Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 01:56 | Сообщение # 736
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
lambada,
Quote (lambada)
конечно супер-раз ты сам не можеш предпринять решительных действий, женщина сделает это за тебя!

хахаха...ну да))вот так вот))
Quote (lambada)
Ой точно будет сожалеть,ведь он то живет с девушкой, а что помешает Лене привести в дом ухажера(как бы это дико не звучало,но может автор придумает такой поворот сюжета ?)Хотела бы я посмотреть тогда на выражение лица нашего главного героя.

ой, ну на самом деле это все так надо)))так что не волнуйся))))
рада что порадовала на ночь)))спасиб большое. споки)
tori,
Quote (tori)
представляю выражени лица Виталика в этот момент...ахаха...ему открыли тайну- у тебя есть невеста....ахаах

аххахаха
спасибо, Вик, оч приятно))))
line_1988, спасиб)))да да...так ее))))
Hateful-Mary,
Quote (Hateful-Mary)

аа моя любимая фраза)))

ахахха..моя тож...вот старнно конечно, но я ее часто употребляю, ибо мама постоянно жонихов находит)))аххаха
Quote (Hateful-Mary)
хотелось бы видеть лицо лены когда саша задавала очередной вопрос)))

аххаха...боюсь представить)))аххаха
Гномик, ух, Гном)))
Quote (Гномик)
улыбнууууууууло)))) обожаю такой вид)))) у самой футболка со панч бобом который держит в руках гитару))) ржака такая)

smile smile smile smile
Quote (Гномик)
дааальше мне нравится как холодно относится Лена....обожаю когда она ледяная и потом ооооченьб медленно тает...

охо...рада что нравится)))
Quote (Гномик)
Виталик жутко радостный....дала бы ему в морду конечно да вот сдерживаюсь

аххаха...убила.
Quote (Гномик)
Ален не бойся никада любой твой поворотик поддержим и насколько бы ты далеко не зашла тоже зайдем и вылезем вместе. скажу что те повороты мне нравились все и все как ты описывала и все как раскрывала, очень умело и очень интересно. я в шоке от прод, от атких поворотов и это очень хорошо) и я не устану опять повторять что это не фик, это шедевр. спасибо Ален за такие интересные повороты)

ох, спасиб за каждое слов тебе)))благодарю))спасиб что ты со мной и всегда поддержишь)))спасиб, дорогая))))

Hateful-MaryДата: Вторник, 21.07.2009, 01:59 | Сообщение # 737
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (TomVJerry)
ахахха..моя тож...вот старнно конечно, но я ее часто употребляю, ибо мама постоянно жонихов находит)))аххаха

мне подруги постоянно кого нибудь хотят "посватать", терпеть этого не могу. а мама хочет еще увидеть внуков, поэтому не рискует здоровьем)))))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 02:02 | Сообщение # 738
Живу здесь
Hateful-Mary, аххаха...моя мне тут сказала: Смотри мне, а то родишь раньше Вовы(брата моего)аххаха...и это все из-за того, что после выходных проведенных у подруги, моя спина была исцарапана)))

Hateful-MaryДата: Вторник, 21.07.2009, 02:04 | Сообщение # 739
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (TomVJerry)
Смотри мне, а то родишь раньше Вовы(брата моего)

ахаха спешу тебя заверить что ты по-любому родишь раньше, так как медицина пока не шагнула так далеко и мужчины рожать не могут)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 02:05 | Сообщение # 740
Живу здесь
Hateful-Mary, аххаха..ну я думаю ты поняла что имела ввиду мама)))

25KetДата: Вторник, 21.07.2009, 03:00 | Сообщение # 741
Флудер
Награды: 42
Ален, продки - это нечто!!! shok shok shok surprised От первых двух у меня шок!!!
Quote (TomVJerry)
-Детка, мы сделали это! То есть ты сделала это, Лен, бар снова наш!!!!

вот сволочь... радуется он... не дума что Ленка разделяет его мнение...
Quote (TomVJerry)
в комнату вошли еще двое молодых людей.
-Это еще зачем???- испуганно поинтересовалась Лена.
-Как зачем??? Ты сказала что позволишь все, вот мы и решили воспользоваться этим. Будешь ублажать не меня одного, а нас троих.-

surprised жесть...
Quote (TomVJerry)
Я невеста Виталика.

охринеть...
Quote (TomVJerry)
-Ленка,- мгновенно уронил из своих рук Сашу Виталик и кинулся к ней.
biggrin biggrin biggrin веселая картинка
Quote (TomVJerry)
Я обещаю, что впредь всегда буду думать сначала о тебе, а потом о себе. И никому не позволю тебя обидеть.

обещает он... раньше надо было думать... и вообще сказано же было что уходит...
Quote (TomVJerry)
-Отлично, называется без меня меня женили.

можно подумать, что сильно сопротивлялся

Ален,ты просто супер, так все описать... у меня нет слов!!! Твой фик - это ШЕДЕВР!!!

СкрытнаяДата: Вторник, 21.07.2009, 04:41 | Сообщение # 742
Живу здесь
Награды: 172
ахххахах,Ален,угодай кто???Не ждала,да???Вот ты посмотри на строчку выше,и смотри,до скольки я тут сижу ради того,чтобы дочитать до последней проды....
ну че отчет ждешь от меня??Нет,ну и ладно,я все равно напишу...аххаах
короче...жалею,что прочитала твой фик,только в том,что слишком рано,ведь оттягивала до последнего,чтобы потом было больше прод и долго ждать не придется,но после ваших переписок,поняла,что мое терпение меня подводит,и даже до завтрашнего дня не дожила,поэтому рвануло сюда,фааак,и не жалею не грамма о прочитанном и потраченном времени,черт,это просто нонсонс какой то,я не могу...ладно,начну сначала,как всегда,все по порядку...
ну вопервых.Фак.сама идея фика,я в шоке,это что то,черт,ТАКОГО я еще точно не читала,черт,Лена шлюха,порочная девушка с тяжелыми и глупыми поступками прошлого,не верющая в любовь после своей большой потери,черт.продажная шлюха грубо говоря,но ебать,одна из немногих,кто решил с этим завязать и начать более спокойную жизнь,так как реально,как ты говоришь в своем фике уйти из этого бизнеса почти не реально,но черт,Третьякова она и в Африке Третьякова,на то она и Лена,и делает все самое неожиданное...Ладно,дальше...Бар,сам бар..черт,название,фак,это просто нереально божественно подходящее название к этому месту.Фак,как ты описываешь его.его особые дни,пятница развратница,...хаха.аукционы разные,черт.просто нереально,идеалььное представление этого порочного места,самого главного сборища всей этой проституции и можно сказать грязи,но фак,я влюбилась в это место...черт,я просто блин,тащилась от твоего описания,аааа,я даже не знаю что сказать...
потом,Лерка,ебать.Мне вроде как то Гном говорил,что в твоем фике она умерла,потом и ты сама подтвердила.черт,пиздец,это коненчо неожиданно,хотя неожиданно это легко сказано.ну так вот.блин,но ты знаешь.ксласно что ты решилась ввести этот сюжет,так как реальность жестока и окружающий мир тоже.и все в нем несправедливо.поэтому кто то там наверху забирает порой часто самых близких тебе людей,ну да ладно.коненчо безумно жалко.но даже эта смерть безумно подходит твоему жанру...
потом..само прошлое Ленки,блин,перестать верить в любовь в юнном возрасте,это коненчо ужасно.предательсво любимого,так еще и родителей,это полный набор самых больших неудач,которые тебя могут только посетить...После,парашек,черт.меня аж передергивает,у Гнома хватило,а еще и у тебя,хотя это тоже реальность,жестокая реальность,после,потеря невинности Ленки(опа как я сказала то,аж самой смешно стало...ахха)так вот.коненчо глупо,противно,необдумано,но тоже в жизни так часто бывает,смазливая нечего не понимающая в жизни девушка,всеми брошенная и никому ненужная...после появление Виталика,фак,это было что то.как говорит в последнее время часто бЕлка.я чуть не кончила(дети не читайте это),так вот,блин.как же ей повезло.что попался в ее жизни такой человек,который реально о ней заботился и будет забодится,не смотря на его ошибки.ну да ладно.о них пойже...
после..убийство,знаю,может это прозвучит на моем месте жестко.но поступила бы точно так же на ее месте,и пусть бы меня потом гложила совесть и разъедали муки о том,что я убийца,но я как и она нажала бы на этот чертов курок...так как я считаю,что земля не должна носить таких людей как этот придурок...
После Дима,пиздец,сначала первые проды показался таким милым,но потом меня что то насторожила,когда сказал,что она ему нравится,я вообще передернулась,сразу прогнала такую мысль,что он как раз,либо его отец,либо почему то думала,что это какая нибудь типо налоговой тоже,которая хочет нарыть факты против этого бара через нее,и прикрыть его,первый вариант коненчо был вернее,а после.когда Дима сказал,что любит ее,сомнений не осталось,что он точно какой то козел.После ее избиение и смерть этого придурка,действительно заслужил и пошел следом за своим отцом.так и место(знаю,звучит эгоистично,но я так считаю)...после очередной уход Виталика за Леной,черт,каким бы похотливым Виталик у тебя не был,но это просто что то,он как никогда добрый и чуткий,что не свойственно дожно быть с его то работой,
блин,а потом,когда строчки примерно такие
Что ставите?....Бар....Вы проиграли...пиздец(дети,повторяюсь.не читайте,я под впечатлением просто,один раз можно) так вот,я поняла что конец не только этому идиоту Виталику с Леной,но и мне...это ж надо быть таким критином,ну да ладно.потом же все разрешилось и он осознал хоть свои ошибки.правда какой ценой обошлось это Лене,и фак,и вот опять она,самая смелая,все выдерживающая,переносящая через себя всю грязь,но черт,еще пока не сломанная,хоть всегда и надломанная...блин,ведь можно сказать она ради него пошла на этот ужас,коненчо понятно,ей и самой не хотелось этого терять,хоть она и собралась уходить,ну да ладно...кстаи,уход,я уже говорила,но это один из самых сильных поступков,что она совершала,блин,ведь реально уйти из этого дела,в котором варишься столько лет,на который ты потратил столько сил.над которым рвал жопу,да и просто сменить это все на что то простое и повседневное,не каждая девушка решится на это,да и вообще не каждый человек....
ну в общем че?охреннено понравилась афера по возвращению бара,черт,так гладко все продумано и чисто,Ален,это гериано,блин.в общем я сворачиваюсь.опять накатала много и не по делу всякой фигни,ну да ладно,так вот,я же тебе говрила.что когда прочитаю,мне безумно понравилось.так вот,мне охренеть как понравилось,блин, ты еще после своего первого фика была в моих любимых авторах,теперь так вообще,блин.задумка просто нечто,ой я вроде уже говорила,короче Ален,теперь каждый день буду читать продки,ну по мере возможности.так что я нашла еще одну тему,где буду часто флудить,так что я теперь у етбя частенько тут буду появляться...
в общем обожаю тебя и твою фик,и я пошла спать вообще...

а и чуть не забыла.жду проду...))) biggrin

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ГномикДата: Вторник, 21.07.2009, 04:48 | Сообщение # 743
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Скрытная)
как говорит в последнее время часто бЕлка.я чуть не кончила(дети не читайте это)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я в шоке surprised surprised surprised surprised не ну ты дважды перепрыгнула меня в комментах biggrin ахереть......респект за коммент Кать так все по полочкам разложила что ваще........даже я зачиталась)))) представляю что с Аленкой буит))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

majaДата: Вторник, 21.07.2009, 07:08 | Сообщение # 744
Старожил
Награды: 84
Это жесть!Ну АБДУЛОВ и козел!Ваще обнаглел!!!Лену конечно хочется,но дуру Сашу вообще то выгнать не помешало бы!!!!!!Готовит она вкусно-да нахер она нужна!!!! Блин,заболеет еще АБДУЛОВ!!Самой страшной болезнью-Любовью!!Первые симптомы будут приятными,потом наивно и безрассудно бросится на эту волну,не подозревает,что будет ждать его дальше!Я уже говорила,Лена ему устроит сказочную жизнь!!!

ГалкаДата: Вторник, 21.07.2009, 11:19 | Сообщение # 745
Живу здесь
Награды: 105
Quote (TomVJerry)
-Отлично, называется без меня меня женили. Вообще супер! Нет, Лен, конечно я много думал и понял что я не против семьи и даже хотел бы ее завести, да и завязать с этим делом, но, Лен, мы знакомы 2 месяца
да я вот тоже подумала что ето Виталик так сильно изменился что за 2 месяца невесту на шол. а нет ето просто невеста нашла его юа он еще не вкурсах.
Quote (TomVJerry)
кстати советую в свадебное путешествие поехать туда,- решила подколоть Виталика Лена,

Лена что хочет его в могилу свести)
Алена класная прода!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

scorpioДата: Вторник, 21.07.2009, 11:22 | Сообщение # 746
Любитель
Награды: 11
Quote (TomVJerry)
-Отлично, называется без меня меня женили.

Ура! Значит Виталик не собирается женится! biggrin И Лена не уезжает! Я рада! biggrin biggrin
Quote (TomVJerry)
Саш, за языком следи иногда хоть,- сказал Виталий

так ее эту Сашу biggrin
TomVJerry, продочка оч классная!

Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 11:39 | Сообщение # 747
Живу здесь
Скрытная, аххаха...Катерина, я погляжу ты мне тут проду накатала???хахахах....
эм...даже не знаю что и сказать)))аххахаха...шучу, конечно знаю и это ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....хахахаха....дарлинг, о майн Гад....я короче вначале зашла в нау психушку и прочла вашу переписку с Гномиком с утра....прочла что ты там мне что-то накатала, но чтобы такооооооооое....о майн Гад...это что-то....вообщем начнем все по порядку))))аххаха
ну, во-первых, безумно рада что ты добралась наконец до моего фика...я и правда думала что как обещанного придется ждать)))3 года))))ахахаххаха
Quote (Скрытная)
сама идея фика,я в шоке,это что то,черт,ТАКОГО я еще точно не читала

воооооооо...ну честно, надеялась что такого еще не было...я читала фики где Лена стриптизерша, где проститука тоже читала, но там степнов ее клиент и он в первый же день ее вытаскивает оттуда...а тут нет...тут они оба плавают в этой яме грязи...вообще оч боялась затрагивать эту тему...потмоу что мне многие мои читатели высказывали что не хотели вначале читать фик, из-за того что не одобряют занятие такиех людей, но потом вниклись и ко мне вернулись)))аххаха...вообщем вот))приятно что удивила этим.
Quote (Скрытная)
Бар,сам бар..черт,название,фак,это просто нереально божественно подходящее название к этому месту.Фак,как ты описываешь его.его особые дни,пятница развратница,...хаха.аукционы разные,черт.просто нереально,идеалььное представление этого порочного места,самого главного сборища всей этой проституции и можно сказать грязи,но фак,я влюбилась в это место...черт,я просто блин,тащилась от твоего описания,аааа,я даже не знаю что сказать...

аххаха...тоже рада что понравилось, ибо оч старалась как-то необычно что ли расписать это место, придумывала там все эти концепции, дни...не хотела чтобы они были просто шлюхами, придумала про гетер и диктериад...казалось что так интереснее должно быть...вот))вообщем рада что понравилось))но Бар еще будет играть немаловажную роль в жизни Лены, даже несмотря на то что она ушла, да и в жизни Виталика тоже...
Quote (Скрытная)
потом,Лерка,ебать.Мне вроде как то Гном говорил,что в твоем фике она умерла,потом и ты сама подтвердила.черт,пиздец,это коненчо неожиданно,хотя неожиданно это легко сказано.ну так вот.блин,но ты знаешь.ксласно что ты решилась ввести этот сюжет,так как реальность жестока и окружающий мир тоже.и все в нем несправедливо.поэтому кто то там наверху забирает порой часто самых близких тебе людей,ну да ладно.коненчо безумно жалко.но даже эта смерть безумно подходит твоему жанру...

блин...вот знаешь, вот в один день буквально придумала сюжет...ну начальный и вот смерть Лерки сразу была в нем...просто вот эта была очередная ступень того, как лена пришла к этой жизни...ибо Лера если бы не умерла, такого не было...н о жизнь преподносит нам сюрпризы и много событий являются путем к одному большому...
Quote (Скрытная)
потом..само прошлое Ленки,

опять же...все вело ее к пропасти...наиная с парня, заканчивая Лерой....все способствовала отнюдь не хорошему будущему...ибо осознавать предательсвто самых близких тебе людей это самое ужасное и непростительное...воть)
Quote (Скрытная)
как говорит в последнее время часто бЕлка.я чуть не кончила(дети не читайте это),

ахаххахахахаха....ой, я не могу...так ржала когда это прочла)))ну да короче...для нее Виталик стал лучом света в темном царстве, как гвоорил Достоевский....он действительно слишком много для нее сделал, несмотря на все свои ошибки...да без него она бы так и прозябала у того сутенера...он бы ее никогда не отпустил..и вообще жесть было конечно когда я придумала что италик ее выкупает...думаю как вы отнесетесь к этому, а вы норм...оч радует))
Quote (Скрытная)
после..убийство,знаю,может это прозвучит на моем месте жестко.но поступила бы точно так же на ее месте,и пусть бы меня потом гложила совесть и разъедали муки о том,что я убийца,но я как и она нажала бы на этот чертов курок...так как я считаю,что земля не должна носить таких людей как этот придурок...

согласна))))
Quote (Скрытная)
После Дима,пиздец,сначала первые проды показался таким милым,но потом меня что то насторожила,когда сказал,что она ему нравится,я вообще передернулась,сразу прогнала такую мысль,что он как раз,либо его отец,либо почему то думала,что это какая нибудь типо налоговой тоже,которая хочет нарыть факты против этого бара через нее,и прикрыть его,первый вариант коненчо был вернее,а после.когда Дима сказал,что любит ее,сомнений не осталось,что он точно какой то козел.После ее избиение и смерть этого придурка,действительно заслужил и пошел следом за своим отцом.так и место(знаю,звучит эгоистично,но я так считаю)...

тоже думала вот насчет Димы...получится ли се по полочкам расставить что и откуда взялось....тяжело было писать проду с избиением...сидела ревела просто...потом сутки не могла вообще писать проды, потмоу что тошно как то было прямо...
Quote (Скрытная)
после очередной уход Виталика за Леной,черт,каким бы похотливым Виталик у тебя не был,но это просто что то,он как никогда добрый и чуткий,что не свойственно дожно быть с его то работой

ну это было так сказать затишье перед бурей)))хахах..чтоб вы его полюбили))))но потом вот как раз после этих строк...
Quote (Скрытная)
Что ставите?....Бар....Вы проиграли...пиздец

все резко как-то его разлюбили)))хахаха..мне даже жалко его))ибо вот я его все равно люблю и виню только в проигрыше)))хахах..ну может просто как автор)))
Quote (Скрытная)
поняла что конец не только этому идиоту Виталику с Леной,но и мне

аххаха)))что ж с тобой ночью то творилось???
Quote (Скрытная)
кстаи,уход,я уже говорила,но это один из самых сильных поступков,что она совершала,блин,ведь реально уйти из этого дела,в котором варишься столько лет,на который ты потратил столько сил.над которым рвал жопу,да и просто сменить это все на что то простое и повседневное,не каждая девушка решится на это,да и вообще не каждый человек....

вот...хотела тоже показать насколько она сильная...но опять же не сама это все она сделала...опять же сотни событий повлекли за собой этот поступок...не будь Димы, не будь там всяких чиновников и опять же этой групповухи неизвестно что бы было дальше)
Quote (Скрытная)
онравилась афера по возвращению бара,черт,так гладко все продумано и чисто,Ален,это гериано,блин.

ооооо...вот это оч рада)))сама думала и думаю как прям до такого допедрила я)))аххаха....
вообщем спасибо Катя за о май Год такой отзыв)))хахаха..спасиб огроменное))оч рада что тебе понарвилось, что не разочаровала тебя, что заинтересовала и удивляла в некоторых моментов...оч приятно что прочла мой фик и потратила на него ОГО столько времению...просто спасибо тебе за это и мне оч приятно было читать такие слов о фике от тебя...о дарлинг, от одного из моих наилюбимейших авторов...ну вообщем тоже растнулась я прям и теперь закругляюсь))люблю, целую, иду пистаь проду/)))))
Quote (Гномик)
представляю что с Аленкой буит))))

ой что со мной былооооооооооооо....аххаха..это был уже второй орг...кхм,кхм...кому надо тот понял))) после проды Игры разума)))аххахаха....тока тсссс
maja, как ты прям негативно настроена к Виталику)))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 21.07.2009, 11:48

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 11:42 | Сообщение # 748
Живу здесь
Quote (Галка)
а нет ето просто невеста нашла его юа он еще не вкурсах.

аххаха...вот вот)))
спасибо, Галь))))
Quote (scorpio)
так ее эту Сашу

аххаха))да да,...
scorpio, спасиб))рада что понравилась прода))))

Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 21.07.2009, 11:47

majaДата: Вторник, 21.07.2009, 12:26 | Сообщение # 749
Старожил
Награды: 84
Нееее.Я его всё равно обожаю!И тебя! biggrin

nsДата: Вторник, 21.07.2009, 13:04 | Сообщение # 750
Живу здесь
Награды: 96
продочка как всегда просто супер................но мало.................жду ещё....................

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: