Девчонки, всем привет)))вот прода. надеюсь понравится. Лена разъезжала по городу на своей Ferrari 599 GTB Fiorano, когда ее внимание привлекла девчушка лет четырнадцати, которая сидела на тротуаре. Лена остановила машину и воспоминания окутали ее голову.
6 лет назад.
Лена Третьякова была дочерью богатых и очень влиятельных людей города. Ее отцу принадлежала сеть ресторанов и ночных клубов, а мать владела несколькими художественными галереями. В богемной среде она имела большую славу. Родители души не чаяли в своей дочери. А собственно говоря, на что они могли сетовать? Лена прекрасно училась, делала большие успехи в иностранных языках, изучая одновременно сразу три. Она прекрасно рисовала и танцевала. Девочка была идеальной дочерью, которая никогда не пользовалась положением своих родителей в обществе. Однажды, когда Лена впервые шла пешком из художественной секции, обычно ее забирал водитель, то увидела как в сетке играют несколько парней в баскетбол. Лена невольно загляделась и она так увлеклась игрой, что не заметила как к ее ногам подкатился мяч и парни кричали ей чтобы кинула его. Очнулась она лишь тогда, когда один из них подошел к ней и взял мяч. Шутка ли, но у Лены затряслись коленки, когда она увидела темноволосого парнишку с глазами чернее ночи. Она сама и не заметила, как первая сказала: Привет, я Лена. Парень улыбнулся в ответ и представился Ваней. Тогда Лена улыбнулась в ответ и начала просто расспрашивать про игру. Ваня рассказал ей в чем смысл, ибо она знала все лишь об одном виде спорта, теннисе, которым занималась с 4-х лет. С того дня они стали встречаться. Дни летели как минуты, месяцы как дни и в скором времени Лена познакомила Ваню с родителями. Те выбор дочери не одобрили, сказав что этот оборванец не пара ей. Лена долго злилась, кричала, угрожала голодовкой, но родителям было как будто все равно. Они запрещали ей встречаться с ним, но она все-таки делала это в тайне от них. Лена любила Ваню всем сердцем и была уверена во взаимности, пока однажды не услышала от него слова, которые стали смертным приговором. «Я полюбил другую», - как гром среди ясного неба звучали эти слова в один из весенних вечеров. Лена умоляла его остаться, просила дать ей еще один шанс, но парень был непреклонен. Вскоре она узнала, что Ваня уехал учиться в США. Откуда у него взялись деньги Лена не подозревала, пока однажды вечером не подслушала разговор родителей, в котором они точно пояснили что за очень большие деньги Ваня согласился расстаться с их дочерью и уехать куда подальше. Сердце Лены было разбито, на душе скребли кошки от досады. Мало того, что ее предал любимый человек, так в этом еще и виноваты ее родители. Лена плакала весь вечер, пока ей не позвонила подруга- зажигалочка, по имени Лера, которая позвала ее в клуб. В ту ночь, Лена с Лерой много выпили и не смогли отказать себе в эксперименте, имя которому было наркотики. Девушки нюхали кокаин и ловили кайф от белого порошка. Проблемы как-то отходили на второй план и жизнь казалась краше. Так и подсели на него. Вскоре деньги у обеих кончились и надо было что-то придумать, так как ломка была страшной. Лена немного поразмыслив, одарила подругу своей мыслью, с которой та быстренько согласилась. Так, лена продала считай все, что у нее было. На шестнадцатилетие дочери, родители Лены купили ей шикарный таунхаус в центре, который планировали подарить в день рождения. Но дочь настолько радовала родителей, что они решили немного ускорить этот процесс. Поэтому уже в 15 лет Лена была обладательницей квартиры, которую кстати и продала ради очередной дозы. Родители были в бешенстве и поставили дочери ультиматум: либо они, либо ее разгульная жизнь. Тогда Лена выбрала второе и вскоре переехала жить к Лере, которая в то время жила дома одна, поскольку родители 11 месяцев из 12 путешествовали по белому свету и только лишь присылали деньги дочери.
Лена с Лерой жили, не зная горя и печали. Деньги летели на ветер. Делали что хотели и когда хотели. Жизнь радовала каждый день, поэтому Лена никогда не жалела о своем выборе.
От воспоминаний отвлек звонок любимого Vertu.
-Да!- рявкнула Лена в трубку, а потом обернулась и увидела что девушки на тротуаре уже нет.- Скоро буду.- ответила она собеседнику. – Я сказала скоро буду!- отключилась.
Если хочешь сделать хорошо- сделай это сам. Лена в очередной раз убедилась в верности этого высказывания, поскольку без нее в баре все как без рук.
-Ну что еще, Максим???- кричала она, только войдя в клуб.
-Тут девушка пришла, сказала что на урок. Ну я ей и сказал что это не воскресная школа. Сказала что зовут Мирослава.
-Где она?
-Сидит возле твоей комнаты.
-Максим, ты идиот и ты уволен.
-Но почему?
-Потому что я так хочу!- выдала она и направилась к кабинету.
-Мирослава, а ты молодец. Не опаздываешь.- поздоровалась она, завидев юную прелестницу возле своей комнаты.
-Я старалась. Спасибо.
-Рано радуешься. Готова к первому уроку?
-Да,- неуверенно произнесла она.
-Вот и отлично. Виталик будет с минуты на минуту.
Спустя пару минут в комнату зашел Виталик, злой как черт.
-Что с тобой?- недовольно произнесла Лена, увидев его настроение.
-Какой то скотина увез мою Эжени на эвакуаторе за неправильную парковку.
-Ахаха, и снова здорова. Абдулов, я тебе сто раз говорила, ставь тачку нормально, а не как попало.
-Твою мать, не лезь ко мне со своими нравоучениями.
-Ладно милый, а у меня тут сюрприз для тебя. Мирослава, войди, дорогая моя.- из смежной комнаты, где находились личные покои Лены, робкими шагами вышла Мирослава, отчаянно глядя в пол. Девушка вышла в центр комнаты и остановилась.
-Ну что, учитель, с чего начнем урок?
-Эм, ну для начала ты я думаю знаешь что мне нужно.
-Эх, как всегда. Не даешь ты мне отдохнуть.- Лена встала с кресла и подошла к малютке Мирославе. Подняла руками ее подбородок, посмотрела в ее испуганные глаза и коснулась ее губ. В тот момент девушка задрожала, а Лена лишь улыбнулась и продолжила поцелуй, углубляя его. Абдулов сидел и как завороженный смотрел на них. Тем временем Лена уже начали снимать футболку с Миры, обнажая ее небольшую грудь. Лена коснулась рукой ее груди и девушка издала стон, от которого Абдулов, казалось, озверел и встав с кресла, в два шага преодолел расстояние и впился в губы Миры своими губами, кинув перед этим Лене: Дальше я сам. Довольная Третьякова вышла из комнаты и повесила табличку на дверь: Do Not Disturb (Не беспокоить). А сама пошла устраивать разбор полетов у других работников «В аду».
Уволив еще несколько людей, она сидела на сцене и курила, когда к ней вышел Абдулов с улыбкой на лице.
-Я вижу первый урок удался?- спросила она, протягивая ему сигарету.
-Еще как. Она будет непревзойденной гетерой.
-Но но но. – она вырвала сигарету из его рта.
-Лен, не дури, ты же знаешь, что лучше тебя никого нет и не будет. Просто девчонка и правда как пластилин. Обучить ее всему тому, что ты умеешь и она будет хоть куда.
-Хм, вот и отлично. К налоговику поедет она, а не я.
-Лен, но он сказал что только ты.
-А мне плевать что он сказал. Я сказала что поедет она, значит так и будет.
-А ты не боишься что она облажается.
-Абдулов, когда за дело берусь я- промашек быть не может. А я уж возьмусь за эту девочку всеми руками и ногами.- проговорила она и чмокнула его губы.- Фу, ты пахнешь ей. – сказала она и поднялась к шесту.
Кошачья грация, то плавные и мягкие, то резкие и сильные движения, заставляющие трепетать сердце. Соблазнительные изгибы тела, прикрытые небольшим количеством одежды, оставляли простор для воображения у мужчин, которые в этот момент начали заполнять зал бара и стали свидетелем редкого явления. Гетера на сцене. Вызов, пламя, чувственность. Но все хорошее, как говорится, быстро заканчивается. Так и танец, который, казалось, только начался, под неудовлетворенные крики мужчин закончился. Лена спрыгнула со сцены и прошла мимо всех этих зверей, которые так и рвались к своей добыче, оставляя за собой шлейф ее и только ее аромата. Аромата секса. Виталий лишь улыбнулся происходящему и еще раз убедился в величии своей партнерши по столь прибыльному бизнесу.