВ,ПРАВДА-ПРАВДА!!! ТАК КРАСИВО,НЕЖНО,ТРОГАТЕЛЬНО,ТРЕПЕТНО И КОНЕЧНО ЖЕ РОМАНТИЧНО. АЛЕНОЧКА,ТЫ ПРОСТО ДОЧЬ РОМАНТИКИ И ТОНКОГО ЮМОРА, СЕСТРА НЕЖНОСТИ И КРАСОТЫ, И КРЕСТНИЦА ЛЮБВИ!!! СПАСИБО,ТЕБЕ,АЛЕНЧИК,ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ, ЗА ЭТУ СКАЗКУ, КОТОРОЙ ОЧЕНЬ МАЛО В НАШЕЙ ЖИЗНИ!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:20 | Сообщение # 125 |
Старожил
Награды: 100
|
Так, как я не нашла темку для Фика: "Постой пусть закат ляжет тебя на плечи" Я пишу, тут. По поводу этого фика! Задрыжка, фик отменный! Прочитала его ночью, за несколько часов, часа за 2 наверное! Буду краткой, фик-краткий, понятный, лаконичный, а самое главное Логичный! Спасибо, было интерессно читать!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:00 | Сообщение # 126 |
Фанатик
Награды: 64
|
Привет, хорошая моя! вот я опять здесь)) а ты опять сотворила чудо! ну скажи, почему то что ты пишешь так цепляет прямо с первых строк? и дальше все так же здорово. Ты одна из немногих на этом сайте, у кого приятно читать каждое слово, у кого каждое предложение значимо, а мысль целостная и живая! Девушки, вам надо писать книги!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |