Взгляд изнутри
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:34 | Сообщение # 2251 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Rainbow123, не знаю...вот правда. пока у меня вообще нет сил....
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:59 | Сообщение # 2252 |
Живу здесь
Награды: 50
|
TomVJerry, блииин, не могу нормально коментить, я в диком восторге, выйду не скоро отуда))))) но, Ален, про Сашу, это же круче мордобоя!!!!!!!!! ааааааа!!!!!!! так порадовала спасибо!!!!!! а вообще, продки очень чувственные... сегодня у меня проблемы с тактом, но всеравно, выложу как есть, если будут хоть какие нибудь советы или критика, буду благодарна! Вся жизнь на грани Тает лед в стакане И скоро занавес Смеется над ними бес Ходьба по краю Душой сгорая Несет ко дну Не ее одну Одним днем жили Грехи вершили Пора платить Но так хочется жить Ведь они другие На первый взгляд плохие Но это не так Их сердца бьются в такт Просто для них все иначе От слабости не плачут Сражаются до крови Влюбляются до боли Кому мешает их счастье Кто хуже их от части? Зачем кому то все рушить Ах как хотелось бы знать…
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:02 | Сообщение # 2253 |
Живу здесь
|
line_1988, Леееееееееееееееееееен....о Боже мой....я снова чуть не разревелась...блин, не устаю поражаться твоему таланту. это потрясающе. вот честно. все так тонко описала. блииииииииин...я в шоке.спасибо тебе огромное за твои мини-шедевры. они гениальны. Quote (line_1988) Просто для них все иначе От слабости не плачут Сражаются до крови Влюбляются до боли а вот этот абзац....блин...ну вообщем я его запомню. поверь. это что-то.....плотно засел в сердце у меня он. спасибо тебе за это.
|
|
| |
Teyar | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:27 | Сообщение # 2254 |
Любитель
Награды: 4
|
TomVJerry, ПРИВЕТИК!!!! Quote Холод шелковый простыней, жар его тела и ощущения, заставляющие парить над землей, унося в бескрайние дали. - вот это меня реально зацепило...ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов неужели и правда последний фик??
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 02:30 | Сообщение # 2255 |
Живу здесь
|
Teyar, првиеееееет)))) Quote (Teyar) - вот это меня реально зацепило...ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет слов ооооо....приятно)))) Quote (Teyar) неужели и правда последний фик?? ага....может быть, когда-нибудь...будет еще что-то, но не обещаю....
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:12 | Сообщение # 2256 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) а вот этот абзац....блин...ну вообщем я его запомню. поверь. это что-то.....плотно засел в сердце у меня он. спасибо тебе за это. тебе спасибо, за то что ты заставляешь мое сердце замирать, а после вот такое выдавать)))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:16 | Сообщение # 2257 |
Живу здесь
|
line_1988, ОМг...почаще бы ты такое выдавала)))хех)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:18 | Сообщение # 2258 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) почаще бы ты такое выдавала)))хех) не уверенна, что сердцу можно так часто сбивать свой ритм
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:22 | Сообщение # 2259 |
Живу здесь
|
line_1988, ой ой..да да)
|
|
| |
line_1988 | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:26 | Сообщение # 2260 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) ой ой..да да) это ты с сарказмом или?
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 05.08.2009, 03:58 | Сообщение # 2261 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (TomVJerry) Саш, мозги как никак на Черкизоне приобрела?? скорее в какой-нибудь кулинарии или супермаркете))) Quote (TomVJerry) Не о Костромитине случайно речь то идет???- заранее с победной улыбкой спрашивала она. -А ты откуда знаешь??? -Аха.. Деточка, мой папа ни за что и никогда не купит что-либо у такой твари как ты. Поверь! -Что? Он твой отец?? Но ты же Полянская!! -Девичья фамилия мамы,- все также показывая все свои 56 зубов во засада Ален ты меня убила Quote (TomVJerry) Грязная шлюха- владелица художественной галереи. Что же дальше??? Куда катится мир?? Какой культуре она может научить??? Что еще нам расскажет ее темное прошлое??? жесть... опять начинается кошмар Quote (TomVJerry) футболке с Томом и Джерри улыбнуло меня, прям тебя вижу на футболочке))) Quote (TomVJerry) -Твою мать, вот сука. Quote (TomVJerry) Виталик сразу сделал пару звонков, но результаты разговора отнюдь не удовлетворили его. Оказалось, что Саша только сегодня появилась в городе и сразу пошла в наступление. А документы пропали вчера. И в этом Виталик был точно уверен. Значит Саша повинна только в одном. В яркой и мерзкой мести Лене. Было решено не рушить жизнь девушке, а только лишь припугнуть ее. Ради чего к ней домой были направлены пара-тройка парней. Но тем не менее, один вопрос оставался открытым. Кто же так искусно скрывается, пытаясь выяснить всю правду о баре «В аду»? кажется кому-то будет плохо... Quote (TomVJerry) Покусывая в ожидании свои коготочки, лучше бы по локоть отгрызла Quote (TomVJerry) -Киска, выйди на улицу пожалуйста, там тебя ждет сюрприз! Саша устремила свой взгляд на недавно подаренную любимым папочкой Бугатти, которая тут же прямо у нее на глазах со страшным грохотом взорвалась, пестря яркими оттенками огня. вот это сюрприз... с фейерверком... только вот жалко... машинку))) Quote (TomVJerry) Ну что ж, хоть чья-то жизнь сегодня спасена, когда другая, казалось, сейчас вивит на волоске как никогда. но что-то боюсь не надолго( Аленка твоя муза вернулась? Целых две проды! Я очень рада!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
ann | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:17 | Сообщение # 2262 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
TomVJerry, приветик!!!))) прости что не смогла вчера комент оставить, настроение отвратное было. я смотрю твоя Муза из запоя вышла, порадовала)))) аж две продки сразу))) конечно сашенька как всегда отличилась))) не ужели она на самом деле такая тупая))) "он ко мне решил вернуться"....хахаха))))ржунемогу))) рано радуешься))))) но больше всего мне Виталик понравился, просто красавец)))) красиво он её сделал)))молодца))) надеюсь она поджав хвост, сбежит куда нибудь подальше))))ахаха на север к пингвинам, пирожки печь))) Вообщем, что ещё сказать? Ты молодец! Продки просто класс))) И конечно же)))) ахаха)))) Коронная фраза (ну как же без неё): "Жду проду!!! С нетерпением!!!!")))))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:15 | Сообщение # 2263 |
Живу здесь
|
Quote (line_1988) это ты с сарказмом или? неа...я просто реально осмыслила.... 25Ket, Quote (25Ket) скорее в какой-нибудь кулинарии или супермаркете))) Quote (25Ket) Ален ты меня убила Quote (25Ket) улыбнуло меня, прям тебя вижу на футболочке))) аххаха....у меня нет такой футболке)))аххаха..хотя хочууууууууууууууууууууууууу Quote (25Ket) Аленка твоя муза вернулась? да не особо, но более мнее))))Конопя, Кать)))) ann, Quote (ann) надеюсь она поджав хвост, сбежит куда нибудь подальше))))ахаха на север к пингвинам, пирожки печь))) аххахаха...она то сбежит, но вот еще пострадает)))аххаха....*злой смех* Quote (ann) Вообщем, что ещё сказать? Ты молодец! Продки просто класс))) И конечно же)))) ахаха)))) Коронная фраза (ну как же без неё): "Жду проду!!! С нетерпением!!!!"))))) аххаха...спасиб, Ань)))и не за что тебе извиняться)))я все понимаю)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:22 | Сообщение # 2264 |
Живу здесь
Награды: 126
|
TomVJerry, доброе утро Бусинка)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:42 | Сообщение # 2265 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Ей так хочеться от всего отмиться, С былой жизнью навсегда проститься, Так хочеться чувствовать, быть настоящей, А не гетерой какой - то пропащей! Ей так хочеться всё забыть и не вспоминать, Было бы лучше его не любить и не знать! Дьяволом быть больше не может, Ангелом стать она хочет. И всё забыть, что с прошлым связано, Хотеть не вредно не противопоказано! Ему так хочеться стать собой, ЧТо бы его чувства не были игрой. Он не может ей простить, То, что она смогла предать, А она не может любить, Потому что не хочет страдать! Он решил всё быстро, не обдумав, О ней почти не подумав, Не подумав о том, что она ощущает, не подумав о том, что она быстро узнает... Писался давно присылаю щас))) Чмоки)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |