Взгляд изнутри
|
|
alya12 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:06 | Сообщение # 1111 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) так что нав да))) Ураааа! здорово, только ты не бойся нас, я лично добрая!не знаю, как... ann, ...
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
edward455 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:13 | Сообщение # 1112 |
Общительный
Награды: 46
|
Quote (TomVJerry) мы не страшные, мы - УЖАСНЫЕ!!!!! это точно...и я это знаю..хи-хи
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
ann | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:13 | Сообщение # 1113 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (alya12) Ураааа! здорово, только ты не бойся нас, я лично добрая!не знаю, как... ann, ... Я тоже добрая, очень....
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
edward455 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:14 | Сообщение # 1114 |
Общительный
|
Quote (alya12) alya12, не...как у Беллы не надо...я потом не разгребу все это.... да..помню как было у Беллы...
|
|
| |
edward455 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:15 | Сообщение # 1115 |
Общительный
|
Quote (edward455) Я тоже добрая, очень.... правда не бойся мы все тут добрые...Кстати Алена мы с тобой тезки
|
|
| |
edward455 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:18 | Сообщение # 1116 |
Общительный
|
Quote (TomVJerry) но потом надеюсь ты приедешь с БОЛЬШОООООЙ продой?? правда надеемся....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:21 | Сообщение # 1117 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (edward455) ...Кстати Алена мы с тобой тезки да да.... Ловите мою лоховскую последнюю за эту неделю проду...вообщем надеюсь не сильно разочарую, ибо буду плакать если так :'( вообщем ничего лучше сейчас выдавить из себя не могу, надеюсь выходные пойдут мне на пользу) Виталик решил не травмировать новоиспеченную невесту и уехал в бар, не попрощавшись. Оказалось, Лена еще не растеряла свои лидерские замашки и в баре все было как раньше, и даже лучше. Диктериады ходили как по струнке, шаг влево шаг вправо- расстрел. Наблюдать за такими ими было одно удовольствие и Абдулов снова накинул Третьяковой пару баллов, напрочь позабыв о том что вообщем- то все уже решено и невеста то у него есть уже. Уладив некоторые проблемы в баре, оставаться там совсем не хотелось сегодня и, оставив за старшего, промоутера Никиту, Виталик поехал домой. Губа еще немного была опухшей, так что на всякий случай он придумал отговорку для Саши. Только подойдя к двери своего дома, дверь тут же распахнулась и в него врезалась Лена. -Ты куда собралась в такое время, да еще и в таком виде???- пробубнил он, оглядев ее стройные ноги в шортах и белую майку борцовку, которая обтягивала высоко вздымающуюся грудь. -И тебе вечер добрый, милый,- встала на носочки и чмокнула в губы.- Я на пробежку,- добавила она и снова коснулась его губ. Виталик снова ничего не соображал и начал отвечать на поцелуй, а Ленка, почувствовав это опять отпрянула и прикусила уже верхнюю губы еще сильнее. Какая то слишком довольная она была. -Твою мать, совсем спятила???- кричал он уже в пустоту. Ленки и след простыл. Тут уж его нелепая отговорка вряд ли пройдет с Сашей, хотя попробовать стоит. -Милый, милый, ну куда ты пропал???- встретила еще с порога Саша, в руках которой красовался внушительных размеров чемодан. -В баре, стой, а ты куда???? -Милый, ну я же не могу сообщить всей своей родне о свадьбе по телефону?? Поеду сама и навещу их. Ты будешь по мне скучать??- спросила она и тут же потянулась к его губам, но увидела кровь: А это что еще такое??? -Эм, комар укусил,- пытался более правдоподобнее соврать он. -Бедный милый он, дай я тебя поцелую и все сразу заживет,- коснулась она его губ, но он тут же поморщился то ли от боли, то ли от отвращения, поэтому сразу же оторвался от нее. - Буду скучать, может подвезти??? -Нет, милый, меня такси уже ждет,- и в подтверждение своих слов тут же засигналило такси.- Пока мой маленький, протянула она и скрылась из вида. Виталик с облегчением на душе прошел в гостиную и развалился на диване. Неожиданно для себя он уснул. Лена пришла с пробежки через час и сразу же заметила спящего Виталика. Ни сказав ни слова, но с улыбкой на лице, прошла мимо него и отправилась в душ. Уже спустя минут 20 она спускалась с лестницы, радуясь тому что после отъезда Саши, все стало намного проще и теперь даже и думать не надо о том, как же все исправить. Она сама подарила ей такой шанс. Лена подошла к Виталику и присела на колени перед его лицом. Он такой милый когда спит. И не орет на нее. Наверное впервые чувствовала столько нежности и любви к нему. Даже тогда, 4 года назад, все было как—то по-детски, как-то не так. А сейчас, сейчас просто хотелось чтобы он был рядом и дарил ей свое тепло, а она бы отвечала ему тем же. Не смогла удержаться и приблизилась к его губам, застыла буквально в сантиметре от него. Подумала стоит ли это делать или нет. Ведь он правда может любить эту Сашу, тогда она все просто усложнит их и без того непростые отношения. Но черт, хватит думать обо всех, надо хоть иногда думать и о себе. Была не была, но не успела она одуматься, как почувствовала его губы на своих. От испуга даже открыла сначала глаза. Не спит. Он, такой родной и близкий. Целует. Ее. Сам. Приподнимается, не отрываясь от его губ и ложится рядом. Поцелуй. Так много можно им сказать. С помощью поцелуя можно попрощаться, с помощью поцелуя можно даже расстаться, признаться в любви, показать свою страсть, нежность, все чувства. Что он хотел показать своим поцелуям сейчас?? Неизвестно, но так не хотелось прерывать его. Она просто отвечала ему, соприкасаясь своими немного холодными губами с его жаркими и горячими. Поцелуй. Нежный, искренний. Совсем невесомый, но такой значимый.
Сообщение отредактировал TomVJerry - Пятница, 24.07.2009, 18:21 |
|
| |
edward455 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:32 | Сообщение # 1118 |
Общительный
|
TomVJerry, ты выложила проду...ураааааа... Quote (TomVJerry) Была не была, но не успела она одуматься, как почувствовала его губы на своих. От испуга даже открыла сначала глаза. Не спит. Он, такой родной и близкий. Целует. Ее. Сам. Приподнимается, не отрываясь от его губ и ложится рядом. Поцелуй. Так много можно им сказать. С помощью поцелуя можно попрощаться, с помощью поцелуя можно даже расстаться, признаться в любви, показать свою страсть, нежность, все чувства. Что он хотел показать своим поцелуям сейчас?? Неизвестно, но так не хотелось прерывать его. Она просто отвечала ему, соприкасаясь своими немного холодными губами с его жаркими и горячими. Поцелуй. Нежный, искренний. Совсем невесомый, но такой значимый. как мило и романтично.... TomVJerry, прода как всегда бесподобно
|
|
| |
ann | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:39 | Сообщение # 1119 |
Завсегдатай
|
TomVJerry, Продка класс!!! Quote (TomVJerry) встретила еще с порога Саша, в руках которой красовался внушительных размеров чемодан. Пока, пока)))) Quote (TomVJerry) потянулась к его губам, но увидела кровь: А это что еще такое??? -Эм, комар укусил,- пытался более правдоподобнее соврать он. -Бедный милый он, дай я тебя поцелую и все сразу заживет,- Нда...ума-палата)))) Quote (TomVJerry) Она просто отвечала ему, соприкасаясь своими немного холодными губами с его жаркими и горячими. Поцелуй. Нежный, искренний. Совсем невесомый, но такой значимый. Эх.......уже начинаю завидовать Лене))) Quote (TomVJerry) надеюсь выходные пойдут мне на пользу) Давай отдыхай и возвращайся к нам с новыми силами!!!
|
|
| |
ann | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:42 | Сообщение # 1120 |
Завсегдатай
|
TomVJerry,
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:48 | Сообщение # 1121 |
Живу здесь
|
edward455, спасиб))) ann, Quote (ann) Пока, пока)))) ахах)) Quote (ann) Нда...ума-палата)))) ann, спасиб))))особенно за цветы)))а лав роузес)))
|
|
| |
lambada | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:52 | Сообщение # 1122 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (TomVJerry) Оказалось, Лена еще не растеряла свои лидерские замашки и в баре все было как раньше, и даже лучше. талант к руководительству не пропьешь))))) Quote (TomVJerry) -Ты куда собралась в такое время, да еще и в таком виде???- пробубнил он, оглядев ее стройные ноги в шортах и белую майку борцовку, которая обтягивала высоко вздымающуюся грудь. -И тебе вечер добрый, милый,- встала на носочки и чмокнула в губы.- Я на пробежку,- добавила она и снова коснулась его губ. Виталик снова ничего не соображал и начал отвечать на поцелуй, а Ленка, почувствовав это опять отпрянула и прикусила уже верхнюю губы еще сильнее. Какая то слишком довольная она была. -Твою мать, совсем спятила???- кричал он уже в пустоту. Ленки и след простыл. Тут уж его нелепая отговорка вряд ли пройдет с Сашей, хотя попробовать стоит. АААААААА,страшно стало,куда она такая соблазнительная намылилась.И на дорожку решила завести Виталика.Аааааа, она любит кусаться,я тоже иногда это люблю.... Quote (TomVJerry) Милый, ну я же не могу сообщить всей своей родне о свадьбе по телефону?? Поеду сама и навещу их. Ты будешь по мне скучать??- спросила она и тут же потянулась к его губам, но увидела кровь: А это что еще такое??? -Эм, комар укусил,- пытался более правдоподобнее соврать он. -Бедный милый он, дай я тебя поцелую и все сразу заживет,- коснулась она его губ, но он тут же поморщился то ли от боли, то ли от отвращения, поэтому сразу же оторвался от нее. Правильно, можешь вообще ни о чем не сообщать - все равно тебе недолго осталось ходить в статусе невесты .А комары в Москве мутанты-у них 32 зуба,белокурые волосы,и очень красивые ноги Это все проделки ЦРУ-вывели комаров-мутантов для подрыва военной мощи России.Quote (TomVJerry) Он такой милый когда спит. И не орет на нее. Наверное впервые чувствовала столько нежности и любви к нему. Даже тогда, 4 года назад, все было как—то по-детски, как-то не так. А сейчас, сейчас просто хотелось чтобы он был рядом и дарил ей свое тепло, а она бы отвечала ему тем же. Такой нежный момент-прям душа радуется.Quote (TomVJerry) Поцелуй. Так много можно им сказать. С помощью поцелуя можно попрощаться, с помощью поцелуя можно даже расстаться, признаться в любви, показать свою страсть, нежность, все чувства. Что он хотел показать своим поцелуям сейчас?? Неизвестно, но так не хотелось прерывать его. Она просто отвечала ему, соприкасаясь своими немного холодными губами с его жаркими и горячими. Поцелуй. Нежный, искренний. Совсем невесомый, но такой значимый. Просто без коментариев........ Алена,спасибо за проду,так все красиво написано.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:06 | Сообщение # 1123 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) -И тебе вечер добрый, милый,- встала на носочки и чмокнула в губы.- Я на пробежку,- добавила она и снова коснулась его губ. Виталик снова ничего не соображал и начал отвечать на поцелуй, а Ленка, почувствовав это опять отпрянула и прикусила уже верхнюю губы еще сильнее. Какая то слишком довольная она была эх, Лена, Лена! что она с ним делает?! Quote (TomVJerry) А это что еще такое??? -Эм, комар укусил,- пытался более правдоподобнее соврать он. -Бедный милый он, дай я тебя поцелую и все сразу заживет,- коснулась она его губ, но он тут же поморщился то ли от боли, то ли от отвращения, поэтому сразу же оторвался от нее. ахаха, она точно тупая, и мозги у неё из силикона! Quote (TomVJerry) Он такой милый когда спит. И не орет на нее. Наверное впервые чувствовала столько нежности и любви к нему. Даже тогда, 4 года назад, все было как—то по-детски, как-то не так. А сейчас, сейчас просто хотелось чтобы он был рядом и дарил ей свое тепло, а она бы отвечала ему тем же. Не смогла удержаться и приблизилась к его губам, застыла буквально в сантиметре от него. Подумала стоит ли это делать или нет. Ведь он правда может любить эту Сашу, тогда она все просто усложнит их и без того непростые отношения. Но черт, хватит думать обо всех, надо хоть иногда думать и о себе. Была не была, но не успела она одуматься, как почувствовала его губы на своих. От испуга даже открыла сначала глаза. Не спит. Он, такой родной и близкий. Целует. Ее. Сам. Приподнимается, не отрываясь от его губ и ложится рядом. Поцелуй. Так много можно им сказать. С помощью поцелуя можно попрощаться, с помощью поцелуя можно даже расстаться, признаться в любви, показать свою страсть, нежность, все чувства. Что он хотел показать своим поцелуям сейчас?? Неизвестно, но так не хотелось прерывать его. Она просто отвечала ему, соприкасаясь своими немного холодными губами с его жаркими и горячими. Поцелуй. Нежный, искренний. Совсем невесомый, но такой значимый. описано так красиво! спасибо, Алён, что порадовала продой!
|
|
| |
alya12 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:07 | Сообщение # 1124 |
Флудер
|
Quote (lambada) Правильно, можешь вообще ни о чем не сообщать - все равно тебе недолго осталось ходить в статусе невесты .А комары в Москве мутанты-у них 32 зуба,белокурые волосы,и очень красивые ноги Это все проделки ЦРУ-вывели комаров-мутантов для подрыва военной мощи России. Вика. совершенно права!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:09 | Сообщение # 1125 |
Живу здесь
|
lambada, alya12, спасиб, девчонки, рада что понравилось)))) Quote (lambada) талант к руководительству не пропьешь))))) ДА ДА..... Quote (lambada) тоже иногда это люблю.... Quote (lambada) А комары в Москве мутанты-у них 32 зуба,белокурые волосы,и очень красивые ноги аххаха...да они такие, эти комары.... Quote (lambada) Такой нежный момент-прям душа радуется. оч рада что нравится... Quote (alya12) ахаха, она точно тупая, и мозги у неё из силикона! спасиб большое...оч приятно что не разочаровала вас...ибо думала что прода провлаьная!
|
|
| |