Прода, если кто ждал)))) Всего один раз в год. Один раз в 365 дней, «В аду» превращалось в скопище самый влиятельных людей города. Все они приходят сюда лишь с одной целью: сначала получить море удовольствия, а потом отплатить за это очень и очень много денег. Иными словами в этот день у бара появляются все новые и все более богатейшие покровители.
-Вы что, бревна что ли?- орала Лена, расхаживая из стороны в сторону по залу, и, наблюдая за тем, как 7 девушек никак не могут нормально доказать звание принцесс бурлеска.- Вот ты, рыжая, у тебя что, протез вместо бедра, а? Ты чего как робот двигаешься? А ты, блонда с 5-м размером груди, что думаешь накачала силикон и все позволено? Движения бы хотя бы выучила, а то ни в зуб ногой.- Лена была сейчас в бешенстве. Казалось бы все известно от А до Я, но девушки никак не могли оттанцевать номер так, как она этого хотела. Пришлось как всегда делать все самой. Поднялась на сцену и показала этим «Танцовщицам» как надо танцевать. Те лишь стояли в сторонке и кто фыркал недовольно, кто просто вслушивался в ее слова и заучивал как книгу движения, а кто просто молча восхищался. Не прошло и получаса, как все диктериады с точностью до запятой, повторяли все движения Лены. Вот что значит, когда за дело берется профессионал.
-Ну вот, можете ведь если хотите,- довольно протянула она, наблюдая за успехами танцовщиц.- Еще пару разочков отрепетируете и можете отдохнуть. И помните, сегодня нет никаких правил. Берете, что дают.- под дружественный кивок красоток,, направилась к себе в комнату из которой уже выходила раскрасневшаяся Мирослава, а за ней и Виталик.
Лена была совершенно права, когда говорила что с Мирославой им повезло. Она впитывала все как губка. За несколько дней научилась доводить Виталика до 7 неба, а обучение танцами под руководством Лены проходило еще более успешнее. Так же как и массаж. Ее руки творили чудеса. После сеанса уходишь совершенно другим человеком. Лена безумно радовалась такому исходу ее выбора, ибо теперь у нее было намного меньше хлопот с клиентами, потому что в любой момент она могла спихнуть их на Миру.
-Знаешь, мне кажется она может переплюнуть тебя.- сказала ухмыляясь Виталик, подходя к Лене после урока с Мирославой.
-Ты умом тронулся?- Лена от таких слов чуть не подавилась.
-Ну а что? Она прекрасна во всех ее начинаниях. И я думаю это вполне возможно.
-Тогда может она сегодня будет ублажать этих мужиков и подбирать нам новых покровителей?
-Не дури. Она провалит это дело.
-Что и требовалось доказать.- победно ухмыльнулась она, будучи уверенной, что в этом ее не переплюнет никто и никогда.
-Ладно, Лен, я надеюсь что сегодня мы сорвем куш. Ибо надо расширять наш с тобой бизнес. За рубежом уже появились клиенты.
-Мммм…и что же ты этим хочешь сказать?- спросила она, облизывая губы. Виталик лишь тяжело вздохнул и ответил: Этим я хочу сказать то, что сегодня все должно быть на высоте.
-Милый, ты что, во мне сомневаешься?- выдохнула прямо в губы она, подойдя в плотную и одной рукой коснулась его груди, а вторая проскочила в брюки.
-Нет. Что ты,- не выдержал он и накрыл ее рот поцелуем.
Как бы не хотелось признаваться, но Лену немного задели слова по поводу Мирославы. Все-таки она была раньше лучшей и хотела оставаться ею всегда. Поэтому сегодня ей захотелось показать Виталику все же кто есть лучший. И по сдавленным стонам и крикам мужчины, а также по последующему: Ты лучшая,- Лена поняла что всего лишь подтвердила свое положение и довольная лежала в кровати, пытаясь отдышаться.
-Слушай, мне кажется нашу юную прелестницу сегодня можно отправить на ковер.- все также лежа в кровати сказала она, поворачиваясь на бок и смотря прямо в глаза мужчине.
-Думаешь не рано?
-Нет, надо ей показать, что здесь да и как. К тому же ты мне такие отзывы о ней оставляешь, что думаю это было бы непростительной ошибкой не пригласить ее поучаствовать в этом празднике.
-Как пожелаешь. Только надо ей кого-нибудь поспокойнее.
-Ты уж не сомневайся. У меня уже есть на примете счастливчик,- с глазами, полными огня, произнесла она.
Ferrari, Bugatti, Jaguar, Porche, Lamborghini- лучшие автомобили сейчас красовались на стоянке возле клуба. И как следствие- лучшие представители мужской половины человечества.
Зал был наполнен до предела. Запах мужчин, алкоголя и секса заполнял помещение.
-Мирослава, вон тот мужчина,- Третьякова указывала на мужчину лет 40-ка, одетого в костюм Hugo Boss,- сегодня твой клиент. И запомни. Он очень и очень влиятельный человек. Так что надо очень и очень постараться, чтобы довести его до пика удовольствия. Справишься?- спросила она, зараннее зная ответ.
-Да,- немного робко и неуверенно ответила Мира, стоя возле борной стойке возле Лены в короткой черной юбке и таком же коротком топе, из под которого виднелся красный лиф. А высокие сапоги на шпильки лишь дополняли ее образ.
-Я не слышу тебя!- ухмыляясь сказала Лена.
-Да!- уже совсем уверенно ответила она и направилась в сторону мужчины. Тогда она еще не знала что он любитель садо-мазо штучек. А Лена лишь проследила за ней взглядом и не могла скрыть радости от победы.
-Ну что, господа, начнем?- под акомпанимент музыки со сцены и танец королев бурлеска
, мужчины, устроившись за круглым столом в VIP- зале, выпивали виски и раскуривали дорогие сигары. Под положительный кивок, Виталий хотел было продолжить, но помешала Лена, вошедшая в зал.
-Виталик, про меня не забыл?
-Да, простите, это Лена, мой партнер и по совместительству гетера.
Мужчины тут же одарили ее раздевающим взглядом и довольной улыбкой.
-Так вот, ты ничего не пропустила кстати. У нас появились клиенты за рубежом и хотелось бы узнать ваше отношение к…- но закончить ему снова не дали, поскольку в зал зашел молодой человек, лет 25-ти.
-Простите, что опоздал,- проговорил он и устроился рядом с Леной. Первое что почувствовала Лена, это стойкий аромат денег и необыкновенной притягательности. Она посмотрела на него в профиль и уже хотела отвернуться и проникнуться разговором с остальными мужчинами, как парень повернулся и встретился с ней взглядом. Глаза темнее ночи. Блеск его очей, казалось, заполнил всю комнату, но это заметила лишь Лена. Парень улыбнулся ей и вернулся к разговору. Лена поспешила сделать тоже самое. Как и полагалось, переговоры прошли успешно. Ведь знали чем брать.7 кругов ада за много миллионов и, как говорится, и волки сыты, и овцы целы.
Лена уже собиралась выходить из зала, как ее за руку взял тот самый молодой человек и одаряя ее своей милой улыбкой предложил уединиться. Сегодня она невправе была отказать. Пройдя в комнату, хотела сразу приступить к действиям, но попытки были пресечены им. Он взял ее за запястья и завел руки за спину, а сам приблизился к губам и выдохнул: Дима. Она хотела снова сказать что ей совершенно все равно, но не успела этого сделать, поскольку почувствовала его губы на своих. Нельзя. Седьмое правило бара. Но сегодня она не могла отказать. Сегодня можно все. И что самое главное, ей это нравилось. Его губы были такими сладкими и мягкими, язык теплым и умелым. Поцелуй углублялся с каждой секундой, становясь все более страстным. Мужчина ловко снял с нее ее жилет, даже в этот день она была одета привычно вальяжно, и так же быстро расправившись с юбкой, снял и ее. Перед ним оказалась совершенно нагая девушка, поскольку белья она предусмотрительно не одела. Он осмотрел ее изучающим взглядом и, улыбнувшись, снова коснулся ее губ Сегодня впервые не Лена дарила удовольствие мужчине, а он дарил его ей. Казалось, мир перевернулся и что-то изменилось в этот момент. Но так хорошо ей не было давно.
Лена натягивала на себя свои сапоги, когда парень произнес: Ты достойна лучшего.
Никто ей не говорил таких слов. Никто не дарил ей ласки, не требуя ничего взамен. Ну кроме Виталика. Но это был просто секс. А тут что-то такое необычное проскользнуло в его голосе. Невольно вздрогнула от его слов.