Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 15:40 | Сообщение # 2296
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
line_1988, аххаха..оки))но я вряд ли в ближайшее время решу....а я тебя и в асе жду всегда)))и в банде у нас)

TeyarДата: Среда, 05.08.2009, 15:54 | Сообщение # 2297
Любитель
Награды: 4
Quote (TomVJerry)
эх....сегодня будет конец((((

surprised surprised surprised surprised surprised
ааааааааа..все??? cry

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 15:57 | Сообщение # 2298
Живу здесь
Teyar, да cry

olchik0701Дата: Среда, 05.08.2009, 15:58 | Сообщение # 2299
Общительный
Награды: 28
Приветик Аленка. Я только что прочитала твою продку. biggrin Мне тааакк понравилось, прям слов нет. Особенно вот это место
Quote (TomVJerry)
пора нам вспомнить прошлое,- с улыбкой проговорила Лена, уже спланировав план мести. И месть эта будет хитрой и жестокой.
Я не кровожадная, но этому гм...мягко говоря охреневшему перцу я вырвала бы все его достоинство без анестезии. Да и волосики можно еще повыдергивать. И это только малая доля. Я просто терпеть не могу, когда моих любимых главных героев обижают. За сашу я вообще молчу. Мои пытки и угрозы были бы намного страшнее, чем у Виталика. Ну ладно, не будем об этой дуре. Как говорится каждой твари по паре. Она и бакулин друг друга стоят. В твоем фике все очень лаконично и интересно. Я прям пищу от удовольствия. biggrin
biggrin Хоть где-то можно получить удовольствие. Меня блин мягко говоря отрезали от внешнего мира(если быть точнее от катюхи). Так я сюда пришла. biggrin biggrin biggrin надеюсь не прогонят smile wink

Читайте мой первый фик !...Загадка любви...!

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 16:01 | Сообщение # 2300
Живу здесь
olchik0701, привеееееет)))хахаха..спасиб огромнео))оч рада что тебе понарвлось)))
Quote (olchik0701)
Как говорится каждой твари по паре. Она и бакулин друг друга стоят.

аххаха...ты даже не редставляешь себе насоклько...ахахха...поймешь в след проде о чем я)))
Quote (olchik0701)
Меня блин мягко говоря отрезали от внешнего мира(если быть точнее от катюхи).

это как так то??как ж вы друг без друга то???
Quote (olchik0701)
надеюсь не прогонят

никогда)

olchik0701Дата: Среда, 05.08.2009, 16:07 | Сообщение # 2301
Общительный
Quote (TomVJerry)
это как так то??как ж вы друг без друга то???

А так. Мой гребаный телефон, имя которого самсунг решил мне показать огомаднейший фак и показать свой характер. Он очень вовремя решил сломаться. Самое смешное, что он ломается уже третий раз. А я его все мучаю и мучаю. Заряжался он у меня начинал только после того, как я его била об пол или об стену. Так что у меня депрессия. По катьке скучаю жуть просто. А ей там хорошо. Папа приехал. она кайфует.
Quote (TomVJerry)
никогда)

Пасиба. smile
smile smile

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 16:09 | Сообщение # 2302
Живу здесь
olchik0701, эх..не скучай, деткО...будет тебе конфеткО...аххаха...вообщем прода то когда у тя будет?

olchik0701Дата: Среда, 05.08.2009, 16:15 | Сообщение # 2303
Общительный
TomVJerry, я конечно не знаю как ты, а я бы Бакулина с Сашей свела и потом порезала бы их на куски. ну или хотя бы засадила. Че они под ногами путаются только экстерьер портят. нафиг они нам надо.

Жалко что ты сегодня фик заканчиваешь. Мне его будет нехватать. cry cry cry cry cry

olchik0701Дата: Среда, 05.08.2009, 16:18 | Сообщение # 2304
Общительный
TomVJerry, а у меня столбняк. Идей куча, а как записать не знаю. Но половина проды уже есть, вот параллельно пишу ее. Но блин там до развязки, как до австралийской границы. biggrin Но я пытаюсь ускорить дело.
Quote (TomVJerry)
будет тебе конфеткО.
Уж лучше телефон. Я уже заманалась... Хотя и конфетка тоже подойдет. Сладкое поднимает настроение. biggrin
biggrin
А как у тебя с настроением?

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 16:21 | Сообщение # 2305
Живу здесь
olchik0701,
Quote (olchik0701)
А как у тебя с настроением?

настроение отличное)))правда скоро уйду, а потом буду проду последнюю писать...но все хорошо)))
Quote (olchik0701)
Жалко что ты сегодня фик заканчиваешь. Мне его будет нехватать

мне тоже...но я вот все что планирвоала в нем расссказать, все и рассказала..н почти)))еще пару секретов открою вам и усе, шеф)

olchik0701Дата: Среда, 05.08.2009, 16:26 | Сообщение # 2306
Общительный
ты главное окончательно не пропадай. Мы же скучаем

TomVJerryДата: Среда, 05.08.2009, 16:32 | Сообщение # 2307
Живу здесь
olchik0701, ахахха..как затусим у тя в фике))на самом деле...времени ща много появится, я к тебе чаще заходить буду...и кажду проду постараюсь успевать комментировать) а чтоб я пропала-даже не знаю что должно произойти)))ахха

lambadaДата: Среда, 05.08.2009, 16:33 | Сообщение # 2308
Старожил
Награды: 76
TomVJerry, Алена,жаль что заканчиваешь рассказ.Но как говорят-все хорошее когда нибудь заканчивается.Но все равно жду последней мести Третьяковой-она должна быть запоминающейся.Ой,чует моя печенка,что будет горячо...... wink

http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1

olchik0701Дата: Среда, 05.08.2009, 16:42 | Сообщение # 2309
Общительный
Quote (TomVJerry)
затусим у тя в фике))на самом деле...времени ща много появится, я к тебе чаще заходить буду...и кажду проду постараюсь успевать комментировать) а чтоб я пропала-даже не знаю что должно произойти)))ахха

Я вех всегда рада видеть. Если пишу нормально, то и коментарии заслуживаю. Но, к сожалению нада отлучиться. Приперлась муза. Аж так и прет. самое главное вечно вовремя. Сегодня только лягла спать так через час встаю- смотрю приехала с Мальдив и говорит "ну что, давай творить, ато уеду". Так я до не знаю скольки сидела и творила. Дотворилась до того, что написала хрен знает сколько прод для нового фика про КВМ. Аж мозоль набила. Думаю выкладывать или нет?
Зато моя "загадка любви" там чудит по полной. Мне прям страшно подумать, что будет дальше. У меня фантазия буйная. И муза маленько неординарная. Застает в "самый подходящий" момент biggrin
biggrin biggrin biggrin

olchik0701Дата: Среда, 05.08.2009, 16:42 | Сообщение # 2310
Общительный
lambada, Викусик привет. Как настроение?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: