Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
ГалкаДата: Вторник, 21.07.2009, 00:14 | Сообщение # 721
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Quote (TomVJerry)
ахахха..ну насчет этого там тоже одна загвоздка...ахах))

ох ты какая и там уже закрутила.
молодец!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 00:15 | Сообщение # 722
Живу здесь
Награды: 177
Галка, ну я стараюсь)))просто неинтересно все карты сразу раскрывать))аххаха...блин, как бы в своих интригах самой потом не запутаться)))

lambadaДата: Вторник, 21.07.2009, 00:23 | Сообщение # 723
Старожил
Награды: 76
TomVJerry, я думаю,что твоя фантазия подскажет тебе выход если ты
Quote (TomVJerry)
как бы в своих интригах самой потом не запутаться)))
А если нет-придумаешь еще более интригующий поворот сюжета. cool cool cool

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

nsДата: Вторник, 21.07.2009, 00:25 | Сообщение # 724
Живу здесь
Награды: 96
TomVJerry, когда будет продочка, очень жду..............

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 00:26 | Сообщение # 725
Живу здесь
lambada,
Quote (lambada)
А если нет-придумаешь еще более интригующий поворот сюжета.

аххаха..надеюсь))вот ща думаю проду проду попробовать написать, так что пойду пока я)))

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 00:26 | Сообщение # 726
Живу здесь
ns, может скоро и будет))ща сажусь писать)

Pups88Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:28 | Сообщение # 727
Завсегдатай
Награды: 53
TomVJerry,
)ща сажусь писать

Урааааааа...буду ждать,а то я от скуки умераю...не знаю уже что делать!!!

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 00:31 | Сообщение # 728
Живу здесь
Pups88, не скучай, зайка))прочти пока вот это.... http://sheep.forum24.ru/?1-3-20-00000362-000-0-0-1248085495 посмеешься хоть)

TomVJerryДата: Вторник, 21.07.2009, 01:10 | Сообщение # 729
Живу здесь
Думаю вам прода не особо будет интересна, но все же хотела рассказать я об этом...как Лена стремится к новой жизни....

-Чтооооооооооооооо??? Куда?? Ты ж только что приехала?? Ты же меня простила, зачем уезжать тогда???
-Ну да, забавно это все, будет жить шведской семьей: ты, я и твоя невеста.
-Да ты не бу ….чтоооооо??? Какая к черту невеста???
-Как какая?? Саша!- непонимающе уставилась она на него.
-Какая она мне невеста, Лен?? Ты что меня не знаешь??
-Но она мне так сказала.
-Что?? Правда??
-Ну да. Она сказала что твоя невеста.
-Отлично, называется без меня меня женили. Вообще супер! Нет, Лен, конечно я много думал и понял что я не против семьи и даже хотел бы ее завести, да и завязать с этим делом, но, Лен, мы знакомы 2 месяца. Да, она хорошая хозяйка, да, она хороша в постели, но есть и получше,- он подмигнул Лене, отчего она ухмыльнулась.- Но я не могу сказать, что хочу с ней быть всегда или что-то в этом роде. Лен, ну ты же знаешь меня, неужели ты подумала что я мог спустя 2 месяца сделать девушке предложение???
-Да, что-то я сглупила,- с улыбкой произносила она.
-Так значит остаешься??- с надеждой посмотрел на нее.
-Нет.
-Да почему??
-Виталь, ну хоть она и не невеста, но все-таки у вас отношения и я не хочу вам мешать.
-Так, Третьякова, а ну закрыла свой миленький ротик и послушала меня.- Лена наконец замолчала.- Ты не будешь нам мешать. Это раз. Ты остаешься здесь. Это два. К тому же она иногда такая приставучая бывает, а ты ее отвлекать от меня будешь. Ахах.- но увидев злость в глазах Лены, поспешил ретироваться с такими высказываниями.- Шучу, Лен, я шучу. Ну вообщем может вы и подружитесь. Она не плохая. Так что все решено, ты остаешься и не вздумай со мной спорить.
-Ох, Абдулов, как бы потом не пожалел ты о своих словах то.
-Не волнуйся, не пожалею. А теперь пошли ужинать, она так хорошо готовит!- улыбнулся и потащил Третьякову за собой.

-Лена, расскажи нам, где ты была???- мило улыбаясь, спрашивала Саша у Лены, когда они сидели в столовой и поглощали пасту Болоньезе.
-Эм, ну где я только не была. Вначале ездила в Тайланд. Меня один знакомый, Виталь, чиновник наш любимый, все приглашал туда к нему в гости, ну я конечно к нему не поехала, но там побывала. Там так потрясающе. Я ходила на разные виды массажа, отдыхала вообщем и телом и душой. Во всякие храмы ходила. Кстати мне кажется я оттуда другим человеком уехала. Потом ездила в Италию. Ааааааа…Там так потрясающе, кстати советую в свадебное путешествие поехать туда,- решила подколоть Виталика Лена, отчего тот аж поперхнулся. Саша же постучала ему по спине и лучезарно улыбалась.- Вот, ну там познакомилась с очень интересными людьми, которые помогли мне определиться с тем, чем же я хочу заниматься дальше. И там все оставшееся время и пробыла. Обучалась мастерству, так сказать.
-Ну и чем же ты хочешь заняться?- снова поинтересовалась Саша. Она определенно хотела все знать о Лене, ибо чувствовала в ней соперницу. А, как говорится, друзей надо держать при себе, а врагов еще ближе. И к тому же осведомлен- значит вооружен. Вот и Саша сейчас задавала сотни вопросов, чтобы быть поближе к Лене.
-Ой, Виталь, кстати об этом мы и не поговорили. Ладно, потом. Вообщем в Риме я познакомилась с женщиной, которая владеет художественной галереей. Ну просто я была на выставке и так восхищалась работами одного автора, что хотела приобрести картину. Ну меня и познакомили с владелицей. Так вот, она оказалась такой интересной женщиной и своими рассказами меня очень заинтересовала этим делом. Так что теперь я хочу открыть галерею художественную и заниматься этим серьезно. Она меня там обучала почти 2 месяца. Я так много интересного узнала. Так что вот так. А с тобой, Виталь, хотела как раз это дело обсудить. Блин, по стопам мамы своей однако иду я.
-Ой, Лен, это все так прекрасно. А расскажи о своих родителях.- все не унималась Саша, не давая и слова вставить Виталию
-Саш, я не хочу об этом говорить. Они умерли для меня давно.
-Ой, прости.
-Ничего, но я более не голодна. Виталик, жду тебя в кабинете для разговора.- сказала она и вышла из-за стола.
-Саш, за языком следи иногда хоть,- сказал Виталий и тоже вышел из-за стола и направился за Леной.

lambadaДата: Вторник, 21.07.2009, 01:30 | Сообщение # 730
Старожил
Quote (TomVJerry)
-Чтооооооооооооооо??? Куда?? Ты ж только что приехала?? Ты же меня простила, зачем уезжать тогда???

ага,понадеялся ,что Ленка будет как всегда рядом. а вот и нет хахахаха
Quote (TomVJerry)
Какая к черту невеста???
-Как какая?? Саша!- непонимающе уставилась она на него.
-Какая она мне невеста, Лен?? Ты что меня не знаешь??
-Но она мне так сказала.
-Что?? Правда??
-Ну да. Она сказала что твоя невеста.
-Отлично, называется без меня меня женили. Вообще супер
конечно супер-раз ты сам не можеш предпринять решительных действий, женщина сделает это за тебя!
Quote (TomVJerry)
Ты не будешь нам мешать. Это раз. Ты остаешься здесь. Это два. К тому же она иногда такая приставучая бывает, а ты ее отвлекать от меня будешь. Ахах.- но увидев злость в глазах Лены, поспешил ретироваться с такими высказываниями.- Шучу, Лен, я шучу. Ну вообщем может вы и подружитесь. Она не плохая. Так что все решено, ты остаешься и не вздумай со мной спорить.
Он придумал Ленке роль отвлекающего маневра ?Не нравиться мне это.Да и сам должен понимать,что даже если ты встречаешься с человеком хоть и не долго, все равно интимность ваших отношений не должна нарушатся третим лишним.
Quote (TomVJerry)
Ох, Абдулов, как бы потом не пожалел ты о своих словах то.
-Не волнуйся, не пожалею. А теперь пошли ужинать, она так хорошо готовит!- улыбнулся и потащил Третьякову за собой.
Ой точно будет сожалеть,ведь он то живет с девушкой, а что помешает Лене привести в дом ухажера(как бы это дико не звучало,но может автор придумает такой поворот сюжета ?)Хотела бы я посмотреть тогда на выражение лица нашего главного героя.
Эх,настрочила я что-то оч.много.Иду спать.А завтра надеюсь будет много интересного

lambadaДата: Вторник, 21.07.2009, 01:31 | Сообщение # 731
Старожил
TomVJerry, спасибо огромное за проду-порадовала на ночь

toriДата: Вторник, 21.07.2009, 01:33 | Сообщение # 732
Флудер
Награды: 27
TomVJerry,
Quote (TomVJerry)
Думаю вам прода не особо будет интересна,

что значит не особо будет интересна, чтоб я больше такого не слышала....продка очень интересная, супер, класс))))
Quote (TomVJerry)
-Ну да, забавно это все, будет жить шведской семьей: ты, я и твоя невеста.
-Да ты не бу ….чтоооооо??? Какая к черту невеста???

ахаха...представляю выражени лица Виталика в этот момент...ахаха...ему открыли тайну- у тебя есть невеста....ахаах
Quote (TomVJerry)
Отлично, называется без меня меня женили.

biggrin biggrin biggrin ...ой не могу....
Quote (TomVJerry)
Так что теперь я хочу открыть галерею художественную и заниматься этим серьезно.

а может они прикроют бар и вместе откроют галерию))))))

line_1988Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:35 | Сообщение # 733
Живу здесь
Награды: 50
TomVJerry, ахахах/!!!!!!!!!! прода зачетная!!!!!!! жестокая ты))) но так ее эту сашу!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

Hateful-MaryДата: Вторник, 21.07.2009, 01:38 | Сообщение # 734
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (TomVJerry)
называется без меня меня женили

аа моя любимая фраза)))
ах ты интригантка))) Лена никуда не переезжает)) молодца абдулов не отпустил ее. прикольный разговор был за ужином))ахаха я угорала. Лена специально все время вставляла "виталик" чтобы показать саше что она пустое место)))хотелось бы видеть лицо лены когда саша задавала очередной вопрос)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Вторник, 21.07.2009, 01:49 | Сообщение # 735
Живу здесь
Награды: 119
Quote (TomVJerry)
спускаясь с лестницы в привычных широких джинсах и белой футболке со Спанч- Бобом на груди.

улыбнууууууууло)))) обожаю такой вид)))) у самой футболка со панч бобом который держит в руках гитару))) ржака такая)
со шведской семьтей отожгла она....Саша жутко чистая и видимо глупая девочка, мне ее жалко почему то стало)....дааальше мне нравится как холодно относится Лена....обожаю когда она ледяная и потом ооооченьб медленно тает...Виталик жутко радостный....дала бы ему в морду конечно да вот сдерживаюсь wacko ахаха просите просто я виню его во всем так что поэтому biggrin
про те проды не могу ниче сказать...вернее скажу одно...Ален не бойся никада любой твой поворотик поддержим и насколько бы ты далеко не зашла тоже зайдем и вылезем вместе. скажу что те повороты мне нравились все и все как ты описывала и все как раскрывала, очень умело и очень интересно. я в шоке от прод, от атких поворотов и это очень хорошо) и я не устану опять повторять что это не фик, это шедевр. спасибо Ален за такие интересные повороты)

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: