Взгляд изнутри
|
|
line_1988 | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:32 | Сообщение # 2266 |
Живу здесь
Награды: 50
Статус: Offline
|
Quote (TomVJerry) неа...я просто реально осмыслила.... но для тебя, оно постарается, ок? AngelDevil, ухуу!!!!! новоре творение, моего самого любимого (прости,после пушкина) поэта!!!!!!!! да еще и поэт в онлайне!!!!!! день обещает удаться!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:39 | Сообщение # 2267 |
Живу здесь
Награды: 177
|
AngelDevil, Доброе утро.... Quote (AngelDevil) Ей так хочеться от всего отмиться, С былой жизнью навсегда проститься, Так хочеться чувствовать, быть настоящей, А не гетерой какой - то пропащей! Ей так хочеться всё забыть и не вспоминать, Было бы лучше его не любить и не знать! Дьяволом быть больше не может, Ангелом стать она хочет. И всё забыть, что с прошлым связано, Хотеть не вредно не противопоказано! Ему так хочеться стать собой, ЧТо бы его чувства не были игрой. Он не может ей простить, То, что она смогла предать, А она не может любить, Потому что не хочет страдать! Он решил всё быстро, не обдумав, О ней почти не подумав, Не подумав о том, что она ощущает, не подумав о том, что она быстро узнает... блиииин....Маш, я если честно в шкое...да еще с утра...ОМГ, это божественно....потрясающе напсиано....спасииииииииииииииибо)чмок
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:39 | Сообщение # 2268 |
Живу здесь
|
оооооооооооок)я буду только рада)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 05.08.2009, 12:40 |
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:50 | Сообщение # 2269 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) я буду только рада) уже договорились, мы с музом ждем проды)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:55 | Сообщение # 2270 |
Живу здесь
|
line_1988, а я ее пишу как раз))))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:11 | Сообщение # 2271 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) а я ее пишу как раз)))) я в восторге, чесно)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:52 | Сообщение # 2272 |
Живу здесь
|
Как и было предположено, встречал не принесла никаких результатов. Парни извинялись перед Виталиком за то, что никак не могут выяснить копателя, говорили что это лишь дело времени. Вот только времени было не очень то много. Вскоре должны были состояться переговоры сов семи спонсорами о дальнейшем финансировании проектов, и вот если вдруг все данные всплывут до этого, да даже если и после, то будет плохо. Будет очень плохо и тюрьма здесь даже не самое страшное. С такими деньгами, которые имеют инвесторы, можно сделать все что угодно и тюрьма была бы наградой. Поскольку на карте стояла жизнь. Шло время, каждый день был как будто последний. Виталик постоянно уговаривал Лену уехать из города, а то и лучше и страны, но она все время отказывалась, говоря что они будут вместе до конца. Томительно выжидая приближение неизвестности, не могли думать о чем-либо другом. Все мысли только об одном. Все движения как на автомате, не жили, а существовали. Это как будто ты узнал что через месяц ты умрешь и теперь сидишь и горестно ждешь приближения финала. -Меня бесит это уже. Мы живем как на иголках. Может повеселимся???- прыгала Лена на кровати, воя от скуки, в одной веселенькой пижамке, на которой был изображен лампоголовый мальчик Арнольд. Наконец она задумалась и тут же плюхнулась на кровать, не поняв даже что произошло, но тут же засмеялась. -Как веселиться то будет???- не особо с воодушевлением произнес Виталик, застегивая рубашку. -Не знаю. Но блин, ты даже себе новую Эжени не купил. Не пора ли обзавестись новой малышкой??- в отличие от Виталика, Лена хоть и нервничала, но пребывала в прекрасном настроении. -Ты, моя малышка!- произнес он и чмокнул ее в губы, хотя Лена уже хотела его притянуть к себе. -Ну, Виталик, тебе надо развеяться. Ну что ты как старик какой-то?? -Лен, мне пора на работу. Может что выясню. -Иди, вот только когда ты поймешь каким ты стал занудой- не подходи ко мне. -Да, да. Я зануда. Пока.- вышел из комнаты, а вскоре послышался звук захлопнувшейся двери. -Скукота,- в пустоту говорила Лена и думала над тем, как же себя развлечь. В галерее дела шли как нельзя лучше. Посетителей было много, а покупателей еще больше. Вся коллекция картин Марии Гринальди была раскуплена так же быстро, как и выставлена. Довольная художница с чистой совестью улетела к себе в Италию, разбогатев на пару миллионов, а Лена слушала восторженные отзывы о проделанной работе. После той статьи карьера пошла вверх и каждый именитый художник считал за честь выставляться в галерее Взгляд изнутри. И каждый маститый коллекционер с радостью захаживал сюда по вечерам в поисках чего-то оригинального. Надо отдать должное Лене, ведь она действительно прониклась этим делом и постоянно читала книги по искусству, чтобы быть в курсе всего и постоянно училась у знакомых, который имели опыт в этом деле. Ведь вместе с галерей матери, в распоряжение Лены перешли и некоторые ее связи, которые были ну очень нужные. Ресторанами она так и не занималась, предположив что 2 дела сразу она точно не осилит, поэтому переложила это дело на плечи Виталика, который кажется уже подыскал хорошего покупателя. Рестораны отца Лены пользовались большой популярностью у многих известных людей, у него были свои покровители, которые были раздосадованы смертью своего приятеля и поэтому пожертвовали немалую сумму, для того чтобы все быстрее вернулось в старое русло, но к сожалению никакие уговоры не могли заставить Лену заняться этим делом. И поэтому она всего лишь выжидала время, когда можно будет оформить сделку купли-продажи. Сидела на диване в гостиной, хрустела кокосовым печеньем, и конечно же кусочки кокосовой стружки давно были на ее пижаме, и смотрела мультики по телевизору, отчего постоянно смеялась. Стряхивая с себя кокос, прервалась из-за телефонного звонка. Мелодия разносилась по всему дому, вот только виновник этого до сих пор не был найден. Идя на звук звонка, Лена подошла к кухне и с ужасом отметила, что телефон как-то оказался в пачке с хлопьями. Посмеявшись над собой, наконец взяла трубку, где было написано: Ромка. -Алло, привет, Ромка, как ты???- пробормотала Лена на одном дыхании, даже и не подозревая почему он может звонить. -Лен, отец все выяснил. -Кто он???- сразу поняла о чем он, сразу напряглась в ожидании ответа. И услышав его вспышка воспоминаний сразу накрыла с головой. Трое парней и одна она. Весь ужас, который, как казалось, она давно стерла из памяти вернулся к ней в мгновение ока. Быстро попрощалась с Ромой, поблагодарив его за помощь, и помчалась одеваться. Виталик сидел у себя в кабинете, когда как охранник Артем чуть ли не за уши втащил в его кабинет молодого человека, который как мог брыкался, чтобы его отпустили. Артем лишь ухмылялся и наконец произнес. -Виталик, вот этот хмырь возле кабинета стоял и подслушивал. -Спасибо, Артем, можешь идти. Только постой возле двери, чтобы не сбежал. -Конечно.- Артем быстро вышел, а парень наконец расправился и встал ровно перед. -Ну что, поговорим???- радуясь говорил Виталик, понимая что явно не спроста этот парень стоял возле кабинета. -Виталик, я знаю кто копает под нас,- кричала Лена, забегая в кабинет. -Не кричи. Я тоже уже знаю. И даже знаю для чего. -Для чего??? -Понимаешь, Лен, когда Бакулин предлагал бар на аукционе, он не знал о его стоимости и поэтому так легко с ним распрощался. Но уходя, оставил все документы, в которые все-таки заглянул. И каково было его удивление, что бар стоит не много, не мало, но 500 млн. евро. Папенькин сынок очень расстроился и решил поиграть в опасную игру. Что называется ни себе, ни людям. Парень он оказался обидчивым и решил вот отомстить нам за такую аферу. Заплатил другу, чтобы тот, претворяясь клиентом, пошпионил тут и выкрал некоторые документы, которые могу потянуть нас ко дну и сидел себе тихо в уголке своего особняка и выжидал когда все затихнет и он наконец-то выстрелит. А выстрелить он планировал в яблочко, а именно в день, когда все спонсоры должны собраться здесь- все документы должны всплыть и к нам в бар наведаться полиция. И тогда бы он поплясал у нас на суде, выступая как свидетель и рассказывая о многочисленных наших пороках. Вот только он не учел одного. Что друг его может пропалиться, что он сегодня и сделал, и за небольшое вознаграждение и за подаренную ему жизнь, все расскажет. Вот только остается решить- что же делать с Бакулиным???- сложив руки вместе, задумался Виталик, сидя у себя за столом. -А это значит, что пора нам вспомнить прошлое,- с улыбкой проговорила Лена, уже спланировав план мести. И месть эта будет хитрой и жестокой.
Сообщение отредактировал TomVJerry - Среда, 05.08.2009, 14:10 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:43 | Сообщение # 2273 |
Живу здесь
|
эх....сегодня будет конец((((
|
|
| |
edward455 | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:59 | Сообщение # 2274 |
Общительный
Награды: 46
|
TomVJerry, продка супер!!!!Прелесть!!!!
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
edward455 | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:00 | Сообщение # 2275 |
Общительный
Награды: 46
|
Quote (TomVJerry) эх....сегодня будет конец(((( жалко,что конец уже близок
Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой.
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:05 | Сообщение # 2276 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (TomVJerry) эх....сегодня будет конец(((( блин..не говори так... а вообще не надо было сейчас читать это проду мне,так как настальгия так и прет и блин,лучше бы себя пожалела и прочитала сразу две последние,чтобы уж если грустить,так один раз и пополной.а не растягивать это ощущение...эх...прода коненчо потрясная и прикольная как всегда..но нормальный коммент жди после окончания и после того,как я приду в себя...эх
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:07 | Сообщение # 2277 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
а ведь кто-то предлагал такую версию)) что это обиженный бывший владелец. а тачку они найдут? блин я теперь хочу знать что задумала Лена))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:10 | Сообщение # 2278 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (Hateful-Mary) а ведь кто-то предлагал такую версию)) что это обиженный бывший владелец. ахха...а кто предогал то??ахха..я же тогда угодала..когда ты хотела выпытать у меня..ахахха=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:10 | Сообщение # 2279 |
Живу здесь
|
edward455, спасиб))) Quote (edward455) жалко,что конец уже близок ага.... Quote (Скрытная) блин..не говори так... а как сказать, солнце??? Quote (Скрытная) после того,как я приду в себя...эх ну ты чего???? Hateful-Mary, вчера Маша сказала эту версию..она у нее последняя была)))ну и Катька угадала в психшке нашей)))) Quote (Hateful-Mary) блин я теперь хочу знать что задумала Лена)) аххаха..узнаешь, Маш, узнаешь))))да там ничего такого))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:11 | Сообщение # 2280 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, А я знала, а я знала, что это тот чмырь вонючий!!! Спасибо за лестные отзывы))) Бусинкааа ты чего??? уже сегодня уууу( хнык!*
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |