Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
j@@neДата: Понедельник, 13.07.2009, 05:49 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 160
Статус: Offline
Лена запрокинула голову на спинку дивана, поражаясь эффекту, а вот Лера немного по-другому отреагировала на дозу. Ее внезапно начало трясти и она упала на пол. Тогда никто и не знал, что у девушки слабое сердце и оно просто не смогло вынести двойной дозы наркотиков, поэтому просто в один момент остановилось. Смерть была мгновенной. Жизнь вносит свои изменения в события и иногда насмехается над людьми. Так, Лера умерла в день своего рождения. Лена тяжело переживала потерю самого близкого человека на земле. Но вскоре приехали на похороны родители Леры и они не пожелали чтобы какая-то оборванка, которую они к тому же винили в смерти своей дочери, находилась в их доме и поэтому вышвырнули ее за дверь. На похороны Леру не пустили и она сидела на тротуаре возле дороги, думая что же будет дальше, плача от такого горя и мучаясь от сильнейшей ломки, от которой хотелось лезть на стенку. Денег совершенно не было. На руках у нее была лишь сумка Adidas , в которой хранилась фотография Леры.

Жалко Лерку, а Ленку особенно, Леры уже нет, а Лена мучается.
А как ты пишешь, у меня вобще нет слов!!!! Молодец!!!

j@@neДата: Понедельник, 13.07.2009, 06:02 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 160
Я не буду говорить что прода супер, этого МАЛО, я просто в шоке... Что ты со мной делаешь?.... Обожаю твой фик!
Я хотела спросить, этот Дима, он останется до конца фика? Или мне что то подсказывает, что Ленка в него втрескается, а с ним что нибудь случится... Или у меня больная фантазия?

VselennajaДата: Понедельник, 13.07.2009, 07:54 | Сообщение # 183
Любитель
Награды: 8
TomVJerry, приветик!!!Наконец-то я вернулась и смогла прочитать продки!!! Просто супер! Прочитала на одном дыхании! Нет слов!!! ОЧ жду продку!!!

Все равно! Мне все равно!!!
Я вспоминаю часто,
Что жизнь - кино!
Давно не верю я тебе,
Не знаю, верить ли себе!
Что делать мне???
(НаиВ "Я не знаю")

незабудкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:41 | Сообщение # 184
Освоившийся
Награды: 20
TomVJerry,продка как всегда класс!
Quote (TomVJerry)
-А дальше? Ну как ты познакомилась с Виталиком и как тебе удалось отвязаться от Криштофоренко.- Дима проникся историей Лены и хотел узнать еще больше о ней.
-Дим, мне неприятно это вспоминать. Давай сменим тему, ладно?

-чует мое сердце,тут че то не чисто! dry Мне казалось,что Виталя ее вытащил из "дерьма" типо спас ее,а она не хочет об этом говорить,страаанноооо......
Quote (TomVJerry)
Дима приблизился к Лене, которая сидела с ним рядом на диване и коснулся ее губ.

-Всееее мне уже не нравится этот Дима,че он к Ленке привязался?Непара он ей и точка!!!!!

Quote (TomVJerry)
Виталий немного расслабился и подошел к ней ближе, развернул к себе и поцеловал в губы. Но Лена отвернулась и проговорила: Я не хочу.

-Нууу начинается....нашла в кого влюбляться!
Quote (TomVJerry)
Лена сама не поняла почему так разозлилась, но только сейчас поняла что это точно не хорошо. Она уже не хотела спать ни с кем, кроме Димы.

-Нахлебается она еще с ним,но у нее есть спаситель biggrin
Жду продку,надеюсь скоро!!!!!!

ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!

АлисёнокДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:53 | Сообщение # 185
Освоившийся
Награды: 6
TomVJerry,супер-пупер!!!!!!!!!!Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!

TomVJerryДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:10 | Сообщение # 186
Живу здесь
Награды: 177
Гномик, хээээээээээээээээээээээээээээй))))
ух, рада что тебе нравится Лена оч оч рада я))))аххаха...Виталик, ну конечно бэд мэн е мае, когда тут такое дело то))но вот скоро он предстанет немного в другом амплуа....
Quote (Гномик)
обожаю

biggrin biggrin biggrin
Quote (Гномик)
во первых так все это написать с какой то особой изюминкой во вторых блин тут закрутка сюжета пошла что я рот открыла и еще раз хочу сказать это ГЕНИАЛЬНО.

аххаха...спасибо)))рада что понравился этот момент)))а то я думала все возненавидят Лену и Виталика после него)))
Quote (Гномик)
а еще лучше зажмите чем нибудь кое что чтобы протрезвел

ахахаха...Белла, била блин...аххахаха
Quote (25Ket)
Ален......ты это специально да решила убить Белку за все хорошее да???.....................я как прочла у меня началась тряска.......омг мои любимые машины

ну просто надо же мне было вставить сюда МОИ любимые тачки))))я прям экстаз испытывала когда выбирала их....фотки палила во всем инете и чуть прям не умирала))))) biggrin
аххаха...ну рада что тебе нравится Дима))))хотя его тут уже ненавидят некоторые, но рада что тебе нравится)))))
Quote (Гномик)
ну ну хотелка только работала у Виталия может теперь наконец поймет что Лену и любить надо между прочим....так ему и надо

аххахаха...ой не могу я над тобой)))ахаххаха
Quote (Гномик)

я говорила что обожаю тебя и твое творчество???? так вот терь говорю ОБОЖАЮ. мой самый любимый момент ахахаха) как хорошо ответила то)

аххахаха....ми ту, ми ту)))ахахаха...мне блин самой нравится как она ответила)))ну просто я б так овттеила вот мне и близко это)))вставила тут чуточку себя в характер Лены___ хотя фраза Потому что я так хочу-тоже из моего репертуара)))
эх, Белла, спасиьо тебе за столь гениальный и супер пупер поднимающий настроение коммент))))
25Ket,
Quote (25Ket)
Ален, ты сегодня в ударе, целых три проды!!!

аххаха...ага) зато думаю сегодня буду в упаде))))
Quote (25Ket)
вот так просто... просто свидание... У нее их наверное и не было никогда

ну с Ваней то были, но как давно это было...к тмоу же она ребенком была)
Quote (25Ket)
как-будто первый поцелуй с любимым человеком... Ленке хочется простых человеческих чувств, а не просто страстного секса, хочется любить...

ага cry cry
Quote (25Ket)
Ален, если ты так пишешь, значит это верный знак того, что прода будет суперской!

нее...бикоз правда прода была без смысла)
Quote (25Ket)
сердце начинает оттаивать... лишь бы снова не было снова больно!!!

эх, ну все в жизни по кругу идет...этого не избежать....
е мае, картинка....аааааа...просто слов нет)

Алисёнок, спасиб)))
незабудка, спасибо))

Quote (незабудка)
-Всееее мне уже не нравится этот Дима,че он к Ленке привязался?Непара он ей и точка!!!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (незабудка)
нашла в кого влюбляться!

аххаха
Quote (Vselennaja)
TomVJerry, приветик!!!Наконец-то я вернулась и смогла прочитать продки!!! Просто супер! Прочитала на одном дыхании! Нет слов!!! ОЧ жду продку!!!

спасиб)))
j@@ne, спасиб тебе))рада что нравится))) а Дима он еще будет, но не до конца конечно))))за цветочки отд спасибо)

незабудкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:36 | Сообщение # 187
Освоившийся
Награды: 20
TomVJerry,а когда продку ждать?

ВАЛТ лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!

AngelDevilДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:46 | Сообщение # 188
Живу здесь
Награды: 126
Quote (TomVJerry)

AngelDevil, аххаха...Маша, я вот честно не знаю как тебе на такие комменты отвечать))))

неа, ну ты она еще спрашивает)))
говоришь:
Маша де коммент а? Я и так знаю что ты в шоке) biggrin

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:02 | Сообщение # 189
Живу здесь
незабудка, эм, к вечеру ближе)))пока занята просто)
AngelDevil, ахахахха...МАША, где коммент, а???? я итак знаю что ты в шоке))))
а вообще мне у тебя стыдно просить коммент, бикоз я к вам так и не приперлась с ними. но у меня уважительная причина. я просто ща с ноутом брата сижу. а все комменты у меня сохранены в ворде на моем. так что я все помню и хочу сказать что как только-так сразу)

AngelDevilДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:15 | Сообщение # 190
Живу здесь
Quote (TomVJerry)
ахахахха...МАША, где коммент, а???? я итак знаю что ты в шоке))))
а вообще мне у тебя стыдно просить коммент, бикоз я к вам так и не приперлась с ними. но у меня уважительная причина. я просто ща с ноутом брата сижу. а все комменты у меня сохранены в ворде на моем. так что я все помню и хочу сказать что как только-так сразу)

Хех) Ладно прощаю)))
И я человек терпеливый...
Так ну от те коммент, ну про шок раз знаешь,то так вот...
Все описано красво до жути, а Лена с Лерой так ужас, еще меня этот Дима злит немного, но ладно ЧТО ДАЛЬФЕ то а?

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TeyarДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:39 | Сообщение # 191
Любитель
Награды: 4
TomVJerry, жуть как интригуешь..непредсказуемый сюжет

annДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:33 | Сообщение # 192
Завсегдатай
Награды: 13
TomVJerry, Ален, продка просто гениальная))) Ты как всегда на высоте!!!!
Можно не скромный вопросик? Ты нас сегодня ещё продкой порадуешь?

Ты ушел....и жизнь ушла....

TomVJerryДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:37 | Сообщение # 193
Живу здесь
AngelDevil, спасиб Маш))))
Teyar, мммм...оч рада))))
ann, спасиб)))
Quote (ann)
Ты нас сегодня ещё продкой порадуешь?

вот сама размышляю над этим вопросом.....думаю да, но только позже)))проду не псиала еще. весь день была занята)

AngelDevilДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:38 | Сообщение # 194
Живу здесь
TomVJerry, не за что!

TomVJerryДата: Понедельник, 13.07.2009, 21:59 | Сообщение # 195
Живу здесь
Снова прода и снова не айс.....простите меня)

Сигареты, много сигарет. Пачка, две, третья…. Тошнит. От никотина, от себя. Мысли съедают изнутри, не давая покоя. Хочется взорваться. Много вопросов- и ни одного ответа.
Лена сидела на кресле и смотрела альбом со старыми фотографиями. Фотки, когда она только познакомилась с Виталиком. Фотки, где они открывают бар. Фотки с совместного отдыха. Так много они пережили вместе. Лена точно знала, что Виталик самый близкий человек для нее в этом мире, поэтому только он может помочь ей разобраться в себе. Она быстро встала с кресла и пошла к нему в комнату. Как всегда стучать не стала, потому что был бы не один- слышны бы были крики и стоны. Их нет- значит сидит и наверняка корпит над какими-то бумагами. Тихонько открыла дверь и вошла. Закрыла и облокатилась на нее, боясь смотреть ему в глаза.
-Он спросил меня о том, как мы с тобой познакомились и с чего вообще я начинала.
-И что ты ему ответила?
-Третьякова, ты спятила?- Виталик взорвался, кинул бумаги на пол и встал с кресла.
-Рассказала только про то, как попала к Криштофоренко.
-И все????
-Да. Но я ему верю.
-Лена, не совершай эту ошибку. Прошу тебя. Будет хуже. Я ему не доверяю.
-Виталик, он мне нравится. Правда нравится. И я ему расскажу. Все.
-Лен, ты сама понимаешь что говоришь сейчас? Это же подсудное дело и сроки давности еще не истекли. Нам дадут ой как много лет по 105 ст. УК.
-Мне все равно. Он все поймет. Я уверена.- Виталий лишь сел на стул и закрыл голову руками. Он никак мог понять, как всего за несколько дней, Третьякова могла настолько довериться человеку, чтобы рассказать тайну, которую они хранят вот уже 4 года.
-Лен, это наша общая тайна. И я против того, чтобы ты ее раскрывала, к тому же Диме. Лен, он наш покровитель, из-за того что ты ему все расскажешь, мы можем потерять много денег.
-Скажи, ты когда-нибудь думал уйти из бизнеса?
-Нет. Повода не было. Это моя жизнь, какой бы плохой она не была.
-Ты считаешь это жизнью?
-Да. Лен, до недавнего времени это была и твоя жизнь.
-Я знаю. Ну просто, ты когда-нибудь задумывался над тем, чтобы найти прекрасную девушку и завести семью с ней?
-Нет.
-И тебя все устраивает?
-Совершенно. Лен, я понимаю на что ты намекаешь и просто хочу сказать тебе: Я люблю тебя и конечно же поддержу во всем. Но, Лен, просто не торопись, пожалуйста. Узнай его поближе, может сама потом не захочешь рассказывать ему нашу историю. Обещаешь?
-Обещаю. Виталь, спасибо тебе за все.- подошла она и легко поцеловала его в губы. А потом развернулась и вышла из комнаты по направлению к своей.
-Не нравится мне этот Дима. Надо поподробнее о нем разузнать.

Лена пришла к себе в комнату и сразу же плюхнулась на кровать. А вскоре окунулась в не очень спокойный сон. Сегодня как никогда, ей приснился он. Господин Криштофоренко. Со своими адскими карими глазами, которые так и пылали злом. И тот день, когда Лена и Виталик умерли. Проснулась в холодном поту и долго пыталась вернуться в реальность, осознавая что это всего лишь сон. На часах было 6 утра. Вставать рано, но спать не хотелось. Решила проехаться по городу и просто разобраться в своих мыслях.

На улице была ужасная духота. Машина ужасно нагрелась и ехать отпало желание, несмотря на кондиционер. Остановилась возле какого-то маленького кафе и решила забежать выпить кофе. Кафе было немноголюдным. В нем сейчас сидели лишь ранние пташки или те, кто решил выпить кофе перед работой. Заказав латте с кокосом, Лена закурила и просто наблюдала за людьми. Их спокойная размеренная жизнь удивляла и давала повод для размышлений. Ведь у нее никогда такого не было. Чтобы она просыпалась в одно и то же время, чтобы ехала в кафе для чаепития и принятия кофеина, потом сразу на работу. Вообщем обычная рутинная жизнь. Ее то подобие жизни всегда было разным. Что не день, то событие. Что не день, то новые люди. Интересно, что же все-таки лучше? В любом случае, пока не попробуешь и то, и то, ответить на этот вопрос не сможешь.
Латте было не вкусным, поэтому не одарив официанта щедрыми чаевыми, отправилась в бар, куда сегодня должны были придти инвесторы, включая Диму, чтобы составлять договор о сотрудничестве. Насчет Димы Лена решила лишь одно. Она расскажет ему свою историю, но только тогда, когда узнает его ближе. То есть послушается Виталика. Ведь он лучше нее знал людей и никогда не давай плохих советов.

-Игорь, привет,- поздоровалась с охранником, стоящим возле входа, Третьякова и пошла внутрь.
-Андрей, где Мира?
-Не знаю,- ответил бармен, который расставлял чистые стаканы.
-Ну а кто будет знать?
-Да, Лен, она вчера как к тому мужику ушла, так и не вернулась.
-Ну Мира, ну дает. Любительница, блин, садо-мазо.
-Чего?- переспросил парень, боясь что ослышался.
-Я говорю как придет, пусть ком не зайдет.
-Хорошо.

Лена пошла к себе в комнату и как только вошла, то увидела его. Дима стоял возле комода и рассматривал фотографию Леры.
-Это Лера?- спросил он, как только дверь закрылась.
-Да.
-Красивая она была.
-Да. Была…- грустно ответила Лена.
Дима же уже развернулся и подошел к ней так же быстро, как впился в ее губы с головокружительным поцелуем. Лена сразу положила руки ему на плечи, так как коленки снова тряслись и земля уходила из-под ног. Она находилась в его власти. Он мог сейчас с ней делать все, что захочет. И он решил этим воспользоваться. Его рука быстро потянулась к застежке ее джинсов. Сняв с девушки их, он также снял и футболку. Его руки ласкали ее грудь, вызывая дрожь в теле и стоны срывались с ее губ один за одним. Лена плавилась в его руках и утопала в его ласках. Она уже поняла что только его. И только он может довести ее до такого. Трясущимися руками сняла с него брюки и в ту же секунду он вошел в нее, вызвав крик с ее стороны.
-Лен, я люблю тебя,- выдохнул он ей в губы, когда волны удовольствия унесли их куда-то в потусторонние миры.

Сообщение отредактировал TomVJerry - Понедельник, 13.07.2009, 22:00

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: