Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Взгляд изнутри
((Катюша))Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:16 | Сообщение # 1846
Завсегдатай
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (ann)
Кстати есть такой замечательный тост: " Давайте выпьем за слабый пол! За нас мужчины!"

Бля, я не могу))) haha haha haha haha

~~Плата за срок~~

annДата: Суббота, 01.08.2009, 00:17 | Сообщение # 1847
Завсегдатай
Награды: 13
Quote (Rainbow123)
они сильный пол только на словах))а так реально комар укусит а они уже гроб заказывают))

О дааа.......))))))) Это точно))))

Ты ушел....и жизнь ушла....

line_1988Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:57 | Сообщение # 1848
Живу здесь
Награды: 50
Ален, привет))) заскочила на минутку и сразу к тебе!!!
я говорила что восхизаюсь тобой???
ты просто не устаешь меня поражать!!!!
обожаю твой фик!

Все будет хорошо - я узнавала!!!!

кенгурушкаДата: Суббота, 01.08.2009, 01:09 | Сообщение # 1849
Живу здесь
Награды: 106
TomVJerry, Ален, а мне прода понравилась и нисколько она не тупая))) А ты молодчинка)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

25KetДата: Суббота, 01.08.2009, 03:37 | Сообщение # 1850
Флудер
Награды: 42
Quote (TomVJerry)
на открытии галереи «Взгляд изнутри»

символично...
Quote (TomVJerry)
Рассекая просторы галереи в платье в пол цвета шампанского

красотка
Quote (TomVJerry)
и Марией

а это у нас кто?
Quote (TomVJerry)
Разорвав подол платья наспех, превратила из длинного в ультра- мини и уже приближалась к бару.

одно движение и макси превращается, превращается... в ультра мини. И кажись сейчас кто-то получит...
Quote (TomVJerry)
Виталик, ты как?? Сильно болит??- а всего то губа в крови. Зато за свою любимую успел подраться.
-Да,- с улыбкой говорит он, когда она уже ведет его в комнату. Садится на стол, притягивает его к себе и прикладывает ватку с перекисью, которую с трудом нашла в аптечке, к его губе, отчего но немного морщится от боли. Но боль мгновенно сменяется наслаждением, потому что целует его, легко касаясь. И вот уже все забыто и есть только он и она. И как в старые и может и не очень добрые времена, но вечер заканчивается излюбленными ласками на столе. И нет в этом мире прекраснее ада, чем этот.

... ну вот кто-то и получил)))

Аленка, конопля!!!

AngelDevilДата: Суббота, 01.08.2009, 11:01 | Сообщение # 1851
Живу здесь
Награды: 126
TomVJerry, Аленка ха ну сори за вот это: Жду тя там))) Ну по крайней мере надеюсь встретить)))
Бомба замедленного действия...

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Суббота, 01.08.2009, 11:14 | Сообщение # 1852
Живу здесь
Ален ну Адулов всё в конце ппц! Продка потрясная))) Выделять НЕ ЧЕ ГО!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Суббота, 01.08.2009, 14:13 | Сообщение # 1853
Живу здесь
Награды: 177
line_1988, ой, спасииииииииб....а я восхищаюсь тобой!ибо такие стихи может писать не каждый!
кенгурушка, спасиб))))
25Ket, Конопля, Кать))))
AngelDevil, спасибо, Маш))))

TeyarДата: Суббота, 01.08.2009, 14:47 | Сообщение # 1854
Любитель
Награды: 4
Quote (TomVJerry)
так...прода тупая оч, сильно не ругайте. Муза в отпуске, так что не знаю терь как часто буду писать проды, но постараюсь по одной в день выкладывать. вообщем вот))) ловите.

Это она сама тебе сказала, что в отпуске biggrin biggrin biggrin biggrin
НЕ ВЕРЮ! Прода просто замечательная!!!

Прикрепления: 6393010.jpg (24.5 Kb)

TomVJerryДата: Суббота, 01.08.2009, 14:54 | Сообщение # 1855
Живу здесь
Teyar, ааааа...какие милые котята......
нет. не сказала, но это подразумевается)))спасиб большое)))рада тя здесь видеть))давно не заходила)
кста ава класс)

TomVJerryДата: Суббота, 01.08.2009, 16:31 | Сообщение # 1856
Живу здесь
я как гонец...с плохими новостями...подруге операцию сделали лучшей, иду навещать....когда вернусь не знаю, так что проды или не будет, или будет тока ночью.....уж извиняйте....надеюсь на ваше понимание!!!

AngelDevilДата: Суббота, 01.08.2009, 16:32 | Сообщение # 1857
Живу здесь
TomVJerry, удачи и подруге передай пусть поправляется)))

MusaДата: Суббота, 01.08.2009, 16:47 | Сообщение # 1858
Живу здесь
Награды: 35
TomVJerry, эх Алёна..... как красиво.. да ладно! я уезжаю вечером(точнее ночью) и вот пришла попрощатся.....
Так не хочется расставатся с твоим фиком.....
Теперь о проде.
Ты вот не можешь без какой то изюминки! В каждой проде какая то проблема, которая либо остаётся до следуещей проды, либо решается, но хоть тут решилась.
Пишешь ты как всегда офигительно! давай меня научи а? А то скоро решу что я бездарность( А долго ли нам ждать конца фика? (Мне очень хочется здесь услышать долго)
Мне просто интересно как долго ещё мы ещё будем наслаждаться твоим талантом?

Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...

Pups88Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:57 | Сообщение # 1859
Завсегдатай
Награды: 53
TomVJerry, Приветик,зайка)
Извини,что не сразу прокомментировала твою продку...только сейчас её увидела.Я просто была поглощена чтением "на лезвии ножа...мммммм..это было что-то.Ну ладно начнём с твоей продки)

А когда мир освещается для нас яркими красками?? Когда мы любим. Муж и жена. Лена и Виталик часто смеялись над этими словами. Потому что, что уж говорить, но не представляли они себе что когда-нибудь это произойдет. Не представляли они что однажды будут сидеть в обнимку, укутавшись в плед, смотря как по окнам стекают капли дождя и просто радоваться что они есть друг у друга. Не представляли что и правда, жизнь супругов бывает бурной и страстной, а не проходящей в спорах о том, кто же помоет посуду и вынесет мусор. Все было так легко и как никогда прекрасно. Бурные ночи сменялись не менее бурными днями, тяжелые трудовые будни скрашивались легкими и приятными концами

Как классно...у меня белая зависть...тоже так хочууууу)

-Детка, может развлечемся???- повернула голову и увидела до жути мерзкого типа, от которого так и несло алкоголем, причем изрядным количеством.
-Обойдешься.- спокойно ответила и снова повернулась к сцене.
-Детка, ну ты что??
-От-ва-ли,- по слогам, чтобы уж точно понял.
-Не люблю, когда со мной разговаривают в таком тоне.
-Я тоже много чего не люблю, и что????- повернулась к нему и стрельнула молнией во взгляде.
-А то, что я всегда добиваюсь того, что хочу. А сейчас я хочу тебя!
Взял ее за локоть и поднял со стула, отчего та стала вырываться. И что?? Самое простое мужское решение. Взять силой. Схватил за шею и приподнял над полом. Мгновенно стало тяжело дышать и замахала ногами в поисках опоры. С трудом смогла выговорить: Артем, когда мужик уже совсем крепко сжимал шею и ухмыльнулся от ее слов.

Вот ублюдок..придурок.Как он мог перепутать Лену с другими девками...она же уже не так одета......

-Виталик, ты как?? Сильно болит??- а всего то губа в крови. Зато за свою любимую успел подраться.
-Да,- с улыбкой говорит он, когда она уже ведет его в комнату. Садится на стол, притягивает его к себе и прикладывает ватку с перекисью, которую с трудом нашла в аптечке, к его губе, отчего но немного морщится от боли. Но боль мгновенно сменяется наслаждением, потому что целует его, легко касаясь. И вот уже все забыто и есть только он и она. И как в старые и может и не очень добрые времена, но вечер заканчивается излюбленными ласками на столе. И нет в этом мире прекраснее ада, чем этот.

Ммммм...я тоже так хочууууууу))

Мась,продка...просто супер.Умничка....лю-лю)

Сообщение отредактировал Pups88 - Суббота, 01.08.2009, 16:58

TeyarДата: Суббота, 01.08.2009, 19:51 | Сообщение # 1860
Любитель
Награды: 4
TomVJerry, спасибо! у тебя тоже супер!!!! очень редко захожу, так как дома почти не бываю.
Как всегда жду проду!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: