Првиетик всем, дорогие мои)) как у вас настроение??? вот продка) -В каком смысле?- спросила она, даже не поворачиваясь.
-В том смысле, что завтра в 21.00 я тебя жду в «У Альфредо»- ответил он, а после громко хлопнул дверью.
За всю ночь Лена не сомкнула глаз. Чувствуя, что ее спокойствие вдруг оказалось нарушено, она не могла перестать думать о Диме. Да, ей часто признавались в любви удовлетворенные клиенты, да ей часто предлагали большие деньги только за то, чтобы она посвятила тому или иному человеку жизнь. Но при этом Лена ничего не чувствовала. А Дима, он не предлагал ей золотых гор, хотя она и была уверена что он в состоянии это сделать, он просто подарил ей ласку этим вечером и сказал что она досйтойна большего. Вот только чего? Любви? Любовь она потеряла в тот день, когда Ваня ушел из ее жизни. Денег? У нее их много. Ответ на этот вопрос никак не давал покоя Лене, поэтому она встала с кровати и подошла к окну. Ночное небо было сегодня лишено звезд, отчего казалось что город погружен во тьму. Смотря в небо она вспоминала Диму. Что-то такое темное она увидела в его глазах, но что, пока не могла понять.
С самого утра, замазав синие круги под глазами, было ужасное настроение. Слишком много дел нужно было сегодня сделать, но ничего не хотелось. Поскольку главным делом было решить, ехать ли на встречу с Димой или нет. Виталик домой не пришел, и это даже не удивляло Лену. Наверное у очередной красотки, либо перепил вчера с радости, что переговоры прошли успешно. Так что ехала в бар, чтобы сделать мелкие дела, без него. Все та же дорога, по которой она каждый день ездила в бар и домой. Все то же яркое палящее солнце над головой. Остановившись на светофоре обернулась по сторонам и снова увидел ту самую девочку, которая сидела на тротуаре возле дороги и пошатывалась то взад, то вперед. Воспоминания возникли сами собой.
Лена с Лерой жили, не зная бед. Каждый день новые вечеринки, парни падали у их ног. Шестнадцатилетие Леры было решено праздновать в клубе. Клуб «Подвал» был злачным местечком, где в основном зависала молодежь, которая распивала спиртные напитки и здесь было легко достать кокаин. Поэтому для Лены и Леры это место было идеальным. Проведя весь день в приготовлениях к празднику, девочки с радостью направились в клуб. По пути, родители позвонили Лере и сказали что приезжать в ближайшее время не собираются. И ни слова не сказали по поводу этого дня. Забавно что родители не поздравили дочь с рождением. Хорошее настроение вмиг улетучилось и Лера пришла в клуб с поникшей головой. Лена как ни старалась, но подругу развеселить не смогла. Потому что прекрасно понимала ее чувства. Ведь ее родители, несмотря на то, что они в ссоре, тоже не поздравили дочь с праздником. Лере было безумно больно и обидно. Она была уверена что они помнят. Ведь мать сама рожает ребенка и наверняка этот день является для нее праздником. А тут такой сюрприз. Ни «С днем рождения, доченька», ни просто «С праздником, Лерочка!». Ровным счетом ничего Зайдя в клуб первым делом пошли к бару, где Лера начала топить боль в алкоголе. Лена не отставала от нее, и пила один стакан коньяка за другим. Но лучше не становилось, поэтому девочки перешли на более опасное «лекарство» и попросили у знакомых парней достать белый порошок. Трудностей это не составило, поэтому вскоре же наслаждались эффектом от кокаина. Лера вроде как начала отходить, но потом кто-то из друзей спросил что подарили родители и Лера, ответив что ничего, заказала еще порцию порошка. Затуманенный мозг алкоголем и наркотиками сейчас не мог подсказать девушкам что это плохая идея, поэтому вскоре дорожек порошка как не было. Лена запрокинула голову на спинку дивана, поражаясь эффекту, а вот Лера немного по-другому отреагировала на дозу. Ее внезапно начало трясти и она упала на пол. Тогда никто и не знал, что у девушки слабое сердце и оно просто не смогло вынести двойной дозы наркотиков, поэтому просто в один момент остановилось. Смерть была мгновенной. Жизнь вносит свои изменения в события и иногда насмехается над людьми. Так, Лера умерла в день своего рождения. Лена тяжело переживала потерю самого близкого человека на земле. Но вскоре приехали на похороны родители Леры и они не пожелали чтобы какая-то оборванка, которую они к тому же винили в смерти своей дочери, находилась в их доме и поэтому вышвырнули ее за дверь. На похороны Леру не пустили и она сидела на тротуаре возле дороги, думая что же будет дальше, плача от такого горя и мучаясь от сильнейшей ломки, от которой хотелось лезть на стенку. Денег совершенно не было. На руках у нее была лишь сумка Adidas , в которой хранилась фотография Леры.
Лена припарковала машину у дороги и подошла к девочке.
-Привет.
-Привет,- ответила девочка, смотря прямо в глаза Лене.
-Ты что тут делаешь? У тебя что-то произошло?
-Меня бросил мой парень.
-Ты его любишь?
-Очень.
-Тогда борись за свою любовь.
-Но как?
-Просто не совершай ошибок, которые совершила я.- поняв, что вряд ли что-то еще может сказать, Лена вернулась в машину и , посмотрев в окно, поймала на себе недоумевающий взгляд девочки.
Непосредственность и юношеский максимализм девочки, заключающийся в преувеличении масштаба трагедии, несколько повысил настроение Лены. В бар зашла с улыбкой на лице, чем вызвала удивление у других работников клуба. Зайдя к себе в комнату, первым делом подошла к комоду, на котором красовалась рамка с фото. Лера была на ней самой счастливой на свете. В тот день ей признался в любви самый красивый мальчик города и Лена была на седьмом небе от счастья. Ее улыбка не могла не заражать, поэтому Лена тоже улыбнулась. Выходя из комнаты, решила посмотреть на месте ли Виталик. Он разговаривал по телефону у себя в кабинете, поэтому Лена присела и снова вспомнила о насущной проблеме. Идти или не идти к Диме? Ничто ее не отвлекало от мыслей, даже входящая в кабинет Мирослава. Вид ее оставлял желать лучшего. Синяки на ногах и руках, да и передвигалась она с трудом. Лена даже пожалела что отправила ее вчера к тому мужику.
-Привет,- сказала Мирослава, усаживаясь рядом с Леной.
-Привет, ну как вчера все прошло?
-Лена, это просто бомба. Он такооооой….Черт, никогда бы не подумала что мне могут понравиться эти штучки, но она такое вытворял. И даже синяки меня не смущают после такого дела.- Лена все это слушала с вылупленными глазами, поскольку и подумать не могла что эта маленькая прелестница может полюбить садо-мазо. Решено было что налоговика будет ублажать именно она в следующий раз.
-Ну я рада что тебе понравилось. Мир, ты выйди, я с Виталиком поговорю.- сказала Лена, когда увидела что Абдулов закончил разговор. Мира беспрекословно подчинилась и направилась к выходу, бросив напоследок: Лен, спасибо тебе. За все.
-Лен, за что она спасибо сказала?- поинтересовался Виталик, подходя ближе.
-Не поверишь, но за то, что я вчера отправила ее к Булдакову.
-Ты совсем чокнулась? Я же тебе сказал найти кого-нибудь помягче для первого раза, а ты послала ее к этому зверю.- кричал Виталий.
-Виталик, ей понравилось!!!
-Да уж, в тихом омуте черти водятся.
-Ага. Ну так что, как вчера все прошло?
-О, вот об этом я хотел с тобой поговорить. Лена, мы сорвали куш. Мы откроем такое же место в Лондоне, а также в Нью-Йорке. Кстати, я не знаю как ты это сделала, хотя и подозреваю как, но твой Дима, с которым ты вчера ушла, предложил нам 30 миллионов. Так что вечер определенно удался.
-30 миллионов? Так вот как он решил меня покорить.- тихо произнесла Лена самой себе, но Виталий все же расслышал часть ее слов.
-Что ты сказала, Лен?
-Да, ничего, милый, Я пойду. У меня встреча деловая. Ок?
-Да, конечно.
-Ты оценил меня в 30 миллионов евро?- сразу перешла в наступление Лена, как только зашла в ресторана «У Альфредо», чьей гостьей была часто, поскольку итальянская кухня здесь была непревзойденная. Уселась за стол и сразу начала пронзать Диму холодным взглядом.
-Нет.
-Ну а как это понимать?
-Лен, ты бесценна. А деньги это всего лишь деньги. И я правда считаю что проект выгодный, поэтому и вложил деньги в него.
-Правда?
-Да. И у меня не было замысла тебя купить этим.
-Ладно, допустим я тебе верю. Вот только скажи, зачем ты меня сюда позвал?
-За тем, чтобы узнать тебя получше.
Его слова режут без ножа. Никто из ее клиентов даже не пытался узнать ее имя. А этот хочет узнать получше.
-И что же ты хочешь знать?
-Все, что касается тебя.
Не зная почему, но Лена начала рассказывать о своей жизни. Что любит, чем занимается в свободное время. Это было обычное свидание. И ей тяжело было признаться самой себе, но это безумно нравилось. Как-то все просто было с Димой. Он знал кто она такая и чем зарабатывает на жизнь. Он рассказывал о себе и Лене было интересно с ним. Но вечер вскоре подошел к концу и парень довез ее до дома. Лена хотела было предложить ему зайти, потому что была уверенна, что он определенно все это едала ради секса с ней, но он отказался, что сильно ее удивило. А на прощание подарил поцелуй в губы. Лена позволила ему и это. Слишком много нового за сегодня произошло. От его поцелуя тряслись коленки и казалось земля уходила из под ног. Даже обняла его за шею, чтобы удержаться, а тот в свою очередь притянул ее за талию. На том и закончился вечер.