Взгляд изнутри
|
|
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:14 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) TomVJerry, о Боге.....если Дима сын того самого то я его прибью...ахаха не знаю откуда такая мысля взялась :o :o я не знаю что сказать....твоя проницательность поражает....эх, Белла, ну спалила всю контору)
Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 14.07.2009, 03:15 |
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:21 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (TomVJerry) нащупала значит руку на дне....стало страшно видела бы ты мое лицо в эту секунду ахахаахахах всеее не могуууууууу тоже мне Ширли Холмс) ой ну ты и узнала у меня было легче...дед морозом был дедушка я его сразу по часам пробила говорю такие часы только мой дедушка носит)))) но тыыы вот так узнала) бедные люди они старались то ахахах) ну ты мой маленький сыщик))))) аааааааааа ахахаха проницательность от Марии снова перешла ко мнееее)))) аааа прости дорогая не хотела вернее угадать хотела но чтобы тихо...а в итоге получилось с вторйо попытки смогла хДД
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:24 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
|
Гномик, Quote (Гномик) но тыыы вот так узнала) бедные люди они старались то ахахах) ну ты мой маленький сыщик))))) ахахха...я все представление их молчала, а потом когда они ушли спросила у мамы:Мам, а почему дедом морозом был дядя стас а снегурочкой тетя надя???? мама просто упала от этих слов))))))) а дедушка прям вот не мог хоть раз часы снять)))просто не догадывался насколько ты проницательна))) Quote (Гномик) вернее угадать хотела но чтобы тихо...а в итоге получилось с вторйо попытки смогла хДД ага...меня блин теперь читать перестанут из-за того что все понятно))))
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:28 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (TomVJerry) ахахха...я все представление их молчала, а потом когда они ушли спросила у мамы:Мам, а почему дедом морозом был дядя стас а снегурочкой тетя надя???? мама просто упала от этих слов))))))) какой ребенок любопытный все знать хочет хДДД ахахаха а моя мама моего дедушку в свое время по тапочкам узнала....в общем не повезло человеку хДДДД Quote (TomVJerry) ага...меня блин теперь читать перестанут из-за того что все понятно)))) лично мне еще больше ничего не понятно
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:32 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ахахаха а моя мама моего дедушку в свое время по тапочкам узнала....в общем не повезло человеку хДДДД аххаха...твой дедушка палится как я не знаю кто)))) ахаха...я сразу поч-то вспомнила, что мой брат до 11 лет верил что его в капусте нашли)))наивный такой парняга)так мой двоюродный братец посвятил его, так мой Вова в шоке пребывал оч и оч долго))) Quote (Гномик) лично мне еще больше ничего не понятно ну думаю завтра, хотя нав все-таки после завтра, станет все понятно) кто Дима и с чем его едят....
Сообщение отредактировал TomVJerry - Вторник, 14.07.2009, 03:34 |
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:46 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
TomVJerry, привет!как ты?чего нового?прости проды прочитаю завтро,устала только приехала!а ты чего не спишь?ой,зайка,я так соскучилась,ты даже не представляешь
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:48 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
dushechKa, ааааааааааааааааа...кто пришел то)))вот знаешь, сказала что на 3 дня едешь, а мне показалось дней 5 минимум прошло....что ж ты со мной делаешь то??? Quote (dushechKa) как ты?чего нового? я хорошоооо)ты пришла и стало еще лучше)))нового да не знаю чего даже)))ничего нав))))а не сплю потому что которую неделю бессоницей мучаюсь....как ты? как к брату съездила?
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:56 | Сообщение # 233 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) сказала что на 3 дня едешь, а мне показалось дней 5 минимум прошло солнце,мне и самой так показалось)))))Quote (TomVJerry) а не сплю потому что которую неделю бессоницей мучаюсь ну что это у тебя со сном?ты что,давай я тебе сказки на ночь рассказывать буду,чтоб лучше спалось Quote (TomVJerry) как ты? как к брату съездила? ой,у меня всё замечательно,мы с братом ходили на Волгу на мотокрос,так прикольно))))вообщем выходные прошли быстро,но я очень скучала
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:59 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (dushechKa) ну что это у тебя со сном не знаю перепутала день и ночь. мама сказала что в детстве уже было так) Quote (dushechKa) давай я тебе сказки на ночь рассказывать буду,чтоб лучше спалось давай)))) Quote (dushechKa) ой,у меня всё замечательно,мы с братом ходили на Волгу на мотокрос,так прикольно)))) ой, клево, я вот в выходные собираюсь пойти на мотобол(футбол на мотоциклах) тоеж прикольно))) Quote (dushechKa) вообщем выходные прошли быстро,но я очень скучала и яяяяяяяя скучала)))а я в выходные у подруги была....сто раз поругались. сто раз помирились
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:02 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай
|
Quote (TomVJerry) на мотобол(футбол на мотоциклах) супер,никогда не видела!Quote (TomVJerry) я в выходные у подруги была....сто раз поругались. сто раз помирились это вообщем то как всегда с подругами Quote (TomVJerry) перепутала день и ночь. фигово(((((((Quote (TomVJerry) давай)))) вот и договорились)))))))с завтрашнего дня и ночну,сегодня я уже с ног валюсь,устала
я вернулась!!!))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:06 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (dushechKa) супер,никогда не видела! советую, там всегда оч весело)))) Quote (dushechKa) это вообщем то как всегда с подругами ага) Quote (dushechKa) вот и договорились))))))) оки) ладно, пойду я попробую спать)до завтра, точнее до сегодня уже)
|
|
| |
dushechKa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:12 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай
|
ааааааааааааааааа,проды просто супер!я прям даже слов найти не могу!блин,как же ты офигенно пишешь!солнце,я твоя фанатка!жду проды Quote (TomVJerry) пойду я попробую спать споки Quote (TomVJerry) до завтра, точнее до сегодня уже) это точно
я вернулась!!!))
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 14.07.2009, 07:24 | Сообщение # 238 |
Старожил
Награды: 84
|
Капец!Как же ты всё таки пишешь!!...Блин,Дима.Ох,и придется ей оставить мечту быть счастливой!Отложет на потом.Скажет,Не трогай меня,отпусти или оставь засыпать!Всё снова без смысла,сердце блин разобьет на пополам.....Ты хочешь проститься?Нет!Виталичка её спасет!....Да и Мира уже не с нами!....Спасибо за проду и подаренные эмоции!
|
|
| |
Vselennaja | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:00 | Сообщение # 239 |
Любитель
Награды: 8
|
TomVJerry, даже не знаю, что написать! Писать заезженные фразы мне уже приелось, но у меня не такая богатая фантазия, как у тебя! Ну, в общем, продка супер!!!! Фанф очень интересный!!! И я просто ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу проду!!!
Все равно! Мне все равно!!! Я вспоминаю часто, Что жизнь - кино! Давно не верю я тебе, Не знаю, верить ли себе! Что делать мне??? (НаиВ "Я не знаю")
Сообщение отредактировал Vselennaja - Вторник, 14.07.2009, 08:02 |
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 14.07.2009, 12:31 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
dushechKa, спасиб)))рада что понравилось) maja, спасибо тебе)))картинку кул) Vselennaja, спасиииииииииииииииб)проада вечером)
|
|
| |