Взгляд изнутри
|
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:06 | Сообщение # 241 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
Алёнка, офигеная продочка!!! Так вот, как они познакомились. Ты была права, Виталик предстал в совершенно другом свете. Он опять лапочка Мира меня просто сразила наповал! и лену по ходу тоже. Девочка не промах надеюсь у неё всё будет хорошо. По поводу Димы промелькнула мысль, что он как-то связан с Криштофоренко (думала родственник), но не думала, что сын! Теперь он мне точно не нравится!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:10 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 177
|
LENCHIK(Зайка), Спасиб)))рада что понравилась)))) Quote (LENCHIK(Зайка)) Виталик предстал в совершенно другом свете. Он опять лапочка дальше будет лучше)))он еще больше вам понравится) Quote (LENCHIK(Зайка)) Мира меня просто сразила наповал! и лену по ходу тоже. Девочка не промах надеюсь у неё всё будет хорошо. Quote (LENCHIK(Зайка)) По поводу Димы промелькнула мысль, что он как-то связан с Криштофоренко (думала родственник), но не думала, что сын! Теперь он мне точно не нравится! ай килл Гнома!!!!!!
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:17 | Сообщение # 243 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) По поводу Димы промелькнула мысль, что он как-то связан с Криштофоренко (думала родственник), но не думала, что сын! СЫыН!!! Ну нифига себе!!!! Я в полном шоке!!!! Я обычно чужие комменты не читаю, а тут заметила! Капец!!! ДААА, теперь он мне тоже не нравится, хотя по-началу я даже поверила в большое и светлое чувство!!!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:28 | Сообщение # 244 |
Живу здесь
|
ааааааааааааааааа...да что же это такое!!!!!!!!!!!! не читайте чужие комменты!!!!!!!1 Гномик, готовься, твои похороны и правда раньше моих
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:28 | Сообщение # 245 |
Фанатик
|
Quote (Vselennaja) хотя по-началу я даже поверила в большое и светлое чувство!!! я тоже по началу так думала , но мне показалось, что какой-то он слишком хороший и правильный, и меня это насторожило
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:35 | Сообщение # 246 |
Любитель
|
LENCHIK(Зайка), да уж, первое впечатление обманчиво!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:37 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), Vselennaja, ммм...что же будет дальше?
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:37 | Сообщение # 248 |
Фанатик
|
Quote (TomVJerry) Гномик, готовься, твои похороны и правда раньше моих Алёнка, не бей Беллу! Она хорошая.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:39 | Сообщение # 249 |
Фанатик
|
Quote (TomVJerry) ммм...что же будет дальше? А что дальше знаешь только ты Но чувствую от этого Димы будут одни неприятности.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:43 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), Quote (LENCHIK(Зайка)) Алёнка, не бей Беллу! Она хорошая конечно хорошая, пропалила мне тут всю контору...и еще говорит хотела по-тихому))) Quote (LENCHIK(Зайка)) А что дальше знаешь только ты эх, ну надеюсь хоть чем-то удивлю еще....а Белле кляп вставлю, чтобы молчала
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:52 | Сообщение # 251 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, Приветик дорогая)))) Как у тебя делишки? Смотрю Гномик тут выдал тайну))))) Ну раз тайна открыто, поделюсь своими мыслями...у меня тоже были такие предположения, что он сын этого сутенера)))) Ну хотя ведь есть еще одна тайна)))) убийство, которое совершили Лена с Виталиком и я предполагаю кого они тюкнули и что теперь Диме надо от них)))
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:54 | Сообщение # 252 |
Любитель
|
Quote (tori) убийство, которое совершили Лена с Виталиком и я предполагаю кого они тюкнули и что теперь Диме надо от них)) tori, а что вполне логично!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:00 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
tori, Приветик, Вик))) все хорошо, вот только Гноооооооооооооооооооооооом.....убью ее)))ну ладно уж, не последняя тайна это была)))ахах... как ты? Quote (tori) что теперь Диме надо от них))) а вот об этом поподробнее.....
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:03 | Сообщение # 254 |
Любитель
|
TomVJerry, у меня такое чувство, что скоро все твои проницательные читатели соберутся и напишут фик за тебя!!! Но, в общем, это не страшно, лучше тебя все равно никто не напишет!!!
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:04 | Сообщение # 255 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (TomVJerry) вот только Гноооооооооооооооооооооооом.....убью ее ну убивать не надо ее))))) она же только своими мыслями делилась)))))) и оказалась права)))) я нормуль...на работе сижу, сейчас продки пишу))) Quote (TomVJerry) а вот об этом поподробнее..... а ты не боишься, что открою еще одну тайну???)))))))) Потом еще меня захочешь убить))))))
|
|
| |