Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 13:06 | Сообщение # 751
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
25Ket,
Quote (25Ket)
Ален,ты просто супер, так все описать... у меня нет слов!!! Твой фик - это ШЕДЕВР!!!

спасиб большое!безумно рада что понравилось))))
maja, smile smile smile
ns, спасиб)))вот еще....

-Виталь, прости,- сказала Лена, после того как следом за ней в кабинет вошел Виталик.- Я привыкну. Ну просто она…
-Знаю, Лен. Можешь не говорить ничего. А ей я еще скажу по этому поводу пару слов.
-Нет, на надо. Я не хочу чтобы вы из-за меня ссорились.
-Лен, мы не будем ссориться. Ладно, давай говори что у тебя там за Наполеоновские планы.
-А, ну ты слышал что я хочу открыть художественную галерею. Я понимаю что это странно и неожиданно очень, тем более от меня, но понимаешь, я так много думала во время поездки. После уходы я поняла что надо что-то менять, надо начинать жить в конце то концов. Я хочу нормальную жизнь, где все честно. Где по вечерам я буду приходить с моральным удовлетворением, а не физическим. И я вообщем просто решила так вот. И хо тела попросить твой помощи. Все-таки баром все время управлял ты и намного лучше об этом все знаешь. Ну я знаю, что времени у тебя нет, поэтому прошу просто подтолкнуть меня в правильном направлении.
-Лен, я помогу. Во всем. И я дам тебе денег.
-Нет, денег не надо. Я откладывала всегда и у меня есть деньги для открытия. Да и вообще, все-таки был плюс в моей работе в баре. Появились некоторые связи и я думаю что проблем не будет. Просто понимаешь, нереально нравится заниматься этим. Я ведь не училась почти последнее время, а в Италии было так интересно. Мария Гринальди, так звали владелицу галереи, так много мне поведала о тонкостях дела, что я чувствую, что готова к этому. И она сказала что тоже поможет и даже приедет на открытие. И мне просто нужна твоя поддержка.
-Лен, ты можешь на меня рассчитывать.
-Спасибо. Для меня это правда очень важно.- Лена чмокнула его в губы.- А сейчас пойду спать. Тяжелый был день.- встала и вышла из кабинета.
-Спокойной ночи,- говорил уже в пустоту.

Утро началось днем. Лена проснулась в 3 дня и с радостью обнаружила что Саши в доме нет. Зато странным образом есть Виталик.
-Доброе утро,- спускаясь по лестнице говорила она.- А что ты здесь делаешь??
-Живу!- ответил он.
-Ха-ха. Как смешно. Я имею вижу почему ты не в баре?
-А, я документы забыл. Лен, а ты что вечером собираешься делать?
-Пока ничего, а есть предложения?
-Да, ты конечно может и не согласишься, но хотел предложить в бар пойти со мной. Ну там сегодня наш любимый день.
-Да?? Конечно пойду, может и цыпочек себе подцеплю…- смеясь проговорила она и снова пошла наверх, напоследок кинув: Ну я собираться. Жди здесь.
Очередной вечер в баре. Все по-старому. С одни лишь исключением. Больше нет гетеры здесь. Она ушла и замены ей не найти. Поэтому диктериады довольны своим превосходством и вовсю наслаждаются своей властью.
День больших ставок. Сегодня в баре присутствуют букмекеры. И у них лишь один вопрос: Голландия или Германия??? Футбольный матч обещает быть зрелищным, а ставки зашкаливающими. Диктериады в форме болельщиц, мужчины с бейсболками на головах и с мячами в руках. Никакого виски, бренди. Только пиво и много еды. Казалось, на сегодняшний день, бар превратился в обычное ночное заведение, в котором можно посмотреть матч и поболеть за любимую команду. Но вот только это не так, Как обычно танцы на сцене, сегодня конечно же танцы чирлидерш с призывами поболеть за команду и обыграть другую. И конечно же бурная ночь после матча, чтобы утешить проигравших и разделить радость с выигравшим.
Германия- 1:8
Голландия- 1:16
Таковы прогнозы букмекеров. Но разве их кто-то слушает??? Германия это большая машина, поэтому ставки на нее так и сыпятся в руки умелых работников. Но и Голландия не отстает в своих шансах. Поэтому и на нее ставок тоже достаточно. Странно, но наверное это никогда и не закончится. Как только дверь бара распахнулась, в воздухе снова воцарил ее аромат. Все мгновенно обернулись и увидели ее. В ободранных джинсах и веселом топе с мультяшными героями. Она излучала хорошее настроение и вызывала улыбку. Вот только она уже не та. Только лишь совладелец бара.
-10 тысяч евро на Голландию.- уверенно произносит она.
-Уверены?- спрашивает молодой букмекер.
-А что не видно??- язвит она и уходит оттуда.
Кружка пива, чипсы и хорошая компания. Виталик и еще несколько общих знакомых сидели за столом и обсуждали еще пока не начавшийся матч. В отличие от Лены и Виталика, который поддерживал ее в ставке и сам поставил чуть больше, знакомые были настроены по-другому и пытались убедить в своей правдивости. Но все тщетно, ибо их не переспорить. И вот долгожданный матч. Рев трибун вперемешку с ревом зрителей из бара. Напряженные выражения лиц у мужчин, и расслабленные у девушек. Как бы то ни было, сегодня клиентов у них будет хоть отбавляй. Долгая ничья и от на последней минуте второго тайма Гол! Крики выигравших и расстройство проигравших. И бешенная радость Лены, которая повисла на шее у Виталика от счастья. Она выиграла 160000 евро, а Виталик и того 800000 евро. День определенно прожит не зря. От радости отвлек звонок телефона.
-Вы Третьякова Елена Николаевна???
-Да.
-Ваши родители сегодня погибли в автокатастрофе. Похороны послезавтра.
Странно, ведь они давно умерли для нее, но что-то в этот момент оборвалось в ее душе. Выронила трубку из руки и тяжело опустилась на стул, не обращая внимания на обеспокоенный вид Виталика.

majaДата: Вторник, 21.07.2009, 13:30 | Сообщение # 752
Старожил
Награды: 84
ААААААААААААААА ОПЯТЬ КОШМАР!АДРЕНАЛИН И БОЛЬ!!МОЕ СЕРДЦЕ НЕ ВЫНЕСЕТ!!!!!

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 13:34 | Сообщение # 753
Живу здесь
maja, вынесет, вынесет....

majaДата: Вторник, 21.07.2009, 13:40 | Сообщение # 754
Старожил
Награды: 84
Боже,ну сколько ж сил надо иметь,чтоб столько вынести по жизни!Я бы не смогла!

ГалкаДата: Вторник, 21.07.2009, 13:45 | Сообщение # 755
Живу здесь
Награды: 105
Аленаааааа......
ну прода класная!!!!
не прогадала Лена з голандией) хотя я бы побоялась ставить такие деньги.
жаль конечно ее родителей..

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 15:03 | Сообщение # 756
Живу здесь
Галка, спасиб, Галь)рада что понравилось)

RinkaДата: Вторник, 21.07.2009, 15:21 | Сообщение # 757
Любитель
Награды: 3
Ооох, Алена, я в шоке, если честно.. После первой вчерашней проды чуть не разрыдалась, жестоко ты, конечно, Ленку(( Хорошо еще, что мне не пришлось ждать следующей проды, поэтому сразу успокоилась. Она вызвала шквал положительных эмоций! Очень легкая, приятная, без всей грязи, которая была присуща до этого Лене. С третьей продочкой та же история))) Все время, пока читала ее, улыбалась монитору)))) А вот в конце сегодняшней проды поняла, что ты не меняешься)))))) Теперь жду раскрытия тайны о родителях, и что-то подсказывает мне, что она не последняя)))) Еще, чуть не забыла: очень нравится занятие, которое ты придумала Ленке))))

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

Сообщение отредактировал Rinka - Вторник, 21.07.2009, 15:23

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 15:45 | Сообщение # 758
Живу здесь
Rinka, хех)))Спасиб, Карин)))безумно приятно что нравится тебе)))а насчет тайны про родителей, да нет никакой тайны там...просто буду реабилитировать в ваших глазах Виталика)))воть)))ахха..ну а проды..ну захотелось уже полегче....
Quote (Rinka)
Еще, чуть не забыла: очень нравится занятие, которое ты придумала Ленке))))

оооо...вот это оч рада))ибо спонтанно идея пришла, но я прям ухватилась за нее ибо сама это дело оч люблю)так что спасибо)))

lambadaДата: Вторник, 21.07.2009, 17:04 | Сообщение # 759
Старожил
Награды: 76
Думаю Лена будет очень расстроена после похорон родителей,и Виталию придется играть роль жилетки для слез(хотя ...нет, это не в духе Лены)или подставлять свое крепкое плечо и обнимать страстную девушку,которой надо будет выплеснуть весь негатив из души.TomVJerry,оч.хочется узнать, что же будет в след.проде

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 17:10 | Сообщение # 760
Живу здесь
lambada, вот поражаюсь в некотором роде твоей проницательности...вот вроде и не совсем угадываешь что дальше будешь, но говоришь совершенно правильные вещи))как допустим с причинами до отъезда...Лена ведь именно поэтому и хотела уехать, но не уехала правда)))ахахах..ну вообющем все поймешь)))

lambadaДата: Вторник, 21.07.2009, 17:16 | Сообщение # 761
Старожил
TomVJerry, Ха, у меня фантазия бурная- я когда то себе такого напридумала, что чуть не похерила всю свою жизнь.Ох, интересно что будет в новых продах, я прям в растерянности-в некоторых фиках, которые я читала,я смогла предугадать развитие сюжетной линии,иногда было такое чувство,что знаю, что будет в самом конце.Но тут я в растерянности... wacko wacko wacko

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 17:20 | Сообщение # 762
Живу здесь
lambada,
Quote (lambada)
Но тут я в растерянности...

я тоже)))разные догадки о том что же будет дальше озаряют мою голову))))уж точно скоро запутываюсь...ак-то цепочка из событий постепенно у меня складывается воелдино, но пока только наметки...

lambadaДата: Вторник, 21.07.2009, 17:29 | Сообщение # 763
Старожил
Жду с нетерпением продолжения.А сколько ты планируешь еще писать этот фик-он мне нравится, держит в напряжении, хожу как сонная муха из-за того,что вечно сижу на форуме.Муж пригрозил, что отнимет ноутбук, если не буду спать по ночам.Но я сказала, что буду за него дратся loony loony loony ninja ninja ninja

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 17:33 | Сообщение # 764
Живу здесь
lambada, вот сама не знаю сколько еще буду писать...намудрила так, что конца и края не видно....так что вообще ума не приложу сколько осталось)))

НикушаДата: Вторник, 21.07.2009, 17:51 | Сообщение # 765
Живу здесь
Награды: 111
Quote (TomVJerry)
намудрила так, что конца и края не видно....так что вообще ума не приложу сколько осталось)))

лично я готова постоянно читать!!!!!!!!Алёнка,ты так классно всё описываешь,у меня не слов....одни эмоции)))))))))) wink

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: