Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
МЫШКА-НАРУШКАДата: Вторник, 14.07.2009, 01:13 | Сообщение # 211
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
ой!!!!!!! я кажется начала догадываться, кто этот Дима

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 01:34 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 177
Галка, спасибо, Галь))))
Quote (Галка)
ну скажи что она расказала ни всю праду или вообще придумала

она всю правду рассказывает....

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 01:34 | Сообщение # 213
Живу здесь
МЫШКА-НАРУШКА, мммм)))ну ты контору то не пали)))))а то вдруг правильно угадала))))пусть для других пока загадкой будет)

Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 14.07.2009, 01:36

МЫШКА-НАРУШКАДата: Вторник, 14.07.2009, 01:36 | Сообщение # 214
Любитель
Награды: 15
КАК СКАЖЕШЬ БОСС))))))))))))
А КАДА ПРОДА БУДЕТ???????

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 01:36 | Сообщение # 215
Живу здесь
МЫШКА-НАРУШКА, завтра)))

кенгурушкаДата: Вторник, 14.07.2009, 01:39 | Сообщение # 216
Живу здесь
Награды: 106
TomVJerry, Аленка, привет! Прочла все продына одном дыхании! Оч интересно))) Супеееееееееер!!!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 01:54 | Сообщение # 217
Живу здесь
кенгурушка, спасиб))))

ГномикДата: Вторник, 14.07.2009, 02:33 | Сообщение # 218
Живу здесь
Награды: 119
Quote (TomVJerry)
-Лен, я люблю тебя,- выдохнул он ей в губы, когда волны удовольствия унесли их куда-то в потусторонние миры.

dry мое доверие к Диме испарилось как пар из чайника.....Витааааля ты мой умный мэн вправь мозги своей Гетере от которой я тащусь хДДДД ооомг офигенная прода Абдулов умный мужик...обожаю его...Димка короче или решил разрушить им этот бизнес или решил выкупить всех девок или решил спецом влюбить Лену чтобы перетащить ее к себе или в общем...не любит он ее cry бедная моя девочка(
Quote (TomVJerry)
-Мира, скажи мне если я ошибаюсь, но Булдаков это тот, который по садо-мазо прется, да??? -Ну, Лен, ну он не только от него прется…Он такое вытворяет, например… -Мира, воздержи меня от подробностей. Ты же знаешь как вообще от нас уходят?

biggrin проказница малая
Quote (TomVJerry)
-А ты и правда прекрасна, как о тебе говорят.- дыхание прямо в шею, от которого по телу пробежало сотни мурашек.

если честно у меня самой пробежали сотни мурашек когда я это прочла...вот умеешь все так описать написать что блииииин пипец
Quote (TomVJerry)
-И кем же я буду? -Гетерой. Ты идеально подходишь на эту должность. -А с чего ты взял что я захочу и с чего ты решил что меня отпустят? -Ну, во-первых, я думаю лучше танцевать в баре, чем жить в рабстве здесь. А, во-вторых, я тебя выкуплю и тебя отпустят.

love love love мой любимый мужик...я тебя люблю
Алееееен твой этот шедевр относится ктакому числу шедевров...когда прода необходима через каждый час...ты поняла да намек?))) факин щед...задел меня этот ф...блин вот не поворачивается язык сказать это...опять же скажу ШЕДЕВР. черт с каждым разом становится все интереснее. спасибо за такую прелесть Ален.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 02:56 | Сообщение # 219
Живу здесь
Quote (Гномик)
мое доверие к Диме испарилось как пар из чайника.....

ахахаха....быстро ты)))
Quote (Гномик)
Димка короче или решил разрушить им этот бизнес или решил выкупить всех девок или решил спецом влюбить Лену чтобы перетащить ее к себе или в общем...не любит он ее

ох, как ты не права))))ахахах...все скоро узнаешь)))))
Quote (Гномик)
проказница малая

biggrin biggrin biggrin
Quote (Гномик)
если честно у меня самой пробежали сотни мурашек когда я это прочла...вот умеешь все так описать написать что блииииин пипец

радааааааааааа...что понравилось))))вообще не думая что этот момент прям так сильно привлечет внимание. к тому же когда псиала мне казалось что не очень удалось передать нужный смысл.....
Quote (Гномик)
мой любимый мужик...я тебя люблю

ахахха...скоро ты полюбишь его еще больше)))я те обещаю)
Quote (Гномик)
ты поняла да намек?)))

аххаха...нет tongue tongue tongue
Quote (Гномик)
черт с каждым разом становится все интереснее.

ой, ну это оч приятно и радует)))
спасибо тебе, Белла, за такой коммент)

toriДата: Вторник, 14.07.2009, 02:59 | Сообщение # 220
Флудер
Награды: 27
TomVJerry, Дорогая моя, я наконец-то добралась до тебя и прочла продки)))) Блин даже не знаю, что сказать..мне надо все переворить happy
вообщем че-то я уже как-то с опаской смотрю на Диму dry ...что-то меня настораживает и есть кое-какие мысли по-поводу, кто это Дима и что ему надо и если я думаю правильно, то он мне абсолютно НЕ нравится....буду все-таки надеятся, что я ошибаюсь happy ..и вот еще в любви он ей че-то быстро признался...
А Виталик конечно беспокоится за Ленку...мне даже кажется он боится больше потрять не партнера по бизнесу, а именно ее happy
и вот еще эта история с ее прошлой жизнью..с этим сутенером...очень темненькая, тоже кое-какие мысли есть....
Аленочка, моя любимая, продки просто блеск, пишешь ты потресающе))))) Чмоки тя, дорогая)))) love love love

ГномикДата: Вторник, 14.07.2009, 03:02 | Сообщение # 221
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ахахаха....быстро ты)))

biggrin да я это...ветренная особа...мою любовь заслужить удается немногим...пока удалось тока Лене и как ни крути я ей верна biggrin biggrin
Quote (TomVJerry)
ох, как ты не права))))ахахах...все скоро узнаешь)))))

ща нетерпеливая Белла, которая в детстве перед новым годом раскрывала подарки смотрела что там, а потом опять их клала на место, чтобы бабушка с дедушкой ниче не узнали....умрет от нетерпения хД
Quote (TomVJerry)
радааааааааааа...что понравилось))))вообще не думая что этот момент прям так сильно привлечет внимание. к тому же когда псиала мне казалось что не очень удалось передать нужный смысл.....

surprised не смей при мне это говорить) имеено смогла все передать до последней капли.
Quote (TomVJerry)
ахахха...скоро ты полюбишь его еще больше)))я те обещаю)

куда уж больше?))))))
Quote (TomVJerry)
аххаха...нет

заливай мне тут)
Quote (TomVJerry)
ой, ну это оч приятно и радует))) спасибо тебе, Белла, за такой коммент)

эт я немногословна чет после проды а так столько чего в голове вертится) wink

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 03:04 | Сообщение # 222
Живу здесь
tori, рада тебя видеть тут))))
Quote (tori)
вообщем че-то я уже как-то с опаской смотрю на Диму ...что-то меня настораживает и есть кое-какие мысли по-поводу, кто это Дима и что ему надо и если я думаю правильно, то он мне абсолютно НЕ нравится....буду все-таки надеятся, что я ошибаюсь

ммм...потом поделишься в итоге, права ли ты была или нет))
Quote (tori)
.мне даже кажется он боится больше потрять не партнера по бизнесу, а именно ее

smile smile smile
Quote (tori)
и вот еще эта история с ее прошлой жизнью..с этим сутенером...очень темненькая, тоже кое-какие мысли есть....

ну в принципе думать долго и не придется, права ты или нет, так как завтра-послезавтра вся тайна и раскроется....
спасибки, дорогая моя, безумно приятно что тебе нравится фик)))

toriДата: Вторник, 14.07.2009, 03:08 | Сообщение # 223
Флудер
Награды: 27
Quote (TomVJerry)
ммм...потом поделишься в итоге, права ли ты была или нет))

обязательно поделюсь, после того как тайна раскроется)))) happy Ладненько, я спатьки пошла, так что до завтра))))) Споки-ноки))))

ГномикДата: Вторник, 14.07.2009, 03:08 | Сообщение # 224
Живу здесь
TomVJerry, surprised о Боге.....если Дима сын того самого то я его прибью...ахаха не знаю откуда такая мысля взялась biggrin

TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 03:12 | Сообщение # 225
Живу здесь
Quote (Гномик)
ща нетерпеливая Белла, которая в детстве перед новым годом раскрывала подарки смотрела что там, а потом опять их клала на место, чтобы бабушка с дедушкой ниче не узнали....умрет от нетерпения хД

аххаха..не умирай мне тут))) ахахха...знаешь, расскажу тебе 2 истории)))
1. однажды, числа этак 28 декабря года этак 1995, Алена играла сама с собой в Ширли Холмс(сериал такой шел про дочку Шерлока biggrin )...так вот, решила я обыскать всю комнату значит свою чтобы разгадать какое-то смутное дельце....в моей комнате в кладовке стояла машинка стиральная, ну которая уже не работает, ну а в ней хлам лежал)))так вот...я значит решила порыться в этом хламе и вдруг нащупала значит руку на дне....стало страшно))думаю что дело становится все интереснее и интереснее))я потянула за руку и вытащила здоровую куклу))ну раньше такие были, типа ка кребенок...такая мягкая, в одежде с волосами и тд....в тот раз я кажется первый раз нарыла подарок раньше времени)))
2. а теперь вторая...в деда мороза я уже давно не вреила, поскольку спалились мои родители, пригласив снегурку и дедона красного носа ко мне домой...в них я узнала маму своего друга и начальника моей мамы biggrin так что подарки конечно же знала что покупают родители))так вот...подождала пока они свалят и начала раться по комнатам....числа этак 26 декабря...залезла я на самую верхнюю полка шкафа в комнате родителей и нашла сокровища))они были упакованы оберточной бумагой, но меня это ничуть не смутило и я открыла)порадовалась подаркам и снова закрыла)))и конечно же положила все на свои места)))
вывод:я до сих пор ищу подарки))))
Quote (Гномик)
куда уж больше?))))))

увидишь)))
Quote (Гномик)
заливай мне тут)

аххаха....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: